Гость
Статьи
Кто изменяет мужу?

Кто изменяет мужу?

Когда встречаетесь с любовником? Если муж начнет приставать когда вы только что от любовника вы будете спать с мужем? Где вы встречаетесь с любовником? У него, у вас, в гостинице, в машине?

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леха
Александр

Сообщение было удалено

Так хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть. Хороший отец и после развода будет заботиться о своих детях, а вот жене изменщице сразу прекратит финансирование.

Александр
vt.

Сообщение было удалено

Интересно а чем занимаются жены страждущие секса по несколько раз в день? Круглыми сутками за компьютером? Пока муж зарабатывает деньги для семьи теряя силы для секса дома? Возможно чтобы женщины побольше взвалили на себя тягу лошади и по возвращению домой просто падали от усталости а муж отдохнувший приставал бы к ней с сексом каждый день.А то посмотришь время регистрации очередного комментария где указано время 2 часа ночи:Где женщина пишет Я хочу секса а мой муж уже вторую неделю не уделяет мне внимания Получается что в этот момент муж отдыхает для того чтобы на следующий день идти на работу а жена как сова с круглыми глазами ищет жертву для секса Под утро ложиться отдыхать до обеда и все начинается в том же порядке. Удобная тактика отыскания внимания со стороны мужа.

Гость

о нет, хватит с меня любовников…))) это же нереальная нервотрепка. Все время чувствуешь себя нашкодившей кошкой, боишься, что муж что-то пронюхает, заподозрит…. Нее, теперь отреклась. 1.5 года таких вот "отношений" мне хватило с головой. Только афобазол и спасал, пожалуй.

Гость

Сообщение было удалено

Привет:)
Можем попробовать;)

гость и я
Александр

Сообщение было удалено

ты больной или тролль? где я писала что изменяю мужу, а он мне, а потом мы фальшиво улыбаемся и называем друг друга дорогой и дорогая?? где я это писала, покажи??

Екат
Гость

Сообщение было удалено

ох, похудели наверно............

гость и я
Леха

Сообщение было удалено

обвиняешь тут ты всех и да, поливаешь грязью, что женщина которая изменяет лядь ,а мужик святой, белый и пушистый, что надо отобрать у ттакой женщины детей,только что ты с ними делать будешь не понятно? одеть, обуть надо, накормить надо и это не фаст фуд с макдака ,а нормальная домашняя еда , кто это делать будет? ты? ты сможешь котлет налепить, суп сварить? если верить проекту папа попал, то там у мужиков руки с жжж вырасли, сводить на кружок, или какую нибудь другую развивалку, уроки сделать, проверить, в школу на собрания с ходить, а если в садике они там часто подделки всякие делают, то пекут, то лепят, ты сможешь пирожков напечь и чтоб они съедобны были?? что ты можешь дать ребенку? ребенок это не так просто как кажется он требует оочень много внимания и терпения ,чего у вас мужиков очень редко встречается, так что дети должны расти с матерью, если она конечна не наркомнака и не алкашка..... почитай свои опусы, как ты не льешь грязь,а потом пообщаемся

Гость

Чтобы изменять с тем, с кем хочется, можно пройти вот такой тест на сексуальную совместимость))
*Можно анонимно

https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/8fb4fea5f562c36ab.html

Леха
гость и я

Сообщение было удалено

Если жена изменяет она лядь, если муж то он лядун, все легко и просто, каждый взрослый человек, если он не умственно отсталый конечно должен отвечать за свои поступки. Вот только в нашей долбаной стране с тупыми законами наказывают всегда мужей, виноват он или нет, у него заберут детей и заставят платить алименты.

гость и я
Леха

Сообщение было удалено

мне кажется ты слишком юн, почему детей оставляют с матерью, я уже объяснила более чем понятно, а алименты мужчина платить обязан, т.к за детей несут ответственность оба, даже если женщина вышла второй раз замуж, родной отец детей обязан их обеспечивать, если дети после развода остались жить с отцом(такое хоть редко но бывает) платит алименты мать..

Леха

Вот и думаю на хрен мне такое государство, за интересы которого я воевал, а теперь оно отберет у меня моих детей. И по закону я ничего не смогу сделать, так как я только должен, а прав никаких. Подниму детей, похороню родителей и свалю из этой долбаной рашки.

