Гость
Статьи
Моя жена толстая и не …

Моя жена толстая и не хочет худеть.

Всем добрый день. Женаты 10 лет. Ребенку 5 лет. Жена не работает и сидит дома. Во время беременности очень много ела и наела 30 кг. Прошло 5 лет а они при ней и еще прибавилось наверное. Еще она …

Владимир
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мими ами
Владимир

Сообщение было удалено

Автор, вот ни сколечко не стеб.
Берете жену, идите в хороший диагн.центр. сдаете анализы на гормоны, плюс равернутый анализ крови. и со всеми этими делами к терапевту или эндокринологу.
она выписывает вам таблы (смотря на анализы) чтобы понизить аппетит.
далее. вы покупаете хорошие таблы, а не дешевые. например я всетаки начала принимать метформин после вашего форума. аппетит улетел у меня. но есть и дешевые таблы а есть и дорогие
покупайте дорогие, чтобы побочнк поменьше было.
покупаете хорошее не жирное мясо, желательно телятину и курочку, покупаете хороший мед, ананасы, яблоки, киви. и пусть жена это кушает.
далее. общайтесь с женой очень трепетно
скажите как любите ее. что еслм она похудеет, поедите куда нить на адриатическое море летом.
водите ее на концерты, и в рестораны. там она увидит какие красивые тетки и обзавидуется, и будет стремится стать красивее.
ах да еще на парикмахера ей хорошего дайте денег и на спа салон
удачи вам, автор

Гость
мими ами

Сообщение было удалено

трепетно, *****. совсем жирухи окуели. проще любовницу найти. гормоны у них одни- гормоны лени и безволия.

Гость

Разводка либо Вы тюфяк-подкаблучник. Если она увидит,что у Вас на примете есть другая, зашевелится.А Вы ей так ненавязчиво ноете,"ну сходи","ну похудей", а ей по барабану, потому что знает,что никуда Вы не денетесь. Сам,наверное,не красавец.

мими ами

трепетно, *****. совсем жирухи окуели. проще любовницу найти. гормоны у них одни- гормоны лени и безволия.[/quote]
так ищи. кто ж против.
автор, думает конструктивно. что можно сделать.
а такие как ты. пусть идут полоскают свой маленький где придется. как.будто на любовницу не придется тратиться. лучше уж на жену..хотя кому как конечно

Гость

встряска ей нужна...заведи любовницу..сразу похудеет...если оно вам надо...

Гость
мими ами

Сообщение было удалено

вообще-то я мама троих детей, но не позволяю себе расползаться, мне неприятно сви нь ей ходить, прежде всего для себя самой. после каждого ребенка худела. муж любит, детям нравится как я выгляжу нравится когда мужчины делают комплименты, а если уж тут ничег не помогает, вряд ли что -то изменится. если это не разводка, тётка просто не уважает хорошего нормального мужа.

мими ами

вообще-то я мама троих детей, но не позволяю себе расползаться, мне неприятно сви нь ей ходить, прежде всего для себя самой. после каждого ребенка худела. муж любит, детям нравится как я выгляжу нравится когда мужчины делают комплименты, а если уж тут ничег не помогает, вряд ли что -то изменится. если это не разводка, тётка просто не уважает хорошего нормального мужа. [/quote]

тем более странно слушать от матери троих детей такое, я сама мать троих детей. и да я расползлась. стала рожать после 30 ( а родить в 20 или 30 очень по разному организм восстанавливается).
я сдавала анализы,и обнаружили что инсулин зашкаливает и в клетки не попадает глюкоза. сил нет, вес не падает и прочие прелести. мне нужно пить таблетки. но мне от них плохо было.
сейчас опять стала принимать.

у всех разные организмы и состояние здоровья, живем в разных местах (в более холодных, или более теплых) а вот взять и под одну гребенку чесать нельзя.
и откуда вы знаете что автор такой уж замечательный? вы его в реале знаете?.может он жену пилит, попрекает?
растолстела жена. любовницу искать? а еслм жена инвалидом станет? а если он сам станет.
в горе и в радости..помните такие слова??
молодец что пришел и спросил. а вы сидите здесь любовницу подбиваете найти. а еслм человек некрасив от природы. он не имеет право на любовь?

Гость

причем ни ка какие фитнесы не хожу, не успеваю(ходила только после первого ребенка), сейчас в лучшем случае бег на стадионе или разовый абонемент в бассейн, и то жду это как праздник. тоглько не говорите про гормоны,они у всех женщин после родов. первые несколько месяцев пока кормила очень ограничивала себя в питании(все парное-вареное, диетическое), а дальше сидела на пп и диете. не скажу что очень просто было вернуть форму.

