Согласны ли вы с утверждением, что все изменяют? Знаете ли вы пары, где супруг или супруга не изменяли? Как относитесь к парам, где измены с обоих сторон и легко прощаются?
Мы с мужем друг …
Сообщение было удалено
Морально, наверное, нет таких,кто бы не изменял.
Сообщение было удалено
я очень некрасиво себя вела с мужчинами) но не могу без любви быть рядом и быть верной потому что "так положено"
действительно, честнее всего уйти
но если не отпускают
как быть
зато сейчас у меня есть свобода выбора, а никто не нужен...
как в сериале "все мужчины для меня толстовки на ножках"
Сообщение было удалено
автор, а вот в командировках точно зависит от установок. Знаете, есть такие путешествующие, которые уже в аэропорту изрядно набираются, а к моменту посадки в самолет готовы на подвиги самого разного толка. По этрму поводу на ум идёт реклама, которую сейчас по тв частенько показывают - парочка в самолете уединяется в туалете, а потом выходят, впереди девица довольная и взлохмаченная. Ну у кого это в мозгах отчеканенно.
Мы с мужем выросли оба в христианских семьях. У нас было строгое воспитание в плане секса. Ни о каком сексе до свадьбы речи быть не могло. Сложно было, особенно ему, но я у него первая, он у меня тоже. Живем счастливо, очень друг друга любим. Какие измены когда есть любовь? Плюс нас так воспитали. Это нормально в христианских семьях: так жили наши бабушки, дедушки, родители, так мы, и так будем воспитывать своих детей. Для христиан это не феномен какой-то, а обычная счастливая жизнь: жить в любви с супругом, другой( другая ) просто ненужны. Так что НЕ все изменяют.
"если родители в разводе" - это здесь при чем?
Вы ставите неполные семьи в один ряд с алкоголиками? )))
У кого есть возможность, изменяют все, это не показатель того, что человек плохой, ну не возможно всю жизнь любить и хотеть одного человека. Женщины, которые думают, что мой то уж точно не такой, ведь есть же я, просто смешны. Даже если муж сидит около вас 24 часа, то ещё хуже, ещё быстрее все надоест, в мыслях все хотят других, но не у всех есть возможность завести любовницу (негде познакомиться, не хочет тратить деньги чтобы снимать квартиру и т д)
Сообщение было удалено
Пфффф! Автор, вы откуда вылезли? Как будто не знаете почему живут в браке. Потому что идти некуда и жить не на что. А если квартира совместная, то такая, что даже на две коммуналки не разменять. И еще женская отмазка - живу ради детей. А мужья гуляют, пьют, бьют. Терпил на свете превеликое множество.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас описали свой брак? Сочувствую. Но не все так по- собачьи живут как Вы. Так что мне больше приемлема история жизни автора. Мы с мужем прекрасно живем, не изменяем. Очень любим, а не тот бред про детей и квартиры что Вы написали(((
Сообщение было удалено
И я вам сочувствую, отсутствие воспитания, позволяющее вам переходить на личности, не то качество, которое нужно демонтировать прилюдно. Я основывалась на примерах этого форума и на примерах, которые вижу в жизни.
Сообщение было удалено
Ну я вот как раз написала что нам по 34, все хорошо. Что там у вас по пунктам? квартира мужа. Добрачная. Мне есть куда идти, могу к родителя с которыми отличные отношения. могу в трешку которую бабушка моему внуку оставила. Что там далее? Работаю, зарабатываю не много, но у меня обеспеченные родители, кторые если к ним вернусь, будут давать денег на все, на что не хватает. Квартира не совместная. Муж как уже написала в гульках не замечен(а так же переписках, странных звонках и прочем), пьет виски, или вино, или джин в ограниченных количествах раз в пару месяцев, я чаще. честно, бывает с креветками бутылку пива выпью. Бьет разве что когда пристает, слегка по попе, шлепает точнее, бывает иногда. Да, есть козлы, да есть терпилы, но не у всех мрак творится, если вы пережили трагедию, стоит работать над собой, обратится к психологу. а не успокаивать себя тем- что все у всех плохо.
Сообщение было удалено
пройдите проверку на полиграфе.
Сообщение было удалено
завести любовницу? вы с ума сошли! зачем ее заводить, если жена красавица и фотомодель? попробовать с толстухой и крокодилом? но как? ведь даже член не встанет на такую? природа устроила мужчин так, что у них члены стоят только на красавиц и по эрекции можно определить красивая женщина или не очень. если же члена падает на полшестого, то однозначно можно заявить, что вы толстый, жирный, сальный, волосатый, зеленый крокодил.
Сообщение было удалено
Пффф, автор, откуда вы вылезли? - Ну да, очень красиво и культурно сказали, Вы знаете так и повеяло присутствуем воспитания и культуры)) Вам самой несмешно? Почитайте, что сами написали прежде чем указывать на других!
Сообщение было удалено
. А что у всех жена красавица? Как раз наоборот, большинство жен страшные толстухи. Очень часто наблюдаю, вполне ещё симпатичный муж и жена без слез не взглянешь. Первая мысль в голове, как у него стоит на неё, сексом же они как-то занимаются раз вместе живут.
Сообщение было удалено
в 18 лет жена красавица, в 25 лет жена толстуха и уродина. ранние браки рано кончаются. жениться надо после 30, тогда и женщину можно выбрать приличную из хорошей семьи, образованную воспитанную и самое главное НЕ ЖИРНУЮ. в 18 лет не очень понятно, что будет из себя представлять женщина в 25, а тем более в 30 лет. когда мужчина встречается с 18-летней красавицей, то он почему-то думает, что она всегда будет оставаться такой, какой он с ней познакомился. но через 5-10 лет женщина превращается в страшного зеленого ЖИРНОГО крокодила. конечно, на такую не у каждого встанет. у мужчины будет два варианта на выбор: или смириться с этим и принимать таблетки для кошек и котов "антисекс", или же ходить налево к платным прости3ткам и бесплатным шлю3хам.
Сообщение было удалено
Всё возможно при желании.
Сообщение было удалено
Мне ни бывший, ни теперешний муж не изменяют. У подруг многих мужья тоже верны. Я уверена, что таких порядочных мужчин много. Просто попадаются некоторые бракованные экземпляры, они бросают тень на всю мужскую братию. Но безусловно изменяют не все.
Сообщение было удалено
я догадываюсь откуда вы вылезли! как я и писала в теме, из окружения социально неустроенных женщин, и сама вы такая же. это по вашему тексту очень читается! гопнипк-стайл. ))
Сообщение было удалено
. Вы пишете бред. Никто не может знать, изменяет ли муж, да тем более бывший муж, если только не сидите возле них 24 часа в сутки. А если это так, то мне их очень жаль. А утверждать, что мужья подруг не изменяют, да это даже подруги не знают точно, или вы следите за их мужьями круглосуточно? Как же вы успеваете за своими и чужими мужьями следить? А если нет , то утверждать этого вы не можете.
Думаю многие не изменяют, потому что не востребованы у женщин. Обрюзгшие, с пузами, не красивые, не интересные, плохо пахнущие и т д. Хотя многие из них семейные люди. Это я на работе например и в транспорте таких мужиков наблюдаю. Ну кто на таких позарится? Там у 70% уже и с стоякой проблемс. Им самим лень станет напрягаться, изменять. Женам таких мужчин думаю и волноваться не стоит.. Ну а у кого муж еще молод, симпатичен, подтянут и приятен в общении-это да, на таких есть спрос! Тут смотря на кого муж нарвется, на какую ни будь бойкую красотку манящую всю-и усе, в большинстве случаев птичка попалась...
У меня нет доказательств ни того, ни другого.
Муж говорит, что за 35 лет никогда не изменял.
Мы друг у друга первые.
Думаю, что просто ему лень было, такой диванный экземпляр.
Да и охотниц на него тоже, видимо, нет.
Не мачо. А кому нужен семьянин и подкаблучник?
Само в руки не пришло, а напрягаться лень, поэтому и не изменял. )))
Сообщение было удалено
+100500
Автор, зря вы сюда написали. тут полно завистливых баб, вот они и бесятся от того, что существуют хорошие семьи и верные мужчины. Многие не изменяют, не у всех есть потребность гулять. Мужиков в возрасте накрывает только тогда, когда они не реализованы в профессии. Если ваш муж программист - я думаю, он вполне успешен и собой доволен. И то, что он не стал спать с развратной девкой - это тоже хороший знак.