Леха
гость и я

Сообщение было удалено

Мне 39 лет, тебе сколько? Какова вероятность что детей оставят с отцом, 1-2%? И чего всегда мужчины виноваты?

Гость

С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через какое-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. Похоже это конец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям плачь Ярославны. Вставая на скользкий путь, должны были учитывать и такое развитие событий.

кофейная гуща
Леха

Сообщение было удалено

а мне 33, 34 исполниться в мае....мне жаль что твой возраст пришел один, ибо категоричность не от большого ума.... вероятность того что детей оставят с отцом, если мать ведет аморальный образ жизни, пьет, меняет часто партнеров, принимает наркотики, или если напр у отца жилищные и материальные условия лучше, чем у женщины....я знаю одну семью, там жена загуляла, жили они в поселке, конечно до мужа это быстро дошло, сам понимаешь ,поселок же...они развелись, так как она не работала никогда, а у него свой бизнес и дом с комфортом, ребенка оставили с ним, она ходит и навещает, вроде бы алименты тоже платит, но а так с отцами оставляют редко это да....но и живу я не в россии

кофейная гуща

а вообще читаю комменты, истории девушек и изменять как то желание пропадает, ну нафиг

кофейная гуща

ники перетпутала, гость и я...я

Леха
кофейная гуща

Сообщение было удалено

Это исключение подтверждающее правило, отцы бесправные скотинки которые должны платить алименты, и видеть детей только когда бывшая разрешит, а может не разрешит.

гость и я
Леха

Сообщение было удалено

я же говорю возраст один пришел...хватит ныть уже, взрослый мужик.. фу позор...

Александр

Добрый день! Вы пытаетесь напугать мужчину бытом? Вряд ли меня напугает быт я этим живу.На работе есть время чтобы быть на форуме но не более.После работы полно домашних забот Занимаюсь воспитанием своего сына ему 11 лет занимаюсь с того момента как появился на свет В данный момент ребенок посещает школу хорошо учится занимается спортом.Я в свою очередь хожу на родительские собрания готовлю класс к новому учебному году и как все хожу на субботники.Летом уделяю своей семье рыбалкой плаванье на лодке с ветерком и сыну доверяю почувствовать скорость а также поездки на море для укрепления здоровья.Не плохо готовлю мясные рыбные блюда на много вкуснее готовлю первое блюдо нежели жена но жене не говорю чтобы не обидеть.У моего сына очень хорошо получатся затеить блины и самостоятельно печь.Жена так же не любит заниматься консервированием соленостей Но нечего сын моет банки так как у меня не пролезает рука а я закрываю томаты в томатном соусе конечно сам соус приготовить хлопотно но зато гораздо вкуснее чем горячим или холодным рассолом.Хозяйкам могу дать рецепт.Конечно приходится и гладить белье и проверять уроки и взгреть за то чтобы не подделывал подпись родителей очень хорошо получается Ну и последнее .Успеваю делать мужские дела ходить на работу и конечно уделять жене внимания а иначе удачи не видать. Все что написал можно бросить в корзину а не как реклама. Просто быт не страшен по сравнению с изменой близкого человека А тема именно об измене

гость и я
Александр

Сообщение было удалено

лиха так соскачил с вопросов которые я задала, конечна если ответить нечего, то лучше себя разрекламировать :)))) если все правда что ты пишешь, то жена вряд ли налево пойдет, т.к ты выполняешь все функции мужчины, мужа и отца, от таких нормальная женщина не гуляет....

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Когда муж не знает про измену жены ,он боготворит и ласкает теплыми словами для женского счастья но когда есть место измене то иногда при ссоре муж может выплескивать наболевшие мысли в слух такие как ***** ***** и многими другими оскорбительными словами и уж точно любовь ближе к мужу не станет даже если это правда.Отсюда и брак рано или поздно распадется.

Александр
гость и я

Сообщение было удалено

Простите! Какие вопросы заданы были мне? Возможно пропустил на чужой теме

гость и я

158. гость и я | 15.03.2017, 12:44:12 [2735228994]
Александр
знает жена о любовнице или нет, не важно, т.к когда появляется другая баба, то расходы на любовницу бьют на семейному бюджету, поэтому скрывай не скрывай, а факт расходов говорит сам за себя и если жена не слепая дурра и не терпила, то обо всем догадается и выяснит[/quote И Вы говорите что это семейно счастье гулять от мужа а муж от вас? И при встрече строить искусственную улыбку и молвить избитые слова дорогой или дорогая как это мерзко жить в такой семье.

