Здравствуйте. Пишу сюда чтобы выговориться. Может, станет легче и кто что посоветует. Муж у меня работает по вахте 15/15. Сегодня приехал домой. Подготовились ко сну, уложили ребенка спать, …
когда муж ушел курить я не спала еще. я его ждала и задремала. просыпаюсь, приснилось неприятное, схватилась. никого нет. спустилась во двор. пусто. побежала в дом, а он сидит с братом и его девушкой (пришла в гости т.к брат уезжает на сессию) байки травит. но мы итак с ними посидели уже до ночи почти. муж хотя бы мог вернуться и предупредить что идет к ним.
о чем вы говорите? моя жизнь не крутится вокруг приездов мужа. я не изнываю от тоски и скуки когда его нет. но конечно т.к у меня есть к нему чувства я скучаю и когда он приезжает я хочу хотя бы в первую ночь после приезда спал со мной, а я не спала опять в пустой кровати. если мне вообще будет безразлично есть муж или нет и я совсем не буду скучать, ждать приезда и дня, то нафига нужен такой брак?
Автор больная на всю голову, вот угораздило мужика вляпаться! Находится дома, не мотается где то, с родней общается и тут психическая прискакала с простынями. Ладно брат наверное в курсе уже, что сестра ненормальная, а вот его подружка видимо офигела сильно.
Зачем вас предупреждать, если никуда со двора не идешь? или вам надо - я в сарай, я на кухню, я на горшок и т.д.?
Автор, ты глупая совсем? Из-за чего ты взбесилась? На кой он тебе нужен под боком, чтобы спал обязательно с тобой? Секс был, пообщались, поговорили, чего тебе еще надо? Сидит рядом, у твоей родни, все с ним в порядке, чего ты завелась по ерунде?
Никогда не понимала таких чокнутых, жизнь, что ли, совсем скучная, надо попсиховать для развлечения?
Сообщение было удалено
я при них ничего не сказала, просто зашла на него посмотрела. развернулась и пошла домой.
ну да вспылила.признаю.
Сообщение было удалено
не нужно о таком предупреждать. но если я не сплю и жду его чтобы вместе лечь, то хотелось бы чтобы предупредили о том что он спать не идет, что идет посидеть.
Сообщение было удалено
возле твоей джоппы никто сидеть не будет. ты абсолютно не права
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже муж-Стрелец. Я его очень редко вижу. Друзья-товарищи, дела какие-то, все куда-то рвется. Секс далеко не на первом месте. Но меня это устраивает! Я Козерог, и мне тоже нужно много личного простоанства и мужа видеть не постоянно, иначе мне с ним скучно станет.
автор, вы почему считаете, что муж должен мыслить как вы? вот вы бы под бочок, вот вы бы сопели... так он же не вы! и откуда знаете, что он не возвращался? ушёл курить, вернулся - вы спите, ну и пошёл к брату. они может на улице снова разговорились. и что вы ждете-ждете-ждете-ждете, кто вас заставляет? вот что с разводом изменится? будете ждать-ждать, когда новый мужик внимание обратит, вы реально ждун
Сообщение было удалено
чутко сплю и я бы 100% услышала что он зашел. я понимаю, что вспылила, что это неправильно было. про ожидание. я загружена делами и днем о муже и не вспоминаю когда он на вахте, да и первые 10 дней разлуки вообще переношу легко. но чем ближе его приезд тем больше я скучаю и скучала всегда, когда каждый день работала перед Б с 7 до 8 еще и домой иногда работу забирала скучала все равно. особенно ночью, когда в кровати одна, а хочется чтобы он был рядом. обнял. конечно я скучаю и жду его как бы я ни была загружена работой, как бы ни устала. если мне станет полностью наплевать одна я или с ним, если я совсем перестану его ждать и скучать, думать об этом человеке и хотеть его внимания то нафейхуа этот брак будет нужен?
вся моя жизнь не сосредоточена вокруг него. но в конце концов когда мой ***** р ***** н Ов муж приезжает наконец то с этой хреновой работы я как жена имею в конце концов это ***** р ***** н О в О право спать с мужем в кровати ночью хотя бы 10 ночей в месяц?!
Сообщение было удалено
А он имеет право отдохнуть от работы, и не только находясь постоянно с Вами, он хочет и с другими людьми пообщаться после такого перерыва. Он же все равно пришел бы к Вам в постель, и Вы проснулись бы под бочком у любимого мужа; из-за чего кипиш, неясно.
Сообщение было удалено
Вероятно именно в этом дело.
Ндаааа вот так нормальные вроде бы семьи и разваливаются.
Отпишите реакцию мужа в дальнейшем.
Никак не пойму, нафига нужен муж, когда спишь? Может, успокоительных попить вам, чтобы среди ночи не бегать по дому?
