Гость
Статьи
В компании мужа есть …

В компании мужа есть красивая девушка

Этой девушке 20, она и впрямь эффектна и красива, встречается с близким другом мужа. Он, к слову, этот друг, очень богатый человек, девушкам также нравится из-за своей внешности. Когда он привёл в …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хорошо, что у нас с мужем никаких компаний нет

Таня

Коментарии и советы в основном неадекватные все. Живите своей жизнью, не вздумайте вообще не с кем конкурировать и соревноваться, это жалко. Пялятся ну и что, внешность и правда не главное. Гораздо важнее какая идёт энергетика от женщины, чем она фонит, ее качества и отношение к жизни, к семье, мужу, ум, мудрость. Вот это надо взращивать. У меня есть среди знакомых браки с достатком, где ровесники, им больше 45 и все у них хорошо. Каждый видит то, что его тревожит. Если женщина сама оценивает себя как красивый и молодой кусок мяса у которого есть срок годности и думает что главное это сексуальность и чтоб ее хотели, то конечно ее выкинут. А сейчас именно так к себе многие женщины относятся, у современных женщин самооценка ниже плинтуса, их запугали и загнали в рамки, а они ведутся. Неужели не понятно что вся это погоня за молодостью, это выкачивание денег, это все Очень выгодно системе. Люди марионетки, просто поражет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25. А кому надо это "более"? Тем более когда ты УЖЕ замужем?
Если и говорит о симпатии противоположного пола то любой даме (а тем более уже замужней) хочется, что бы она привлекала и других мужчин тоже и да как сексуальный объект (предложения руки и сердца ей уже не нужны, как и оценка ума-чай не на нобелевской премии присутствует бесконечно) . Задолбали уже этот ум пихать где надо и не надо. Я понимаю еще в рабоче-офисной среде комплемент уму или его признание это к месту и этого хочется , но извините в простой бытовой жизни -при чем тут ум? если ко мне в копании или на улице какой тт мужчина подойдет и выдаст "а ты не четак умная прямо сразу видно" я буду слегка в шоке...

Гость

Сколько зависти то ))) фу ))) как вы так живёте ?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да все (или я надеюсь большая часть) женщин это понимает. Да , у нас сейчас положение заде, чем у женщин 17-18 века. Но таки очевидные вещи во взаимоотношении полов надо уметь признавать. Вот здесь через одну пихают сентенции про ум и ентилект ага, но извините меня это как в спортивном костюме на званый ужин прейти-не к месту и не к теме.
По мнению этих рассуждальщиц - где то и идеальной вселенной компания мужчин стоит обсуждает такую вот красотку примерно так, морщатся и говорят "ну неее она ж поди не умная ну нафик такую, вот у меня то моя умная, прям хочу ее от этого "

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

)))). Сама балетом занимаюсь. И мне нравятся фигуры балетных мужиков. Как-то без задней мысли своему парню расхвалила одного балетного, типа линии шикарные, осанка, мышцы)). Обиделся, бурчать начал и заявил что ничего особенного в нем не видит))))

Гость

На твоём месте я бы не исходила завистью. Зависть приводит к преждевременному старению. Что за манера "кусок мяса", мозгов нет, использует только для секса. Признайся себе - ж@б@ душит и по поводу красоты и по поводу того, что ее полностью содержат. Да, такова жизнь - каждый здоровый мужик будет хотеть красивую сексуальную женщину, и с каждым разом, когда ты будешь ее обсирать, ты будешь расписываться в своей женской несостоятельности. Если что, мне 40, а не 20. Но в отличие от тебя, у меня есть красота, достоинство, уверенность в себе как в женщине и я очень хорошо отношусь к красивым стильным девочкам. А зачуханных и "средненьких" не люблю.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да никто же не отрицает что красота страшная сила. Всегда будут смотреть на красоту. Но это не самое важное, особенно в отношениях, конечно в самом начале смотрят на внешность, Женщина в любом возрасте должна следить за собой и хорошо выглядеть в любой ситуации, но зацикливаться на одной красоте и молодости, так далеко не уедешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На твоём месте я бы не исходила завистью. Зависть приводит к преждевременному старению. Что за манера "кусок мяса", мозгов нет, использует только для секса. Признайся себе - ж@б@ душит и по поводу красоты и по поводу того, что ее полностью содержат. Да, такова жизнь - каждый здоровый мужик будет хотеть красивую сексуальную женщину, и с каждым разом, когда ты будешь ее обсирать, ты будешь расписываться в своей женской несостоятельности. Если что, мне 40, а не 20. Но в отличие от тебя, у меня есть красота, достоинство, уверенность в себе как в женщине и я очень хорошо отношусь к красивым стильным девочкам. А зачуханных и "средненьких" не люблю.