Гость

я первого родила в 31!

Гость

еще бы инсулин не скакал, у нас любят сгущенку с орехами, печенье, чай с молоком ведрами "для молочка", а о качестве такого "молочка" забывают. если подобным образом питались, инсулин само собой будет зашкаливать

мими ами

[quote="Гость"]еще бы инсулин не скакал, у нас любят сгущенку с орехами, печенье, чай с молоком ведрами "для молочка", а о качестве такого "молочка" забывают. если подобным образом питались, инсулин само собой будет зашкаливать[/quote

да это понятно. но выбираться то надо. худеть и тд. мы же не жиреем от того что счастливы. стресс заедаем и тд. и насчастны от того что толстухи.
и муж (хороший муж) должен поддержать.
вы же не гнобите родственников что они болеют.
ожирение тоже болезнь.
помощь друга, мужа нужна когда нам плохо. а не когда хорошо.
а пугать любовницами???!!! я сама мужа пошлю, даже не смотря на наличие 3 детей, если он будет меня любовницами пугать.
я не оправдываю жену. но всему есть мера

Гость

дело в том, что это не болезнь, а банальная распущенность. он ее итак обподдерживался, она даже пальцем пошевелить не хочет. даже если и ушел, это что, повод за собой не следить? как говорится себя не уважаешь-никто не будет уважать. настоящие болезни и инвалидность-это совсем другое. инвалидность от распущенности-неуважение к своей семье.

Гость

Пока сама, головой не придешь - ничего не поможет.
Ветку не читала, может уже было. Автор, если Вы здесь, совет. Закажите фотосессию!!! Когда уже летом в легкой одежде. Пусть она на себя со стороны посмотрит. Будут слезы, будет нехорошее настроение, но это замотивирует только так! Когда видишь себя свинью со стороны, морду жиром заплывшую, тупую, живот в складках, который лежит ска на коленях...
30 кг это много, я набрала 20 за беременность, увидела себя на фото с выписки, потом на бытовых фото с ребенком и была в ужасе! Ну не могла же я так измениться! Могла, как выяснилось, причем сама не замечала... Сбросила. Тяжело, но смогла. Ради сына, ради мужа, чтобы ему не тыкали носом, что у него жену разнесло, ради себя.

Гость

в горе и в радости..помните такие слова??
?[/quote]
Нет таких слов, я слушала внимательно))))

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Да хорош уже, то налево то направо.
А для ребенка, чтобы он смотрел на красивую веселую маму, а не свинью - для этого не надо себя в руках держать? А для себя - ноги трутся, потеешь, лицо глупеет, ни одеться, ни причесаться - не мотивация, не? Не говоря о головных болях, давлении, прострелах, болях в ногах, и тд.
Только мужики?

Гость
120 кг

Сообщение было удалено

Насколько сильно воняете потом?

Гость

ММ..ТАК ВЫ ЕЩЕ НА НЕЕ ЗАЛАЗИТЕ? СТИМУЛА ВОЗВРАЩАТЬ ФОРМУ У НЕЕ НЕТ,ВЫ ВСЕ РАВНО С НЕЙ РЯДОМ,ПОМОГАЕТЕ И НЕ УХОДИТЕ..ВОТ ОНА И НЕ ТОРОПИТСЯ

мими ами
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких слов, я слушала внимательно))))
это был риторический вопрос)))

мими ами
Гость

Сообщение было удалено

*****-мое.
вас не убедишь.
расскажу на собственном примере.
трое детей погодок. младшей 3.5 года. два года назал свекровь ломает ногу в трех местах, сделав сальто в ванной. муж очень капризный. требует идеальную чистоту дома, плюс в еде гурман.
все это дело сваливаетсч на меня. кстати, свекла до сих пор ни стирает, ни готовит себе, даже чай "не может "себе налить
лежала она со спицами 4 мес. соответственно у меня на руках еще большой ребенок. покакать-пописеть-подмыть. стали образовыватьсч камни в почках. она стара хрреначить фурасемид на ночь. я ложилась в 12 ночи, вставала в полвторого. пока пописеть вытеретьп подмыть, в полпятого заваливалась. спала до 7. из за банального недосыпа чтобы хоть как то просыпаться, и держпться на ногах ела. то есть к моему весу стал прибавляться еще сверху вес. стресс, нервы. все не прошлл незаметно.
в магазин за одеждой вообще не люблю ходить. моих размеров нет. вес 93 кг. настр на нуле, и тд
пила таблы стало плохо. но после прочтения форума. как проснулась. может это мой муженек форум открыл??)) чем черт не шутит. стало полегче сейчас. свекла хоть в туалет может сама ходить.
все это очень сложно. стресс огромный. единственная радость -еда!!))
буду худеть в общем. надо..весна, грачи..платья красивые хочу.

