Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится, когда мужчина крутится вокруг меня и угодить старается.
Я не знаю, но мне реально размер не важен. Я даже не люблю большие, больно от них.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, может. Просто у меня такого не было. ))))

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. У меня было как-то, что давно секса не было, но очень хотелось, но мужик такой косорукий был, что желание отпали раньше, чем он до главного добрался.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Вы для меня реально загадка. Не могу представить себе вашу внешность и возраст. С одной стороны, вы романтичная, с другой стороны, циничная. Иногда мне кажется, что вы совсем молодая, с другой стороны, у вас своя квартира и мужа содержите. С одной стороны, вы его любите (иначе бы выгнали), с другой стороны, он вам совсем не нужен

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

В голове циник, а в эмоциях романтик. Никак не сведу это к общему знаменателю. Мужа не содержу, но от него денег не вижу (содержания меня, как он мне красиво обещал), приносит копейки.
Я его не люблю. Меня держит обида и ненависть. Но вот сегодня я его выгнать пыталась. Достал беспредельно. Но как силой мужика выгонишь? Мне физически то не под силу. Сам не уходит потому что некуда. Глупость несусвеиная - рубит сук, на котором сидит. Я ведь взбешусь и позову подмогу, чтобы его выкинули...

Гость

Анита, как Ваши дела, мужа проводили, провожать ездили? Что-то Вы пропали? Не покидайте нас пишите, очень за Вас переживаю и сочувствую.

Алена
анита

Сообщение было удалено

Анита, милая Татьяну Веселову контакте или инстаграмме, почитайте может это Вам поможет.

Гостья2

Девочки, можно пожалуюсь вам.
Вот я сейчас сбежала к маме, муж дома. Когда уходила, то вроде как собрал вещи. Я хочу вернуться и чтобы его не было!!!! Но он не уйдёт! ((((
У меня беда в том, что я отходчивая. Плюс добавляется то, что я в своё время такое вытворяла, что если что-то подобное вытворяет другой человек, я к этому отношусь не строго. То есть, раз сама так делала, то не имею морального права кого-то за это осуждать. А другой человек это свойство воспринимает по-другому. Как "зелёный свет" к распущенности. (((( Я высказываю своё фи по поводу поступка, но внутри прощаю. И как-то это влияет плохо. (((( Вот сейчас сижу и не знаю как быть. Я вижу, что муж рассчитывает остаться, что он не собирается уходить, хоть и вещи собрал и сказал всяких гадостей. Неужели силой придётся с помощью пары крепких мужиков его выставлять. Мне так хочется, чтобы он сам ушёл. ((( Так не хочется своих знакомых вмешиваться во все это.

Лиса с текилой
Гостья2

Сообщение было удалено

Пилите смс. Еду домой. Застану там - вызоу полицию. Будут выкидывать тебя и твое баоахло силой на потеху всему подьезду. Убирайся вон сам с моей жилплощади и моей жизни. Или вы нерасторгли брак?

Гость

Гостья2 вы же взрослая девочка, зачем к маме сбежали?
Вы хотя бы объяснили мужу, почему выгоняете? Почему именно сейчас.
Как я поняла, вы решили поставить точку, ненависть достигла предела и вы больше не можете с ним жить. Поговорите спокойно, объясните свою позицию. Дайте время, не на вокзал же ему идти) пусть снимет себе жильё. Не делайте того о чем можете пожалеть, вам будет стыдно за своё поведение.
Помириться не хотите? Может забыть все плохое и начать все сначала, не выяснять отношения, а попытаться их наладить?

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Лисичка, я та дама с рецидивом онкологии, от которой изменник-муженёк, единственный в жизни мужчина, требует завещания в его пользу после 26-ти лет брака, в обход нашего сына, я писала здесь в начале. Не поддавайтесь, друг мой! Никому не желаю моей судьбы! В том числе и нашим мужикам..)