Сообщение было удалено
Вы правы. Если сегодня Ваш муж не подсуетится, чтобы загладить вину, стелите ему в бане или у телевизора.
нет вот козел, работает ***** ну как же так то, вахтами катается и деньги зарабатывает а она бедняга спит одна в постеле, почему в голову не приходило что с вашим братом он тоже хочет пообщаться мб они друзья хорошие kvartira.wleasing.ru
Сообщение было удалено
Девочки, вы не поверите, мой такой же! И тоже Стрелец. Может шататься где угодно и сколько угодно, лишь бы лясы с кем-нибудь поточить. И я точно так же его по вечерам ждала, уже не жду, конечно, банально сплю.
Только мне кажется, что автор истеричная дура?
Нет. На мой взгляд, автор психопатка.
++++++ Аналогично. И.п.а.н.у.т.о.*****. истеричное бабье. Потом удивляются - как это от меня, такой красавишны-хозяйки-мамашки муж ушел.
Сообщение было удалено
Психопатка не автор, а ее муж. У него нет той человеческой привязанности к своей жене, какую хотят видеть и чувствовать все нормальные женщины. Мужчина бракованный и сильно. И работу вахтами, дальнобой там всякий выбирают именно такие типы. Чтобы не была особо заметна холодность. Семья декоративная для них. Нет в них души, да в принципе и мозгов. То, что лучше не найти это отдельная беда.
Авторша , он же выполнил супружеский долг, радуйся, другое дело если бы он избегал интима, тогда можно было бы призадуматься.
авторша бешеная курица) если человеку не спится, прошел сон после секса, ему лежать в потолок смотреть пока вы сопите под бочком? отстаньте от человека, ему хочется отдохнуть после работы, каждый отдыхает по-своему, кто-то спит, кто-то с людьми общается, не по бабам же он пошел в конце концов. пейте валерьянку
автор, внимательно посмотрите на свои действия и результат. А выглядит это так: муж приехал домой к жене после долгой работы - в первый же вечер получил скандал на пустом месте (видите ли он плохо вас слушал, ну конечно человек с дороги в своем доме должен сидеть как на собеседовании и ловить каждое слово, просто расслабиться и отвлечься не имеет права). Потом он пошел в постель к жене, по логике должно быть к желанной и долгожданной - получил истерику с выкидыванием подушек и вместо отдыха и нормального сна перекантовывался где-то как на вокзале, где нашел место. Вопрос - будет ли в следующий раз у мужа такое большое желание приходить домой и идти к жене в постель? А если такое происходит из раза в раз, постоянно - интересно, автор причину и следствие не путает? Есть такое понятие элементарное - отрицательное подкрепление, даже собачка или котенок не будет что-либо делать, если это действие будет сопровождаться неприятной вещью, это на уровне рефлексов работает со всеми. Автор неизвестно сколько лет (и сколько раз), ну это сто процентов, судя по ее словам, ее характеру мужа "встречала" именно так - холодным душем в мор.ду, а потом удивляется, а почему же ему хочется в бане посидеть ,с братом пообщаться - да что угодно, только не к ней идти. И весь этот снежный ком начала она (тоже можно 100% сказать, учитывая, что простые желания мужа она не готова уважать и за каждую мелочь стучит по мозгам, не допуская даже, что человек имеет право и прослушать что-то, и с родственниками пообщаться, и на диване посидеть перед телеком, если ему хочется). Автор, пока муж к вам еще возвращается и даже в постель идет, но еще какое-то время такого поведения - и он сразу будет идти в баню или за пивом, а потом просто решит, что и приезжать ему не обязательно
Сообщение было удалено
ахахаха.
и вообще закидоны типа "должен поговорить, нельзя без меня развлекаться, должен всю ночь спать рядом" поздновато уже предъявлять, так как ребенка родили и взяли на себя ответственность за семью, просто дикость какая-то из-за подростковых комплексов (а такое только у подростков выражено ярко - не с той сел за парту, ах пошел гулять с другом, а не со мной - ой все) портить жизнь семье, прежде всего ребенка лишать нормальных родителей. То, что вы всю ночь чего-то ждете - это проблемы ваших ожиданий, а не мужа, тем более он дома, не где-то там шляется, а вы ждете когда придет, что мешает просто спать в кровати, пусть человек что ему хочется делает - может в туалете полночи просидит, вы тоже под дверью будете стоять и "ждать"? странное желание прилепиться как сиамский близнец, уже вроде и не подростки, и ребенка родили.