Если бы ты себя ущербной не считала, ты бы мужу скандалы не устраивала по поводу чьих-то сисек

Гость
Арина

Сообщение было удалено

самый дельный совет ))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ок, как после 50 жить будете? После 45 а то бывает и раньше , сексуальность тает, красота да, остаётся, если следить за собой. Слишком большое значение сейчас придают сексуальности, всему своё время. И не ум, а женская мудрость скорее, важнее.

Тимоха 178/65

Ваш муж общается в такой компании, поддакивает мужикам, а виновата девушка? Хмм.

Вишня

Ой, не дочитала в общем все комменты. Но коррроче! Бабоньки и автор наша любимая- ВСЁ ЧТО ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ - ДЕЛИМ НА 10. Вот.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела это написать. Или что-то типа: конечно, он такую девушку отхватил. Потому что он сам такой привлекательный и харизматичный)

:гостья

[quote="Акуна 💃 👸💋"]Блин, а я наоборот восхищаюсь красивыми и мужу постоянно говорю "посмотри какая красота идёт")), но я сама не промах, никогда не ревную.
Вы наверно не уверенная в себе и страшненькая раз так реагируете? [/quoвот тут согласна,тоже восхищаюсь красотками,есть у меня такая подруга как автор описала,получаю эстетическое удовольствие разглядывая ее фото

и кстати губы у нее свои такие бошьшие.не надо думать что все красотки под тюн нгом.бабы не завидуйте а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 а еще тут в теме про зависить все писали что не завидуют красоткам и им пофигу , а на деле убить готовы. Ненависть баб к красивым девкам зашкаливает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напиши мне пожалуйста на почту : mariakorny098@gmail.com

Масло для кутикулы

На вашем месте я бы занималась собой и своей жизнью, стараясь минимизировать зависть и злость к молодой красивой девушке. Но к счастью я не на вашем месте, и на других людей реагирую более-менее адекватно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас общая компания, а Настя (ее имя), девушка нашего друга
а я в каждой новой компании или новом коллективе всегда получаюсь на месте вашей Насти, автор)) с 20лет и до сих пор в 34. у страшных тёток всегда на меня такая реакция)) ничо, привыкла))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не хочу менять свою внешность из-за какой-то девки, а нарощенка всегда дёшево выглядит. Размер груди 2
так и у вашей красотки 100% нарощ. сейчас такая экология - давнни у одной женщины не видела родных роскошных волос. и к 30 годам грудь надо уже подправлять. хотя бы подтяжку без имплантов.

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

уже в 100500 раз убеждаюсь, что в жёны вы берёте удобных вам баб и чем стрёмнее, тем лучше - никто не позарится, не уведёт и рога не наставит. но от своих клух вы бегаете к нам, красоткам, роняя по дороге слюни))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это все есть, харизма, опыт.
да ничего у вас из этого нет - ни внешности, ни интеллекта, ни харизмы... иначе в первый же вечер поставили б сикуху на место и как-то опозорили её перед всеми, подставили, перетянув всё внимание на себя. ведь в 30+ при прочих равных женщина имеет перед молодухой огромное преимущество - это опыт и интеллект. у меня муж младше меня на 7 лет, но после меня он на 20летних даже не глядит.

Гость

Сообщение было удалено

а когда твой мужчина скажет тебе: вот посмотрел на нее и хочу ее, а тебя больше не хочу! давай до свидания! тогда тоже будешь с удовольствием разглядывать ее фото?)))

Гость

Народ, красота это понятие субъективное. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Кому-то полных, кому-то анорексичек, кому-то южных красоток подавай, кому-то северное спокойствие и т. д. И с женщинами тоже самое. Кому-то качки, а кому-то дрыщи.

Гость

Автор,по поводу нарощенных волос,ошибаетесь.никто не предлагает делать косищу как у рапунцель. Моя подруга всю жизнь мучалась с тонким волосом,они смотрелись жидкими. На лицо и фигуру красивая,но вот из-за волос простовато смотрелась. В 30лет сделала наращивание у хорошего мастера. Увеличила объём,и появился класс. Вообще 2 разных человека,включая уверенность в себе.причем настолько натурально сделано,что не прикопаешься.