ты больной или тролль? где я писала что изменяю мужу, а он мне, а потом мы фальшиво улыбаемся и называем друг друга дорогой и дорогая?? где я это писала, покажи??

Леха
гость и я

Сообщение было удалено

Позор это судебная система в рашке, где мужчина это родитель второго сорта, а женщина первого. А потом эти ***** детей воспитывают.

Леха
Александр

Сообщение было удалено

Читал много историй когда мужчины пытались простить жену и оставались жить вместе ради детей или по другим причинам. Но историй со счастливым финалом нет, мне не попадались, обычно сюжет как романе Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" становится только хуже.

Александр
гость и я

Сообщение было удалено

Прочитал свой пост скорее всего № 118 но нечего оскорбительно лично на вас не прочитал возможно обобщения и сбили Вас с мыслями. Поэтому лучше переспросите о правильности мыслей На ваш вопрос ответил? Всем пока бегу домой.

vt.
Александр

Сообщение было удалено

Вы перешли на оскорбления в предыдущем посте! я нигде не написала, что имею любовника,я задала вопрос, что делать и как быть ?Не красиво! Chto касаемо зарабатывания денег. Работаем наравне с мужем. Домой прихожу раньше- на мне обед соответственно. А также весь дом( уборка, стирка и так далее) Закупка продуктов тоже моя, что приготовить на обед это тоже моя головная боль. На вопросы что приготовить, получаю ответ - придумай что-нибудь. Поели. Муз лег на диван и может пролежать там до полуночи, почесывая причинные места. В спальню поднимается когда я уже вижу десятый сон. Просыпаюсь его уже нет. Вот примерно такой расклад. Где он устает? Я ему даже сахар в чае размешиваю и подаю. Вот так вот бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя любовников на работе море , ты же не в монастыре !

гость и я
Леха

Сообщение было удалено

тебе 39, а рассуждения 16, вот это позор, детей воспитывает не лядь, а женщина с которой ты жил, спал, ел за одним столом, которая подарила тебе потомство, и которую ты возможно сам ,своим невниманием довел до измены, а еще хочешь уйти от ответственности в обеспечении своих же детей, вот это позор для мужика который заставляет страдать детей, за то что их мама тебе изменила, тебе жена изменила, а не дети, ты конечна можешь на них забить, чтобы отомстить бывшей, только потом не удивляйся, когда тебе твои дети через много лет скажут что ты им никто и не знают тебя, а ты можешь дальше тешить свое уязвленное самолюбие и заниматься самобичиванием, вперед!

Леха
гость и я

Сообщение было удалено

Ну а как ещё назвать бабу которая каждую пятницу уходит на ночь к любовнику, может на сутки уйти, правда знает что у меня выходной и я детей не брошу. Если женщина не хочет чтобы её называли лядью, то надо подойти к мужу и сказать честно что её не устраивает в нем, если проблема неразрешимая, то развод, это тоже тяжело, но честно и никто лядью не назовет. А с чего ты взяла что я не собираюсь заботится о детях? В посте 164 я написал свои планы на будущее, поднять детей, похоронить родителей, и только потом сваливать из этой долбаной страны, где мужики из-за лядства жён теряют детей, жильё, и их ставят на счётчик. Так что лет 10 до совершеннолетия детей ещё буду жить и работать здесь, я не могу бросить родных людей, пока я им ещё нужен, буду делать все возможное для них. А потом можно уезжать, только не решил ещё куда, наверно в Индию.

Леха

И если после совершеннолетия дети скажут, ты нам не отец, что я допускаю, так как воспитывать их будет лядь, я смирюсь с этим и все равно буду их любить.

Гость

Мой жизненный опыт : семейная жизнь - это партнерство. Поэтому ты имеешь все те же права, как и обязанности в семье. Конечно, есть разные ситуации, работает ли жена, есть ли дети и т. д. Но самое главное, это : если будешь постоянно себя ломать ради мужа, то рано или поздно он обнаглеет и будет тобой помыкать. Во всем должно быть равновесие, пресекай любые попытки себя прогнуть, а они будут, не сомневайся. А хозяйственность - дело наживное научишься, главное чтобы муж тоже помогал во всем и любил.