Гостья2
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Он там зарегистрирован (временно). Выкидывать только нелегально, с помощью знакомых.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Со следующим мужчиной в вашей жизни будет тоже самое, скорее всего и раньше так было. Позвала- выгнала. Благодетельницу не оценили? Мужчина не котёнок, захотел в дом взял, захотел выкинул (хотя и его нельзя)

Настя
Маллина

Сообщение было удалено

с одним, конечно, я же не "работающая". Да я и сама не ожидала. Такой мужчина. Мачо. Других таких больше не было.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Что значит некуда уходить? Родительский дом есть? Да и снять квартиру можно легко, хоть на день, хоть на месяц, хоть на год. Работает же он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь. Котенка нельзя,мужчину можно. Я вот однажды кошку с улицы взяла, она везде гадила, отнесла на рынок, то ***** сть выкинула обратно, а что мне с ней было делать?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

++++
Лиса, у меня тоже проблемы со здоровьем, правда, не очень серьёзные. Но возникли они как раз из-за переживаний личного характера. Вернее, вслед за ними. Обиды, недоговоренности гложут нас, съедают изнутри. Я после операции по-другому стала относится к отношениям. Даже если кажется, что без мужчины невозможно дышать, со временем открывается второе дыхание, я это точно знаю))) главное - здоровье, если вы не будете сильно загоняться по поводу личного, со здоровьем у вас все будет хорошо!!! Искренне вам этого желаю))) главное переформатировать себя, свои мысли. Мужчин можно заменить, здоровье не заменишь. Так что раскисать вам никак нельзя!)))) Все их неподобающие слова и поступки трите к носу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мужчинам советуют напрягающих их, благодетельных, женщин выгонять за дверь..) Что, женщинам так нииизззя поступать? Или как..??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы избежать таких поступков, человеку дан мозг, прежде чем тащить домой котёнка, достаточно было сначала подумать, а надо ли?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

виагра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете все, что советуют? В любых обстоятельствах надо оставаться человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост выше. 543. Я, умирая от рака, не смогла поступить с изменником так, как он хотел поступить со мной и с нашим сыном. Вас не спрашиваю, как бы ВЫ поступили в подобных обстоятельствах. У каждого своя нравственная мензура. Известно, что к прощению и человечности подозрительно часто взывают те, которые сами бесчеловечно нагрешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Маллина

20 раз у вас за сутки у вас был секс с одним мужчиной? Точнее, с разными, но с каждым по двадцать раз в сутки? Ну и сказочница. За кого вы нас здесь принимаете? с одним, конечно, я же не "работающая". Да я и сама не ожидала. Такой мужчина. Мачо. Других таких больше не было.

Извините пожалуйста, когда говорят маленький, ассоциация с мизинцем. Маленький это сколько?

Походу, мужчина безработный ))) или кролик. Извините за юмор, но походу так оно и есть

Лиса с текилой
Настя

Сообщение было удалено

Я в стадии выдирания его из сердца. Он мне не изменял. И говорит, что любит. Просто мне того, что он может мне предложить мало.
Я выдираю его с кровью, пытаюсь снизить значимость. От постоянных обид я заболела.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Лисичка.. каждый умеет любить в меру душевной площади своего сердца. У вас сердце более широкое , скажите себе: зато я шире умею любить и благодарю судьбу за это. Я видела ярче, для меня слаще был воздух, ласковей солнце и громче звучала вселенная. Поверьте, это немало. А любящий менее (невиноватый, просто сердце не растянуть, это не шкурка китайской норки!) никогда не узнает такого. За что обижаться на него.. - скажите так!
Каждый день - подарок Неба,
Каждый миг благослови!
Стань таким, каким ты не был,
Но останься тем кем был..

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю. Насильно мил не будешь. Любить он умеет. И заботится. Только на меня это не распостранилось. Я ду силтная, умная, все могу. И силтнее в проф.вопросах. Ревность профессиональная. И гордыня. Это разрушило отношения или просто он и не любил. Но и отпускать такой трофей как я обломно....

