Гость
Статьи
Он меня не любит?

Он меня не любит?

Привет!
Ситуация вот какая. я вышла замуж за иностранца год назад и уехала к нему. До брака все было нормально, в отношениях в смысле.
Он мне помогает чем может (материально не сильно обеспечен правда), но помогает всегда со всеми документами, поисками врачей и тд..
Но вот он периодически заявляет что я некрасивая, толстая (вешу при росте 165 - 56 кг - похудела на 10 кг и стараюсь дальше худеть). Но типа говорит, не парься, ты мой уровень, я же тоже некрасивый.
А мне ожидно такое слушать. Всегда были поклонники, окей, я не топ-модель, но дурнушкой не была...
Последний раз говорили о косметологии и тД, его ответ мне был - да ты что так что так выглядишь не очень и никогда ОЧЕНЬ и не выглядила. с тех пор не разговариваем два дня, он даже не пытается заговорить..
но при этом продолжает помогать по документам.
Скажите, что это? он меня просто больше не любит?

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он любил? Сомневаюсь. Просто подбирал себе женщину, которую потянет

Гость

А страна у иноСРанца какая?
Молдавия?

ШИЗА
Лена

Сообщение было удалено

почему вы этот вопрос форуму то задаете?у него что спросить нелья?мы же его не знаем

Пуша

Да,любит и боготворит!)просто стесняется признаться)))

А если серьезно, вы чем думали когда замуж за незнакомого человека выходили,тем более в другую страну???Пожить получше захотелось? ну так получите!

Лена

Сообщение было удалено

Нет ли проблем перевода? вы настолько хорошо понимаете язык что улавливаете все ньюансы?

Гость

Лена, обратитесь за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, поможет разобраться в ваших отношениях. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: