Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …
Сообщение было удалено
Молодец вы! Успеете, и связать, и поносить, и износить! )))
Сообщение было удалено
Ну если для вас мир в котором вы живете это большая палата, ну давайте тогда для вам я его буду называть так. Действительно, устроится на хорошую работу можно только по блату
Сообщение было удалено
Мы знакомы 8 лет. 3,5 вместе.
Сообщение было удалено
Нет не для того, чтобы забыть, а для того, чтобы напомнить Вам
Сообщение было удалено
А ведь и правда Лиса пишет, возьмите другой. Я то думала, что вы по ЗЗ , даже не придала значения нику.
Сообщение было удалено
Лиса, у меня что-то подобное. Поэтому и отреагировала так же болезненно как вы на переписку мужа. У него ничего нет, только великие планы и мечты, которые вот уже почти как 5 лет не осуществляются.
И в соцсетях я тоже удалялась после его речей о преданности в семье и исключении даже флирта с другими...
Мне кажется, Задача просто прикалывается и ей все равно о чем говорить, лишь бы поржать.
Сообщение было удалено
У моего много чего есть. Он правда особенный. Только я не являюсь для меня тем, кем он для меня.
В этом самая большая проблема. А на меньшее я не согласна.
Сообщение было удалено
Как вы хорошо заметила. Да, я единственный человек, который здесь есть, ну может еще кто -то кто не написал, ни про одну проблему.
Сообщение было удалено
задача?
----
Кикеон, и свяжете, и поносите!
Сообщение было удалено
Да приводить вам аргументы на вашем уровне как-то неловко даже, начинаешь себя чувствовать себя как УО.
Вы совершенно не как кость поперек горла. С вашим появлением на лице появляется улыбка. И даже хочется посмеяться, несмотря на неприятную ситуацию в жизни. )))
Сообщение было удалено
Боже.... Что с вами сделал ЕГЭ......
Сообщение было удалено
А что я говорю смешного?
По сути я обсуждаю ваши проблемы и не более того. Ну давайте я буду над ними смеяться так же как и Вы.
Сообщение было удалено
я не писала ничего. И что?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
в моем сообщение вроде бы написано, что возможно есть кто-то еще. Вы со мной согласны?
Как бы сделала Я. Я бы познакомилась с мужчиной и спать я с ним не стала бы, как делают многие. Потому что первая мысль которая меня посетила: А могу ли я с этим человеком ужиться, с могу ли я с ним договорится, что это за человек и какие его приоритеты? Как он реагирует на других женщин в моем присутствии, может ли он позволить себе кокетство, легкий флирт. Чтобы потом ***** не всплыло. А еще мне понравился совет одного батюшки, вы дождитесь когда мужчина Вас полюбит первым.
Готов ли мужчина, на какие либо поступки ради Вас, вот когда я это пойму, тогда и буду принимать решение, а так чтобы страдать, эх
Все. Не могу больше этот пурген на ночь гдядя от задачи-заразы глотать. Слишком стара я такой бред воспринимать. Пойду пока.
Девочки, всего наилучшего.
Сообщение было удалено
По этому у вас вся жизнь, как после пургена
Сообщение было удалено
Аааааа )))))) "пурген"""" )))))))) девочки, как свами весело ))))))))
Я реалист
Ужасная ситуация на самом деле честно говоря..я даже не знаю что сказать
Сообщение было удалено
А ещё очень нудный и совершенно без чувства юмора.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если мозгов нет, то конечно, только на ней долго не продержаться, чай не социализм
Сообщение было удалено
Приколы несмешные. Грустно становится, неужели, молодежь сейчас вся такая?
Сообщение было удалено
Уже смешно) Человеку надо объяснять в каком месте анекдота надо смеяться. У амеканцев есть фильм " Тyпой и ещё тyпee". Задача это про вас)
Сообщение было удалено
Боюсь долго придется ждать, такие мужчин точно нет в ближайшем будущем)
Сообщение было удалено
Задача, меняйте ник на "Пурген", очень четко подмечено)
Сообщение было удалено
В какой реальности?
Сообщение было удалено
Амеканцы, как вы их называете. Амеканцы, супер название.
Сообщение было удалено
Это у вас жизнь Пурген. Что может написать человек и посоветовать у которого за спиной два развода. Какой опыт вы можете дать, дожив до 60 лет.
Вы только можете поплакать над своей пургеновой жизнью. Вот с таких как вы и пишут Анекдоты. Аста ла виста. Дожить до 60 лет и быть набитой Д..у..р..ой.
Сообщение было удалено
Вам уже не придется ждать, вы уже старая, до такого возраста мужчины не доживают ))))) Так что вам это не грозит
Сообщение было удалено
А при чем здесь - ужиться и секс? Я вовсе не собираюсь и не собиралась жить с каждым, с кем был интим. Секс - это искра. Из искры может возгореться пламя, а может и нет. Потом оно может затухнуть, а может и нет. И пусть наша жизнь временами пурген, но уж точно она интереснее, чем у вас, Задача. Хоть будет что внукам рассказать. И поработать на хорошей работе до пенсии без блата)))
Сообщение было удалено
Вы внуком будете рассказывать про то как вы тра..ха.лись. Хороший пример для подражания. Я и не знала, что ***** со всеми, это интересная жизнь.
А что вы тогда осуждаете мужчин, если можно менять половых партнеров и для вас это нормально?