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

И не отпустит без борьбы. Даже самые слабые мужчины не откажутся от сомнительного возвышения посредством просто наличия сильной женщины рядом. Простите его. И прежде всего себя простите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас непонятная ситуация, наверное у мужа на то есть веские причины так поступать. Быть может он волнуется и боиться остаться без жилья на старости лет. О каком наследстве идёт речь? Какие у него отношения с сыном?

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Какими-то загадками пишите, я всю голову сломала. Чего вам не хватает, на что обижаетесь?

Гость

Свияж очень подробно описывает процесс накопления не оправдавшихся ожиданий и накопления переживаний, к чему это приводит и как с этим справиться.

Гость

свияЖ?

grom

получается что он женился по залету. вообщем подстава конкретная ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын очень любит папу. Он сказал - мама, оставь ему все, а я его никогда не брошу. Любит ли отец сына.. хочу надеяться что любит. Хотя бы немного. Наследство - это мое добрачное имущество. Половину я давно отдала мужу. Так что не останется бездомным и безденежным на старости лет.)
Когда мне поставили неутешительный диагноз, практически не оставляющий шансов, муж признался что любит другую. Каждый день спрашивает врачей, сколько мне осталось. Я уже и пишу с трудом.) Сын хочет увезти меня из страны. Надеется вылечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж ничтожество, мог бы в себе держать свою любовь и не спрашивать врачей сколько чего. Помню вы писали уже о нем. Дай бог вам облегчения в ваших страданиях и держитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог здоровья и сил вам, вашим близким и того же всем здесь.. Мерзко понимать, что всю жизнь любила труса.(
Сын, он у нас единственный, не будет претендовать на совместно нажитое, согласен только на завещание половины моего добрачного. Я склоняюсь считать что он прав. Не стоит уподобляться ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую. . . .(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свияш)

Гость

2717, пусть всем станет светлее хотя бы на одну звезду..)
Когда я обо всем узнала, я написала свои последние стихи для мужа.. всю жизнь писала стихи, в том числе и посвящённые ему. Это тоже способ "выблевать" эмоции.)

Я знаю что со мной ты - не со мной,
Ты просто отбывающий повинность,
В своих глазах ты жертвенный герой,
В другой нашедший жалость и взаимность,
Красующийся перед ней собой!
А мне - мне паутинная могильность
Свивает саван, сотканный судьбой,
Терновый крест тебе и орден - саван мой,
Ты ими похваляешься, родной,
Как доблестью супруга - перед той.
Мой ласковый палач, имей же милость,
Обрушь топор над женской головой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется плакать. Дорогая, держитесь, попробуйте не сдаваться.

Гость

Вы отдали ему эти стихи? Он видел и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Парфянская стрела не мой стиль. Написала для облегчения собственных эмоций..

Фениста
Гость

Сообщение было удалено

. Почитайте информацию про Стрептобластолизин, те, кто его принимали, получили результат. В интернете есть сайт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был не котенок, а кошка, причем, глупая и пакостная. Вернулась туда, откуда была взята, даже в лучшие условия. Она на этом рынке откормилась до невероятных размеров)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек уже умер, поэтому я не стану обсуждать здесь его размеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, какой у вас хороший сын? Вам повезло. Слушайтесь его, и дай Бог Вам здоровья и долгих, счастливых лет жизни

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда ухожу, когда ситуация накаляет мои эмоции так, что я перестаю себя контролировать. Все я ему объясняла и не один раз. Он совершил в очередной раз недопустимые для меня вещи. Пусть идёт на вокзал. Жалеть не буду ни о чем.
Я налаживать ничего не хочу. Меня не устраивает его поведение, нет любви, презираю его как мужчину.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Тогда официальный развод и выселение из вашей квартиры. Поздравляю вас с принятием решения и освобождением от супружеских уз

Гостья2
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Предполагаю, что много красивых слов говорил, а делал мало. Так?

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Да. Даже слов нет. Есть же такие мужчины на свете... Ужас.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Лучше горькая правда, чем ложь