Гость

ну если вы под семью мужа прогибаетесь, кто виноват. я бы в данном случае не потерпела "капризов", повышенные требования тут неуместны.. что это за поклонение такое в ущерб себе?

Гость

получается вас просто используют как рабочую силу, мне этого не понять

YourPersonalJesus

Пинка под зад вашей жене, и пусть бегает вокруг дома сало растрясает.
Мозги жиром и бездельем заплыли вот и сидит ноет

мими ами
Гость

Сообщение было удалено

муж моей маме помогал всегда, пока жива была. ни в чем не отказал. он ни разу с ней не поругался. всегда с уважением относился. хотя характер у моей мамы был очень трудный.
я не имела моральное право отказать ему и его маме в помощи. мне то она свекровь, а ему мать. и муж мне очень благодарен за все. может поэтому и не пилит что *** я.
а чистоту и хорошую еду он требовал всегда. и сам по дому помогает. обид нет. на себя есть..что так плохл выгляжу.

Лилу
мими ами

Сообщение было удалено

Дело говорите

Гость

Любовь подразумевает иногда и твердые разговоры.Я после 2х родов разьелась до 100 кг .Я не могла остановиться мне постоянно хотелось есть и никто рядом не говорил -остановись ты кошмар.Когда сыну было 4 мес должна была состоятся встреча выпускников и оказалось что на меня ничего не налазит.Вот тогда был ступор шок и истерика.Но муж сказал что все будет хорошо и мы с этим справимся.Конечно я взяла себя в руки и ограничивала себя и ограничиваю хотя сыну 20 лет.Но я всегда знала что муж меня поддержит и не предаст.А автору любить жену больше и чаще и все доступные возможности помочь ей справится .А главное говорите с ней чаще по-душам по-доброму и по-честному.Женщина чувствует отношение к ней

гость

у автора слишком маненький писун. отсюда ффсе и беды у них. кохда она найдет себе мужика типа нашего Геракла- тут уж и вес уйдет от бурного секса. автор! ты виноват во ффсём. неххер теперя жаловаться.

Гость
мими ами

Сообщение было удалено

а у других стресса нет?
хватит зажорам оправдания придумывать, я вот тоже может хочу бесконтрольно жрать, но знаю что зажирею и потому не усердствую, а держу себя в руках, на мне женились когда я 50 была и такой и останусь, а не в квашню жирную превращусь, оправдывая себя стрессами
и когда 5 кг набрала и муж намекнул что неплохо б форму вернуть, не орала про насилие над личностью и принимай меня какая есть, а похудела, мне надо чтоб меня и как женщину любили и хотели

и уж когда муж обеспечивает отлично, можно и нужно его уважать, и прислушиваться что говорит, а то ни в грош своих мужчин не ставят, а потом любовницам удивляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да, молодец ваша жена. в основном мужчины так себя ведут. попробуйте попугать ее разводом. может, тогда очухается. дело тут не в красоте, а в здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете, то не говорите.
Вот если у этой тетки действительно со здоровьем все в порядке , то она на самом деле просто ленивая и безвольная . Я считаю, что худеть ей надо не ради мужика , а ради себя любимой, ведь это ее здоровье . НО если у нее гипотиреоз , то ты хоть одну воду пей , а все равно будешь толстеть.
По любому найдите ей нормального гинеколога - эндокринолога и пусть сдаст анализы на гормоны ТТГ и Т4 свободный для начала, чтоб узнать нет ли проблем с щитовидкой. А щитовидка для человека это ВСЕ - она отвечает за все метаболические процессы . По женски тоже должна проверить гормоны.
И вот если с гормонами все нормально, тогда смело отправляйте в спортзал и на работу.

Весна

А у меня муж такой(((( хоть разводить. Не могу смотреть на свисающий живот когда в самой 50 кг веса.

Светлана

Добрый день! Знаете, в жизни разное бывает, и люди разные попадаются, просто на все надо смотреть легче. А я в свое время прикиньте еще и к ведьме обратилась))). подруга ее посоветовала,ну так , ради прикола, тоже подобная проблема была, а я переживала. Та нагадала сначала мне как все будет, а потом и предложила обряды, вообще как оказалось все делает. И разьясняет что к чему. Классная тетка, дам даже ее контакты: вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru . Нет не реклама,не сочтите.

