Гость
Статьи
боксерская груша

боксерская груша

Здраствуйте, у меня следующая ситуация: развелась с мужем почти одновременно как и мой мужчина, с которым планируем совместную дальнейшую жизнь. Первая его жена не давала развода, настраивала и продолжает настраивать детей против отца (девочка 9 лет и взрослая дочь). Дочь постоянно просит вернуться, эта ситуация гложит моего мужину, но он не знает как ее разрешить и в последнее время начал заыыкаться в себе и обвинять меня в агрессивном отношении к его ребенку. Я, в свою очередь, ни словом ни делом никогда не позволила себе обидеть детей. Мне ужасно больно что меня делают виноватой просто потому что не видят никакого выхода из ситуации. Что мне делать? Как дальше строить жизнь? Будут ли эти нападки постоянными??, ведь жизнь в боязне что тебя будут делать типо боксерской грушей для выплеска своих неудачь - это не жизнь. Я как в зазеркалье...впервые не понимаю что делать, а внутри все как через мясорубку - живое и болит.

Милана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато у жены вашего любовника всё прекрасно! И у мужа вашего бывшего тоже все прекрасно. Такими счастливыми они не были за всю жизнь!

Ek

Бывает. Поэтому когда такие действия производятся нужно быть уверенным что человек ради которого ты все это делаешь, сильный. И однажды не сорвётся на теб и не обвинит во всем. Тут вероятность ошибки отчего высока и последствия неправильных расчётов гораздо более ощутима чем при первом браке

Гость

Офигенное название темы. Зашла посоветовать какую грушу купить. В следущий раз еще что нибудь придумайте. Например-Посадка тыквы. Чтоб и садоводов в свою тему привлечь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше "БЖ, негодяйкa, сажает тыкву"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после тыквы её избивает новый муж, куда пристроить собаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боксом увлекаетесь уважаемая?

Милана

ЕК, вы правы! все сложнее во второй раз, не хочеться наступать на те же грабли и жить как попало постоянно. Но по другому никак, у моего бывшего мужа всегда была своя собственная жизнь в которой мне икогда не было и нет места. Человек безразличен ко мне. Детей не хотел. А что касается бывшей семьи моего любимого человека, так она расспалась задолго до меня,только официально оформили спустя некоторое время. И мне казалось всегда что именно с этим человеком я буду как за каменной стеной, а иногда все под ногами рушиться. Я всегда хотела дочь и оочень хотела бы с его девченками подружиться. Но мне не дают и в итоге еще и делают крайней. как найти выход, чтобы всем было хорошо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: