Гость
Статьи
Просто трясет от …

Просто трясет от обиды.Бесконечное ожидание Его Величество Мужа

Здравствуйте. Пишу сюда чтобы выговориться. Может, станет легче и кто что посоветует. Муж у меня работает по вахте 15/15. Сегодня приехал домой. Подготовились ко сну, уложили ребенка спать, …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 27 лет, она молодая женщина, в самом соку. Ей мужик нужен рядом, а не старый стручок, которому ничего не надо. Странно еще, что она другого мужика не завела. Но заведет, если будет так продолжаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага, т ет ка те тку грызет - классика жанра))) даже абстрактно чувство соперничества налицо)))борьба даже не за реального мужика, а за абстрактно-гипотетического...умора)))

Гость
потсалупный творожок

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнился.

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!

Ноу комментс))) Автору надо брать пример с героини этого анекдота)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не надо ей быть одной, в холодной постели. Надо быть в теплой. Найти, кто будет греть)))
А развод - тоже вариант. Раздел имущества - и пусть валит к своей подружке "ополовиненный")))
За жр ался мужик: риходит домой - его ждут с готовым ужином... А приходил бы - жены нет, подумал бы, где она и с кем. На пользу бы пошло.

Гость

Автор, это вы по 15 дней одна спите в холодной постели, а ваш муж в это время развлекается с любовницей, а, быть может, и с женой. У нас на работе был такой вахтовый работник с двумя женами, которые конечно же об этом не знали.

Автор

Доброй ночи всем отписавшимся! Спасибо за комментарии, за разные мнения, шутки и поддержку. Скажу чо как было. Помирились, но не до конца так сказать. Сначала уточню кое какие моменты. Да, признаю что выкидывание простыней было лишним заскоком. Это 100 % неправильно. 1. Когда муж уходил курить я полностью не спала и ждала его, работал телевизор, я конечно задремала т.к встала в 7 утра, а он ушел курить в начале первого ночи. 2. Я не могу ходить с ним в баню, стоять возле него когда он курит и прочее потому, что ребенок спит и я возле нее. И мне утром с ней вставать как бы не до бань, хотя иногда хожу с мужем но чисто искупаться минут на 30.

Автор

Вот сейчас муж в бане сидит. Уложили ребенка, он пошел отдыхать а я тут пишу, скоро лягу. Я не против. Но неприятно. У меня просто ощущение что мужу в кайф чтобы его ждали, страдали, в окошко смотрели и слезку платочком утирали. Я чувствую что человеку даже близко не хочется быть со мной столько, сколько этого хочется мне и это больно и обидно осознавать, что он совсем не тянется ко мне так, как я к нему. Мне просто приятно ВМЕСТЕ проводить время, вместе засыпать. Какая собственно мне разница по большому счету где он проводит время. Главное, что без меня. И ему без меня хорошо. Вы поймите, что я могу себя развлечь мильен и одним занятием. Но блин ночью я хочу хотя бы 10 дней в месяц засыпать в одной кровати со своим мужиком. Речь не идет даже близко о каждой ночи. Но 10 хреновых ночей за целый ***** месяц?!

Автор

А если я например прошу "Любимый, я не хочу чтобы ты шел в баню сегодня вечером. Давай побудем вместе. Посмотрим кино или еще что." Все. Обида вселенского масштаба. Рассопится. Разворчится, что его ущемляют, что он ни на что права в этой жизни не имеет и все фильмы что я предлагаю г... как и я :) и он сам ничего не хочет и ни на что права не имеет. И свалит в эту баню сидит там как только мы ребенка уложили. А я может сегодня сексом хотела заняться? Я же не могу сказать так, эй, ты. не уходи никуда, твой член нужен мне этой ночью. А на следующий день он к примеру остается дома и берет то, что ему надо. Это как то обидно тоже. Я может тоже хочу получать то, на что я имею законное право когда мне хочется, а не когда это Сулейман Великолепный захочет сам.

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже этого хочу,вот уже второй десяток лет,но-увы.Сказано терпеть,ждать,когда соизволят возлечь возле тебя,если вообще соизволят.Наверное,мы слишком многого хотим.

