Если нет, то почему так много тем "когда же сделает предложение?", "5 лет встречаемся, а замуж не зовет" и пр.
Если да, то чему завидовать, если также полным-полно тем "муж не работает", "муж …
я завидую только одной знакомой, она вышла замуж за пробивного карьериста, он очень хорошо зарабатывает, сам внешне красивый, член большой, куни восхитительно делает...уже поняли к чему я веду?))) Он всем хорош, кроме одного--изменяет всю дорогу, любовниц меняет регулярно. жена только про двух узнала. за каждым красивым фасадом прячется гнилая стена и ржавые трубы.
Сообщение было удалено
Очень )))) 35 Всего лишь ))) 12 лет замужем )))
Сообщение было удалено
Конечно, больше-то нечем гордиться.
Сообщение было удалено
в хороших отношениях есть и такие объятия. и ДО штампа тоже, не только после.
Сообщение было удалено
Не говори "гоп", пока не перепрыгнула. Если от вас муж пока не ушел, это не значит, что не уйдет никогда.
Сообщение было удалено
я говорю об одиночестве, когда нет того кто тебя обнимет.
Сообщение было удалено
Просто есть независтливые люди, представляете?
Я, признаюсь честно, да, завидовала. Тем более, что все мои подруги вышли замуж рано с 19 до 25 лет, мне казалось, что все они живут настоящей взрослой жизнью, у них есть опыт семейной жизни и в глазах окружающих они более интересные значимые, чем я. К тому же у всех было пресловутое белое платье, о котором я лет с 5 мечтала. Сейчас, надев то самое платье из детской мечты и имея статус жены уже почти два года, естественно, понимаю, что все это переоценено и в свадебном дне нет ничего такого уж фееричного, и в замужней жизни множество минусов, иногда теперь сама завидую немного двум незамужним знакомым, которые постоянно тусуются с подругами, отдыхают женскими компаниями по всему миру, покупают кучу дорогих шмоток и т.д. У меня теперь этого нет, мою зп откладываем на ремонт в новой квартире, с подругами вижусь редко, так как мужу не нравится проводить время без меня, на посиделки с его друзьями он почти всегда берет меня с собой. Так что минусы практически в любом положении и статусе найдутся для любой из сторон. Но все же, побывав на обеих сторнах баррикад, я сделала вывод, что замужем все-таки быть лучше, чем не замужем.
Сообщение было удалено
Ну я людей поэтому не пытаюсь учить жизни, а они учат, а чтобы учить кого-то жизни , надо чтобы у человека эта жизнь удалась
Сообщение было удалено
Их крайне мало
Сообщение было удалено
так мы же именно о замуже здесь толкуем). а одиночество можно чувствовать и будучи замужем. посты выше есть об этом.
Опять тема про зависть. Выйти замуж не такая то и проблема, пошёл да и расписался, а вот найти достойного и хорошего человека, это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Завистливые люди завидуют всему чего у них нету.
Я незамужняя, мне пофиг
Сообщение было удалено
да, даже плохому )) Замечала такое ))
]
да, даже плохому )) Замечала такое ))[/qуоте]
Я скорее примичала, что не знали о плохом и завидовали.
Самое забавное, что трудно встретить мужика, который завидовал бы другому из-за того, что он женат. 😜
Сообщение было удалено
Достаточно, если круг общения достойный.
Сообщение было удалено
Тогда ваш ответ про то, что от хороших жен мужья не уходят, выглядит невероятно глупо.
Да никого учить не надо если он сам совета не просит.
«Брак подобен осажденной крепости – те, кто внутри, мечтают из нее выбраться, а те, кто снаружи – в нее попасть». Эрве Базен
Сообщение было удалено
если круг общения примерно с равными возможностями и условиями жизни- то зависти неоткуда взяться. а если общаются не ровня- это и дает серьезный повод.
Сообщение было удалено
ну уж не настолько- что б прям мечтают...
некоторым я сочувствую если честно) мы недавно с коллегами решили собраться в кафе посидеть, забронировали столик на 8, так у нас одна замужняя отказалась идти, потому что ей муж разрешает только до 9-ти, женатый начальник тоже)) ну разве это жизнь, когда любовь полностью затмевает мозг
Сообщение было удалено
самый справедливый коммент. не верю, что можно тупо завидовать наличию средней внешности со средней зарплатой мужичка, который требует его обстирывать и обслуживать, и не завидовать наличию состоятельного заботливого мужчины, который превратил жизнь женщины в сплошной праздник)
Сообщение было удалено
вы всерьез считаете, что до замужества у всех женщин печаль, а не жизнь?))) можно вырасти в обеспеченной семье и кататься сыром в масле, можно заработать и самой неплохо организовать сказку и то, что обеспеченный муж даст- не покажется уж таким огромным даром) главное- сам мужчина как человек, все же. и гармония в отношениях.
лично для меня (еще пока невеста) это новый этап жизни,новая ступень,которую интересно освоить)))) я считаю,что эта роль (жены) очень сложна и ответственна, с ней могут справляться действительно психологически зрелые личности, и я хочу стать одной из них,этого не скрываю..
Сообщение было удалено
увереннее себя чувствуют люди при жилье и профессии удачной...забегом до загса гордятся курицы
Сообщение было удалено
нет, не верю. поэтому и говорю -удачей является не сам факт замужества, а то, что ты от этого замужества получаешь. я не беру в расчет супер успешных бизнес вуман или дочерей олигархов. понятно, что в их жизни ничего не изменится. но таких, сдается мне, тут немного)) в большинстве случаев здесь обычные женщины, которым замужество либо добавило проблем либо избавило от них
Люди разные, когда уже до народа дойдет. Вроде не такая уж трудная мысля, но все бьются диванные эксперты замужние против незамужних, детные против не детных, худые против толстых...вот жизнь у людей захватывающая.
Сообщение было удалено
Так ведь многих и по залету не берут. Пузо сделают девке и поминай как звали, вот где жесть.
Сообщение было удалено
++++)))
Сообщение было удалено
Намноого "уверенней".Поэтому по собственному "званому" опыту убеждают,что если не ходила,то именно потому,что не позвали,а не сама отказала.)Других вариантов,кроме своего "не звали",даже после казалось бы) брака,у "позванной" нет.)
"Лишь бы сходить" это отличительный принцип закоренелой неудачницы в личном,для которой плохо и несерьезно,напроситься и обмануть,лучше,чем её привычное ничего.В фиктивных браках непривлекательные для семьи создают о себе ложную репутацию.Как в статье,где вышла замуж за дерево,чтобы сходить.Спросят,была замужем?!Была!Дальше "удачливые" охотники за теми,кого якобы звали не уточняют обычно.)И это очень хорошо.Пусть в плохих браках мучаются одни и те же.Они это заслужили своей клеветой на более привлекательных женщин.
Сообщение было удалено
Муж и дети, знаете ли
Я вот тоже до кандидатской добралась в 35 лет, хотя в аспирантуру пригласили в 21, как вуз закончила (тогда ещё приглашали). Выгляжу хорошо, но до приведения в порядок *****, мышц, фигуры и проч добралась только сейчас. С тремя детьми, мужем и работой не очень до этого было.
Сообщение было удалено
"Зарвавшиеся тетки" обычно сами не одиноки,хоть и не замужем,поэтому очень легко определяют одинокую в фиктивном браке и дают ей это понять,потому и "зарвавшиеся".Они демонстративно показывают свое неуважение одиночке,скрывающейся среди замужних,так как прекрасно видят её неудачную игру в семью.Замужних женщин,которые замужем не ради штампа незамужние уважают,потому что они чаще способны и понять,и пожалеть,если нужно.Усовершенствовались в отношениях,которые у них есть.Поэтому они обязательно станут на сторону жертвы,как бы вы не изощрялись,да и о вас сделают правильные выводы.
Сообщение было удалено
Да нет никакой жести.Если удалось сбежать,то только потому,что ей удерживать никто не хотел.Многие это как раз о тех,кто доталкивает,потому что такая цель была и только немногие мараться об это не хотят,потому что,наверное,любили.
Не так, чтобы прямо все незамужние завидовали. Отдельные личности-да. Я замужем, завидую женщинам с идеальной осанкой. Для меня это недостижимая пока мечта.
Такова жизнь, каждый чему-то завидует.
Сообщение было удалено
Очень,очень точная цитата! Я была по обе стороны и я выбрала свободу. "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы".
Сообщение было удалено
это отмаз, просто им хочется скорее домой. Сама вечно говорю, что муж тиран, никуда не отпускает. Это очень удобно, так нет вопросов почему я скорее тороплюсь домой, а на самом деле просто хочется скорее оказаться рядом с любимым человеком.
да конечно завидуют ага ни детей ни тебе стирок носков и трусов так что я даже не знаю чему уж там завидовать remokno58.ru каждому свое
"Завсегдатаи" вумана, конечно, будут уверять, что, дескать, завидовать там нечему (замужним женщинам) и как им изумительно живется "свободными женщинами" в"свободной стране". На деле же, безусловно, завидуют с тоской в глазах. Исключение - если муж конкретный маргинал (алкаш, альфонс, наркоман, хронический безработный и т.д.). Где-то вычитала: "нет женщин, которые не хотят замуж. Есть те, которых не берут". По большому счету так и есть (опять же исключение - совсем молодые девушки).
Я нет. Зачем мне замуж? Какой мне с этого прок?
Я отношений то не хочу, не то что замуж. Это уже вообще за гранью моего разума.
Сообщение было удалено
Почему ни разу не позвали? Так не бывает, может, звали не те.
Сообщение было удалено
Не все истина, что вы вычитали. Написал человек, такой же, как мы с вами, это его мнение,а у кого-то совсем другое мнение.
Завидую только тем женщинам, которые очень удачно вышли замуж и как сыр в масле катаются, а муж их в попку целует и выполняет всевозможные капризы. Знаю лишь одну такую семью- соседи на даче, уже пенсионеры.
Я завидую тем, кому повезло встретить настоящую взаимную любовь, как в книжках, но таких, наверное, 1 на миллион. "Целованию в попку" и исполнению капризов не завидую, я взрослый человек, и мне не нужно, чтобы меня опекали, как ребенка. Завидовать штампу и совместному проживанию вообще за гранью моего понимания. Некоторым даже сочувствую.
Сообщение было удалено
Ты просто так обожглась, что уже реальности не видишь. Замуж тоже по-разному выходят, собственно и в одиночестве жизнь у всех разная
По-большому счёту завидуют. Осознанно или нет. Но это так. Те, кто кричат - замуж не хочу, это те, кто вдребезги разочаровался и просто не верит, что в браке можно жить в своё удовольствие. А утешают себя примерами тех браков, где муж лежит на диване, пьёт пиво, создаёт проблемы и изменяет. Такому браку никто не позавидует. А нормальный брак- по-любому предмет зависти, что бы там не кричали. Лично я этому не верю.
Сообщение было удалено
Так некрасиво говорите. Брюхо ... у вас наверное детей нет.
[quote="Гость"][quote="Ню"]Ну по залету не считается..получается и тебя бы никто не взял если бы не твое брюхо, а я вот не по залету...)[/quote
Не красиво говорите - "брюхо"... у вас, наверное, детей нет