Добрый день. У меня вот какая ситуация: муж постоянно потакает своей старшей дочери. Мы с ним в браке 2 года, детей нет. От предыдущего брака у него две дочери, старшей 21 год, младшей 13. Обе с нами не живут. Дело в том, что после развода содержание детей мой муж и его бывшая поделили, за ней младшая, а за ним старшая. Он оплачивает ее учебу и съемную квартиру, а также высылает деньги. Все началось этой зимой. Для начала, она во время каникул остановилась у нас, т. к. ей ближе и в клуб, и к парню, и к друзьям с нашей улицы. Но лишь бы это... Она заняла нашу комнату, выкинула все освежители, чемодан вечно посреди кухни стоял, она его не разбирала!! На все мои претензии муж отреагировал следующим образом: оказывается, эту квартиру они купили старшей, типа приданое, и она ее, поэтому пусть что хочет, то и делает. На вопрос, не стоит ли нам переехать, он сказал, что не видит смысла, ведь дочь еще как минимум 3 года будет учиться (магистратура вроде), да и не факт, что она в город наш вернется. Есть еще дом за городом, но он для младшей дочери, да и там живет сейчас тесть мужа. Терпела я ее выходки весь месяц: и то, как приходила она в 5 утра, и ее друзей у нас на кухне до 4 утра (на гитаре играли и торты пекли), а мужу все равно. Спал. Но самый сок случился перед отъездом ее, когда она начала давить на мозги матери и мужу, что лучше забрать ей с собой сестру, ведь в Екатеринбурге будет ей лучше, чем в нашей глуши. Они ей в рот смотрели, начали покупать квартиру (о она для вида начала выделываться, что не нужно, все равно она хочет в Казань переехать, а сестре лучше там просто школу закончить). Я не выдержала и рассказала мужу все что думаю, и что покупка квартиры вообще не нужна, что его дети просто избалованные, что у них есть мать, а его старшая толстая. Она наорала на меня и прижала к стене. Я в раздрае, а муж со мной практически 1,5 месяца не разговаривает. Как мне быть? Чую, что он и детей не захочет от меня, у него ведь уже есть(((((
А давайте правильно формулировать мысли, она мешает не Вам жить, а конкретно тебе. Я девочку хорошо понимаю, у неё есть мама и папа которые Ее воспитывают, и с чего бы какой то бабе своё фи высказывать?
Какое вам вообще дело до того где она с сестрой жить собирается?? Девочке 21 год, понятное дело она еще думает, мечтает, планирует...
А муж ваш считает это норм когда играют на гитаре в 4 утра? Бывают такие, кого пушечный выстрел не разбудит. Так вот я не из их числа. Она не имела права так себя вести В ГОСТЯХ. Очень сильно избаловали ребёнка обеспеченные мама с папой. И по человечески не воспитали. Видимо, были очень заняты разводом и разборками друг с другом.вы получается и права голоса не имеете там? По описанию кажется, что вы там на птичьих правах абсолютно.
Кура, а почему ты к себе на вы? Нам, нас, мы? Екатерина II? Нет!!! Так залуупа обыкновенная
Вот поэтому всю жизнь избегаю мужчин с прицепами(
Сообщение было удалено
тетка, а почему она в гостях? Она дома у папы. И тут какая-то дырка с недовольной рожей! Или девочке пуделем скакать вокруг нее?
Автор, не слушайте злых баб с форума, да и зря вы написали сюда. Вы правы. Но с мужем вам ничего не светит, гребите от него поскорее. У моего тоже двое дочерей, правда младше. Он их тоже воспитал избалованными и абсолютно не знающими слова нет. Я вас понимаю, поэтому скажу, он не изменится, поэтому пока нет общих детей, валите.
