Гость
Статьи
В компании мужа есть …

В компании мужа есть красивая девушка

Этой девушке 20, она и впрямь эффектна и красива, встречается с близким другом мужа. Он, к слову, этот друг, очень богатый человек, девушкам также нравится из-за своей внешности. Когда он привёл в …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все мужчины одинаковы:) а друг ещё им и рассказывает, как, в каких позах, какая она классная.

Про такое я вообще в первый раз слышу. Так о своей девушке отзываться никто не будет, у нас конечно не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не мой, по номерам сверьте

Гость

+

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Фигура хорошая

Автор
Кот

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но мужчины и правда это обсуждают!

Мика001

Милая автор, да успокойтесь) в компании мужа я выступаю в роли такой молодой салам... И. Скажу вам, очень стыжусь, и не удобно, когда все мужики то предлагают что то подать мне, то комплимент невзначай и не значимый вроде, и так далее... Не удобно перед их плотненькими, не ухоженными жёнами...( Берегите своего мужа, применяйтесь может стиль на более женственный, и вдвойне ухаживайте за собой!!! Мира вам в семье💋

D

Скажу по секрету, внешность не главное. Так на людях и в общении с мужиками интересно попиарить сексуальную красотку. Это как про тачки или про смартфоны болтать. Но не удивлюсь что друг богатенький в глубине души несчастен и похвастывает с видео-сьемкой чтоб заполнить пустоту. По любому, нормальные парень не стал бы так афишировать да еще с любимой девушкой. Я вот влюблен так что не могу не думать о ней ни днем ни ночью. А она то и не красавица вовсе, так милая такая девушка, но обаяние женское зашкаливает так что для меня она самая красивая в мире. Красив ее мир. Я хочу туда!

Гость

гость # 10 , + 100000 единственный лучший ответ, на восхищение этой особой. автор, так было и будет всегда... вам стоит избегать их общества

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но мужчины и правда это обсуждают!

Нет, я такого не знаю и не слышала, чтобы своих девушках в таком ключе обсуждали. Наоборот, затыкают рот другим.

Гость

Автор, какая вы злая) Просто Гингема. "Кусок мяса", "кукла", "наверняка он на видео снимает и всем показывает". Откуда в вас столько зависти и негатива? Это притом, что она к вашему мужу вообще никакого отношения не имеет и даже не зарится. Вы всю темку к супругу свести пытаетесь, типа он на неё засматривается, а на деле вас бесит, что она больше внимания получает. От мужчин вообще, не только от вашего благоверного. Ну не виновата она, что красавицей родилась.
Милым дамам, злобно шипящим из углов: "да он её бросит, да она по рукам пойдёт". Нет не бросит) Вот как ни странно часто такие девушки очень хорошо в жизни устраиваются. Посмотрите вокруг: разве в жены берут только умных?
А вообще зависть и злоба приводят к преждевременным морщинам и плохому цвету лица) Так что живите своей жизнью и меньше лезьте в чужую.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, он и так видит симпатичную девушку, тем более, они в одном кругу, все общаются, а вы его еще тюсвоим поведением спугнете, вот вы начнете ругаться, обижаться. А у мужчин природа такая, им в любом случае нужно оценить девушку, даже если она его и не интересует. А тут вы начнете скандалить. И он подумает, а чем же вы лучше той красотки? Она и красива, и истерик не закатывает. Лучше пофлиртуйте со своим мужем, намекаете ему на что-то, как будто он еще не ваш муж, и вы просто заигрываете с ним. Уверяю, на мужчин это часто действует. :)

аноним

меня бы тоже бесило.
реже бы ходили на эти встречи. а так остаётся ждать когда они расстануться

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так)С умными женщинами можно поговорить, а пустая красота очень быстро надоест.Ну, а в жены берут как по мне - когда сильно любят человека, когда влюблятся в его привычки и особенности , и конечно в душу.💜💜💜💜💜

Ли

Ну смотреть вы ему не запретите. Женатый - не значит мёртвый. Понимаю, неприятно, но яркое и красивое всегда притягивает внимание. Вы бы тоже смотрела на какого-нибудь красавца, пришедшего в вашу компанию. Не акцентируйте дополнительно сами его внимание на ней. Не говорите о ней и не показывайте явно свою ревность, это только усугубит его интерес.

Гость

Ну бывают такие эффектные, что невольно смотришь. У нас в компании есть вообще свободная девушка с 5 размером груди, которая вечно носит декольте. Типа Ани Семёнович. Ей в буфера смотрят все и тёти и дяди. Я как то мужу устроила взбучку дома, за то что он, женатый человек, позорил меня и в бидоны её пялился. Помню встречаемся в следующий раз, рассаживаемся за стол и место ему попалось рядом с ней. Он на меня таким взглядом смотрел типа "не убивай меня. Я не виноват" я сама честно, не могу ей в глаза смотреть. Ох уж эти тити. Благо я перед ней себя ущербной не чувствую. Уж не знаю почему. То ли потому что кроме тить огромных у неё ещё такая же ипическая поупа. (Хотя она не жирная. А фигура гитара с тонкой талией) то ли потому что реально валенок. Интелектуальное Развитие лет 10. Все в тити ушло. И кстати наши мужики как раз и подмечают, что баба зачетная, жаль бог ума не дал.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Не, я бы на месте мужчин тоже бы связывалась только с умными женщинами-романтика и красота уйдут, а так хоть интересно будет. Вы поймите меня, я сама к такому типу, как соперница автора, не отношусь-никто на меня стойку не делает. Я не пытаюсь таких женщин защитить или оправдать. Но довольно часто вижу безмозглых красоток, которые очень хорошо выходят замуж, а если потом и разводятся, то умудряются получить нехилые дивиденды и на них жить. Несправедливо, обидно, но вот так.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Только недавно обсуждали одного парня в нашей компании. Он балерон. танцует в театре. Представляете какая у него осанка и как он себя держит? На всяких вечеринках все даже замужние девки хотят с ним потанцевать и потом млеют "ах как он меня держал. Как он меня вел")))) хотя у всех крепкие семьи. Некоторые уже и по 15 лет вместе

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Особенно такому не пустому мужику, который всем рассказывает как и кого имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не справедливо? От женщин ВСЕГДА нужны были молодость и красота.

Гость

Автор, в свои 31 не умнее этой девахи, иначе бы не обсуждала её с мужем и тем более не говорила гадости. Ясно же, что автор ей проигрывает, как женщина и завидует. Мужик, если не идиот, это прекрасно понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его это заденет, только если жена ему дорогА. Если нет - мимо ушей пропустит.

художник

ой ,автор, сколько зависти и злости у вас к этой девушке. А ведь она вам даже ничего не сделала.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Тюнинг не превратит её в молодую доступную шлв. А, судя по всему, именно этим та деваха мужиков и цепляет.

художник
Автор

Сообщение было удалено

Она же страшная как атомная война!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)). А этот балерун натурал хоть?))

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

ой не скажите. наверное муж автора тоже не бедный. и женщин, даже своих жен, они во что не ставят. Все как один - 20-летних мукл снимают на видео, меняют на следующих , надеясь, что она вытворит в постели такое, чем предыдущая не удивила и при этом говорить об этом направо-налево не стесняются.
Я б с такими мужиками не то чтобы общаться, а *** на одно поле не села.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааааааааа.... ржу не могу....

Авторша, ну как можно поступить, когда есть девушка лучше тебя? Волесёнки ей повыдергать?

Л.А.

Дорогая Автор, к сожалению, ваша тема гораздо печальнее. чем кажется на первый взгляд. Если кто не понял, то такая девчонка может поставить под сомнение многие ценности брака, которые и в жизни, и здесь на форуме периодически проповедуются - а именно, общие интересы, доверие, совместные финансы, взаимоподдержка и т.д. - сами можете продолжить. Я считаю, что достаточно много видела в жизни разных ситуаций, но не перестаю удивляться, как такая пусть и хорошо оттюнингованная кукла может стать разрушителем очень многого, при том, что мужики понимают, что и почем.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

очень "дорого" и очень "естественно"
колхоз! типичная девушка эскортница и век ее не долог и никто не уважает, поди и знать не догадыватся как все на эти видео угорают

художник
Автор

Сообщение было удалено

А никак. Я уверенна в себе и в муже. А на красивых людей приятно смотреть. Вы же тоже не на толстых и лысых засматриваетесь?

Гость

ахахаха, смеюс, как прокатили автора с Юлией Рутберг))))ржу сижу в общем. да забейте автор, занимайтесь собой. влюбитесь(без измен) оч полезно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, себе на м=ндёнке

Гость

Дело не в ней, а в вашем муже. Если он вам говорит, какая она классная и как тому мужику повезло, то грош цена такому мужу. Если бы любил, то все равно смотрел (это нормальная мужская кобелиная физиология), но он бы не посмел воспевать ее, тем самым унижая вас. Либо, смотрел бы так, чтобы вы не видели. А так, ваш муж просто кобель, который не уважает вас и не ценит.

Гость

Так смешно читать философию на тему -а фоот в жееены мы других берем/или аффтор ну они же от нее детей не хотят.
Ндаа- будто кандидатство в жены или на роль инкубатора -это кааапец мечта каждой бабы с детства, ага. И конечно же саамый крутой комплемент доя нас это - ммм да ты прямо классическая такая жена... Или - дааа вот тебе я бы доверил рожать детей.
Мы все прямо сидим и ждем что бы нас оценили именно как мать или перспективную жену! Это вверх наших ожиданий и надежд.

Вы совсем что ли ку ку?
Каждой женщине хочется что бы оценили не красоту - это основной наш козырь и основная характеристика (а вот уже потом и характер и ум и детей и вжену и че хош, но главное что бы в нас видели ЖЕНЩИНУ КРАСИВУЮ И ЖЕЛАННУЮ) .
Для автора -да автор вокруг тюнингованных, особенно молоденьких, роятся и воздыхают (даже если там от природной красоты пшик если не ноль) что бы мужики там не плели про естественность/натуральность и почее -все это бред обман ну либо у них какое то уж очень своеобразное и свое личное видение натуральности.
Чаще всего когда мужчины рассуждают про натуральность их воображение на контрасте рисует комичных передуто переколотых фриков престарелого возраста. А когда молодая подкачена где надо-все нормуль , это для них очень даже гуд и все "натурально".

Гость

Если что я не тюнингованная , а то предвижу уже ))) просто я умею быть честной и глаза у меня есть , я виду как к таким относятся в компаниях в офисе и проч. Кстати кандидатов готовых и даже рвущихся в загс у таких дам не меньше и качеством на порядочек получше.

Гость

в посте 85 опечатка
Каждой женщине хочется что бы оценили ЕЕ красоту

Гость

Во-первых, странная у вас компания и друг, который рассказывает, что просто с ней забавляется и даже видео снимает. Вам точно от 30 лет и больше? Не похоже, взрослые люди такое не обсуждают
Во-вторых, я вот сама такая красивая 21летняя жена 30летнего мужчины) у него в компании все такого же возраста как и в вашей, все жёны мне явно проигрывают и внешне, и по фигуре, но ни одна не ревнует, это видно. У вас комплексы какие-то, занимайтесь собой и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам может только это, а кто-то женщину рассматривает как помощницу, единомышленницу, интересного собеседника, мать в конце концов. А красота и молодость уже потом идут. Много мнений на это счёт существует-обобщения неуместны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, поэтому от помощниц-единомышленниц сваливают к молодым красотках.

Гость

Так у вас в тот вечер случился суперсекс? По всем правилам жанра - этому быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, абсолютно ВСЕ браки распадаются, как только женщине стукнет 40-45. В мире вообще нет ни одной женатой пары ровесников 60-70 лет-это сказки для маленьких девочек, верящих в вечную любовь. Есть либо старик с молодухой, либо разведённые. Или денег нет новую найти. А официальная статистика врет, чтобы не посеять панику среди пока красивых и молодых женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем такое писать? Я ж теперь уснуть не смогу, и муж от моего смеха проснулся и ворчит.
Спасибо!!

Гость

сомнительное мужское внимание у девушки, которая автору покоя не дает. Судя по вашему рассказу, мужчины на нее, как на сексуальный объект смотрят, не более. А раз ваш муж озвучил "представляешь такую девушку иметь", вероятно, у вас в интимной жизни штиль. Не хотите меняться для всех, поменяйтесь для мужа, хотя бы изредка. Ну вы поняли, что я про эротический сюрприз говорю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы тоже глазела. )) Люблю всё красивенькое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, муж хотел бы такую барби, но у него нет средств на неё. Поэтому он облизывается и мечтает. Кто ж не хочет новый дом, кабриолет и красивую бабу, и чтобы всё даром? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая же страшная? : О

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Друг-ч.м.о непорядочно и примитивное, и муж ваш видно тоже судя по друзьям. Рассказал практически жене, как ему хочется засадить в другую.
Думаю его останавливает только отсутствие средств :(
Обидно
Я бы начала ныкать

Гость

Я бы уж точно не стала девушку в глазах мужа опускать. Это значит только выставлять себя недалекой, шипящей от зависти и неуверенной в себе бабенкой. Да еще и форум создали, забеспокоились из-за какой-то красивой девушки. Сами вы крокодил в юбке, наверно, вот и нервничаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, да дёшево смотрится. Именно поэтому мужики пускают слюни а ты рвёшь волосы на жoпн от зависти. А кто мешает не запихивать в рот очередную булку,а идти в бассейн? Не с мамО чаи гонять по выходным,а в тренажёрку идти? Сделать грудь, подкачать губы. Кто говорит что если грудь, то 5 размер, а если губы то как у утки? Не тянешь? Тогда молча сиди и готовь супчики своему мужу, раз больше ни на что не годна.

Гость

Девушки! Разговор совсем не о том. Все мч изменяют. Но ваш то не такой... ))) прям как у Семена Слепакова в песне) Всем мч нравятся красивые,яркие девушки. Но изменять они могут с любой. Просто другой. Жена может быть идеальной,а мч будет изменять ей с Машкой 48 размера,приземистой,но доброй,ласковой,у которой 9 классов образования.
Просто мч автора куку,если он при жене допускает нахваливать чужую красоту.