Гость

Ой простите, не туда написала, ошиблась темой.

гость и я
Леха

Сообщение было удалено

я почему то начинаю понимать твою жену, вернее причину почему загуляла....такого зануду не каждая вытерпит, возьми разведись, в чем проблема?? и чего в индию? почему не в африку?? в зимбабве куда нибудь :))))
а ты сам то пробовал отношения наладить?? выяснить почему она так поступает?? отношения и сохранить семью должны хотеть оба, может она внимания хочет, может она только делает вид что идет к любовнику а на самом деле к маме или подруге....ты ее наверно в глаза оскорбляешь и называешь лядью....что касается детей, ты обязан их содержать, страна тут совсем не причем, тебя дети пошлют в том случае, если ты на них забьешь и будешь откашивать от алиментов и не будешь участвовать в их жизни, только в этом случае и тут уже твоя вина будет ,а не жены...делать ей больше нечего настраивать их против тебя, сам так сделаешь ,сам за это и ответишь..

Александр
Нелли

Сообщение было удалено

Добрый день ! Вот хотел извиниться за свои слова при формулировки слов обобщая женщин за не хорошее поведение по отношению к мужьям и ненароком обидев женщину которая еще не изменила но явно не получится больно дерзкая дама. Я из за принципа полистал страницы и нашел пост.Где вы пишите что хотите завести любовника чтобы совесть не мучила .Обычно совесть мучает когда что то украл или изменил а тот человек не заслуживает такого отношения. Идем дальше.Вы пишите что сидите на сайте знакомств точнее мусорная свалка, и ждете что кто то вас позовет на встречу чтобы отследить потенциального любовника.Получается что Вы будущая сливная яма для очередного самца. В таком случае больше уважения заслуживают женщины которые начинают встречаться с мужчиной которого знают не первый день например в своем офисе. а не так как Вы. Вот если бы ваш муж прочитал бы пост с такими мыслями уж точно компьютер был бы на вашей голове А вы в свою очередь могли бы применить закон государства за рукоприкладство.А там и рукой подать до развода и раздела имущества. Вот и веселье наступит а то от жира вы беситесь Удачи в поиске кобеля!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так каждая ***** курица думает, что именно ее не поймают. Некоторые особи женского пола во время чуханья своего пельменя не способны посмотреть даже на шаг вперед. А когда мужья их ловят, но начинается вытье на форуме и вдруг обнаруживается, что муж то может и поймать, да еще и развестись. Удивительно, не правда ли?:)

Скребун

Кто хочет изменить/ять мужу - все ко мне! Скребусь как кролик,езжу на мерседесе

Гость и я (пишу с тлфона)
Александр

Сообщение было удалено

Чего? Хотеть внимания мужа это бесится с жиру? Зачем вместе жить, если уделить внимания это бесится с жиру? Не проще жить отдельно и иногда встречатся? На сз я есть, но захожу туда не всегда....я никому номер тлфна не даю, не встркчаюсь, встречусь ди покажеь время, но я пока не готова, если меня не дай Бог изобьет муж, ответит по закону

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы .Каждый из супругов должен при совместной жизни чуточку друг другу уступать Считаться со мнением другого Будет не лишним если муж выполнит хоть и не сложную но нужную работу по дому хотя эту работу приходится выполнять только женщине. И нагрузку в быту желательно так же распределять чтобы со стороны не выглядело лошадь тянет а ожиревший поросенок диван ломает своим весом..А когда настигает сексуальная карма пыхтит как паровоз готовый с рельс сбиться и от сальных желез запах крепче чем от дизеля тягача. Наверное жены берегут и откармливают на забой для покупки очередной шубки Шутка! В правильных отношениях должен быть баланс между трудом и отдыхом между женщиной и мужчиной.и не кто не на ком не должен ездить это точно.

Александр

Сообщение было удалено

Даааааааааа ! Вы не исправимая.Очень жаль.

Александр

Сообщение было удалено

А ты? Кто тебе дал право кого либо осуждать? Ты кто? Полиция нравов? Следи за своей женой лучше и смотри чтобы в очередной раз после того как ты ее изобьешь, она не пойдет и не изменит тебе и это в лучшем случае

гость

вопрос с женщинам, имевшим долгую связь на стороне..вас муж ни разу не палил? что мол с работы "задерживаетесь" ну или просто в излишне приподнятом настроении ходите? не просил показать телефон?