Раз уж вы вышли замуж за двухдетного мужчину, то любите его детей как своих, помогайте им мечтать, старайтесь быть милосерднее. Покажите его детям, что вы любите их и поддерживаете... И тогда все наладится :) Сейчас вы похожи на типичную мачеху. А вы постарайтесь быть не мачехой, а второй мамой
Сообщение было удалено
потому что у папы есть своя жизнь, которую обязан уважать ребенок! тем более взрослая совершеннолетняя кобыла! всегда на стороне детей и за то, чтобы дети от бывших не становились бывшими, но мужчина не только отец, он еще и муж, поэтому все заинтересованные стороны должны смириться с тем фактом, что придется делиться
Гость 9, у них есть мать. Здоровая. Она не наркоманка или алкоголичка. Дети просто избалованы донельзя благодаря отцу. Автор совершила одну ошибку, что связалась с ним. Просто она поняла, что не может быть мачехой. Не все женщины для этого созданы. Вопрос в том как это разрешить правильно, пока не появилось общих детей.
Сообщение было удалено
С языка сняли. Это непонятно только глупым малолеткам. Папа женился второй раз и теперь автор там хозяйка. И, кстати, довольно добрая. Я бы это месяц не терпела, если бы у меня дома так хощяйничали. Я помощи детям не против, наоборот, за, но не когда их на шею сажают. К себе могут и сажать, но ко мне не надо.
Гы..... скажете тоже..... валите. Мадам же себе мужа специально выбирала, не за сантехника Васю выходила. И покоя ей не даёт не эта девочка а то что все блага будут детям, и муженёк не спешит все кидать к ее ногам. Девочка видит как эта чужая тётка ее открыто ненавидит и отвечает тем же. Хорошо хоть у мужа ума хвалило не потакать хитрой и злобной кстати весьма расчётливой жене. Хотя зачем то он с вами автор живет, значит шансы на примирение есть. Так бы давно выгнал.
Опять разводка на мачехосрачч
Сообщение было удалено
Я в 21 уде диплом инженера получила и приступила к работе по профессии. И на машину свою копила, пока с родителями жила. Девочка с магистратурой, гы гы, "думает, мечтает"....
Сообщение было удалено
Эта "дырка" - жена отца, если что, вынужденное терпеть на своей территории охамевшее мypлo. И не надо: это "девочкина квартира" - ее она будет, когда Автор к ней в гости приедет, и "девочка" за ней грязь грести начнет. Тогда я с радостью поддержу дочь. А девка и в самом деле, наглая и абсолютно невоспитанная.
[quote="Малинка"]
А муж ваш считает это норм когда играют на гитаре в 4 утра? Бывают такие, кого пушечный выстрел не разбудит. Так вот я не из их числа. Она не имела права так себя вести В ГОСТЯХ. Очень сильно избаловали ребёнка обеспеченные мама с папой. И по человечески не воспитали. Видимо, были очень заняты разводом и разборками друг с другом.вы получается и права голоса не имеете там? По описанию кажется, что вы там на птичьих правах абсолютно. [/
А кто Вам сказал, что она в гостях? Вы внимательно читайте пост.
Автор вышла замуж за разведённого мужчину с двумя детьми. Пришла на его территорию. Всем хорошо, кроме автора. Когда у автора закончились аргументы, она обкакала падчерицу. И теперь озаботилась, что муж не захочет детей. Судя по тому, что старшей 21, мужу автора минимум 40. И Автор, которая живёт в квартире, купленной её мужем и его бывшей женой до старшей дочери, качает права😂
Это ещё БЖ святая, терпит это безобразие. Девочка в 21 уже может на своей жилплощади жить сама, и печь, и пить, и петь, и гулять.
Вывод. Автор, без своего жилья, бесприданницей, пришла в чужую семью с укладом, на все согласилась, а потом решила качать права, и думает о детях.
Бабы! Вы дуры, потому что бабы или потому что дуры?
Автор, практический совет.
