Гость
Статьи
Говорит что никогд не …

Говорит что никогд не женится

Девочки привет.Мы с парнем вместе 3 года, очень сильно люблю его и все хорошо.Он зарабатывает, поддерживает во всем,надежный, ласковый, короче идеальный.Кроме одной вещи- говорит что никогда не …

Алиса
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Светлана

Добрый день! Знаете, в жизни разное бывает, и люди разные попадаются, просто на все надо смотреть легче. А я в свое время прикиньте еще и к ведьме обратилась))). подруга ее посоветовала,ну так , ради прикола, тоже подобная проблема была, а я переживала. Та нагадала сначала мне как все будет, а потом и предложила обряды, вообще как оказалось все делает. И разьясняет что к чему. Классная тетка, дам даже ее контакты: вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru . Нет не реклама,не сочтите.
п.с. подруги и знакомые бред говорят- 30 совсем не возраст))) но что мужчина не хочет жениться-эт плохо, значит не сильно ему это надо.

Гость

Автор, если мужчина говорит - никогда не женюсь - это слова чисто для вас, чтоб вы не ждали.
А на другой может быстро женится.
Мой совет : попробуйте его бросить. У неоо или самолюбие взыграет и он начнет за вами бегать и даже предложение сделает!
Или он даже не почувствует что вы исчезли из его жизни и ничего не предпримет - значит и жалеть не стоит, не надо тратить время.

доа

ВНИМАНИЕ! В СЕТИ ПОЯВИЛАСЬ ГРУППА MGTOW ПРИЗЫВАЮЩАЯ МУЖЧИН НЕ ЖЕНИТЬСЯ НЕ ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНАМ И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА НИХ. БОЙКОТИРУЕМ АМЕРИКАНСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ!

Гость
L

Сообщение было удалено

L

Это договор - быть и в горе и радости, бедности и богатстве, болезни и здравии.

L

Если оба думают так, то брак получается. Если оба думают по разному, то вероятность краха брака очень вероятна.

L

Очень много мужчин считает, что имеет право изменять жене. Это тоже причина большинства разводов.

L

Когда люди без имущества заключают брак, то о какой выгоде они думают?

Неважно, кто что думает, важно, что написано в СК. А в С написано, что люди в загсе ставят свои подписи под имущественным договором.

В СК по этому поводу ничего нет. И в тех бумагах, что люди подписывают в загсе, ничего этого нет. То, что вы пишете - это про семью, а не про загс. Семья и загс вооще никак не связаны.

Верно, но при чём тут загс?

А в СК вообще нет ничего про измены. Муж (как и жена) в загсе не подписыват обязательство верности, только имущественные вопросы. Впоминайте - я вам об этом уже говорил.

Муж думает (дурачок), что создаёт семью, а жена - что сама они никогда себе квартиру не купит, а штамп ей гарантирует, что можно будет попилить квартиру, на которую заработатает муж. Обеспеченные женщины, кстати говоря, штамповать паспорт не спешат - ведь есть риск, что они поретяют больше, чем получат.

Гость
L

Сообщение было удалено

L

Ну реально, кто в здравом уме откажется от хорошего секса? Причем тут шантаж?

L

Хороших парней мало.

Страть изначально возможно только с небольшим процентом мужчин, и как правило это мерзавцы. Так устроен мир.

Потому что женщины в болшинстве своём выходят замуж за нелюбимых и нежеланных. Для них секс - это инструмент удержания мужчины и давления на него.

Хороших парней полно, но вот женщинам они категорически неинтересы. Им мерзавцев подавай. А когда мерзавцами сыты по горло - соглашаются и на хорошего. Только вот любви у нему не будет изначально - будет циничное использование влюблённого мужчины.

Гость
доа

Сообщение было удалено

Какой ужас! Что ж это теперь, независимым и самостоятельным придётся самим справляться?

Автор

Да не хочу я бл=ть никаких его денег и квартир,в квартиру скорее я буду вкладываться в ближайшем будущем. просто хочу чтоб любимый человек взял меня в семью, официально утвердил что мы родные люди.Дал фамилию свою.Это больше эмоциональный момент.

