Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …
Сообщение было удалено
Да уж, пожалуйста, увольте, пишите только про одежду. У вас хорошо получается
Сообщение было удалено
Но это неважно, главное интеллект!
Сообщение было удалено
У каждого человека своя способность
Сообщение было удалено
Поздравляю, у вас уникальная способность меня веселить
Я знаю, что у меня много ошибок, а еще не перечитываю, что пишу. Иногда в одном предложение, я могу написать два одинаковых слова или неправильное окончание, потому что иногда меняю содержание в предложение, чтобы информация звучало более аргументированно. Ну и скорость печати у меня более 200 знаков в минуту
Сообщение было удалено
У меня была знакомая, она сначала говорила, потом думала и также меняла смысл предложения во время изложения текста. Так однажды она хотела сказать "Закон подлости", потом решила сказать " Закон пакости", получилось в итоге "Закон падлости". И еще она также однажды выдала перл "вместо "Чувство собственного достоинства" - "Собство чувственного достоинства". Конечно все хихикали над ней, но, может, это ей было приятно?
А есть мужчины не гулящие. Мне один раз такой попадался: тренер в спортзале, не знаю какой национальности. Такое количество женщин ходила туда, хоть бы на одну он обратил внимание, хоть бы раз он пошутил или пококетничал. Настолько он себя держит серьезно и строго со всеми, официальный стиль общения, никакой нарушения дистанции. И женатый еще. Я подумала, как повезло этой женщине
Сообщение было удалено
Лиса с текилой, расскажите, пожалуйста, сейчас когда вы немножко успокоились, что там у вас произошло? Я боялась в тот момент спрашивать
Сообщение было удалено
Вы там жаловались что я пользуюсь чужими мыслями, но хоть вы выражайтесь русским языком. Терпеть не могу, услышали слово Перл и повторяете его.
Сообщение было удалено
Тетке уже 60 лет, а своими мозгами так и научилась жить, все шаблонно и шаблонно. У вас есть свое то мнение?
Сообщение было удалено
Вы не отвлекайтесь, пишите о своем опыте общения с мужчинами в маршрутках и спортивном зале. Очень познавательно)
Сообщение было удалено
Не повторяйте мои слова так часто, а то зазнаюсь)))
Сообщение было удалено
Ну у меня хоть свои мысли и свое мнение, а вы думаете шаблонно как все остальные, ничего нового.
Сообщение было удалено
Какие ваши слова, ваше слово Перл, которое я думаю вы прочитали на форуме
Задача, с вами даже поконфликтовать серьезно не получается, настолько вы глупы. Вы даже не понимаете, почему я употребила это слово. Вы мне наскучили. Идите уже спать. Про маршрутки и лакЕрованные куртки я пошутила. Мне было скучно об читать
Сообщение было удалено
Глуп тот кто глупо поступает
Сообщение было удалено
Если вы в силах, расскажите, присоединяюсь..
Я тут выговорилась и .. нагло заказала себе охапку секционной мериносовой с шёлком итальянской пряжи. Клянусь всем пантеоном человечества! Вдруг и успею связать и даже поносить..
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?
Сообщение было удалено
Да я вас вечно пугаю почем зря. Рассказала про онкологию так ее вырезали пару недель назад. Просто дергаться и переживать нельзя вообще.
А поймала я своего не на измене. На соц.сетях поймала. Он меня убедил, что это зло для семьи и пары, когда один начинает лазить в сеть от второго втихарч. Находит друзей обоих полов. Начинаются переписки, лайки и флирт, увлечения, а там и до измены рукой подать.
Я в целом согласна. При таком обьеме работы, редких встречах, ворохе обязанностей и круге общения как у нас, какого черта там бабам фотки заценять и лайкать?
И все страницы поудаляла. Сижу значит. Жду его как Ярославна. Когда он сделает что собирался и говорил (5 лет кстати жду). И тут ловлю его в соц.сети. 5 лет акаунту. Устроила тогда мини фаер шоу.
Ответ: это по работе. Нужные контакты. И т.д. и т.п. И тут вчера я спалила его на бабах, лайках и флирте.
Я понимаю, что вопрос пустяковый. Весь этот флирт и соц.сети.
Но. Это вранье. Отдаление. Флирт на стороне. Весь мой замок "да, у нас непростые отношения, но мы вместе, он особенный и никогда мне не солжет" разлетелся в пыль.
Он обычный. Как все.
Начнут перед ним жопой крутить и он пойдет.
И не вспомнит, что я всю жизнь ради него разломала, помогала и выручала и он самый лучший в мире для меня.
В общем.... вдребезги с пьедестала.
Предьявила. Он меня во всем обвинил. Нахамил. Мы не общаемся. Это если коротко.
Сообщение было удалено
Психолог
Сообщение было удалено
Потому что я занята своим внутренним состоянием, стабилизацией своего внутреннего состояния и мне не хочется пока от этого отвлекаться. О муже, его вещах и прочем я "полумаю завтра". ))))
Сообщение было удалено
Успеете, и не только успеете, у вас сейчас появится желание доказать не только себе, но и всему миру, на что вы способны. Женщины способны на многое, у нас столько жизнелюбиия и готовности горы свернуть, что мужчинам и не снилось. Главное - ЗАХОТЕТЬ и ВЕРИТЬ!!!
То есть после истории рака без пива, мудрейшей женщины, умудряющейся так тонко иронизировать над своей бедой и болезнью мне просто стыдно за свои сопли.
Но я без вас эту ситуацию не проживу. Захожу каждый день. И Аниту тоже жду.
Сообщение было удалено
Кстати, физ. измены не было. И на 100% нельзя сказать, что она бы произошла. Но мне проще думать, что произошла бы. Ненавижу розовые очки. И вообще какие-либо очки, меняющие настоящие цвета.
Сообщение было удалено
Не надо писать за всех, что думаем шаблонно. Очень даже переживаю за многих форумчанок поэтому не могу думать шаблонно, у всех разные проблемы.
Сообщение было удалено
А я этот ник как "зараза" читаю, на автомате.
Сообщение было удалено
Ясно как вы гуляк определяете. Хочу вас огорчить - вы их ***** умеете определять. )))
Этот тренер просто может не делать этого на работе потому, что дена придирчиво следит или он понимает, что так спалитьсч можно на раз-два. Умный просто.
НЕ умеете определять
Сообщение было удалено
Вы молодец! Обязательно свяжете и помодничаете в своей новой обновке. Рада за вас.
Сообщение было удалено
Можно так, меня называть, я не против. Да многие мои высказывания, как кость поперек горла. Ну никто мне пока еще не написал: Ты не права, потому что так и так................ Потому что в моих словах есть правда и Я думаю совершенно иначе, никак большинство привыкли думать по одному стандарту.
Сообщение было удалено
Так это..) Нас, согласно библейской легенде, и создавали для повышения жизнелюбия мужчин!) Этих ах! нежных трепетных созданий, нуждающихся в женской жизненной энергии перманентно..
Когда-то я всех своих обвязывала...
Сообщение было удалено
Не. Не поэтому. Я вас вообще не читаю.
Сообщение было удалено
Это ваше шаблонное мышление: жена запалит, следит за ним кто-то, это у вас параноя. А вот, то что умный это правда. Потому что глуп тот кто глупо поступает. Умные как раз и не изменяют своей жене и в мыслях такое не зреет.
Для того, чтобы определить изменяет он или нет, вам нужно с ним пообщаться.
Сообщение было удалено
Лиса , и правда напугали тогда. Так вы уж берегите себя, не нервничайте чересчур. Сети, флирт, это может и правда все пустяковое поначалу, но могут ведь обратной стороной обернуться.
Сообщение было удалено
Чего не читаете, может вам указать пост, где вы прочитали досконально
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Он мне соврал.
Для нашей истории это приговор. У нас не быта, не собственности. Из активов только нереальная история и вера в "особенность". Убери это и все рассыпется.
Сообщение было удалено
Лисичка, за нагую душу стыдно быть не может по определению! И втройне удивительно увидеть душевную обнаженность и нравственный максимализм у взрослого человека. Я с зелёными совсем иметь дело привыкла - даже среди них таких как вы юношески ярких, увы, уже мало.. поэтому ещё боль ваша сильная. Постарайтесь думать о том, что она и заживёт скорее, по молодому..
Сообщение было удалено
Возьмите другой ник, умоляю! Пусть будет пиво без рака!
Я вас прошу. Програмируйте себя на борьбу и торную дорогу.
Сообщение было удалено
Ну вот, не замедлила. На сегодня перл намбе 1 )))))))))))))))
ну если отбрсить религиозные бредни Задачи, то именно здесь я с ней соглашусь. ко беля сразу видно. а в браке, когда живёшь с мужчиной многие годы - тем более заметно, если он завёл любовницу. не верю я, что жёны узнают последними. они как раз первые видят все звоночки, но игнорируют их.
Сообщение было удалено
Элементарно. Детективу нужно подкатить к ее лучшей подруге и разговорить ее. Или к родственнице, которой девушка вашего мужа доверяет свои секреты.
Сообщение было удалено
И чисто гулящего мужчины, у него взгляд другой, я не могу его описать.
Сообщение было удалено
Спасибо.. И простите, напоминаю своим ником вам о дурном. Из меня .. ценитель благородных напитков микроскопический..) Буду я тогда древнегреческий коктейль, который пили в том числе и на религиозных отправлениях. Кикеон.
И скажем мы друг другу: Хайре каэ пиа, радуйся и пей!
Будем здоровы! Ксесиас!
Я очень наблюдательный человек. Мне бы подошла работа следователя, дознавателя, опера, сыщика, детектива
Сообщение было удалено
А знаете что? :))) у меня тут сложившейся образ записной алкашки, а на самом днле у меня что то типа не переносимости на алкоголь. 1 рюмка иекилы и я осоловею и буду фонтаниррвать др утра. 2 я впаду в тоску. 3 пойду возвращать проглоченное и пьянею я мнгновенно. Бокал красного для меня, вполне себе доза.
Возьмите ник: без рака! Это важно.
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема? Там соседи по палате эти роли разобрали?
Сообщение было удалено
Советы у вас капец просто! Корячиться одной с двумя детьми. Пусть он платит за свои удовольствия: он ей помогает в бизнесе, так с какой стати ей уменьшать свои доходы? А она его бросит потом, когда найдет мужчину побогаче и помоложе и когда влюбится, это же дело не одного дня. Все правильно автор делает на данном этапе, она не в самом сильном положении сейчас.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, выучили новое выражение "шаблонно мыслить" и теперь тренируетесь его применять? Ну... пока не совсем к месту.
Или повторчете, чтобы не забыть? ))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Ладно..) У вас сложившийся образ дегустатора, Лисичка, по крайней мере у меня. Тонкости употребления текилы - не для алкоголиков, это же ясно..
Сообщение было удалено
А как долго вы вместе?