Баба Яга
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех дети психованные и без инстинкта самосохранения)) Вместо того стоб бегать как *** лучше бы к неврологу ребенка отвела,курррицца

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

У меня та же *****. Бабы в большинстве такие как ты описал. Жирные, ленивые, *****. Секс у меня только на стороне. С жирным бегемотом стесняюсь куда то выходить. Не развожусь только из за ребенка. Как только ребенок вырастит сразу разведусь и хоть немного поживу для себя.

Аннч

Прежде чем осуждать. Давайте разберёмся. Многие толстые девушки иногда просто не знают как похудеть. Вроде начинают, пробуют 2-3 недели. Потом лезут на стенку от неудобств и стресса и по новой начинают всякую бяку жр@ть. Настроится на долгосрочное похудение это действительно стресс и строгое ограничение себя во многом.. у всех метаболизм абсолютно разный. Знаю женщину 50-и лет, весит 53 кг. В жизни с тренажёрный зал не ходила, ест белые французские будки каждый день. Знаю девушку которая занимается пять раз в неделю в спортзале по два часа, весит 70 кг, ест 1,600-1,800 калорий с день и с огромным трудом худеет по 1-2 кг в месяц. Поэтому судить что мол толстуха лучше не нужно

Аннч

Вашей жене нужна очень сильная мотивация. Если ничего ее не мотивирует а у вас на неё не встаёт, то уходите. Объясните почему. Если умная баба - возьмётся за себя. Если нет, то уже не ваше дело. Если человек сам на себя плюнул, то почему вы должны отвечать за это?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

б-л-л-я-д-ь и тут шарлатаны себя рекламируют

Гость

Почему все всегда обязаны худеть?Я когда была молодая,испортила этим похудением и диетами себе все здоровье,сейчас я с хорошей фигурой,но на вечной диете и с периодическими сильными болями в желудке,мне можно только варёную и тушеную пищу.А теперь мне на эту фигуру плевать,хочу быть,как ваша жена,нормально есть и нормально жить

Марьяна

Каждый человек волен сам решать, каким ему быть. Я при росте 171 см и весе 51кг набрала 4 кг за зиму и уже вижу свои изъяны, а муж наоборот говорит - не худей. Но я буду худеть, тк это МОЕ тело и только мне решать, какой мне быть. Женщины, запомните, все что вы делаете - делайте для себя. Мужей может быть десяток, вы же у себя одна. Автор, не нравится жена, идите лесом. Любителей пышных телес полно.

Гость

Меня всегда удивляет, когда хожу в церковь, вижу иногда матушек - женщины часто с лишним весом, не сказать, что сильно следят за модой, но в семью практически всегда больше двоих детей! Значит, главное быть чистоплотной, женственной и слушать мужа, тогда и секс будет? Может, дело не в полноте жены а именно в ее неухоженности и в том, что она не ставит Вас на главное место в семье?

мими ами
Гость

Сообщение было удалено

а у других стресса нет?
хватит зажорам оправдания придумывать, я вот тоже может хочу бесконтрольно жрать, но знаю что зажирею и потому не усердствую, а держу себя в руках, на мне женились когда я 50 была и такой и останусь, а не в квашню жирную превращусь, оправдывая себя стрессами
и когда 5 кг набрала и муж намекнул что неплохо б форму вернуть, не орала про насилие над личностью и принимай меня какая есть, а похудела, мне надо чтоб меня и как женщину любили и хотели

и уж когда муж обеспечивает отлично, можно и нужно его уважать, и прислушиваться что говорит, а то ни в грош своих мужчин не ставят, а потом любовницам удивляются

вы по 3 часа в сутки спали?
у всех стрессы разные.
я себя не оправдываю. надо худеть (уже точнее приняла меры)
а меня муж и такую любит, мне не надо" зарабатывать " его любовь.
худеть хочу для красивых платьев, туфелек, и собственного здоровья.

мими ами

автор, почитайте о сухом голодании, на Байкал люди ездят. красотища неимоверная.
отправьте свою жену туда на недельку другую
там ей мозги вправят, как худеть, за здоровьем следить, о правильном питании

Борзая

пукай ей в рот вот и все что я могу сказать на самом деле))) homestar.by

Владимир

Сообщение было удалено

вы тоже молодец зачем позволили ей так распуститься.еще немного наберет и спорт ей по медецинским показаниям противопоказан будет.В спортзал она уже и так не пойдет.раз деньги есть выход один делайте липосакцию( откачка жира) в принудительном порядке а потом аппаратные процедуры и массажи кожу подтянуть ну а потом уж она сама новое тело беречь будет.и за собой побольше следите парфюм,модная одежда,хорошая стрижка...пару раз ее за вашу маму примут гляди за ум возьмется.ставьте в пример похудевших людей,хвалите при ней ухоженных женщин.да будет плакать.да жестоко,но не более жестоко чем ребенок без отца.еще и молодая небось(очень вам сочувствую