Сообщение было удалено
Не всегда. Знаю пару запущенных, немытых мужиков, простых работяг. Гуляют во все тяжкие. И другой пример - мой начальник, обалденный мужик во всех отношениях. Жену свою боготворит, на других даже не смотрит. В командировках все коллеги идут гулять, а он закрывается в номере. Видела пару раз, как к нему подкатывали очень крутые ухоженные дамы, красивее его жены - он их одним взглядом отшивал. Так что есть успешные и верные мужчины, но это редкость)
Напишу о моем благоверном,вместе уже очень много лет, думала, что порядочнее и честнее нет мужчины на свете. Как исполнилось ему 45 начались проблемы с потенцей,отнеслась с пониманием,успокаивала, говорила,что для меня это конечно не главное.. Когда совершенно случайно увидела его переписку в телефоне, я и в руки то его никогда раньше не брала,но видимо судьба была узнать,про " гром с ясного неба " это вообще ерунда. Я остолбенела. Я забыла,как надо дышать..Удар в солнечное сплетение. И кстати, Автор,тоже не очень уверен в себе мой муж, ну как мне всегда казалось. Но именно это и была одна из главных причин,нашлась такая... похвалила, восхитилась,самооценка у мужика до небес взлетела.. Тут и мужскую силу почувствовал.. Всё пиздеццц, приехали!..
Мы вместе 5 лет и , разумеется, поднимали вопрос измен. Сошлись на том, что это - унизительно для каждого из нас. Решили, что если чувства у кого-либо из нас начнут остывать, если что-то перестанет устраивать в друг друге, то сразу ставим в известность своего партнера, разбираемся в ситуации, принимаем дальнейшее решение и живем дальше. Вместе или порознь.
Образно говоря: "Если появилось желание сходить налево, поставь об этом в известность меня. Не бойся сказать ЧТО конкретно тебя не устраивает. Я или предупрежу измену, ну.... или мы вместе примем решение о расставании, но без этой грязи. Не унижай меня".
Я не изменяла, он тоже 100%.
Смысл изменять? Жена редкая красавица. Долго ухаживал за ней, пока согласилась замуж за меня. У нас прекрасные отношения, секс. Похерить все потрахушками с каким то крокодилом? За красивой женщиной ухаживать надобно, материальные и моральные ресурсы вкладывать. Лучше я свою жену лишний раз приласкаю.
Сообщение было удалено
А вы так плохо о себе думаете, что на вас позарится только крокодил? И красавицам изменяют, дело не во внешности, а просто в том, что одна и та же просто надоела, какая бы красавица ни была.
Сообщение было удалено
За З0 лет не надоела.Еще важный аспект ее желание секса со мной. Уверен, получает удовольствие от процесса.Когда тебя хотят, как мужчину-это приятно, это стимул.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Я тоже так считаю. Много неустроенных женщин тут и в интернете вообще с самомнением прям королевским. Есть одна такая знакомая. Целыми днями сидит в интернете, работы нет. Друзья-подруги в основном виртуальные. Нет и не было никогда никого у нее. Ну интим был, но не было отношений. Живет одна (с собаками и кошками), выглядит плохо, полная, с брылями в 33 года, зато волосы длинные и всегда в юбке и на каблуках, и кокетка та еще. Тоже считает, что подруг их мужья не любят и изменяют. все мужики любят якобы только ее. уверена, что любого закадрит. просто ей ни кто не нужен, только принц богатый и красивый. )) сама на улице с любым алкашом флиртует.
Сообщение было удалено
ну жаль конечно. я надеюсь у меня так не будет. но кто знает. ну мой может не совсем уверенный с другими. а со мной очень даже уверенный. не думаю, что ему нужна моя похвала.))
Сообщение было удалено
очень правильно. муж мне в начале отношений тоже так говорил. но это уже так все давно было. такие темы уже не поднимаются. теперь мы просто как родственники. трудно представить, чтобы что-то нас разделило.
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь. если думаете. что на старых и пузатых нет спроса. на таких найдутся или нимфетки молодые, которым вообще все равно с кем, лишь бы мужчина внимание уделил(подростки слет 16ти). или простые женщины, каких в России много. Знакомая 6 лет живет в гр.браке с безработным пузатым бывшим зэком. Сама она хорошо выглядит, стройная, слегка за 30. Ему почти 40. Он одно время работал охранником то в одной больнице, то в другой. Везде успел закрутить с одинокими медсестрами. Они потом родственнице писали в ВК.)) что-то типа "отпусти его, отдай мне.")))))
Сообщение было удалено
. За 30 лет, ну вам обоим тогда минимум лет 50 , а вы рассуждаете о каких-то мифических крокодилах. 50- летнего мужика мало какая молодая женщина захочет , а ровесницы конечно кажутся вам крокодилами.
Конечно же это стереотип, тоже самое что все блондинки глупенькие...Все зависит от самого человека! Есть порядочные, которые всю жизнь любят и хотят только одну, а есть те, кто сразу бежит в чужую кровать.