Съедьте с чужой жилплощади, заработайте на свою, оставьте в покое детей от предыдущего брака, с ними он близко знаком 21 и 13, соответственно, лет, а с Вами только 2. Когда все сделаете, начинайте размножаться. Мужик хороший. Детей не бросил, жильем обеспечил.
[quote="Гость"]
Автор, не слушайте злых баб с форума, да и зря вы написали сюда. Вы правы. Но с мужем вам ничего не светит, гребите от него поскорее. У моего тоже двое дочерей, правда младше. Он их тоже воспитал избалованными и абсолютно не знающими слова нет. Я вас понимаю, поэтому скажу, он не изменится, поэтому пока нет общих детей, валите. [/
Бабоньки! Миленькие! Вы родите сначала своих и воспитайте. И дайте жильё, образование. Чтобы не как вы, с голой попой на чужой жилплощади с прицепами чужими ужасными хороводить. А потом давайте советы.
Квартиру купили дочери. Она считает ее своей. Это автор в гостях у взрослой дочери мужа. Вывод. Пора переезжать, а квартиру освободить. Вам автор не надо больше там оставаться. Пусть муж решает проблему с вашим жильём (вашим общим). А здесь должна жить дочь. Разъезжайтесь и проблема исчезнет.
Дочке 21. Квартира принадлежит ей - приданое от папы. Автору пора освободить место законной хозяйке или вести себя тише воды. ниже травы и терпеть ее друзей и выходки, чтобы не оказаться на улице. Выбрала разведенца с детьми -знала. на что шла.
Автор, для любого нормального мужика дети превыше всего. Так что либо терпите, либо уходите. И да: кв принадлежит дочери, и она имеет право делать в ней то, что хочет, ваше разрешение ей не нужно
Кошмар.Муж не любит вас.Бегите,пока ребенка не нажили.
Детных мужиков достаточно,но они платят алименты и заняты новой семьёй.Жены плоды прошлых отношений даже в глаза не видят.А тут кобылу взрослую содержит и балует.И так это будет всегда.А вас в качестве прислуги взяли.Вам это надо?
Ну конечно к вам неуважение, автор. 21 летняя не воспитанная девчонка совсем борзая, а отец ей потакает... попробуйте с мужем поговорить. Только говорить нужно не о том ,что его дочь толстая и *****, не надо оскорблять, а о том, что у вас с ним своя жизнь должна быть и жить отдельно нужно. И что вы с ним все таки строите семью и отношения. И хотите свое гнездышко в чистоте и комфорте содержать.
Если вы ему не безразличны, он должен понять ,как гадко вам жить в таких условиях. В противном случае уходите от него...
А кто Вам сказал, что она в гостях? Вы внимательно читайте пост.
Автор вышла замуж за разведённого мужчину с двумя детьми. Пришла на его территорию. Всем хорошо, кроме автора. Когда у автора закончились аргументы, она обкакала падчерицу. И теперь озаботилась, что муж не захочет детей. Судя по тому, что старшей 21, мужу автора минимум 40. И Автор, которая живёт в квартире, купленной её мужем и его бывшей женой до старшей дочери, качает права😂
Это ещё БЖ святая, терпит это безобразие. Девочка в 21 уже может на своей жилплощади жить сама, и печь, и пить, и петь, и гулять.
Вывод. Автор, без своего жилья, бесприданницей, пришла в чужую семью с укладом, на все согласилась, а потом решила качать права, и думает о детях.
Бабы! Вы дуры, потому что бабы или потому что дуры?
Автор, практический совет.
Съедьте с чужой жилплощади, заработайте на свою, оставьте в покое детей от предыдущего брака, с ними он близко знаком 21 и 13, соответственно, лет, а с Вами только 2. Когда все сделаете, начинайте размножаться. Мужик хороший. Детей не бросил, жильем обеспечил.[/quote]
БЖ вообще отдельная тема. Женщина со своими тараканами, дочь младшая с ней не живет, по наводке старшей, потому что из-за работы она не в состоянии ухаживать за ребенком, поэтому она только высылает деньги и раз в месяц либо сама с ней отдыхать ездит, либо отправляет в детский лагерь на смену, где обычно старшая дочь работает. Прикольно устроилась: мелкая у бабушки, на выходных с отцом, а старшую вообще только я терплю.