Гость

Сообщение было удалено

ее не пугает скорее всего.раз за 5 лет не похудела.точь в точь подруга моя родила,потолстела,ни дня не работала,себя запустила,младше мужа на 7 лет а выглядят как будто на 10 встарше,дома грязища,в холодильнике еда есть но лучше ее не есть,за ребенком не следит чем вообще занимается не понятно и всегда уставшая еще!когда муж любовницу завел она до самого развода спокойная как танк сидела не верила что уйдет.знала ведь что мужу нравятся ухоженные и деньги на уход были.можно ведь и полненькой за собой следить и хорошо выглядеть при желании.Я ей всю дорогу плешь проедала за внешность она только обижалась.теперь она говорит что ее нужно за внутренний мир любить а если человек дурак и этот мир не оценил то это не повод сразу бриться,щипать брови,маникюр-педикюр делать и прочие глупости.живут с дочкой у родителей на скудные алименты но с богатым внутренним миром

Аннч

Сообщение было удалено

я много пар вижу где жене 23-25 лет а вес под соточку и сама квашня квашней а муж ровестник красивый подкачанный стеснительно мямлит про то что она родила.Я понимаю родила грудь испортилась что поделать она не виновата,но 30-40 кг!!!!?5 набрала-задумайся,7 -рот на замок и бегом заниматься.мне вот в спортзал лень я дома с видео уроками.кто-то ради мужиков и силиконом все перекачиваются и ребра удаляют это бред не стоит оно того но и чтоб на себя смотреть противно,что жир везде....это в первую очередь для себя надо.это происходит потому что во время беременности набрала больше чем ожидала а после родов села сериал включила в одной руке ребенок в другой тазик с кексами.и так годами сидит а ***** растет и мотивации нет потому что никуда не ходит и людей не видит а муж и так типо никуда не денется

Гость

Сообщение было удалено

конечно не обязаны.у нас самые красивые женщины и самые некрасивые мужчины по словам Карла Лагерфельда.Я с ним согласна.мужчины в подавляющем большинстве уверены помылся и хватит а женщин при этом супермоделей хотят.вы наверное когда над собой эксперименты ставили и так нормально выглядели.а здесь обсуждаем женщину которая выглядит неадекватно.если человек пишет не бреется даже очевидно у мужика крик души уже.нельзя так себя запускать.Я 10 лет дома сижу никогда не хожу с корнями и облезлым лаком и тем более щетиной.хожу в салярий,отбеливаю зубы,маникюр-педикюр с дизайном,скрабов-масок полна ванна.это еще муж мой не очень зарабатывает я бы больше делала.он то может не всегда замечает а мне самой приятно что его друзья меня в пример своим женам ставят и посторонние мужчины заглядываются

Гость.

Сядь и поговори. Скажи что очень любишь.И скажи что очень хочешь чтобы она изменилась. Предложи ходить на тренировки вместе в зал какой нибудь. Обьясни что другая не нужна. А она нужна просто очень хочется чтобы твоя женщина была самая красивая. И не в коем случае не обижай её.Помагай больше по дому чтобы было больше времени на себя.

Гость
bonny_by@mail.ru

Сообщение было удалено

Очень хороший совет! Или пусть ходит 3-5 км в день дляэтого и абонемент не нужен, у меня мужа мама так похудела, на 20 кг, а ей уже за 60 было. Главное желание

Гость

Дяяяя, автор. Молодец, что хоть сюда написАл. У меня погодки, я набрала 23 кг и скинула только 15 за полгода, осталось ещё 8 кг. Но я худенькая была и немного спортом занималась. Если бы не муж, я бы и эти 15 не скинула. Мне понравилось жрать!!!! Вот раньше не понимала, что это за удовольствие, жрать. И потом во время и после беременности смотришь на себя и кажется, что той девочки больше нет, и захватывает депрессняк и ничего делать не хочется кроме того как жрать и лежать. Мы решили проблему так: все продукты покупает муж, у меня просто нет возможности купить что-то военное. И муж же меня выгоняет бегать 3 раза в неделю. Зато после пробежек мысли очищаются и жрать уже не хочется, а хочется что-то делать. Походы в салон тоже мотивируют, отправьте уже Ее на эпиляцию. По теме у неё депрессия, надо начинать с головы и заставлять Ее заниматься спортом, ребёнок уже большой, в мамке сиюминутно ге нуждается.