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

Ага у моей знакомой тоже так говорил , а потом через 3 года отношений стал общаться на сайтах знакомств когда ей к тому моменту 32 исполнилось а когда она ему поставила ультиматум или семья или расходимся он спокойно отвалил к какой-то подружке с силиконовыми сиськами и через 6 мес на ней женился вот так что думайте, правильно выше писали не женится на вас но но ком нибудь другом точно женится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

.Дал фамилию свою.

Странно требовать от человека подписывать имущественный договор и заявлять, что нет имуществвенных интересов

А смена фамилии и штамп никак не связаны. Сейчас фамиилию не дают, а берут. Можете взять его фамилию, если хотите.

Я сама жила 2 года с парнем. У него родители так и живут в гражданском браке (сожительствуют) вот уже 30 лет, и всё у них хорошо. Представляешь, как глубоко у моего засел этот принцип?) Сейчас мы 2 года женаты, и, поверь, штамп - это не просто формальность. Это ответственность за супруга и обязательства, подтвержденные документами. Пока просто сожительствуете, он ничем тебе не обязан, может бросить в любой момент и уйти, не сказав тебе ничего. В официальном браке он должен будет с тобой прежде как минимум объясниться. И я уж молчу, что после сожительства ничуть не меньше шансов остаться ни с чем.
В официальном браке женщина, как правило, чувствует себя более защищенной, хотя бы юридически. Ну и мелочь - статус.
И да, присоединюсь ко мнению, что он, возможно,не хочет жениться именно на тебе. Столько примеров вокруг, где парни жили с девушками и строили из себя убежденных холостяков, а после расставания женились на других... Не счесть.

L
Гость

Сообщение было удалено

не надо говорить за всех. И да, умные люди знают, как защититт имущество в браке. И от брака их это не останавливает.
Если вы верите в то, что брак ничего не значит, то вы врете. Вопрос кому? Себе или человеку рядом с вами?
Вы даже не понимаете, что человек меняет саое восприятие мира и отношения к человеку после решения поставить штамп. На этой стадии уже меняется. В браке еще больше. Так лучше узнать, как человек изменится в начале отношений, а не спустя 10 лет.

L
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну правда хватить объяснять, почему у вас так плохо с девушками, что они любях мерзавцев.
В природе есть самцы, привлекающие самочек ярким оперением. У нас мужчины больше котируются те, кто 1 или 2 эмоция. Те, кто может вызвать эмоции у женщинв. Только это не значит, что такий человек обязательно плохой. У меня например, 1 эмоция. Я умею вызывать в людях эмоции, но это не значит, что я позволяю себе использовать людей.

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Ланочка

И да, присоединюсь ко мнению, что он, возможно,не хочет жениться именно на тебе. Столько примеров вокруг, где парни жили с девушками и строили из себя убежденных холостяков, а после расставания женились на других... Не счесть.

Вы хоть и сумбурно, но ообъяснили, зачем штамп вам - чтобы затруднить вашеу МЧ уход в случае, если жить с вами стянет совсем тяжко + чтобы отжать половину "совместно нажитого". А теперь попробуйте объяснить, зачем это мужчине.

Людей, утверждающих, что их вокруг пальца не обведёшь, а потом таки попадавших в лохотрон и обобранных до нитки - тоже. Собственно, это почти одно и то же.

Гость
L

Сообщение было удалено

L

И да, умные люди знают, как защититт имущество в браке. И от брака их это не останавливает.

L

Если вы верите в то, что брак ничего не значит, то вы врете.

L

Вы даже не понимаете, что человек меняет саое восприятие мира и отношения к человеку после решения поставить штамп. На этой стадии уже меняется. В браке еще больше. Так лучше узнать, как человек изменится в начале отношений, а не спустя 10 лет.

Почему же? Содержание СК одно на всех.

Это не всегда возможно, да и лишние риски и гемор. Зачем?
И вообще, какой смысл сначала заключать кабальный договор, а потом всячески уклоняться от его исполнения? Не проще ли его не заключать?

Где я это говорил? Штамп значит и ещё как значит - если мы говорим о имущественных вопросах.