Гость

Я бы на месте той ба бы твоего бы соблазнила. Чтоб твоя самооценка ещё больше упала.

RS
Автор

Сообщение было удалено

Это зависть) Зависть, что внешне вы не выдерживаете конкуренцию, а на ее стороне еще и молодость) Се ля ви )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты такая же как и они - жена. и через лет 5 между вашими фигурами разницы уже особо не будет.

Алёна

Все мужики одинаковы и все пялятся и хотят других баб. Но! Умный мужчина будет помалкивать. Хитрый мужчина будет говорить своей жене, что она самая красивая. И только глупый говорит жене то,что думает. Мозгов у него не хватает понять, что нельзя такие вещи говорить своей жене. Такому глупому мужчине можно устроить взбучку,чтобы он понял. Думать свои пошлые мысли он не перестанет, но хотя бы не будет обижать словами. Или будет бояться,что сказав подобное, получит от жены по башке.

Гость

Кстати не только мужчины хотят и пялятся на других баб. Женщины тоже хотят других мужчин, просто не так открыто это видно. Преедается один и тот же человек со временем это факт, какой бы классный он ни был.

Гость

Автор, она круче, ярче вас как женщина, вот вы и беситесь. Но таков уровень вашей компании. В нашей к примеру внешность конечно заметят, но оценят скорее таланты: как поёт, танцует, играет ( творческая тусовка). Но я вам скажу что вам никто не помешает развиваться и стать ярче в другом. Научитесь делать то что она не сможет, серьезно, воспользуйтесь этой ситуацией как стимулом для себя. Развивайтесь, не только внешне, но и в своих талантах. Чтобы о вас с гордостью говорили, в моя так танцует! Кстати, научитесь танцевать, особенно стриптиз для мужа, он будет хвастаться друзьям)). Танцы очень ценятся, поверьте. Удачи и любви вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Яркая внешность важна, конечно! если девушка и впрямь красива, то мужчинам просто невозможно не обращать на нее внимания. К тому же, ее интеллект мало кого волнует.если на нее приятно просто смотреть. Но все же внешность-это еще не все! Можно быть без сделанных сисюль, губ и прочего, но манить, влечь и заинтересовывать. Шарм,обаяние увереной в себе женщины. Это чувствуется интуитивно. Конечно, это либо дано-либо нет. А чтоб не чувствовать себя хуже,дурнее кого-то, нужно постоянно работать над собой. Я .без лишней скромности, могу сказать что очень хороша внешне. И давно поняла,что если это не подкреплять ничем больше- то получится пустая красивая коробочка. Во и стараюсь впереди планеты всей: ухаживаю за собой, за фигурой слежу,языки учу, на работе незаменима,танцами занимаюсь, готовлю вкусно и голова не болит. Будешь интересна сама себе- никто не затмит тебя.

Да не важно это абсолютно. Если мужчина захочет - он найдет где угодно, в компании или нет... Надо просто проще относится к этому и работать в первую очередь над собой, чтоб ему никого другого не хотелось)

[quote="Гость"]На твоём месте я бы не исходила завистью. Зависть приводит к преждевременному старению. Что за манера "кусок мяса", мозгов нет, использует только для секса. Признайся себе - ж@б@ душит и по поводу красоты и по поводу того, что ее полностью содержат. Да, такова жизнь - каждый здоровый мужик будет хотеть красивую сексуальную женщину, и с каждым разом, когда ты будешь ее обсирать, ты будешь расписываться в своей женской несостоятельности. Если что, мне 40, а не 20. Но в отличие от тебя, у меня есть красота, достоинство, уверенность в себе как в женщине и я очень хорошо отношусь к красивым стильным девочкам. А зачуханных и "средненьких" не люблю.[/quo+100

Гость

Сообщение было удалено

а когда твой мужчина скажет тебе: вот посмотрел на нее и хочу ее, а тебя больше не хочу! давай до свидания! тогда тоже будешь с удовольствием разглядывать ее фото?)))
[/qu у меня не может быть такого мужчины,а если скажет то он станет бывшим

госточка

Ох уж эти красотки. Мужчины устроены так, что всегда смотрят на красоток. а мы женщины так устроены, что умом все понимаем, но все равно ревнуем. Такова природа. И ничего не поделаешь.