Автор

Еще один момент про то, что я нефейхуа не делаю, одно место взращиваю, разбросав телеса по всему дому. я в законном декретном отпуске как законная жена, если я выйду работать, то могу зарабатывать больше мужа, да только нафейхуа мне такой мужик тогда, который даже в декретном отпуске хотя бы год не может меня обеспечить? Я работала и нехило до декрета. Скакала как пузатый сайгак и не ходила на больничные, не жалела себя чтобы отложить что то, чтобы и мужу потом было полегче. Я сейчас тоже отнюдь не прохлаждаюсь и в декрете мне легче исключительно в моральном плане т.к работа была очень напряженная именно морально, очень большая ответственность, куча бумаг и прочей ерунды. Работу нередко приходилось брать домой, но и зарплата была соответственная. Так что я считаю, что муж который работает чтобы содержать своего грудного ребенка и жену это норма. Просто норма и не более. Уважаю его и его труд, но пятки ему за это облизывать не собираюсь. Я тоже отказываю себе во многом и многом. И это нормально. Я жена и мама. Хочешь жить в кайф и только по своим правилам? Хочешь проводить свободное время только по своему усмотрению? Все просто. Не заводи семью.

Автор

Я вижу только 1 выход. Вариант полностью заниматься собой и ребенком и жить так, будто мы не муж и жена, а любовники и приятели. Не ждать ничего лишнего, а к чему это приведет будет видно. Вот сейчас. Ушел он в баню в начале 11, сейчас час. Ну какого хрена там столько сидеть через день, что мыть?

Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно написали.Такие мужчины просто эгоисты не доросшие до того,чтобы иметь семью.

Автор

Сообщение было удалено

К Вашей неудовлетворённости жизнью вообще.

Анна

Автор, очень Вас понимаю! Муж в бане не моется, он там проводит время, отдыхает, кайфует. Ясно, что отдалился от Вас, а может и был всегда эгоистом махровым, а Вы не замечали раньше?
Отдалитесь и Вы от него, как бы не хотелось пообниматься и проявить ласку и любовь - не проявляйте! Только к чему это приведёт?.......

Анна

Сообщение было удалено

Это приведёт или к разводу,или к любовникам,или к тому,что она на себе,как на женщине ,должна поставить крест.

Гость

Бросай его, автор. Он тебя недостоин :- ))))))))
А если серьезно, семейная жизнь (тем более продолжительная) - это компромисс как ни крути. Все мы разные, идеально "совпадающих" абсолютно во всем как зубцы шестеренки (вкусах, привычках, темпераменте, биологических часах, пристрастиях в сексе, взглядах на отдых, на семейный бюджет, на воспитание детей и вообще на жизнь и т.д.) людей не бывает. В той или иной мере в чем-то приходиться подстраиваться если в принципе планируешь жить и строить отношения с человеком.
Либо поступать как в той песне по принципу: "сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил" и пополнить многочисленные "дружные" ряды ***.)))

Гость

Сообщение было удалено

В отношениях подстраиваться должны оба,а не кто то одна.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Пошли бы с ним в баню. Спинку потереть. И не только. )))

Гостья

Не пойму, что все на автора накинулись. Мужик у неё тот ещё эгоист.
Автор, у меня муж тоже эгоист. Берёт тогда, когда нужно ему, а не мне. Перевоспитываю. Кое что получается. Так вот, исходя из своего опыта скажу, разговоры не помогут, простыни в харю тоже. Поможет другое. На примере вашей ситуации. Может быть такой вариант. Приходите, видите мужа с братом, подхолите, на ушко говорите: "хочу минет тебе сделать (если этого не было,когда сексом занимались), приходи скорей" и уходите. Мало знаю мужиков, которые от этого откажутся. Если придёт через 5-10 минут, делаете это. Если придет позже, говорите сонным голосом, что слишком долго ждали и уже спать хотите. И засыпание (делаете вид, что заснули).
С баней тоже можно провернуть ситуацию, чтобы муж в другой раз выбрал вас, а не баню. Общий смысл в том, что вы кидаете призыв (соблащняете чем-то приятным для мужа), а если нет мгновенной реакции, то не даете "сахарок". Даете вкусное тогда, когда реакция на призыв быстрая. Со временем муж должен приучиться не игнорировать ваши пожелания. У меня не сразу, но стало получаться. Это не так легко. Но мне нравится результат. Правда, у меня муж с повышенным либидо и мне не приходится придумывать, чем его зацепить. ))))
И ещё вопрос. Вы перезваниваетесь, когда муж на вахте? Или переписываетесь?