Прямо волшебство какое-то. Но есть нюанс:
h_ttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4743174/
как только распил имущества оказывается не в пользу женщины, это волшебство как ветром сдувает. Зацените сколько комментариев "завем вам штамп, живите так"

Гость
L

Сообщение было удалено

L

Те, кто может вызвать эмоции у женщинв.

То, что самочки предпочитают доминантных самцов, каковые в современном общесвте оказываются мерзавцами - это биологический факт.

Ну да, альфачи.

Annie
младший лейтенант

Сообщение было удалено

А диванный муж не содержит???? Содержит только сожитель без обязательств?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попытаюсь вам поверить... Прямо и честно скажите ему об этом,при крупных покупках постарайтесь сразу определять на кого будет записано,оформляйте на дов.лицо и дарственные,путь скользкий,но шансы есть.Тогда вашей Большой любви не будет мешать имущество,в случае развода расстанетесь как люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть требовать от него подписи документа о распиле имущества, но усто пообещать, что требовать его исполнения не будет? Серьёзно? И на это надо купиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 года в браке,брак удачный,но внезапно нет совместно нажитого.Все или добрачное или я покупал на родственника(друга) и переоформлял на себя по дарственной,разделит бизнес -по факту останется с совместно нажитыми долгами. На ее имя была куплена квартира и оформлена таким же образом,жена меня не упрекала ни разу,фин.и зарабатываю я,я и решаю.Зато все годы жили спокойно и я был уверен,что брак продолжается не ради распила и отжатия,что при нынешнем законодательстве,более чем вероятно.

Дерзкая

ой да не парься... еще как жениться это он выпендривается и все.. не более... ну я думаю так tk-sarapul.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните, бесценные вы наши, вы хотите рядом с собой видеть дуру? Карьеристку? Или хорошую, верную и порядочную девушку?
Если последнее, то для нее штамп - это то, откуда строится семья.
Ну не будет порядочная девушка/женщина создавать семью без штампа. И уважать мужчину, предлагающего сожительство, не будет.
Ваш ск читают только юристы)). Остальные ищут либо выгоды, либо любви, либо штампуются, потому что так воспитаны.
И я повторяю, те мужчины, которые боятся брака - это чаще всего те, кого бросили, т.*****. у них уже ничего нет))) и те, у кого еще ничего нет. Если у мужчины есть деньги, он не боится брака, штампа и меркантильных женщин.
По факту я вижу много женщин, которые пашут. Делают карьеру. Берут подработки. А мужу и так хватает. И представляете, они выходят замуж, а не твердят, что можно жить без штампа. Так что ваши теории - такие теории.))

L
Гость

Сообщение было удалено

и опять кони у вас в кучу)). Любите мясо?))
Доминантные самцы и эмоциональные люди - это разные вещи. Совсем. Могут совпасть. Но редко.
Альфа - успешный человек в современном обществе. Много зарабатывает, известный. Занимает пост, который позволяет и требует от него распоряжатся и командовать другими людьми.
Эмоциональный - у кого все на лице написано, все его эмоции. Если он радуется, то реально прыгает. Реально сияет. С такими людьми очень весело. Они не зануды. Но не факт, что такой яркий и открытый чел будет успешен в бизнесе. Разве что он актером будет. Понимаете?
Есть еще понятие лидер. Так вот это человнк, который способен заразить и повести за собой. И этт уже третий тип человека.
Все эти черты могут совпасть в одном, но чаще они по одиночке совпадают.

Гость

В процессе рождения детей загс не участвует
Этот вопрос вообще не связан с браком.
Это ложь, добровольное установление отцовства не имеет ничего общего с усыновлением и делается на 5 минут.
В недвиге - да, доли, пропорционально вкладам, если, конечно, эти вклады есть. Но лучше чтобы у каждого была своя недвига, ибо доли - тот ещё гемор. А остальное это мелочи. [/quote]
Так жить как вы говорите можно с соседом или с подругой, о семье в вашем примере и речи не идет. Семья это когда двое людей объединяют свою судьбу, поэтому и дети у них общие и имущество. А так муж должен оплачивать услуги сожительницы как суррогатной матери и затем платить ей зарплату няни, если все пропорционально вкладу каждого. Ну и компенсировать женщине упущенную прибыль на работе в связи с декретом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создание семьи - дело очень серьёзное, поэтому и подходить к нему надо со всей ответственностью. А это означает, что решения надо принимать обдуманно и взвешенно, а не на эмоциях и не под действием гормональной бури.
Насчёт совместного имущества - так это было во времена, когда разводов не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ищете дурака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практика и опыт показывают, что женщины обычно оказываются чертовски подготовлены к разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, про "бояться". Дешёвый приёмчик в духе "не взял кредит на кабальных условиях - испугался - трус". Отказ от подписывания невыгодного договора трусостью не разу не является.

Гость
L

Сообщение было удалено

Вы сами себе придумываете определения, а потом на их основе пытаетесь что-то кому-то доказать. Цукербург - человек успешный, но не альфа, и студентки его благополучно динамили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатывающие женщины-карьеристки - как ***. Везде пишут, что их очень много вокруг, но среди моих знакомых нет ни одного.

Гость

Я бы не стала жить в гб, если мужик боится вас потерять, он женится, даже если для него штамп - пустое место. У него свои принципы, у вас могут быть свои. Рискните и поставьте перед выбором, но вы должны быть готовы к любому повороту. Вам решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные женщины не хотят штамповать только тогда, когда мужик малоимущий. У меня подруга овдовела в 35 лет. Красивая женщина, ухоженная, стильная, гламуристая. В 40 ей предложил замуж один ее ухажёр. Знакомы они были 100 лет, а любовниками стали за полгода до его предложения. Она не хочет и это понятно. У неё 4 квартиры, хорошие накопления, доход и ребёнок. У жениха 2 квартиры, доход в 2 раза ниже и накоплений почти нет. Он не бедный, но она намного обеспеченней. Он толком и не знает о ее положении. Человек он неплохой. Но брак в ее ситуации ей не нужен абсолютно, даже элементарно по той причине, что, как она говорит, если помру, все ребёнку хочу оставить, а не новому мужу, и вообще. Но если бы он был богаче ее, она бы не отказала ему в штампе. При таком варианте отказ от штампа логичен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же: брак - сугубо имущественный договор, и женщины сами не хотят его закючать, когда он им невыгоден, и вся мишура про "окончательный выбор", "унизительностью сожительства", "узаконить отношения" и пр. оказывается выкинутой на помойку.
Но так бывает редко. Обычно брак невыгоден для мужчины. Ну так примите и вы, что мужчины сейчас уже знают цену вашим словам про необходимость брака и пропускают их мимо ушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина боится потерять своего МЧ, она согласится на ГБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но есть один момент. Если женщина не хочет брака, а мужчина хочет, это одна песня, если наоборот - это унизительно для женщины. Одно дело жить в гб, если сама хочешь, другое, когда идёшь на поводу у мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И здесь уж кто кого. Но потерять мужика, который не хочет жениться - невелика потеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина хочет брак, а мужчина нет - то это унизительно для мужчны. Одно дело жить в браке, если сам хочешь, а другое когда идёшь на поводу у бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерять бабу, которая хочет загнать в загс - невелика потеря.
Именно, что кого. Если мужчина прогнётся - хана, жена теперь будет его всю жизнь прогинать.

Майсин
Алиса

Сообщение было удалено

Автор, а для Вас брак важен? Если да, то нужно ставить вопрос ребром: или он меняет свои принципы для любимой женщины, или он тупо Вас не любит. Скажите в этом случае, что даете полгода на обдумывание, если он не делает предложение - уходите. И уходите, если вопрос принципиален. Обычно все же, если женщина нужна - мужчина женится. Говорят "ну и ладно" только те, кому женщина не дорога.
Если же не принципиально, то живите и не парьтесь, и вообще на эту тему не думайте. Мнение других вообще не должно волновать. Говорите в ответ: "Нам и так хорошо", "Не ваше дело". Но это только если действительно так чувствуете.

L
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы ищете дурака?

Как раз я - нет)). У меня ум в мужчине - один из главных критериев.
Не ум вас против брака настраивает. А либо ваш плохой опыт либо эмоции плохие, связанные с браком. Пока это не прймете, будете себе врать. Или все-таки женщинам..?)

