Если нет, то почему так много тем "когда же сделает предложение?", "5 лет встречаемся, а замуж не зовет" и пр.
Если да, то чему завидовать, если также полным-полно тем "муж не работает", "муж …
Сообщение было удалено
увереннее себя чувствуют люди при жилье и профессии удачной...забегом до загса гордятся курицы
Курицы или не курицы - не знаю, но с вами согласна. И вообще, выходя замуж, нужно оставлять тыл за спиной (ну, по возможности, конечно) . Имею в виду сбережения, квартиру, комнату и пр. На мужчин особо не понадеешься. И обязательно нужна работа и для денег и просто для себя, дабы не деградировать в бытовых заботах. Вот тогда можно увереннее себя чувствовать.
[quote="Гость"]
У меня подруга не замужем, 37лет и нет детей. Я ей завидую уже....человек живет для себя, в отпуска гоняет, англ. язык учит, в бассейн ходит. А я что я? Пол жизни на урода потратила.... и ещё осталась у разбитого корыта....
Что вам мешает ходить в бассейн, учить язык и ездить на отдых? Я всем этим занимаюсь будучи семейной плюс три раза в неделю на спортианые танцы
Даже не завидую тем кто замужем,живу в своё удовольствие)))
Автор, если выходить за нормального, адекватного, солидного мужчину, то никогда не появятся такие вопросы как : Муж игроман, муж пьет, муж не работает...
Подходить к выбору мужа надо головой, все взвешивая, а не просто так : "ой, он меня любит, замуж зовет... все, побежала в загс с ним!!!"
выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Я замужняя,завидую незамужним.По молодости просто кружит голову весь этот романтический пыл,а вот когда приходит семейная рутина,понимаешь,что счастливая жизнь была как раз та,одинокая
Многие завидуют, это факт. Когда я была незамужней, я не завидовала. Просто мучал вопрос "почему других зовут замуж, а меня - нет". И размышляла, что во мне не так. А ещё обижало, что многие подруги, выйдя замуж, сразу отдалялись от меня.
Да, очень завидуем засаьенным халатам, варке борща и сбору мужских носков по квартире!
Наоборот замужние завидуют нам не замужним)
Конечно только один минус когда ты не замужем,это когда хочется секса мне по ночам и не только по ночам короче когда его нету,а в основном меня всё устраивает
Сообщение было удалено
Какая бредятина... Ага, прям с "тоской в глазах" завидуем. Это ж главная цель в жизни женщины, чтоб какой-то Вася предложение сделал. Остальное - ерунда(здоровье, профессия, хобби и т..д). Все в топку, если ни один *****.. не возжелал ее видеть своей женой, она неликвид, несчастная, ущербная. И пофиг, что она прекрасный врач, красивая, умная, интересная женщина. Когда уже закончится это совок...
Особенно умиляют леди, которым один-единственный раз предложили, а они, конечно же. согласились (вдруг больше не позовут), и тыкают потом всем подряд, какие они офигенные, Их же замуж позвали. 1 раз. Типа ликвидные, любовь и идиллию изображают в семье, чтоб не подумали, что она от безысходности замуж вышла. У меня одноклассница такая. А я предлагаю ликвидность женщины оценивать по тому, сколько мужчин ей сделали предложение, а она отказала(не любила, не устраивал, волосы у него не того цвета, чавкает, картавит, и тд). 10 раз сделали-ликвидная, меньше-неликвид. А не 1 раз, как некоторым