Дерзкая

да вам просто секса не хватает, сами почитайте что пишите и осознайте это и скажите мужу вот и все www.integral.com.ru/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

=>> 109

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...которые, кстати сказать, в большинстве своем классно выглядят и не пашут на мужика, а имеют любовников, с которыми у них регулярный секс, подарки, слова любви и пр.))) Посмотреть внешне - среднестатистическая жена похожа на заезженную клячу, а "***-шка" - на настоящую женщину))) и только мужичишки и их мамаши все по инерции пытаются стращать - "станешь РСПШ-кой"))) так лучше быть ею, чем домашней клушей, которой муж изменяет)))) Я замужем, если что, но такого поведения мужа терпеть бы не стала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна!
Зачем вам такой мужик? Одной лучше - хоть свободной будете.
От других мужиков секса и внимания будете получать больше, чем от такого "мужа". Подумайте над этим.

Гость

Ну понятно что муж вас избегает. Он отвык и видно недоволен вашим телом. ***** тут не сделаешь. Возможно за те полмесяца сексом он не обделён. Вы тоже дурью не майтесь - заведите любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя все впереди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В три ряда из женихов очередь выстроится

Гость

Меня мама учила: не хочешь, чтобы муж уходил к друзьям (в гараж, в бар, на футбол, в баню и т.п.) - предложи что-то более для него интересное! не можешь - занимайся спокойно своими делами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Хотя и муж должен что-то делать, чтобы дена не ушла куда-нибудь.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

мы и перезваниваемся и переписываемся и по видеосвязи разговариваем если есть возможность. спасибо за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько ущербных бап на вумане, для которых нормально, если муж их не уважает, ни во что не ставит и не считается с ними? ааа! мои глаза!!! куда я попала???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

херрасе)) автор странная, а вы типа нормальная?)) а если у мужа какие-то совместные планы на вас в ваши выхи? отфуболите мужа? это норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как?)) всегда удаётся мужа дома задержать?))

Задача

Он приехал домой отдохнуть, пообщаться с теми кого давно не видел, мероприятия для души. Поверьте Автор он будет вести себя так и с другими женщинами с которыми у него будут длительные отношения: брак-семья.
Многие мужчины нуждаются в женщине постольку поскольку, есть ну и ладно. Женщине кажется, что если он не обращает на них внимание и мало проводит времени, значит она не любима. Это ничего не означает, просто у мужчин нет эмоциональной привязанности и нужды. Женская психология устроена так, что для нее лучше провести время с любимым мужем, поласкаться, понежиться. А мужская психология лучше провести время с другом по интересам, нежели с женщиной. Это нормальное состояние. Нужно просто договориться, без истерик и скандалов, сказать напрямую: скучаю, хочу обниматься, целоваться, разговаривать, сделать вечер интересным.
По своей природе человек эгоцентричен, он не может читать мысли и догадываться и тем самым оправдывать наши ожидания, лучше все проговаривать. Необходимо установить эмоциональный мостик без претензий и требований. Проявите всю свою привлекательность, кокетство, озорство и любовь.

Задача

Продолжение поста......На обиженное лицо полного претензий и требований не очень приятно смотреть и с человеком который находится в таком настроение.
Когда вы только начали встречаться, что вы делали друг для друга? Старались понравится, зацепить чем то, показать себя какой хороший. Это нужно делать постоянно.

Гостья
Задача

Сообщение было удалено

В данном случае не поможет показывать себя хорошей. Тут скорее нужна некоторая игра, которая раскачает эмоции мужа. А то они что-то подзавяли.