Сообщение было удалено
Я видела такого мужчину, прямо вашего возраста. Недавно он женился на хорошей женщине, но не на такой как вы. Я у него спросила, а раньше почему не женились? Потому что он за мамой больной раком ухаживал несколько лет. Очень благочестивый человек. Но у Вас такого не будет, до него надо еще дорасти
Лиса, переписки на первый взгляд - ничего особенного. Но все равно, это плохо. Тем более, если вы заранее договаривались. Из пары один всегда любит меньше. Закон природы. Ваша ситуация в чем-то на ситуацию Гостьи похожа. А у нас тоже первым делом я запалила переписки в СС. Лайки, ерунду всякую. Неприятно удивилась, была в шоке, особенно насчет СЗ, но он убедил меня, что это старая регистрация и убраться нет возможности. Потом случайно переслал мне письмо, где мигал стикер, нажала... новый шок. Оказывается, он и не переставал туда писать. И когда у нас были неровные отношения - видимо, начал искать замену. Наболтал что-то, но в сердце осталась заноза. Окружил заботой и вниманием. Как-то забылось. Казалось, может и впрямь несерьезно, от ничегонеделанья (у него тогда было много своб.времени). Измены вскрылись потом... (((
А вообще, Лисичка, не о том думаете. Пусть даже он особенный. Вы - тоже особенная и заслуживаете любви!!! Заслуживаете внимания, когда вы в больнице, и того, чтобы его мысли были в этот момент только вами заняты, а не чужими девушками с сайтов. Мой вам совет - думайте о Здоровье. Для вас это сейчас важнее всего. Постарайтесь отпустить ваши обиды (вполне обоснованные). Я, когда пришла во внутреннее равновесие, стала меньше заморачиваться отношениями. Стала находить РЕАЛЬНУЮ радость в себе, в природе, в солнышке и траве. Скоро весна. Выходите с ребенком в парки, гуляйте. Рукоделие очень отвлекает (Зимний Эль, респект! правильно ник поменяли!). Да много всего. Сама была в подобных отношениях, когда любила до умопомрачения, а он... просто любил по-своему, как умеет. Тогда еще я не умела от этого спасаться. Расстались, отходила, потом жила насыщенной жизнью, смогла полюбить снова, пусть не так сильно... ну вот опять мимо жанра, видимо.
Сообщение было удалено
Менять можно, пока нет стабильных устойчивых отношений. Пока нет договоренностей о верности, как у Лисы, например. Не обязательно это брак. Внукам я расскажу о красивейших историях любви) Покажу книжку стихов, которую написала, когда жила этим чувством.
Если для вас секс - это грязь и набор поз, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Вы даже сами не знаете про то что пишите. Секс-это искра. Из искры может возгорется пламя. Оно может затухнуть, а может нет. Про какое пламя вы пишите?
Да вы прыгаете в койку с мужиком с котором у вас появилась искра. Потом у вас появилась пламя. Спустя года два вы просто не можете с ним договориться, постоянное выяснение отношений, подозрение, конфликты....
Чаще всего женщина начинает обижаться, прям это сто из одного. Потом она начинает ему отказывать в сексе, пошел он не буду с ним спать. Потом она начинает себя накручивать, настраивать себя. Обида она такая. А потом и пламя то тухнет. Это получается, что в самом начале кроме секса у вас ничего и не было?
Сообщение было удалено
Секс - это для меня отношения между мужем и женой. И больше никак
Сообщение было удалено
Да уж куда нам...
Моя подруга - очень богомольная, запрещала мне ругаться матом (даже по поводу!), говорила, что это оскорбляет образ Богородицы, когда я шла с причастия, просилась приехать ко мне и "прикоснуться к благодати". А потом... завела аж трех любовников, приводила их в супружескую постель, не пришла на похороны нашей институтской подруги... С тех пор слово "благочестие" я не понимаю буквально.
Сообщение было удалено
Эта позиция вызывает уважение. Но вы, наверное, еще молоды.
Сообщение было удалено
Да у вас ее не будете, потому что о верности вы и не говорите. Потому что верность - это ответственность. А мужчины ее боятся. И чтобы не оттолкнуть мужчину, о ней молчат, на потом откладывают. Вы в коечку с ним раз к нему подбочек. Ой ему то понравилось, влюбился, авось никуда не денется.
Сообщение было удалено
Бывает, вы делаете два шага к Богу, а дьявол вас отводит на 10 шагов назад.
А я читала историю про монахиню, которая стала в последующем Колдуньей, вы судите так быстро о человеке. Никто не знает, какое будет покаяние у человека.
Сообщение было удалено
Сегодня бросила его. В который раз. Умираю просто.
Не за соц.сети. А за ложь и глухоту. За то что делает больно и думает только о себе.
Виню себя. На стены лезу. Номер заблокировала. Предупредила что б не отсвечивал. Но есть ведь электронка и ***. Я вижу его.
Знаю ему плохо. Больно адски, но жалко его.
Вправьте мне мозги, пожалуйста.....
Сообщение было удалено
Прыгаю, почему бы нет) С удовольствием. Бывает так, что в самом начале и правда особо ничего нет. (А что должно быть??) Давно уже ни к кому не прыгала, видимо, ноги отращиваю, как кузнечик, чтобы подальше ))) Давно уже никого, кроме своего изменника, в голом виде не лицезрела. И даже не хочется, с собой бы, с душой бы разобраться. Неужели в Задачу превращаюсь. Видимо, антеннки куда-то не туда настроила)
Сообщение было удалено
Вот вам история про одного монаха из моего региона. Благочестивый был монах, но однажды влюбился с Блудил с женщиной и в последующем на ней женился, прожили они два месяца, она потом от него ушла, с монахом тяжело жить, потому что тот образ жизни в нем все равно остается.
Но в последующем он вернулся в монастырь, и какая у него была сила покаяния.
Сообщение было удалено
Потому что у человека есть не только тело, а есть душа. А душа другого требует, далеко не секса