Всем добрый день. Женаты 10 лет. Ребенку 5 лет. Жена не работает и сидит дома. Во время беременности очень много ела и наела 30 кг. Прошло 5 лет а они при ней и еще прибавилось наверное. Еще она …
Сообщение было удалено
мы пришли в эту жизнь, чтобы получать от нее удовольствие и чтобы каждый день был праздником. у меня каждый день праздник. я просыпаюсь в прекрасном настроении. я очень люблю жизнь. но еще больше я люблю покушать.
Сейчас окажется, что нормальная у него жена с коэфициентом 24-25)) А ему нравятся с коэфициентом 18 (меньше которого официально дистрофия начинается)
Сообщение было удалено
какой у меня коэффициент? у меня рост 180 и вес 95
Сообщение было удалено
ИМТ = вес (кг) : (рост (м))2
ИМТ ниже 19 - дефицит массы тела.Больше 25 -начало ожирения. Считайте
А, поправки на возраст там еще есть -после 35 на каждые 10 лет верхняя граница на единицу расширяется
Купите жене Ксеникал в аптеке, за пару месяцев сильно похудеет, проверено. На моем муже)))
Сообщение было удалено
И как - сильно он вам с о р т и р обдрыстал после этого слабительного жыровыводителя? Наверное каждые 15 минут с р а т ь бегал.
Сообщение было удалено
ого. у меня ниже 19. я труЪ?
Ваша жена до жути ленивая. Мне было бы самой от себя противно будь я такая.
Сообщение было удалено
Я не желала, але!
У меня ИМТ 15.
Ну не знаю, я вот в ЖК познакомилась с девушкой, мы вместе ждали близнецов и на этой почве сдружились ещё на раннем сроке, она была высокая и стройная, но не худая, так вот беременность и посое она из 46 размера превратилась в огромную женщину 56 размера! Прошло 5 лет, а в норму она так и не пришла! Но муж Ее не упрекает этим, так же любит и заботится. Просто это реально тяжело и морально в т.ч., она и сама не рада, ещё видимо гормональные нарушения пошли, потому что ест, например, моя подруга не больше меня, а вес растет(
У меня соседка после родов сиииильно разжирела. Она каждый день бегала с малышом. Тот в коляске сидит, она его выгуливала бегом. Ни разу не видела, чтобы она пешком спокойно шла.
Так она за пол года восстановила фигуру! Наверное около 30-40 кг скинула и вся такая подтчнутая сейчас красотка. А ей 37 лет.
Сообщение было удалено
В больницу ложитесь, через капельницу покормят
[quote="120
И тебе всего того же в десятикратном размере. А также эндометриоз и рак матки. Аминь. [/quote]
жестко)))
Автор, ваша жена не любит себя в первую очередь!!! А потом и вас. Мне страшно представить на своём теле свисающий живот и ляшки которые трутся. Ужс...
Даже не знаю что посоветовать. Наверное на стороне завела другую...
господи! бедные толстухи,мечтающие о бутерах! у нас первый час ночи и я только выползла из-за стола. Ела бутерброды с колбасой и отполировала это все Киевским тортом. Спасибо маме и папе за генетику!))
Сообщение было удалено
Страшно не страшно, но смиритесь - скоро у вас будет большое вислое пузо, толстые ляжки и двойной подбородок: генетику не обманите.
Сообщение было удалено
Страшно не страшно, но смиритесь - скоро у вас будет большое вислое пузо, толстые ляжки и двойной подбородок: генетику не обманите.
А не надо свое ожирение с генетикой связывать. Спортзал тебе в помощь.
И жрать поменьше ) это к предыдущему посту
Вам бы ее к эндокринологу. У неё реально может просто не быть сил на спорт. Раньше сама думала, что толстые- ленивые. Сейчас кормлю второго, погодка. Реакция на пролактин организма просто жесть! Раздулась как рыба шар, жру как не в себя, сил просто нет. Врач объяснил, что пройдёт, если нет, то корректировать. Может и у вашей жены так? Причём я не упахиваюсь, сплю, отдыхаю, из домашних дел только ужин готовлю и суп старшей, Прогулки с детьми по желанию, а сил только на лечь и потерять сознание ..
в это время жена худеньким приговаривает, что мужики не собаки))у меня есть такая знакомая. растолстела, ноет, ленится что-то делать и говорит всем что муж только ее и хочет... нудануда..там бедный муж боится задохнуться в ее объятиях.
Сообщение было удалено
А я не о себе - я о тебе. Скоро станешь, как твоя бабка.
Сообщение было удалено
Так пусть разводится или не нудит. Небось в квартиру к теще и жене влез примаком, а теперь вякает.
Я вешу 89 кг, а раньше была 65 кг. Мужа жалко, но от еды не могу отказаться. Сегодня купила опять альпен голд, печенье орео, ромбабу, все это хомячила после ужина. Я жирная никчемность.
Сообщение было удалено
Что за слово такое "отполировала", ужс, меня вырвет щас :||
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Стыдно смеяться и оскорблять полных и темболее желать им болезни . у кого то полнота от болезней у кого то действительно лень . Я бы никогда не бросила своего любимого из за полноты это бред вы живете прежде всего с человеком , автор козел... надеюсь его жена похудеет и уйдет к другому поскорее кто будет ее принимать со всеми достоинствами и недостатками и мотивировать а не жаловаться... Кстати кто то там пожелал эндометриоза кому то .. не надо так это очень страшная болезнь . Мне из за нее отрезали часть кишечника было несколько операций .. так вот я со своим нормальным весом в 60 кг при росте 172 похудела после операции до 48 это страшно .. при том при всем что у меня низ гораздо меньше верха от природы( фигура перевернутый треугольник ) грудь была 3,5 а после операций стала едва ли 2ой. Есть ничего не могла больше года все жидкое перетертое ноль хлеба , только кашу на воде.. потом постепенно вес набрала и грудь вернулась такая же ничего не отвисло, только морщины на лице появились в 32 года .. Сейчас до сих пор есть половину из тех продуктов что ела раньше не могу организм не принимает а хочется ... Так что дамы еште все что хочется а зла желать не нужно никому!
разводись
Сообщение было удалено
Он сам на ней женился!
Толстая тоже может быть красивой, например, как Адель
Сообщение было удалено
Извините, Вы хороший человек. Здоровья Вам и благополучия. Слишком много агрессии на этом портале - заходишь и сама сатанеешь :(((.
Боюсь, что ты просто не тянешь. Знаю, что девушка готова лезть из кожи вон, чтобы получить понравившегося мужика если считает, что у неё есть шанс. Помню как понравился одной даме, но сказал ей, что она интересная, но не дотягивает до моих представлений об идеальном женском теле. Намекнул ей на фитнес/йогу - просто намекнул. Ничего ей не дарил вообще. За пару лет она превратилась в картинку и даже снималась для кое каких журналов. Правда потом сама же меня и бросила потому что я хоть и крут был, но в её новом круге знакомств появились намного более богатые кавалеры - купил ей машину за все её заслуги и послал ***** (обидно, но не жалею - тоже самое наверно чувствуют родители которых превзошли дети).
возьми ее жирную ***** и ляхи в руки и если удержишь сади ее на диету и спортом займитесь вместе, объясни что это не дело а не ной тут на женском форуме getrejoin.com
жена не любит мужа и потому не худеет.
Автор, а покажи нам своё фото.Может там и стараться не для кого. И жена специально так себя ведёт, чтобы ты уже свалил от неё.
У меня был знакомый. Массажист, красавец нереальный, что лицо, что фигура. Жена у него - поперек себя шире, волосы вечно грязные, стриженые кое-как, в очках, без косметики. Сторожила мужа как цербер. Вплоть до того, что приходила к нему в клинику и в коридоре сидела, мониторила пациенток и сколько по времени он уделяет каждой. Все равно умудрялся изменять по-страшному. Но не разводился. Смысл, говорит, если только скажу, что хотел бы уйти, таблеток грозится наесться. А так сын при родителях, а она все равно не узнает, что я гуляю.Так что мужик может к любой тетке приспособиться и сделать себе хорошо.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Нередки случаи, когда тетка изо всех сил держит "парадную" форму, потому как несмотря на мужа продолжает поиск более перспективного спутника жизни. И так же нередки случаи, когда тетке "синяк" в паспорт хлопнули и аллес - можно жрать, жиреть и нифуя не делать
Не верю что такие чудища как автор описывает существуют. Может это разводка от истерички-любительницы поорать "Все детные *****! Все замужем-*****! А я -звезда!"
Сообщение было удалено
с языка сняли. у меня трое детей, вешу 52.
при росте 167
Сообщение было удалено
Здесь все столько весят
хотя тоже часто вижу подобных теток и не понимаю, как можно так себя запускать?!!?
Вот я при росте 170 вешу 45 кг и дочь моя столько же весит, считает себя толстой и правильно, надо худеть при таком росте до 35
убила120 кг с небритой мотней, хотя там уже все равно, что брей что не брей, за складками не видно
Сообщение было удалено
не смешно
Замуж вышла и успокоилась, что можно жрать и жиреть, печать есть. Начало конца, не изменится она. Обабилась. Сочувствую.
30 кг сала на себе таскать! Её всё устраивает, иначе не наела бы столько. Такое не за месяц наедается.
Сообщение было удалено
кошмар, это или дистрофия или разводка
Сообщение было удалено
да шутит она, ***
Сообщение было удалено
Правда? Ну и как - тяжело вам фильтры в бассейне чистить и выковыривать из них мои тампоны?
Фу, вы реально больная.