Наталья

Надо было пристегнуть его к кровати )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не завишу я от него в материальном плане особо. папа он хороший. да, вот такое бывает, но в целом старается. я получаю декретные неплохие, да, тут это не поддерживают, но мои родители всегда готовы с легкостью дать и всегда дают денег на единственную и долгожданную внучку да и мне пока мужа нет привезут продуктов всегда хоть и не прошу. я сама в декрете особо никуда не трачу в том смысле что не надо как на работе на маникюр, педикюр, новые тряпки и прочее. так что хоть он и старается но так уж прям жилы рвать ему не приходится и думать о каждой крошке хлеба. в том то и дело что я по нему очень соскучилась! я бы к нему под бочок бы легла и сопела в 2 дырки а не пошла бы с кем бы то ни было чаи гонять и общаться в первом часу ночи. автор, раз соскучились, значит любите, зачем же разводиться? Понимаю желание загрести к себе и хоть какое то время чтобы был рядом, чтобы обнимашки, тепло чувствовать. Просто поймите и другую сторону - вахта как правило труд по 12 часов, считайте что он в армии был. Хочется немного свободы. Вышел покурить, тут ваш брат, зацепились языками, пошли в итоге чаи гонять. Ну что вы никогда нк забалтывались с кем то? Поговорите по душам, без истерик, поплачтесь что скучаете, только не истерите. Одно дело почувствовать себя виноватым потому что жене больно и обилно и другое оправдываться перед истеричкой. А вообще семейного вам счастья, больше взаимопонимания и взаимоуступок.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не любят себя мужики виноватыми чувствовать, как бы это не преподносилось - истерично или по душам. Зачастую по душам ещё сильней раздражает, потому как истеричку можно послать и таким образом скинуть с себя чувство вины, дескать, сама виновата, нефиг истерить, а душевную не пошлешь, а внутри раздражение от чувства вины. Никогда не давите мужчинам на совесть и жалость. Пожалеют, но перестают восхищаться и уважать. Если он сам вину осознал, то нормально, а если о его вине говорит женщина, то это раздражает. Мягкое спокойствие, жесткая уверенность в себе и умение играть с мужиком как кошка с мышкой - вот то, что хоть как-то может изменить отношение мужчины в лучшую сторону.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Кстати, вариант. ))) И "наказать" сексом на несколько часов. А потом умчаться в неизвестном направлении. Муж после этого ой как надолго будет в головеикрутить мысли о жене.

Елена

Я бы тоже не отказала от такого мужа. Мой постоянно дома сидит никуда не вытащишь и постоянно мозги выносит. Но в принципе и вашей ситуации есть плюсы и моя меня устраивает, раньше сильно бесила но ходила к психологу и все вроде успокоилась. Может вам тоже сходить. многие считают что психологи бесполезны, но я считаю что в нашей жизни они крайне необходимы, унимать тараканов которые у нас в голове сидят. если надо могу своего психолога подсказать. Недавно сайт завела, но необходимая информация есть http://oksanagerman.ru/

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

У Вас очень скверный характер... Муж наверное отдыхает от Вас на вахте, приезжает домой каждый раз в ужасе перед предстоящими ссорами.
Вообще удивляют такие мадам, которые считают, что у мужа не может быть собственного мнения, времени, жизни, все должно быть только так, как ЕеВеличествоЖена хочет.

Майсин

Автор, вот Вам, написано было еще много лет назад:
"Муж — повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на суше и на море,
Не спит ночами в шторм, выносит стужу,

Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья —

Ничтожной платы за его труды.
Как подданный обязан государю,
Так женщина — супругу своему.
Когда ж она строптива, зла, упряма

И не покорна честной воле мужа,
Ну чем она не дерзостный мятежник,
Предатель властелина своего?
За вашу глупость женскую мне стыдно!

Вы там войну ведете, где должны,
Склонив колена, умолять о мире;
И властвовать хотите вы надменно
Там, где должны прислуживать смиренно.

Не для того ль так нежны мы и слабы,
Не приспособлены к невзгодам жизни,
Чтоб с нашим телом мысли и деянья
Сливались в гармоничном сочетанье.

Ничтожные, бессильные вы черви!
И я была заносчивой, как вы,
Строптивою и разумом и сердцем.
Я отвечала резкостью на резкость,

На слово — словом; но теперь я вижу,
Что не копьем — соломинкой мы бьемся,
Мы только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.

Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной?
К ногам мужей склонитесь вы покорно;
И пусть супруг мой скажет только слово,
Свой долг пред ним я выполнить готова."

Анка
Автор

Сообщение было удалено

. Я конечно не фанат астрологии, но мой стрелец, точно такой же. Пришел в 10, поел, потрахал( по-другому не назову ) и далее завалился в кресле, футбол, хоккей, кино. В итоге встаю часа в 3 и "перекладываю" его в спальню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судят)))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

у мужиков испокон веков круговая порука, практически все писатели и поэты - они, и против себя никогда не напишут))))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Правильно.
Гораздо лучше, когда у жены тоже есть свое собственное время и жизнь - тогда же, когда это имеет место быть у мужа.
Т о есть он в одну сторону - она в другую))) и никаких лишних вопросов друг другу))) и каждый сам себе готовит, и пр. А не так, как хочет ЕгоВеличествоМуж. - чтобы жена была только прислугой без права на свое мнение и желания.)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Именно.
Пришел бы он до мой пару раз - жены нет. Потом приходит, вся такая оживленная, глаза горят...он лишний раз спросит себя, где она была:) а так он слишком в ней уверен - пришел домой, а там она, как мебель))) Она у него на двадцатом месте - он тоже должен быть у нее на двадцатом месте. А то перекос получается.

Автор

всем спасибо за комментарии. 3 дня спорили ругались. теперь помирились. до следующей вахты :) рада, что меня тут поняли. просто у меня муж прям какой то неуловимый мститель. ему лишь бы куда то ездить, куда то ходить. быть на кипише короче в течение дня. а потом ночью в бане сидеть. и если днем мне есть чем заняться, да и ребенок подрос мы иногда втроем теперь ездим, то ночью хочется побыть вдвоем. я не против что он ходит в эту баню. но это выглядит вот так. пошел он в баню. я в своих делах. что то там копошусь, пока ребенок окончательно заснет она может проснуться с 3 раза. ну все, уложу. пройдет часа 1,5-2. я иду чай пить или тихонько что поделаю или поглажу или приберу что то. иногда могу приготовить что то на завтра (например мясо порежу и овощи а в обед просто тушу) т.к дочь любит быть на руках и с ней надолго не отвлечешься. Вот и 3 часа прошло. А он там сидит и сидит. И если я к примеру его зову он может и прийдет, хотя и идет в среднем еще с час, т.к как начнет там намыливаться как в последний раз, но потом побуркивает, что вот, мол я ему не дала доотдыхать или типа того. ну не знаю. и вот эти банные дни у нас по 3 раза в неделю. и я пока занята как то не о чем не думаю. а потом ложусь и знаю, что вот, он щас прийдет и не могу уже уснуть нормально. такой чуткий сон. и начинаю злиться невольно. а так конечно, если бы с дочкой надо было помочь она бы проснулась он бы пришел помог и из бани иногда пишет как наши дела прям как на вахте, только он дома. я и его понимаю, что он там хочет отдыхать и прочее но мне это мало помогает.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Это не против себя. Это ЗА ЖЕНЩИНУ как раз. Просто нужно понимать, что у мужчины и женщины разные роли в жизни. Я уверена, что вот Вы лично - несчастливы в личной жизни. А счастливы те женщины, которые понимают свою роль - как я, например.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять из крайности в крайность. Либо прислуга, либо каждый сам за себя.
А у нас вот в семье не так - я стараюсь прямо по писанному Шекспиром, делаю свое слабое - улыбка, ласковое слово, поддержка, а муж свое сильное - деньги, дела, но все это в тесном взаимодействии, для блага обоих. И все счастливы.
А Автор реально вздорная бабца, которой шлея под хвост попадет и она начинает шашкой махать направо и налево, не задумываясь о том, как она выглядит в глазах мужа, например, и заслужил ли он такое за свои труды на благо семьи. Я сама такой бывала, но мой муж меня отучил :) Это просто нужно понять умом, что отношения строятся не на выкаблучивании, не на истериках и обидах, а на диалоге и совместных решениях.