55 м.... более чем странно - если человек уже спит в постели, зачем его о чем-то предупреждать? вы же не сидите, например, в машине, ожидая его где-то, не стоите на улице с тяжелыми пакетами. Дома, в постели жена спит, уже ночь. Какой человек будет думать, что она его обязательно "ждет"? тем более он уже в постели был, не из душа же он исчез, когда жена в ажурных чулках лежала на простынях. Что нужно ждать - не понятно, почему другой должен думать про это - тоже не понятно. Ему нужно было посреди общения в другом доме ночью вскочить и бежать к спящей жене, чтобы ее растолкать и сказать - маня, я пока не вернулся, не жди меня, я еще поболтаю? это нелепо и очень комично, даже не могу представить такое.
у нас с мужем была ситуация-он остался без работы и ему предложили вахту в Салехард на полгода. Деньги очень достойные. Он уехал,а у меня бизнес свой и я отстраивала остановочный комплекс. Я так уставала и нервничала,что просто падала и засыпала! А авторша пишет,что 18дней себя ублажает. Я про секс через два месяца вспомнила. Но тут и муж в отпуск на неделю прилетал. Потом,после отпуска тяжелее было. Но и с графиком две недели через две мы жили и без проблем. Вообще иной раз охота поврозь поспать. Выспаться.Автор-мозгоклюйка
Что на Автора накинулись? У меня все наоборот, муж засыпает рано и после секса я ухожу из комнаты, а он ворчит, хочет чтобы рядом лежала, обнимать меня. Телефон разбивал пару раз, даже вумен его бесит. Но чем мне себя занять если не спится?)) Утром это вообще кошмар, он меня будит и хочет секса, я же хочу спать. Первое время мы сильно ругались, сейчас просто переводим в шутку, давно уже поняли, что к любви это не имеет отношения, просто биологические часы разные.
Мне пришлось полтора года работать в режиме - месяц без выходных по 12 часов ежедневно, затем неделя отдыха. Вот только бы мне кто попробовал сказать, что я должна делать в свои выходные. Убила бы того советчика! Ладно бы по делу чего требовалось сделать, а то рядом лежи, ни с кем поговорить не смей. Надеюсь, что разводка. Таких странных, как Автор, редко встретишь.
Сообщение было удалено
А что за работа, автор, тоже такую хочу.
Видимо, вы сильно скучаете и любите мужа, задушите его своей любовью.
Сообщение было удалено
Миллион плюсов.
Вот эти длительные командировки и вахты дают мужчине холостяцкие ощущения. У меня две подруги развелись в итоге, тоже мужья приезжали и сразу начинали ходить по друзьям, баням, шашлыкам, с женой и ребенком от силы пару дней были, в остальное время "отдыхали". Только одну это устраивает, ей муж собственно и не нужен, она его не любит, она не работает, ей нужно только чтобы ее с ребенком содержали, а то, что его практически нет дома ей только в плюс.
а почему жене нельзя с ним в бане сидеть?! мы вечно толпой в бане отжигаем и мужья и жены и дети. потом сортировка и моемся
Займитесь собой. Всё что нравится всем женщинам:шоппинг,чаепития,посиделки,ничегонеделанье,крема-масочки для тела, ....да много всякой ерунды. Радуйтесь себе.
А мужику важно 2 вещи: быть нужным,быть свободным. И вот на всю эту ерунду женскую(одежда,крема и т.д.) просите у него финансы,радуйтесь этому,он будет ощущать что нужен. И отпускайте его к друзьям,брату и прочим-он будет свободным.
Поверьте,если он будет видеть приятную,довольную собой женщину дома,он будет реже ходить куда то...проверено!
автор, вы реально не правы. я вас как женщину понимаю. вы в декрете, вам не хватает общения, вам банально скучно. но и мужа понять можно. у вас разные биоритмы. да и муж у вас не на курорте отдыхал, а работал, я понимаю без выходных. муж я так понимаю не гуляет, в изменах не замечен и по сути находится дома. поэтому причину вашего недовольства я не понимаю. что за похоть засыпать и просыпаться вместе? скорее всего он сова и по вашему мнению он должен лечить с вами и три часа лупиться в потолок,?
Сообщение было удалено
Да,Вы правы.Это душевная холодность.Очень трудно жить с такими мужьями,особенно если изменять не собираешься.
