Блин думаю вот может тут кто что ладного посоветуете, я замужем второй раз... от первого брака дочка и от данного сын и дочь... замужем во втором браке в этом году будет 6 лет, за всю жизнь было два …
Интересно, муж по телефону поговорить не даёт и к матери съездить, в церковь не пускает, но на любовников ты время нашла. Смотри как бы не прибил тебя благоверный. Можешь жить одна с 3 детьми нормально - уходи. Не можешь терпи, но на любовников не надейся
Сообщение было удалено
не правда. *** это целомудренная женщина в отличии от вас всех вместе взятых.Вышедшая замуж девственницей и разведенной потому что муж загулял .А она не простила. ***-это одинокая женщина которая живет вообще без секса.Это ее выбор.***-это МАТЬ с большой буквы которая для детей все и дети для нее все. А так же это женщина ломовая лошадь.На ней работа,дом,дела.Сделки,все в том числе и мужские (машина на пример,ремонты)Воспитание детей.Магазины,покупки.Большие покупки.
*** это властная женщина с характером.Хитрая.Прожженная.
И в тоже время это подстреленая птица которая больше никому не верит и не поверит и выбрала одиночество.не привыкшая жаловаться.На ее плечах весы мира как рождение и смерть потому что она взращивает одна младенцев от их рождения и знает как это ,она же закрыла глаза близким и сама хоронила и знает что такое смерть.Что такое цена человеческой жизни.Ее боль-только ее боль.и ничья.Она нежная,слабая одновременно.Способная на любовь.Когда то в прошлом -девушка с венком на голове,философ.Все это похоронено.Она-снегурочка.Чистая ,холодная и далекая от страстей.
Лично я так это вижу.
Сообщение было удалено
Когда успеваете то???? С тремя детьми???
Ш_Л_Ю_Х_А_, да, точно, вроде ошибок не сделал в этом слове...
Сообщение было удалено
а дети-то где пока вы с любовниками?
Сообщение было удалено
эээ, нээт, мы нэ с рынка! Э! Мы с супер маркета, дарагой! Еще 7 братьев моих и дядя Вахтанг, по братски дарагой, не обижай моих родных и девочка эта харашо нас выручает! Эх!
Сообщение было удалено
Супер!Все верно! Не судите ,да не судимы будете.
Сообщение было удалено
@бать, и тут бапский расчет
Если бы "помогал" в работе, "двигал", то можно спать с ним?
Офигеть, бабоньки
Сами пишите, а что еще недосказанного, не дописанного в голове
@бать, и тут бапский расчет
Если бы "помогал" в работе, "двигал", то можно спать с ним?
Офигеть, бабоньки
Сами пишите, а что еще недосказанного, не дописанного в голове
А мне не надо ни помогать материально, ни двигать по работе...
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю. Муж и заявил, что, мол, столько трахать не в силах. Ищи любовника, может и найдёшь на свой "тазик". Не сразу, где-то, за пол года определились, два места, разводной на его квартире с другом..., второй женат, у офиса, ключи от квартирки ему приятель доверил. Потребность - маленько сбили.
тебя осуждать нельзя---живи как можешь-- чужая семья потемки ! как тут можно давать совет ? трахайся с кем хочешь--- раз получается ! раз муж ***--- то так ему и надо !!
не смеши--- а вечной целкой что лучше жить ?-- получается у женщины-- пусть берет все от жизни !! я за такую позицию ! а то на какую не посмотри-- да она по 10-15 лет вообще голого мужика не видела в своей постели !! и кому она нужна эта "девочка"????? может и вы мадам из таких ? поэтому и автор для вас *** ?????
Ничего не надо делать, растите детей, живите с мужем. А для души имейте любовника, всегда. С мужем - семья, детки, дом, а любовник - исключительно для эмоций, для плотских радостей. Просто не путайте роли, и четко понимайте для чего вам нужен каждый из мужчин.
Хотя бы думай что писать а дети причем тут палка с двух концов муж тоже виноват !!!
Сохраните своё целомудрие женщины
Прилюбадеям прилюбодейки