встречались до брака 5 лет,год женаты. Я училась за 1500 км от дома,приезжала каждые 1,5 месяца к нему. Он мой первый и единственный мужчина. Через полгода отношений я узнала об измене,простила. Еще через год узнала об их отношениях,пока я в Москве (я верная, никуда даже не ходила),так было много раз,однажды он даже приезжал в Москву,чтобы извиниться за очередную ***. Я окончила учебу и вернулась домой,в маленький городок. За 5 лет отношений он бросал меня раз 10,всегда ссылаясь на то,что я достала, что больше не любит. В итоге я вцеплялась ему в куртку и на коленях умоляла не бросать меня. Его это бесило. Я рыдала, ничего не ела,ни с кеи не общалась, он был смыслом моей жизни. В последствии узнавала,что очередная баба у него появилась и он меня кидал. В расстовании названивала я как сумасшедшая,просила неизвестно за что извинений, ни в какую не соглашался, наоборот, при мне тз машины высаживал телку с огромным букетом роз. Естественно,я рыдала. Как я только начинала приходить в себя,он повалялся. Предложение он мне сделал, после того, как я узнала о еще одной ....... тогда видимо понял, что меня может потерять
решился. Жили у меня в квартире сами, никто не ущемлял его,все было хорошо. После того,как умерла мама его,остался дом,в который он переехал сразу,я предлагала позже продать и купить совместное имущество. Не хочет со мной совместного имущества. В том доме жить я не хочу,но я согласилась туда переехать. Муж первое время просил его не трогать и не приезжать, посылал меня,оскорблял самыми низкими словами. Теперь говорит пошли разводиться, типа я его предала не переехав сразу. Говорит любыми способами просить должна прощения,но все равно разведется со мной. Я так устала жить на пороховой бочке и ждать,что же сегодня мне изменят или меня бросят. За эти годы я ни разу его не бросала. Что мне делать, я люблю его
что делать? уходить. без скандалов, упреков и унижений. и лучше бы вы любили себя, а ни его. жалких женщин никто не любит.
Даааа, тяжелая ситуация, но нужно принимать четкое решение! Детей у вас нету? Если нет, то бросайте его сразу же!!! Вы просто привыкли к нему очень сильно так, как он ваш первый мужчина и всё. Зачем вам лишние слёзы, проблемы? Возьмите себя в руки и уходите от него! Сам прибежит, как только поймёт, что вы и без него справляетесь.. не давайте повода для слабинки! А если и навсегда разведетесь, то значит не ваш человек. А ваш мужчина ждёт вас в будущем и не желает ваших слез! Любите себя и будьте счастливы😘 а такую, как вы он не найдёт, верную, терпеливую. Дайте ему время пусть погоняет его по всяких прошмандовкам, которым деньги только и нужны, пусть его хоть чему-то жизнь научит!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да,детей нет. Мы живем отдельно уже 1,5 месяца. Я очень к нему привыкла,хочется СТАБИЛЬНОСТ, которую мне он так и не дал. Сейчас говорит,что я должна прощения просить,что сразу не переехала,в загс уже ходил.
Больше всего боюсь,что если увижу с другой,то я сойду с ума, я люблю и большая собственница!
Автор любите и любите.... собственница - тоже хорошо. Вот и приобретайте собственность. Можете зубы новые сделать - они тоже будут собственностью. Считать собственностью живого человека нельзя. Когда вы это наконец поймёте у вас все получится. А люди которые считают других собственностью глубоко неприятны
Автор, вам срочно надо переключиться на другого мужчину. У меня был такой же муж как ВЫ, как же я с ним намучилась, я за 11 лет уходила раз 6-7 от него, на 1-2 недели, на 1-2 месяца и даже на пол года, но возвращалась только потому, что мне было его жаль. Он не ел, не спал, бухал, страдал, унижался, нервы мне трепал. Кроме жалости я к нему ни каких чувств не испытывала, просто прошла любовь. Проблема решилась, когда он переключился на мою подругу, которой я весь мозг проела, что я хочу уйти, и какая я несчастная с ним, подруга его пожалела и я с радостью их благословила. Через пол года я вышла замуж, и вот кже 7 лет как я по настоящему счастлива. А бывший муж, через год разошелся с моей подругой, долго искал свою половинку и вот наконец вроде бы нашел, живет с девушкой 2 года, вроде все нормально у них.
Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей сомвестимости, точно скажет, что делать. Я знаю одну женщину она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Пока будут такие женщины, будут такие мужчины. А мы еще удивляемся - почему в последнее время так много таких, где же они, настоящие мужчины? Да сами же их и выращиваем. Больные отношения у автора , будет больная семья, дети.
Автор, Вам следует научиться любить или хотя бы уважать себя. Что ж Вы так перед ним унижаетесь, хотя, судя по рассказу, ни в чём не виноваты? Это он должен у Вас в ногах валяться, а не Вы у него. Даже интересно, за что же Вы его такого шикарного любите.
Сообщение было удалено
Рожать конечно, вместе 5 лет, давно уже следовало.
А ***** у него не золотой?если нет,то мне вас не понять никогда!как вообще можно так жить???как бы я мужика не любила,но я себя люблю больше всех.))))))
авторша, вас походу папа бросил в детстве, поэтому вы пытаетесь изменить детский сценарий любой ценой. вам к психологу надо.