Потом он пошел в постель к жене, по логике должно быть к желанной и долгожданной - получил истерику с выкидыванием подушек и вместо отдыха и нормального сна перекантовывался где-то как на вокзале, где нашел место. Вопрос - будет ли в следующий раз у мужа такое большое желание приходить домой и идти к жене в постель? А если такое происходит из раза в раз, постоянно - интересно, автор причину и следствие не путает? Есть такое понятие элементарное - отрицательное подкрепление, даже собачка или котенок не будет что-либо делать, если это действие будет сопровождаться неприятной вещью, это на уровне рефлексов работает со всеми. Автор неизвестно сколько лет (и сколько раз), ну это сто процентов, судя по ее словам, ее характеру мужа "встречала" именно так - холодным душем в мор.ду, а потом удивляется, а почему же ему хочется в бане посидеть ,с братом пообщаться - да что угодно, только не к ней идти. И весь этот снежный ком начала она (тоже можно 100% сказать, учитывая, что простые желания мужа она не готова уважать и за каждую мелочь стучит по мозгам, не допуская даже, что человек имеет право и прослушать что-то, и с родственниками пообщаться, и на диване посидеть перед телеком, если ему хочется). Автор, пока муж к вам еще возвращается и даже в постель идет, но еще какое-то время такого поведения - и он сразу будет идти в баню или за пивом, а потом просто решит, что и приезжать ему не обязательно[/quote]
Жена соскучилась по мужу,а не по перепихону,столько его ждала,а что получила?Банальный секс.Так его и на стороне получить можно и ждать никого не надо.Умный бы мужик порадовался,что у него пока ещё любящая его жена и сделал выводы.
Только жена забыла сказать, что ей нужно, если она спит, он должен догадаться? И потом, ну не хочет спать человек, при чем тут черствость? Ну встала, увидела, что он разговаривает, надо было присоединиться к компании и все дела, а потом вместе бы уснули. Взаимопонимания нет, вот это плохо.
Сообщение было удалено
Дело не в том,хочет ли он спать,а в том,хочет ли он объятий,телесной близости.А раз после разлуки спокойно это игнорирует,значит не хочет,а жена хочет,потому что это очень важный аспект близости,а не просто секс,даже более важный,чем сам секс.А так перепих и перепих,так с любовником можно,с тем,кого не любишь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он не хочет? Вот я тоже не хочу спать в 10 вечера, но это совсем не значит, что не хочу спать в обнимку с мужем. Ложусь в 2 ночи и обнимаю целую.
Жена уснула, он не хотел Ее будить, все! Я тоже так делаю, но не могу я заснуть так рано, а он же не просто лежит, а дрыхнет, не поговорить, ни ласк, ничего, какой смысл?
Сообщение было удалено
Очень важно,особенно женщине,объятия после секса и именно спать с мужем.А так убегать после этого из постели верх неучтивости.
Сообщение было удалено
Ага! Лежать и пялиться в потолок, счастье! Я понимаю, просыпаться в объятиях приятно, но надо же учитывать особенности друг друга, это называется уважение и взаимопонимание. Если не хочет человек спать, ему насильно надо лежать да? Вы не правы. Он убедился, жена спит и пошёл себя развлекать. А по вашему получается, он должен хотеть тоже что и вы, вы спать и он тоже. Это бред.
Сообщение было удалено
Важно! А вот как быть, если я вся в чулках и на каблуках, а муж спит в 10 вечера? Мне его убить? А когда я в 6 утра 10 сон вижу ему оргии подавай, тоже смерь?)) развод?
Понятное дело, когда встречались, такого не было, но в семейной жизни люди хотят удобств и привычки выходят на первый план. Надо уметь находить компромисс, иначе никак. Жить вместе, если не комфортно, никто не будет
Сообщение было удалено
Когда любишь,счастье чувствовать тело любимого(ой),и хочется этого бесконечно долго,особенно после длительной разлуки.Но,кто так не любит,тому и не хочется,уснула-и слава Богу,можно сваливать.
Сообщение было удалено
Автор и так живёт с мужем фактически порознь,вместе очень мало и если ещё и в это время её одну оставлять,то,что это за жизнь в браке?
Сообщение было удалено
В чем проблема? Хочется, ради бога, пожалуйста! Муж пошёл курить, что ей мешало встать и пойти вместе с ним? Даже если не курит, могла побыть с ним лишнюю минутку рядом, не? Затем, вместе с ним пообщаться с братом и пойти спать вместе, когда захочет он! Анн нет, ей надо, когда хочет она, и плевать ей на его желания. Почему ей не потерпеть и не спать?
Сообщение было удалено
Ну,извините,мало телесного контакта,когда просто рядом стоишь.А терпеть сколько нужно ещё,когда и так оттерпела столько?И что это за брак,за любовь,когда любимую вынуждают терпеть?Потерпеть и в одиночестве можно.
Сообщение было удалено
Значит надо спокойно без выкидывания одеял все сказать, обьяснить, пореветь, чтобы до него дошло. А то эти показательные выступления его максимум рассмешили или подумал что она псих, так и не поняв истинную причину
Сообщение было удалено
Это ,знаете ли,удар по самолюбию,выпрашивание близости.Если сам мужчина этого не понимает,не хочет,то дальше будет только раздражаться на такие просьбы и опять же скажет:терпи.