Гость

Красивых много, невозможно на всех злиться за это. Если человек красивый, естественно, привлекает внимание окружающих. В большинстве случаев на него смотрят просто как на картинку, приятно, любопытно, интересно для глаз. Но это вовсе не значит, что у мужа к ней чувство. Если среди ваших знакомых появится интересный мужчина, вы тоже обратите внимание. Ну и что? Вы слишком много значения придаете ее внешности, лучше занимайтесь собой, совершенствуйтесь, знайте себе цену. Или хотя бы не показывайте виду мужу что ревнуете. Это точно привлекательности вам не добавит. Пусть видит что вы самодостаточна и довольна собой.

Гость

ой да ладна вам это жи мужики вот и все, а вы бы буд то не поглядывали на молодого красавчика rataxi.ru

[quote="госточка"]Ох уж эти красотки. Мужчины устроены так, что всегда смотрят на красоток. а мы женщины так устроены, что умом все понимаем, но все равно ревнуем. Такова природа. И ничего не поделаешь.[/quo а какнас красоток бесят ваши похотливые женатики

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

В 20-тилетнюю не превратит, конечно. Но можно выбрать другой типаж, автор! Например, женщина-вамп! Автор, и всего то нужно вставить грудь, накачать губы и набить несколько тату.

Гость 1

Автор, насколько я понимаю, Ваш муж плавно приближается к сорокалетию?
Обычно именно в этом возрасте мужчины резко умнеют и начинают соображать, что главное в женщине - вовсе не мифическое "родство душ" или "богатый внутренний мир", а молодость, упругая грудь, подтянутая попка и симпатичная мордашка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к разводу или как минимум хорошему проучению мужа. Не изменять, нет. Но что-то надо придумать и попытаться вправить ему мозг. Это у вас пожилые порнушники, прошу прощения, собрались. Кризис среднего возраста или изначально мозг был недалек? Даже если мысль возникла, человек с мозгом может ее контролировать и на второй - третий раз уже спокойно реагировать даже на голую грудь, не то что декольте) И уж тем более не сметь ляпать своей женщине что с кем-то наверно прикольно *****) Проучите на эту тему и заставьте себя уважать. Не разговаривайте с ним и т.д. А по поводу девушки, сочувствую как раз ей, что она глупая и в такой ужасной компании. Во-первых, они ее только как секс объект рассматривают, а не человека, игрушку и т.д. Друг козел последний и в 37 видимо чувствует себя на 57, поэтому завел бабу чтобы хвастаться как она (и он!))) хороши в сексе и как он! ее использует. И ваш муж недочеловек такой же, потому что разделяет взгляды друга, что было бы хорошо использовать человека) и вы такая же, ибо назвали человека (какой бы ни был глупый и т.д.) красивым куском мяса) Так что сочувствую я девушке и глупости и цинизму вашей компании. Советую и вам ей посочувствовать а о себе задуматься, чтобы не скатиться еще ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь ум, девушка?) У многих есть еще душа и личность. И хочется чтобы ее мужчина ценил и уважал, а по возможности еще и любил. А не считал что вы симпатичная/подходящая емкость для спермослива не более)

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Муж быстро сбежит, если вы начнете так себя вести.

Гость

Хотя для людей с простой душевной организацией, что м что ж ценящих в жизни только секс и пожрать и рискующих при первой возможности при утрате сексуальности/жрачки быть преданными и выкинутыми на улицу, конечно да... А я б с таким человеком ***** простите на одно поле не села, не то что легла в одну постель)

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Так же себя примерно вела бы, хотя мне 27) Но скандалы ежедневные перебор. Просто ясно несколько раз бы высказала недовольство, и если бы он не прислушался и не старался контролировать эти взгляды, я бы нашла поклонника, отвечала бы той же монетой. А если и тогда бы не дошло, то развод конечно. Нафиг нужен такой муж. Тем более, если девушка еще и моложе) Тоже муж мой на 8 лет меня старше, так я от него и в 40 сама свалю, если такое поведение будет

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Так же себя примерно вела бы, хотя мне 27) Но скандалы ежедневные перебор. Просто ясно несколько раз бы высказала недовольство, и если бы он не прислушался и не старался контролировать эти взгляды, я бы нашла поклонника, отвечала бы той же монетой. А если и тогда бы не дошло, то развод конечно. Нафиг нужен такой муж. Тем более, если девушка еще и моложе) Тоже муж мой на 8 лет меня старше, так я от него и в 40 сама свалю, если такое поведение будет

Не обольщайтесь, когда ему будет 40, он сам свалит. Особенно если у него есть деньги.

Гриб

Автор, смирись, твой муж будет ее периодически чпокать. Против природы не попрешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: