Когда встречаетесь с любовником? Если муж начнет приставать когда вы только что от любовника вы будете спать с мужем? Где вы встречаетесь с любовником? У него, у вас, в гостинице, в машине?
Сообщение было удалено
Дурные вы женщины !Где вы читали что я занимаюсь насилием упомянув пример чужого человека который может наказать за измену Читайте посты внимательные.
Сообщение было удалено
Развод это нехорошо, трудно, больно, по крайней мере для меня, но иного выхода не вижу. Придётся начинать жизнь с нуля.
Сообщение было удалено
ну ты же агитируешь говоря что избить женщину это нормально, а изменившую женину избить так вообще героизм, разве не так?? а сам к своей жене по другому совсем относишься и рассказываешь тут что если она изменит ты ее не тронешь, чтобы ее больше не разадорить
Сообщение было удалено
развод это хорошо, даже если по началу больно, это лучше чем жить и мучатся, все у тебя будет хорошо, не кисни ;)
Сообщение было удалено
Ну вы привели "логическую" цепочку, если Александр будет избивать жену она ему изменит. Я в этом примере не вижу никакой логики, зачем изменять мужу если он бьет? Логичней обратится в полицию или развестись, убежать. Но как измена мужу может повлиять на то что он бьёт? Женская логика непостижима. Вернее её вообще не существует.
Моя жена не сидит в интернете и не пишет на всю страну как она хочет мне рога наставить. по сравнению с вами А хотите внимания от мужа ,покажите свои посты указанные на форуме и будет вам внимание.Какая Вы дурная . Чем больше вы пишите тем больше негатива оставляете. Ну да ладно бог с вами .Всем пока
Сообщение было удалено
Легко сказать не кисни. А что бы вы сделали если бы застукали мужа с любовницей?
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь что делает твоя жена, когда тебя нет рядом и где она сидит?? ты ее пасешь?? что я пишу не твое дело, какое впечатление о себе тебе оставля мне вообще неинтересно, еще не хватало чтоб я запарилась о том что обо мне думает противоречивый и недалекий александр...кто тебе сказал что только твоя жена имеет право на внимание мужа, а остальные бесятся с жиру и заслуживают только насилия над собой и избиения?? это не я дурная, а ты с приветом, чао..
Сообщение было удалено
ушла бы, варианты еще есть что ли?? тебе щас больно это видно, и твои эмоции это нормально, но не смертельно, только смотри к пузырю не начни прикладываться, это проблему не решит, а вот не заметишь как пристрастишься...так что без глупостей..
Сообщение было удалено
Ну не знаю, от человека зависит наверно. У меня знакомый пару лет назад изменил своей жене. Жена узнала, но живут до сих пор вместе. С виду благополучная семья, а как на самом деле у них не знаю. К алкоголю если был бы склонен, клянусь запил бы, но это не моё, хотя пивка люблю попить.
любовник холост - встречаемся у него дома, когда муж на работе, а у нас совпадают выходные. Когда супруг в отъезде, то спим вместе. несколько раз даже он у меня ночевал. любовью занимались прямо в супружеской постели. мужу никогда в сексе не отказываю. Эти отношения затеяла только ради секса, ну и острых ощущений, конечно
Сообщение было удалено
Зачем замуж вышли ? Для острых ощущений?
Сообщение было удалено
Расскажите обо всем мужу, получите незабываемые острые ощущения. А вот с сексом беда будет не захочет ваш муж совать в помойку.
Сообщение было удалено
Вы пишите какое право я имею судить ? А вы не выходите на форум с таким настроем и не кто вас иметь не будет.
Сообщение было удалено
есть женщины терпилы, можно просить многое, но всему есть предел...
Сообщение было удалено
слушай ты! ты мне кто? ты мне не отец, не брат, не наставник какой нибудь, не муж, не друг, поэтому не тебе меня судить и не тебе указывать с каким настроем мне заходить на форум и право на внимания своего мужа есть не только у твоей жены, а у всех женщин мира есть право на внимания мужа....так что заглохни и иди свою жонку от имей лучше, тебе ясно??
не надо все проецировать на меня, меня муж не избивал никогда тьфу тьфу тьфу и не дай Бог... это александр избивает свою жену считая что если она хочет внимания значит с жиру беситься, а так как в россии госдума поощряет дом насилие, то заступиться на нее некому...почему она не уходит это уже к ней вопросы не ко мне[/quote]
Уважаемая кофейная гуща ? Укажите тот пост где я сторонник насилия а тем более что участвую в этом сам Сплетен не надо. Я указал пример что делают другие люди, видел сам. Также могу напомнить горький факт насилия за измену где сама женщина на этом форуме привела на себе не лучший пример.получив за острые ощущения несколько ножевых порезов. У нее наверное есть дети и не думала о последствиях.И не все мужья могут удержаться в порыве гнева. Могла бы закончиться история гораздо плачевнее когда муж в тюрьме жена в земле а дети в говне.Неужели кусок вонючего мяса дороже здоровья и благополучие детей? Вам говоришь черное вы белое вам крести вы пусти вам предоставляю горький пример а вы обвиняете меня в насилии.Такое чувство что на разных языках общаемся. Скоро со своими мужьями будете общаться угуканьем как обезьяны вместо того чтобы больше общаться с мужем узнав при этом почему муж игнорирует и лежит как бревно возможно вина не только в муже
Сообщение было удалено
Дерзкая вы слишком зеленая наверное? Возможно вашему мужу действительно лучше игнорировать молча чем доказывать какую либо друг другу правоту С таким уклоном позиций вряд будете счастливы с мужем по настоящему
Сообщение было удалено
ну ты же пишешь что ч должна получить компом по башке, если надо внимания я должна показать мужу посты и будет мне внимания, значит твоей жонке любовь и ласка, а другим затрещины, как мило.... и по твоему же мнению если женщина хочет внимания, значит она беситься с жиру, ты сам писал эти слова, ищи свои посты сам, мне лень лазать... как будто я с ним не говорила, у него одни и те же ответы то он устал, то у него что то болит давай завтра и этот завтрак тянется всю неделю и только один раз в выходной как подачка, млн раз обещал больше не кормить завтраком, но это только слова, на деле ничего не меняется где тут не задумаешься о любовнике??
Сообщение было удалено
мм, а зрелая проглотит и покорно кивнет и разрешит чужому человеку собой командовать, осуждать и пр . да?? у меня нормальные позиции, если что то кому то не нравиться дорога открыта, за штаны не цепляюсь....я женщина, молодая и здоровая и я получу внимания с ним или без него...и что там про меня думает чужой мне человек, меня вообще никак не волнует и волновать не должно, это в твоем совке все жили так как хотели чужие люди, в итоге каждый первый проживал чужую жизнь боясь осуждения..
Сообщение было удалено
Что Вас держит за мужем?
Сообщение было удалено
не знаю, привычка наверно...
Сообщение было удалено
Спасибо за искренность Этот вопрос не спроста задал. Именно привычка и держит многих людей в семье и именно это и толкает на новые отношения на стороне Как только остается одна привычка без любви и уважения мужчина или женщина не вольно начинает замечать недостатки супруга отсюда и мысли дурные. Точнее хотелось бы сказать меньше сидите в интернете постарайтесь больше о жизни мужа узнать Возможно из за ваших посиделок на сайтах у вашего мужа завелась блоха в его белой и пушистой шубке вот он и почесывает свой божий дар. на диване а не с вами в спальне.Стоит приглядеться к нему. Мои слова написаны не со зла поверьте на слово.
Сообщение было удалено
Судя по моему опыту, поиск женой во мне недостатков начался именно после того как она завела любовника, недостатки у меня конечно есть как и у всех, идеальных не существует. Но раньше претензий особых не было, а как появился любовник, начались претензии и раздувание из мухи слона. Иногда до смешного доходило, смотрю мои джинсы лежащие в корзине для грязного белья не стирает, я молча кидаю джинсы в стиральную машинку и заодно накидал ещё тёмного белья, в основом своего, постирать, постирал, повесил сушится, увидела. Говорит зачем стирал ещё бельё, надо было только джинсы стирать. В следующий раз стираю только джинсы, опять претензия, надо было вместе с джинсами ещё бельё постирать. Учитесь женщины!
Сообщение было удалено
Леха привет! Спешу домой . Спишемся в понедельник Всем пока.
Господи... какая же грязь... после прочтения всех комментариев жить не хочется. И ужасно осознавать, что истинной любви нет, понятие об истинной любви уничтожили через пропаганду беспорядочного секса и измены.
Моя мать ни разу не изменила отцу, хотя он ей изменял, терпела и ждала, что он вернется, любовь и верность как у собаки..................
Мало того, что все замужние не жалеют, что до мужа было кучу ё6арей, помнят их и вспоминают как проводили время с ними, так еще и многие жены изменяют мужьям!!! Честно, уж лучше навсегда остаться одним, чем с такой. Может в новой жизни, в новом мире будет верная и преданная жена. Хотя, сейчас столько услышу гадостей в свой адрес. Любящий человек никогда не изменит, а если не любишь больше, лучше развестись, а потом на лева ходить.
Одна тут написала, что любовник для секса и удовольствие, а муж для семьи... слов нет, как же мерзко...
Сообщение было удалено
т.***** я должна расствориться в муже, забыть о себе, бросить учебу, не вкл. компьютер, только чтобы ему хорошо было, а какую жертву он принесет?? он как залипал в тлфне так и будет залипать, ради меня он его не отложет, так что никакую жертву он не принесет ,еще больше на голову сядет ,в мужике расстворятся последнее дело....на сайте я очень мало сижу, читай уже внимательно ,а не то что ты хочешь увидеть...в интернете я тоже немного провожу времени, ты сам не видишь разве, что я мало сюда захожу?? читай мои посты внимательно и не то что хочешь увидеть, а то что есть на самом деле..
Сообщение было удалено
т.***** вы сейчас предложили быть такими же терпилами как ваша мать?? 0_о
Сообщение было удалено
чему учиться? как правильно придираться? у меня вот нет любовника, я никуда не хочу, но недостатки его вижу, какая связь вообще?? я же не дурра и не слепая...
да и еще александру вопрос ,когда я одна дома, мне тоже в интернет зайти преступление?? я должна возле окна сидеть, ждать господина?? получается мужику можно все, а я должна стать придадкам мужика и смотерть ему в рот, какая прелесть..
Страсть, муж узнал об измене, ни криков, ни скандалов, просто собрал мои вещи и сказал уходи. Год прошел так и не простил, хотя и прощение просила, и игнорила, вообще на контакт не идет. А по факту он лучше любовника, как стала свободна любовнику уже не нужна, да и он мне
Сообщение было удалено
Острые ощущения это понятно!) А любовник лучше мужа в постели? Умением, может...величиной? или сем-то другим?
Сообщение было удалено
Конечно вы знаете недостатки мужа, а он ваши. Но я не про это, я про разницу в мужской и женской психологии. Мужик если изменит, легко признаётся в том что жена у него хорошая, а изменяет потому что кобель. Баба никогда не скажет что она изменяет потому что она лядь, она всегда будет искать причину в муже, и не беда что его недостатки незначительные, их можно раздуть до гигантских масштабов.
Сообщение было удалено
Хоть детей нет, так проще расходится.
Сообщение было удалено
С мужем не плохо все, с любовником интереснее. все таки как не крути, а с каждым мужчиной ощущения и впечатления от секса разные. Мне вот этот мой, очень нравится. Да и просто не хватает одного мужа.Меня пока все устраивает
Сообщение было удалено
А если муж узнает и уйдет? Хватит одного любовника? Или второго заведете?
Сообщение было удалено
что в твоем понимание не значительные недостатки??
Забавно! Изменяющие бабы-*****, а ничего, что каждый первый муж изменяет? А если он еще и успешен-так это 100%. И кто он-жеребец?)
Сообщение было удалено
Ну если судить по себе, то я со слов своей бывшей жены не давл ей свободы, хотя никогда не ограничивал её ни в чем, до разумных пределов, любовника я бы ей не разрешил бы завести это правда. И ещё меня ничего не интересовало, это она так сказала, возможно это правда, так как считал превыше всего это обеспечение семьи, а вот попить пивка с друзьями, этим можно пожертвовать. Больше ничего не предъявляла, но жизнь оказывается её была настолько невыносимой, что решила завести любовника. Причём когда спрашивал её почему раньше не сказала, развелись бы, даже лядью бы не называл, молчит, сказать ей нечего.
Сообщение было удалено
Не каждый первый изменяет, по моим наблюдениям, каждый второй. Причём из этих каждых вторых, своих жён считают хорошими, и даже святыми, да не раз слышал это выражение от гулящих мужей, что жена это святое. Получается что только где то четверть мужей изменяют по причине неудовлетворенности женами, то есть 75% мужей довольны своими женами. А вот среди изменяющих баб статистика другая, 100% считают что виноват муж, каким бы он ни был. Поэтому быть хорошим мужем или женой не имеет никакого смысла, все равно ваши половинки могут вас предать.
Сообщение было удалено
Мало одного мужчины, этим всё сказано. Остальное (с мужем всё плохо), только оправдание. Полигамность мать её ети. Нужно сопротивляться, в мужчинах вообще это заложено, но если он уважает свою женщину, то будет будет подавлять свои страстишки.
Сообщение было удалено
Добрый день! Мужчины и женщины изменяли и будут изменять Это природный инстинкт.и разум без силен.Разница в том что мужчины иногда признаются в измене женщины не когда не признают вину обвиняя только мужчин.Хотелось бы наглядный пример привести Однажды женщины на форуме обсуждали вопрос .Почему они изменяют мужьям Одна пишет что вышла замуж за неимением лучшего вторая по расчету третья потому что пьет и мало внимания уделяет четвертая мотивирует тем что муж работает вахтовым методом а ей хочется секса вот и живет с другим мужчиной ,пятая пишет что мало денег домой приносит шестая встретила первую любовь и не знает что на нее нашло.Но вот пишет еще одна женщина:Я вышла замуж по большой любви и очень люблю своего мужа.Он преуспевающий,внимательный любящий,хороший отец и муж.Прекрасный любовник полностью удовлетворяет в сексе но изменяю потому что люблю разнообразие.Так вот все выше перечисленные достоинства мужчины где у многих и этого нет только сократили вакансии к измене но не более.Вывод один женщины изменяли всегда и будут изменять
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
добрый день милые женщины! Хочу познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат.. 35 лет. wwiktor135@yandex.ru Калининград
Сообщение было удалено
Вот вам женщины и ответ почему мужчины гуляют ***** не захочет кабель не вскочит сами женщины публично ищут любовников при этом оставаясь замужем где и сами страдают и других женщин заставляют страдать от своего мужа кабеля.Красота!
Сообщение было удалено
Не узнает. мы хорошо шифруемся. такие потрахуш. ки устраиваем, когда он в отъезде. Да и как узнать то может? У меня талант артистический есть, всегда отбрехаться смогу
Сообщение было удалено
у нас примерно тоже самое с мужем.вместе 11 лет.секс раз в два месяца.с любовником встречаемся в гостиницах не особо часто.муж подозревает,но закрывает глаза.не допрашивает и не выясняет,действительно ли я у подруги/сестры/на тренировке/пошла по магазинам.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.