Яна
Маша

Сообщение было удалено

Леха
Автор

Сообщение было удалено

гость и я

муж что? машина? вещь какая, чтобы вот просто взять и поменять?? вы девушка очень еще юны, поэтому идите обсуждайте розовых пони в другой раздел, а тут взрослые проблемы не для детских глаз..и вы свою судьбу не можете знать наперед, поэтому эти ваши осуждения и убеждения что вы не такая и ждете трамвай совсем не уместны...и я еще не изменила, так что свое мнение оставьте при себе ,оно мне неинтересно

гость и я

я почему то начинаю понимать твою жену, вернее причину почему загуляла....такого зануду не каждая вытерпит, возьми разведись, в чем проблема?? и чего в индию? почему не в африку?? в зимбабве куда нибудь :))))

а ты сам то пробовал отношения наладить?? выяснить почему она так поступает?? отношения и сохранить семью должны хотеть оба, может она внимания хочет, может она только делает вид что идет к любовнику а на самом деле к маме или подруге....ты ее наверно в глаза оскорбляешь и называешь лядью....

ээт
Зануда это тот мужчина который требует верности от своей жены? Если так то я вас разочарую, процентов 95, а может и больше являются занудами. Есть конечно незануды, свингеры и прочие извращенцы которые подкладывают своих жён под чужих мужиков. Вы попробуйте, измените своему мужу и узнаете зануда он или нет, если окажется занудой, можете сказать что изменили ему потому что он зануда.
Что касается меня, я интересовался почему она так поступила, сказала свободы не хватало. В чем именно свободы не хватало не смогла сказать, видимо у баб свобода это шпилится с любовником. Подал на развод, недели через три она официально перестанет быть моей женой, фактически она уже 3 месяца как не моя жена. Вот так заканчивается семья.

Леха

Сообщение было удалено

Типичная женская "логика" если вас избил муж раздвигайте ноги перед любовником. А в полицию не пробовали обращаться?

кофейная гуща
Леха

Сообщение было удалено

нет, зануда не тот мужчина который требует верности от своей женщины....хотя как можно требовать верности?? это должно идти от самого человека, твоя жена была не готова к семье это очевидно, поэтому так говорит что ей не хватало свободы, не за цепи же ты ее держал и не ходил за ней по пятам контролируя каждый шаг или как?? то что разводишься это конечна хорошо, но о детях не забывай, плати алименты, встречайся с ними ,участвуй в их жизни, тебе они отплатят такой же заботой и участием в твоей жизни, мы моложе не становимся, кто нам в старости поможет как не дети....

кофейная гуща
Леха

Сообщение было удалено

не надо все проецировать на меня, меня муж не избивал никогда тьфу тьфу тьфу и не дай Бог... это александр избивает свою жену считая что если она хочет внимания значит с жиру беситься, а так как в россии госдума поощряет дом насилие, то заступиться на нее некому...почему она не уходит это уже к ней вопросы не ко мне

Александр

Сообщение было удалено

Во первых свою жену не бил и не собираюсь бить даже если упаси господь изменит это уж точно не поможет.а только заведет .Пример уже указывал о рукоприкладстве. Если жена ***** только могила исправит.Женщину нужно лаской, вниманием, любовью оделять и тогда не придется через лабиринт к сексу пробираться и женщина будет счастлива и понимание в семье.Ведь жена моя тоже иногда первая проявляет инициативу не чего здесь зазорного нет Она может поинтересоваться как дела на работе сама может поделиться отсюда она может понять на сколько я готов к общению с ней выполнить домашние дела и готовности к интимной близости.в спальне.Точнее сказать надо меньше сидеть круглыми сутками в интернете как зомби возможно интернет и заменяет мужа а больше общаться со своим мужем проявлять интерес к нему не только когда вам хочется секса.Сами виноваты.

гость и я
Александр

Сообщение было удалено

когда он дома я вообще в интернете не сижу, я что не имею право в свободное время по сидеть в интернете?? как у него дела я всегда спрашиваю, а вот он иногда спрашивает....и там сам себе противоречишь , получается так, ты свою жену не бьешь, внимание уделяешь и бла бла, а меня значит муж имеет право избить уже за то, что я хочу его внимания, о как! потому что по твоему скудному мышлению если я хочу внимания значит бешусь с жира....дааааа...делаааа