Гость
Статьи
Все изменяют?

Все изменяют?

Согласны ли вы с утверждением, что все изменяют? Знаете ли вы пары, где супруг или супруга не изменяли? Как относитесь к парам, где измены с обоих сторон и легко прощаются?
Мы с мужем друг …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не смогла бы изменить, просто противно.А он хз)Вроде тоже нет)

Гость

На стороне была и не раз. большинство знакомых тоже. Но безусловно не все

Марс
Странный

Сообщение было удалено

У вас вижу тут все мужЫки и кабели.

Марс
Гость

Сообщение было удалено

Секс - пол человека.

Марс
Гость

Сообщение было удалено

Может от мужчины ?

Тина Тернер

Мужики все изменяют, но конеш кто признается... такие наивные..прям про дять и теть, и бабушек и дедушек всё знают))) я не изменяла мужу 10лет -совместной жизни, а он ,судя по полуголым мокрощелкам присланным на вотсап, не особо себе отказывал в леваке... развелась и чёт замуж не хоцца больше... снялись розовые очки))
Я тоже думала,что просто ему некогда, всё время вместе и клялся и божился всегда,что он не из предателей,если разговор разоходил про измены, я была в нём уверена....нюню))

Гость
Автор

если ты задаешь такой вопрос - значит ты изменяешь и тебе изменяют. и друзья твои из той же помойки. любая нормальная женщина (которая не ду ра) знает когда ей ее муж, с которым 24 часа бок о бок живет, изменяет, а когда нет. Про то, что я первая, сам сказал! Прикинь! Девушки были, но до секса не дошло. Мы поженились совсем молоденькими, так что легко верю, кому верить, если не собственному мужу!)) а тебе сочувствую))

Автор, простите, можно узнать: почему Вы оскорбляете своих собеседников? Зачем?

Гость
Гость

Вот и я о том же. Все, кто изменяют, знают что могут попасться. Но их это не останавливает. Значит, нынешний партнер не так уж дорог и любим. Любимому такую боль и обиду не хотят принести.

Согласен тут уже психология и реакция на пройденные вопросы и полученные ответы...я мужчина 34 года женат почти 3 года у жены переписки удаленные номера.. отрицает звонки и переписки мыл у нее страхи когда рядом меня нет от друзей уже слышал не раз что рога у меня в дверь не помещаются а я и правда не изменил не разу хотя парень симпотяга и были моменты с девушками на едине. для измены но как то сводил на нет мотивируя внутренний мир и ощущения как буду смотреть в глаза тому в ком искал единственную родную душу..родилась дочка 10 месяцев... не знаю куда деватся развестись хочется а переживаешь за малышку она же как шамотра за поебатся на горячий член и детей оставить на часок одних

Гость
Странный

скукота.. и вспомнить нечего.. ну ничего, пожалеешь еще к старости

какая разница мужикк удовольствие не от косаний тела получает а от трения ялды о влажные губки дамы.. *** изменять что там *** что там....как в поговорке ( нет такой писды что *** не влез)

Гость
Гость

Да установки очень важны! Я например считаю измену предательством, что со стороны женщины, что со стороны мужчины. НО я живой человек, привлекательная женщина и я понимаю что я могу попасть в ситуацию, по своей вине или нет, когда передо мной встанет выбор. К этому надо быть готовым, заранее четко понимать последствия, а не потом додумывать когда тебя уже раком поставили.

всегда трезво смотрел пред стоящим выбором и последствием!! жене говорил не однократно даже если ты мне изменяла и такой тип как она ни когда не признается в этом!" я говорю я все равно тебе не изменю и не встану на один уровень с тобой! делая выбор в сторону измены вы теряете духовные ценнсоти и целомудрие! а это уже таинство и не каждому дано с ним по жизни идти

Гость
Гость

все мужчины изменяют свгоим женам, а я нитакой

просто момента небыло)))

Гость
Странный

мужики изменяют когда ищут ту самую, единственную.. которая будет за ними утку в старости выносить. А жены все злые щас, денег и внимания требуют

нет, мужчины изменяют ради кайфа-спортивного секса обычно одноразово типа как подрочить.

Гость
Alex

Я жене не изменял, 15 лет в браке. ( Самоудовлетворение не причисляю к изменам).
Романтические порывы, сносящие голову удавалось вовремя "обуздать" благодаря изначальным установкам о безнравственности измен.

если ты не смотришь на других девушек, значит ты под коблуком нравственных законов или психич не здоровый. есть инстинктный секс, а измена это когда ты переключаешся и живешь то с одной то с другой бросая прежних. мужик должен быть мужиком.

Гостья

Автор, ну откуда люди могут знать правду о чужих семьях? Знают о тех, кто изменяет. А о тех, кто верен, никто ничего наверняка сказать не может. Я мужу не изменяла. Только за себя и могу сказать точно. Я непьющая, так что вариант : напилась, поэтому не помнишь - со мной не прокатит.

Гость
Автор

я уже писала. есть ду ры, у кот. муж где-то болтается, а они не подозревают об измене. а мой всегда дома. он дома работает. а я домохозяйка. он программист. из дома не выходим оба практически вообще! только в магазин, кино и в бар ВМЕСТЕ. так что не сравнивайте меня со своими знакомыми тупицами.

Жалко Вас )

Гость
Гость

Я думаю, что если перед мужчиной разденется и раздвинет ноги молодая-красивая-сексуальная, то не откажется никто. Другое дело, что не всем выпадает такое счастье)) А женщины в большинстве своем более моногамны по природе. К тому же знаю случаи, когда женщины жили в браке и ничего не получали от секса, но изменять боялись именно из-за этого, что не дай бог попадется отличный любовник, заведет с полоборота и как потом мужа терпеть?))

Вот я например жену люблю. И хочу её. И секс я очень люблю. Но она постоянно нос воротит. Вот что мне делать? Конечно же чтобы удовлетворить свои потребности я найду другую. Не рукой же лысого гонять

Гость
Гость

нет, мужчины изменяют ради кайфа-спортивного секса обычно одноразово типа как подрочить.

Мужчина изменяет телом. Сунул высунул ушёл.
Женщина изменяет душой.

Гость
Гость

Вот я например жену люблю. И хочу её. И секс я очень люблю. Но она постоянно нос воротит. Вот что мне делать? Конечно же чтобы удовлетворить свои потребности я найду другую. Не рукой же лысого гонять

А что рукой то что, не судьба? Лучше чужую дырку потрахивать? И про любовь твердить. Нос воротит, наверное есть причины. Которые вас не сильно и волнуют похоже.

Гость
Гость

Не всегда. Знаю пару запущенных, немытых мужиков, простых работяг. Гуляют во все тяжкие. И другой пример - мой начальник, обалденный мужик во всех отношениях. Жену свою боготворит, на других даже не смотрит. В командировках все коллеги идут гулять, а он закрывается в номере. Видела пару раз, как к нему подкатывали очень крутые ухоженные дамы, красивее его жены - он их одним взглядом отшивал. Так что есть успешные и верные мужчины, но это редкость)

Не изменяет своей любовнице просто

Гостья
Автор

это у него есть. выглядит хорошо. только с тетками не общается. на улице смотрят на него и все. он один дома работает. даже коллег нет.

Они везде найдут если им надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: