Гость
Статьи
БМ моральный урод

БМ моральный урод

Сразу говорю, что когда мы начали встречаться он был не таким. Я полюбила его за неиспорченность, доброту, искренность. Это были первые его серьезные отношения. Прожили 4 года, и во время моей …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

почему же стали продвигать религию? потому что поняли, что без религии человек не может сосуществовать в современном цивилизованном обществе. без религия и моральных ценностей, которые пропагандирует религия человек ничто иное, как животное.
Да потому что религиозным стадом, которое не ропщет, не спрашивает и считает, что всякая власть от бога, управлять проще, доить поборами и закрывать за малейшее несогласие проще. А успехов что-то все равно не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцы не помогают. Они могут приютить, а дальше сами-сами.) История изобретения Зворыкина начинается в России, он туда не с пустыми руками шёл. Чего у амеров не отнять - они зовут к себе мозги, имеют их по полной программе и потом в случае явной пользы применив называют эти мозги американскими. Доктор Эйнхольд тоже из России уехал. Ещё задолго до семнадцатого года. И стал украинский еврей американцем.) А вот русский турок Колчак из Америки дал деру. Хотя оставляли и сулили золотые горы.
И мне его позиция ближе, знаете. Так что в банду к качку, о котором вы выше говорили, я не пойду.)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

проще управлять бы3длом. кинул быдлу кость, бы3дло готово убить свою мать родную за нее и отказаться от своих детей.

Гость

Немцы шли уничтожать Сталина? Немцы шли уничтожать народы Советского Союза.
В тех районах, которые они захватили, они убивали, угоняли в Германию как скотину, уничтожали в концлагерях.
Неужели это можно забыть, когда живы еще свидетели тех событий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немцы предлагали трудиться в германии и получать за это хорошую зарплату, шикарный дом со всеми удобствами, личный автомобиль и гражданство. немцы отправляли в лагеря смерти только неверных, тех, кто поднял на них оружие, тех, кого они брали в плен и тех, кого они эксплуатировали до смерти. если ты не с немцами, то ты против немцев. а если ты против немцев - то твоя участь - смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это та же история, что и и история с качком-бодибилдером. не хотите по хорошему, будет по плохому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, многие так и поступили. а потом сталин объявил амнистию для них и разрешил вернуться этим людям на родину. они вернулись и все до одного были расстреляны. даже немцы не поступали так с русскими, как русские поступали с русскими.

Автор темы
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет и за сочувствие. Я согласна, что надо вступать в брак имея за плечами имущество, чтобы было куда спокойно уйти. Но как же совместно нажитое? когда появляются дети, покупается жилье для всей семьи? уже никому не доверять чтоли? Я лично хочу семью и еще детей, я поняла что мне это нравится, домашний человек. Как выбирать человека, как вообще теперь найти нормального. чтобы не напороться на те же грабли?

Гость

)
А завоевать и назначить..) В оккупированных ыземлях назначались ведь свои гауляйтеры. Повыше местных бургомистров.
родина это земля в вашей собственности, на которой стоит ваш дом и ваш сад. все что остальное вам не принадлежит. зачем защищать соседский огород от вредителей, например, от колорадского жука? в советском союзе не было частной собственности и людям ничего не принадлежало. зачем тогда было защищать то, что вам не принадлежит? и стоит ли ваша жизнь того, чтобы защищать сталина и умереть не познав радости жизни?
Моя жизнь стоит того, чтобы отдать ее за свою семью. За своих детей и внуков. Мой дед, офицер Красной армии, пал на румынской границе, чтоб я, не видевшая его никогда, смогла родиться и назвала его именем своего сына. Мой другой дед защищал Ленинград! Моя тётя и мой двоюродный дядя подростками бежали из минского гетто и сражались в партизанском отряде.
Мои родственники лежат в Бабьем Яре и в ямах Смоленска и Минска, понятно, надеюсь? Отойди от меня, сатана. (Цитата из вашего любимого святого писания)[/quote]

родина это сталин. они защищали сталина. а могли просто сказать "немцы, берите и делайте со сталиным, что захотите, мы сами вам поможем расправиться с этим подонком и мерзавцем". тогда бы жили сейчас как в германии и ездили бы все на мерседесах и поршах. ну вот сталинские пропагандисты обманули русское бы3дло и уничтожили кучу народу ради того, чтобы потешить свои амбиции. русские же вернулись с войны с оторванными ногами и руками. сталин выслал всех инвалидов подальше и городов. а всех неверных расстрелял. в войне в этой выжило только самое покорное бы3дло, чьими предками вы сейчас и являетесь. остальные погибли на войне "за сталина". и называть эту войну правильнее было "война за сталина"

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

если вы живете одна, то вы живете в своей комнате в общежитии, на которую заработали сами своим трудом. ваш жених живет так же в комнате в общежитии. если вы решили выйти замуж, то продаете свои комнаты и покупаете совместное общее имущество, в котором живете и растите своих детей. всю мебель и прочую утварь покупаете строго пополам, чтобы в случае развода разделить все нажитое совместно имущество ровно пополам и чтобы не было обид. жилье тоже делите пополам и расходитесь. ребенок живет 50% времени у вас. 50% времени у супруга. это избавляет вас и его от необходимости платить алименты, которые мужчина с 90% вероятностью платить не будет или будет платить по 50 рублей в месяц.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и хочу отомстить! я встану с колен в этой ситуации, уверена в этом, но я хочу чтобы и он так же помучался. Еще раз напоминаю - мне обидно за моих близких, маму и сына.
А видеться он и так не горит желанием. Он говорил пусть его расстреляют, я в детдом сдам если оставишь. Чему хорошему может научить общение с таким папой?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

это он так сказал вам, чтобы вас разозлить. значит у него есть обида на вас. вряд ли он так серьезно считает и сделал бы все то, о чем говорит. и если бы не было вас, то он взял бы своего ребенка на воспитание и содержание и любил его больше всех на свете и заботился о нем. но на пути у него стоите вы и вы мешаете его счастью и мешаете ему обладать его ребенком.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тут все гнобят пополамщиков, а вы предлагаете мне такого искать. Блин, ну то не мужик для семьи, который согласится все напополам скидываться. А продукты и отдых тоже пополам оплачивать? как-то это странно .А детей бы свои я не отдала никому, откуда я знаю что там с ними делать будут? меня отец морально калечил в детстве, а мама какбы не видела. Я не допущу надсвоими детьми такого, поэтому хочу чтобы они были со мной. Я бы не отдала, страшно же...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет. это не так. Он ушел от нас жить в соседнюю квартиру. Я постоянно приглашала его к сыну, сама его несла к нему, он равнодушен к нему .Это видно, хотя всем друзьям и родственникам пускает пыль в глаза, при посторонних делает вид что возится с ребенком. Я моного раз выясняла, почему он не хочет общаться с малышом, говорил "мне это не надо", "мне это не интересно","уменя есть дела поинтереснее". Даже скрины остались, я это собираю для возможного лишения в будуещм.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Скиданов, ты чтоли? Троллишь в свободное время на вумане?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Троль-евнух ***** в туман !!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное и бы3дло - это вы, и даже психиатр вам уже не поможет.

Гость

Сообщение было удалено

проще управлять бы3длом. кинул быдлу кость, бы3дло готово убить свою мать родную за нее и отказаться от своих детей.
Ну так религиозное стадо - такое же bydlo, только с крестиками на шее. Им впарили недоказуемую сказочку о похождениях древних евреев и одной их секте, и они идут, относят деньги церкви, тратят время на бессмысленные молитвы, а религиозные фанатики за свою веру запросто убивали родных.

les
Гость

Сообщение было удалено

les
les

Сообщение было удалено

вы вообще в своем уме такое пишите.откуда в людях столько злости чтобы такие гадости писать.

Ой, автор..... ну и история у вас. Расскажу вам о себе: жила в гр браке тоже 4 года. у него со мной были первые серьезные отношения (у меня тоже), ему было когда мы познакомились - 32 ! мне 24. все было хорошо первый год, за исключением его пьянок. не оскорблял, не обижал меня (тогда), я прощала и надеялась, что он перестанет. Потом я забеременела. Он очень хотел ребенка, потом признался. Хотя я предупреждала, что пока не время. Ну это не важно сейчас уже. Во время беременности работала на двух работах до 20.00, он - по сокращенному дню- до 16.00. Отношения испортились в конец, стал сильно пить (еще сильнее). Не знаю, как мы еще тогда не разошлись, наверное я верила, что семья еще возможна. Потом стало невыносимо. Когда был пьяный или когда ему хотелось выпить стал унижать, обижать, гнобить. руку один поднял.Я уходила от него. Квартира его была. После 4 лет почти ночью набросился на меня (он любил выпить и ходить за мной по дому, выводить из себя. ждал малейшего повода чтоб накинуться). Ушла. Сказала себе и ребенку (у него все это на глазах происходило), что это последний раз, когда он все это видит и что больше никогда такого не будет.

Продолжение. Снимала жилье. Переезды достали. Он думал, что может издеваться с помощью отказа в деньгах. Я подала в суд на алименты. Угрожал, что пожалею. Придурок. В итоге - платит алименты через суд. Через 2 года я купила квартиру в ипотеку (родители помогли). Живем вдвоем с ребенком. Я так счастлива без него !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас понимаю, какой была дурой. надо было уходить намного раньше. