Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Сказала про то, чтобы пойти в ЗАГС развестись, ответил "давай", а при попытке выяснить когда, съехал с темы. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)... Если бы. Сейчас это трусливое создание заливается фальшивым соловьем "люблю с неба звездочку достану, ты моя единственная, как я без тебя буду жить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому она нужна сейчас эта правда?

Гость

Своими нелицеприятными постами о том, какой плохой у вас муж, вы прежде всего унижаете себя. Вы его полюбили, вышли за него замуж, жили с ним и продолжаете, кто в этом виноват? Он же ведь не был таким, когда вы познакомились, хороший был верно? Это с вами он плохим стал, или для вас . Может проблема в вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос, возможно ему нужна, не хочет жить во лжи

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Я все же не пойму, чем вызван ваш гнев. Неужели, только тем, что собирался пригласить каких-то тёток с СЗ?

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Подайте сами заявление на развод. Зачем он вам в ЗАГСе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я для него была хороша когда была здорова, а во время моей болезни он заранее подготовил себе пути отхода ещё при моей жизни - то да, во мне. Кто сказал что я с ним продолжаю жить, то бишь уходить из жизни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас как раз во лжи жить пытается. Смотрите выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, люди со временем меняются. Даже нормального человека события могут поменять, а уж если сразу наклонности были не ахти, то совсем может сбрындиться.

Факт остается фактом муж Гостьи2 живет в её квартире, да ещё приглашает для траха теток с СЗ. Это уже повод, чтобы развестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему и предлагается развод. Опять, что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я вас перепутала с Гостьей2, думала, ник слетел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая болячка - это экстрим. Не каждый вынесет. Я понимаю.. Только требование обездомить сына для меня за гранью понимания. А насчёт муженька Гостьи сами мужики говорят: не гадь там где ешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам, а Госте2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пытается восстановить отношения и сохранить брак, не вижу в этом ничего криминального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в чем проблема нас обеих, Гостьи и моя? Мы обе сильнее своих супружников, наверное.. ) Причём со мной было интересно: я выходила замуж вся такая слабая и неземная. А мой сильным был. И постепенно ролями поменялись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Криминально. Нет чести. Изменять жене на супружеском ложе - точка невозврата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, хочет ли это вторая половина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так мужчин защищаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке часто меняются ролями, это нормально. Гостье2 надо выкинуть обиды из головы и измениться. Я ей 100 раз писала, все проблемы в ее голове, мыслях. Когда она добьётся своего и муж уйдёт, она будет жалеть и переживать, что так поступила.

Лиса с текилой
Гостья2

Сообщение было удалено

Точнее не скажешь.
А все обстоятельства и навороты всего лишь декорации..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что у неё нет любви, только обида и ненависть, едва ли будет жалеть.. понимаете, если человека любишь, то обида на его самый отвратительный выкидон будет без ненависти, как у меня - обида с недоумением пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не будет жалеть?

И зачем слабый муж сильной женщине? Ладно бы больной или в ДТП попал, а, так просто, слабак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему вы так мужчин защищаете?

Как я поняла, доказательств нет.

Мужчины тоже люди, женщины часто бывают не правы, не пытаются понять причин их поведения, чаще всего это заслужено.

Гость

2755, предательство по заслугам - это что надо сделать, чтоб этакое заслужить, теряюсь в догадках..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без любви, не испытывая никаких чувств, обиды не было бы, было бы безразлично. Если подумать, обида это чувство, которое мы придумываем сами, не получая то, что хотим согласно нашим ожиданиям. Вы же не обижаетесь сами на себя, когда что-то для себя не делаете правда? Глупо обижаться на других, они не обязаны соответствовать и исполнять ваши желания, только потому, что вам этого хочется. Да и сомнительное от этого удовольствие, если ваши желания исполняют по приказу, а не по собственному желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предательством называете любовь к другой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне тогда, зачем нужен брак? С чужого человека, если он не мой работник, я ничего требовать и ожидать не буду, а вот со своего супруга спрошу по полной программе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть разводится и валит к своей любви. А если любовь к другой в браке, это предательство

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Ляди с СЗ - это последняя капля. Много чего другого ещё. Человек упрямый до невозможности. Ему важней всего прогнуть кого-то под свою хочушку, вопреки здравому смыслу. Ради этого прогиба он готов наплевать на все, разрушить все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В брак вступают по обоюдному согласию, желание есть с обоих сторон. Если у одного из супругов пропало желание, что то делать для другого, всегда есть причина, почему так произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не валит, может нет любви? Скорее предательством можно назвать обман, чем любовь к другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если втихаря и при этом продолжая жить с другой - как ещё?

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Он требует от вас что-то? Приведите хоть один пример. Если нет желания исполнять его капризы, не исполняйте, в чем проблема?

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Ну если это для вас вопрос решеный, выпроваживайте его из своего дома. Пусть решает сам свои проблемы, если не хотите прогибаться под него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подменяйте понятия. Обида случается от боли, возникшей из-за дурного поступка дорогого человека, а вовсе не потому, что он чего-то там не исполняет по желанию (цирк какой-то, честное слово: исполнять, желание.. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем выяснять причину? Брак это не обязаловка, не тюрьма. Разводись и живи, как хочешь, если у тебя пропало желание жить в браке. Пакостить зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, и другое предательство. Нет любви, значит просто поахаться с другой (другим) захотелось, это и есть предательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думаете, что предательство это громко сказано? Допустим, женщины тоже добирают эмоции и секс на стороне, при этом сохраняя брак. Всегда есть причина такому поведению, если хорошо покопаться в "шкафах" станет понятно, почему так происходит. Но женщины больше, чем мужчины, склонны не замечать, либо уверены в своей правоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья2 не хочет больше с ним жить. Что здесь неясного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что можно оправдать таких добирающих секс и эмоции женщин? Или мужчины их оправдывают, буде обман вскроется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех обида из за разных причин бывает, у вас из за дурного поступка другого человека) Это для вас поступок дурной, для него может быть иначе. Вы не можете требовать, что бы все считали как вам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже предают мужей, если добирают секс на стороне. Думаю, что это тоже предательство и то, что они сохраняют брак это только их меркантильные соображения. Не стоит выгораживать ни тех, ни других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке имеет право требовать то, что считает нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не интересно выяснить причину, почему пропало желание с вами жить? Странно. Хотя бы, чтобы понять близкого вам человека. Без взаимопонимания отношения невозможны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть общечеловеческие нормы. Не бросать ближнего в беде, не обкрадывать родных. Если вы оправдываете такие поступки, мы мыслим параллельно. Причём не только в пространстве Евклида.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это не только сексуальное влечение, как и сексуальное влечение не есть любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не захотела жить с моим бывшим мужем. Выяснять причину не стала. Обошлась и без выяснения причины. Да, отношения не возможны, если один супруг изменяет в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то не об оправдании писала, а о том, что женщины, когда им начинает изменять муж, никогда не ищут причину в себе и своём поведении, а она всегда есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни возможна любовь без секса и секс без любви. В браке все взаимосвязано. Иначе это не брак