Те кто утверждает " все изменяют" - надо пожалеть таких людей, видимо судьба сыграла с ними злую шутку и попались не очень хорошие люди!
Представьте как мне, когда мой муж моряк и уходит на 5 месяцев, каждый спрашивает " а он изменяет там?", я уже просто смеюсь в ответ - опять же, стереотип
Сообщение было удалено
Представте, мы когда-то тоже молоды были.Врать не буду, я не супер красавец, жена обьективно лучше.Много мужиков вокруг нее круги нарезали. Мне это льстило. Как женщина, как человек, как мать моих детей полностью меня устраивает. Зачем мне ей изменять?Кстати и 50 лет есть эффектные женщины.
Сообщение было удалено
Как же достали эти темы! По статистике США, на данный момент изменяли 14% жён и 24% мужей. Если принять что у половины из них "вся жизнь ещё впереди", то можно предположить что за всю жизнь изменят 28% жён и 48% мужей. Неужели в "богоносной" России статистика хуже чем в загнивающих США?
Единственное что я могу сказать наверняка, я женат уже 37 лет, мне было 20, жене было 18 - и я лично никогда не изменял! У меня были возможности изменить, но я никогда не изменял! Никогда!!! Надеюсь моя жена не изменяла мне тоже.
Не хочу чтобы кто-то понял меня неправильно - желание изменить было, фантазии всякие были, но мысль о том что я этим причиню боль моей любимой женщине, всегда останавливала меня. Надеюсь многие женщины не изменяли своим любимым из тех же соображений.
Нас много, нас большинство, пожалуйста, не ведитесь на сообщение каких то ***** что изменяют "все", это не так!
Сообщение было удалено
Вы прекрасный мужчина. Уважаю таких.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Моя бывшая жена тоже пыталась оправдаться, типа все изменяют. Но я то ей не изменял. Теперь в разводе, живёт с пихарем своим, изменяет ему или нет, я не знаю, мне это уже неинтересно.
Сообщение было удалено
Первые 10 лет многие не изменяют. За 50 лет брака хоть пара интрижек в анамнезе есть почти у всех)
нет, не все изменяют и это абсолютно точно вот так вот www.goldhalat.ru
Я знаю точно про 3 семьи, где не изменяют ни она ни он. Одна семья - идеальная практически любовь, мудрые оба с очень высоким уровнем развития, живут лет 30. И ещё 3 семьи живет лет по 10.
Мужчина 33года, женат как три года, на работе на хорошем счету, движется по карьерной лестнице, все считают его прекрасным семьянином . познакомились с ним три месяца назад, я устроилась туда на работу, говорит, что когда увидел то крышу снесло. встречаемся
мои бабушка с дедушкой прожив 40 лет не изменяли друг другу никогда, в семье моей тети и ее мужа тоже не было измен в прошлом году было бы 40 годовщина свадьбы, если тетя не умерла, мои братья 2родные тоже женам не изменяют и их жены тоже верные....я мужу не изменяю , он тоже вроде бы, вместе 10 лет в мае будет
Сообщение было удалено
Осспади, да откуда вы знаете про тетей, дедушек? Это у нас так принято думать про старшее поколение. А на самом деле и там полно измен было. Мне один раз бабушка призналась, что 3 года дедушке изменяла, а такая семья образцовая была. Но об этом никто не знает, конечно. Думаю, даже папа
Я вообще поражаюсь - люди живут на 1000 км вдали от родственников, но уверенно заявляют - нет, они не изменяют. У нас тут во время обеденного перерыва один умудряется с курьершей перепихиваться, но такой благообразный образ у него - все в шоке были, когда узнали.
Автор, может, и не все изменяют, но очень и очень многие. А еще нужно понмать, что если не изменяют, так это, может ПОКА не изменяют. А что будет через 10 лет кто знает
Сообщение было удалено
Вот как вы это узнаете? Ходите под ручку со всеми и следите? Или считаете, что не изменяют, потому что из семьи не уходят?)) Или ГОВОРЯТ, что не изменяют, а вы верите словам?
. Утверждать что-либо можно только за себя.
нет на мой взгляд изменяют не все и не только лишь все а лишь немногие могут это делать вот.. www.честный-юрист.su/
с женой вместе 9 лет, не изменяем... полет нормальный )) просто всегда пробуем что-то новое... но при этом держим оба хор. физ. форму... она не растолстела, я не разжирел ))