Муж не хочет съезжать, сейчас точно. Я пришла не бесприданницей, а женой, которую выбрал их отец, и уважать меня они обязаны. а я терпеть выходки - нет
Сообщение было удалено
старшая дочь живет в Екатеринбурге, а мы с мужем в Омской области, в квартире, которую он с БЖ для старшей купил. Ситуация ужасная....
Сообщение было удалено
они обе отдельно живут, но от этого не легче.
Ох, как же горит у таких же никчемных женщин, как авторка. Мужчина обеспечивает СВОЕГО ребенка самых необходимым, где тут намеки на сломанную шею? Девочка приехала в свой родной город, к своему папе, и НАДО ЖЕ К СЕБЕ ДОМОЙ. Дело в гитаре? Так если хозяину квартиры это не мешает, то какие проблемы? Или дело в переезде сестры? Так девочка вообще молодец, пусть лучше сестра живет с ней, чем мотается между разведенными родителями и их новыми семьями, выучится в большом городе.
У автора забомбило, что муж и БЖ о своих детях думают, а не какой-то тетке в попу дуют
Авторка, к сожалению, тут только два варианта:
1. Давить на мужа по поводу переезда, объяснять, что для Вас ненормально жить на территории его дочери и что о таких вещах предупреждать надо. Если дорожит Вами - поймет и пойдет на встречу;
2. Разводиться:-( и слава Богу, что не успели детей народить.
Автор, я очень хорошо Вас понимаю. Сама замужем за мужчиной с ребенком от первого брака, девочка 15 лет. Видела ее один раз, муж платит алименты, дает ей деньги, дарит подарки, но все это на нейтральной территории и я в этом не участвую. Правда мой муж не так обеспечен как Ваш, в финансовом плане мы равны абсолютно. Может быть дело и в этом еще, мужики когда свою власть чуют очень борзеть начинают.
Авторка, желаю Вам удачи!
А злых комментаторов не слушайте. Когда Ваш муж второй раз женился, он ОБЯЗАН БЫЛ поставить дело так, чтобы его дети Вас уважали и считались. Вы не девочка с улицы, а жена! Но, к сожалению, сами все видите, он даже не удосужился сказать Вам, что ведет Вам жить на территорию своей дочери.
Авторка, во всей этой ситуации виноват Ваш муж.
Сообщение было удалено
У нас с мужем такая ситуация он заболел(не буду вдаваться в подробности),его дочь здоровая кобыла 22 г не пришла когда он лежал после операции,я за ним ухаживала и моя дочка от 1 брака(воспитывал с 7 лет),памперсы меняли,на коляске возили,асчетливой бабой,дочь родная его,когда он позвонил, крикнула в трубку-когда дарственную сделаешь потом поговоримЭто ужас что!
вы ему удобны, а не любимы, либо уходить - такого не переделать, либо терпеть - ничего не изменится никогда, дочи любимые вы после них, и возможно даже не нав тором месте, а на сотом. так со своей женщиной не поступают
Автор, почему вы не живете у себя?
В чем ваша принципиальность, прийти жить в квартиру дочки мужа, и там свои правила устанавливать? Это не ваш дом.
Я уж молчу про то, что уж несколько раз потерпеть, пока молодежь ночью общается и на гитаре играет - возможно. Все были молодыми и все приводили друзей домой и порою это затягивалось до поздна. Не каждый раз такой бывает.
Про "печь торты" смеялась в голос. У вас уже истерика, торты вам не угодили.
Сообщение было удалено
То есть мать работает и хорошо обеспечивает детей,судя по домам и квартирам.Старшая тоже работает,судя по смене в лагере. Старшей 21.Так ВЫ тоже обязаны ее уважать.А то интересно получается: она вас уважать ОБЯЗАНА,а вы ее НЕ ТЕРПИТЕ. Откуда уважение должно взяться? Из-за того,что вы спите с ее отцом?
Сообщение было удалено
К сожалению, почти всегда такая картина. И у нас так же. Вторая жена брата ходила за ним ним, когда он после ДТП восстанавливался, а доча от первой жены звонила и ныла, что машина повреждена, и ей не покататься. На этом ее интерес к папе исчерпывался. Брат до этого случая был очень заботливым отцом, ну очень. А потом переоформил свою хорошую квартиру на вторую жену, с которой живет уже 13 лет. И их ребенка, конечно. И мне нисколько не жаль племянницу.
Сообщение было удалено
Здесь, правда, не оправдывая автора полностью- все же есть одна нестыковка. Отец-то почему в этой квартире живет (и жену привел еще). Если квартира-дочери, то она ее могла бы сдавать, например, пока там не живет, доход иметь. То есть и к папе вопросики имеются. Где у него-то своя жилплощадь чтоб жену привести?
Тесть тоже- проживает в доме, который вроде как для младшей дочери. Где у него СВОЕ жилье?
Сообщение было удалено
Папе- тоже пора бы освободить эту самую квартиру для дочери. Разве нет?
Скорее это ты мешаешь ей жить в ее хате. И еще плодиться надумала...
Сообщение было удалено
Какая разница где жилье? Вам же написали внятно - папа надеется что через 3 года дочь переезжать в свою квартиру не захочет, и он эту квартиру оккупирует полностью с новой женой. Банальная тактика выживания.
Сообщение было удалено
А если таки переедет? Да вместе с младшей? Тут на автора обрушились- где ЕЕ жилье, и что ей надо К СЕБЕ валить. Ну так это встречный вопрос- а где у ее мужа ЕГО жилье? Если дочь все же предъявит требование очистить жилплощадь. Надежды (что не потребует) это дело хорошее, только вот гарантий никаких не дают
Автор, совет от победителя хотите? Не я с другой стороны, поэтому и говорю. Выстраиваете отношения, пока не поздно. Да дико бесит когда какая-то тетя вдруг мнит себя королевой. Через несколько лет, если вы не пойдете навстречу вы получите врага. А тут возраст уже не безмозглый. Подогреть можно ситуацию до кипения. Не буду рассказывать как - это ваше минное поле, но если вы будете нормальным человеком без закосов "теперь все призовые места мои" все наладится. Девочка заживёт своей жизнью, в своей квартире и будет к вам хорошо относится. Сейчас начнете воевать, поверьте первые бои вы выиграете, но проигрыш - это всегда в копилку опыта, а когда противник уверен в победе - это очень облегчает планирование дальнейших действий.
Сообщение было удалено
Вот обычно вы пишете конкретно и жизненно. Но здесь- как-то не ясно. Совет ПОБЕДИТЕЛЯ. Это с какой стороны в данном конфликте победитель будет? Дочь? Так для автора это не победа. Автор- каким образом? Путем смирения с тем фактом, что живет она в конкретной квартире на птичьих правах и должна в любой момент послушно собрать манатки и свалить? Как-то не очень весело. Муж ее явно не собирается предпринимать что-либо для своей новой семьи. Для него автор, похоже, временный партнер. Тут скорее правильным будет мужа сменить на более адекватного. Который не сидит в КАК БЫ чужой квартире в надежде на то, что ФАКТИЧЕСКИЙ хозяин (дочь) не захочет ею пользоваться (а ведь это не обязательно жить, она и сдавать ее могла бы). А предпринимает действия для создания условий стабильной жизни с новой женой. В виде квартиры, хотя бы и съемной. Или ипотеки, в конце концов. Он из первого брака- совсем голым вышел, что ли?
Сообщение было удалено
Да ну вас. Муж автора её не защищает. Ну увидел, что не ладят дамы на одной территории (2 хозяйки на кухне всегда беда), значит мог бы и сам меры принять какие-то, вмешаться. Кстати, автор зачем помешали в покупке квартиры? Так бы она от вас свалила
Сообщение было удалено
Корень проблемы- муж. Он так и не отошел от прежней семьи. Что говорит о его истинном отношении к автору. Как именно к ВРЕМЕННОМУ партнеру. Мне доводилось видеть обратные примеры в жизни- когда заведя новую семью, муж делал все именно для этой новой семьи. Старую при этом поддерживал в меру сил, но не до такого фанатизма, как описано в теме. В общем, валить автору надо из этого брака, и чем скорее тем лучше (не тратить время впустую)
Сообщение было удалено
Да, здесь жилье проблема. Вот так взять по воле автора и нарушить обещания дочери жилья - это предательство дочери. Тут да, надо думать мужу автора. Но мучает вопрос- че все такие как автор какие-то сиротки? А с их стороны что? Где добрачное жилье? Нет? Бывает. Это сложно сейчас, ну так какие претензии на чужой каравай? Вместе ипотеку берите и все. Но чует мое сердце и опыт, что часто такие замуж идут и в том числе для решения жилищных проблем. Понятно, что мужик при двоих детях - не главный приз, это ясно. Ну так про любовь не будем. А убрать вранье про любовь, все складывается. Расчет был на то, что у мужика жилье отдельное, там можно быть хозяйкой, для закрепление эффекту родить общего ребенка и все хорошо. Только облом. Ну так если любовь - так она же не в квадратных метрах? Общая ипотека и вперед. Да насчет прежней семьи - вы действительно дамочки уважаете мужиков, что отходят от своих детей? Думаю да. Понятно все. Главное сыночков своих в клетке держите, они с таким воспитание ни одной девушке жизнь сломают.
Сообщение было удалено
Про жилье. Тут надо было мужу еще ДО начала серьезных отношений- четко и внятно рассказать автору, что НЕТУ своего жилья у него. Что квартира, куда он ее ведет- НЕ ЕГО, и может в любой момент быть занята дочерью. Может, автор бы и не стала отношения развивать
Сообщение было удалено
так..а сам мужик без жилья остался после развода?
"...Да насчет прежней семьи - вы действительно дамочки уважаете мужиков, что отходят от своих детей? Думаю да. Понятно все. Главное сыночков своих в клетке держите, они с таким воспитание ни одной девушке жизнь сломают...."
Злая, вы не считаете, что какой- то БАЛАНС интересов нужен? Что новая семья, раз уж ее создал- тоже требует вложений? Или тогда не надо жениться снова, а только заниматься обеспечением детей и жены от первого брака
так..а сам мужик без жилья остался после развода?[/quote]
Да здесь вообще автор попала в какой-то "дурдом". Мужик из брака вышел в одних трусах, живет только интересами прежней семьи, сам остался без жилья, без нихххуя. Ангел небесный. Зачем ему автор нужен, кроме секса- вообще непонятно
Сообщение было удалено
вот-вот. или бжиха такое условие поставила после развода. Видимо общую поделили на две ,но с условием, что вторая хата , в которой автор, для старшей дочери. И видимо большую часть денег в покупки вкладывала бжиха. но думаю,что это разводка
Сообщение было удалено
походу об этом только думают Бжихи,что БМ должен вокруг них скакать. А им это очень приятно.
Вопрос в том на кого конкретно оформлена квартира. Конечно покупаться она могла для дочери но собственником вполне может быть муж автора.Если это так то надо купить дочери в другом месте.Если собственник дочь то здесь уж ничего не поделаешь, автору надо тактично на мозги мужу капать о своем жилье, где она будет хозяйкой.