L
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не читала. И не знаю никого, кто читал. Более того знаю юристку, которая слишком доверяет мужу. Продала свое добрачное жилье. .. и знаю много таких жен, кто остался с детьми и ни с чем. Еще и отжали то, что родители жены купили. Речь о квартире, на которую муж не зарабаиывал, а при разводе попилил.
Так что не надо за некоторых подлецов всех списывать. Я ж не говорю, что все мужчины - плохие.))))

L
Гость

Сообщение было удалено

может хватит прр невыгодный договор?
Ьрачный есть. При отсутствии общих детей он работает. При судах по долгах работает.
Есть возможность развода.
Есть банальная возможность озвучить свои условия женщине, до того как вы начали с ней встречаться. И найдете ту, что будет разделятт вашу точку зрения.
Ну зачем вы связываетесь с теми, кто считает, что семтья создается в браке?????

L
Гость

Сообщение было удалено

господи, вы чо думаете, что есть человек; с которым захочет спать любая????? Наив полный.
Я не придумываю определения. Альфа в мире людей знаю одного. Он рыжий)))).
В мире животных.. кто ведет стаю, принимает решения за всех, от кого ждут защиты.

L
Гость

Сообщение было удалено

а среди моего есть. И мужчинам с ними тяжело.
Потому что они сами принимают за себя решения и командуют мужчинами.

L
Гость

Сообщение было удалено

наверно, что-то еще мешает.
Завещание можно написать, и мужу ничего не будет
А у меня есть шапочная знакомая, которая жаждет замуж. У нее нет детей. Хочет ребенка. По внешности хороша. По деньгам обеспечена и квартир много, но рассматривала мужчин и с одной квартирой))))).
Ток мужчины от нее убегают. Слишком волевая.

Гость
L

Сообщение было удалено

L

А либо ваш плохой опыт либо эмоции плохие, связанные с браком.

Ну как же не ум, если уже сто раз сказано-пересказано, что штамп - не более чем имущественный договор, не выгодный для мужчины. Человек, соглашающийся проштамповать паспорт,
- либо не читал СК и не знает, под чем он ставит подпись в загсе
- читал СК, знает, под чем он ставит подписть, но надеется на авось, что его пронесёт
ни того, ни того умным назвать нельзя.

Да, близкие родственники крупно попали со штампом. Потому что штамап - это риск для мужчины, который ничем не компенсируется. Сплошные минусы.

Гость
L

Сообщение было удалено

L

Есть возможность развода.

L

Есть банальная возможность озвучить свои условия женщине, до того как вы начали с ней встречаться. И найдете ту, что будет разделятт вашу точку зрения.

Он очень фигово работает, и женщины не считают нужным его выполнять. Тут же рядом тема, как женщина хочет оспорить БК и попилить квартиру.
И да, какой смысл сначала подписываться в ЗАГСе, а потом ещё подписывать договор, который отменяет всё, что подписали в загсе? Не лучше ли без загса обойтись?

О, да. С потерей имущества для мужчины.

Ну, МЧ автора вроде так и сделал, не?

L

Вообще считаю, что нужно гбшников отсеиватт на этапе знакомства, если вы сами хотите брак.
Либо если хотите только гб.

Гость
L

Сообщение было удалено

Ну так это тряпки, а не мужчины. С женщиной должно быть лучше, чем без ней, иначе нафига она нужна?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

А для МЧ важно, чтобы брака не было. Или автор меняет свои принципы для любимого, либо она тупо своего МЧ не любит.

L
Гость

Сообщение было удалено

у нас с вами разное восприятие ума.
Вы сейчас решаете задачу, как вам не умереть.
Я же предпочитаю решать задачу, как комфортно жить.
У вас выбор жить в гб с нелюбимым человеком, жить с любимым в браке и т.д. все вариации.
Я просчитываю, как минимизировать риски. Вы же как их убрать совсем. Вот только совсем убрать риски нельзя. Это жизнь, а не идеальная модель мира.
Живи как вам удобно, только не заставляйте на думать так, как вам было бы удобно жить.)