Девочки, как Вы считаете, нормально ли, что жизнь мужа никак не изменилась с рождением ребенка? Дома с малышом не помогает, придет с работы - уси пуси, сынок, ляляля и все на этом. Идет в зал смотреть …
Аналогично, только ребенку 3 года. В своей кроватке спать не хочет. Орет, плачет и проситься ко мне. Спит под своим одеялком, но рядом со мной. Муж съехал в другую комнату. Вечно недовольный и вечно хочет спать. Если ребенок приболел, не хочет ничего слышать. Типа, сама возись.
Ребенка хотел он, а не я.
Больше никаких детей. Надоели оба. К черту все.
Сообщение было удалено
Муж работает в такси.
Сообщение было удалено
На днях мой услышал, как малыш капризничает, хнычет как обычно, ничего особенного, и говорит "че он капризничает?" Охота было стукнуть покрепче. Так выбесил. Конечно, целыми днями, только я с сыном, и я знаю что является нормальным. У самого 1 племянницы есть , а опыта ноль.
А вы бы еще слышали как он мне говорит, что я херово справляюсь 😂😂😎
Сообщение было удалено
Ну давайте вы работайте, а он в декрет пойдет - тогда его жизнь изменится, а ваша нет. Пойдет? Хотели то оба, но мать должна была понимать, что это на нее ляжет.
ну что ж вы действительно отдаляетесь друг от друга вы правы, вам нужно что то делать иначе у него будет любовница в конце концов
ну что ж вы действительно отдаляетесь друг от друга вы правы, вам нужно что то делать иначе у него будет любовница в конце концов www.ecomaterial.by/
Сообщение было удалено
И большой *****, который волочиться по земле
Сообщение было удалено
Вот ни о чем.Уж простите.Это похоже на то.как дети просят собачку.а потом занимается ею мама.
Сообщение было удалено
Ооо.мой тоже говорил,еще говорил.что ребенку нужна другая мама.Я так и ляпнула:"Веди другую маму, я уйду".
Пусть другая занимается.Я свободна буду.
Как истинный нарцисс,он на ходу все переиграл(какая же дурра найдется за младенцем следить и терпеть выступоны моего мужа) и сообщил,что он просто так.чтобы я лучше старалась!
Сообщение было удалено
Мой муж с ребенком 6 месяцев возиться но он не обеспечивает
Так что не известно что лучше
А вообще если речь зашла о детях
Обеспечивать оба должны и если ребенок родился то и смотреть за ним оба
А то ты 9 месяцев носишь,потом кормишь,воспитываешь а он что?
Донор что ли
Сообщение было удалено
Вы женщину после родов очень смешно описали
Не все так плохо
Сообщение было удалено
Моя с рождения со мной спит и с мужем между нами вернее
Ему это очень даже нравиться
В кроватке тоже может но просыпается чтобы поесть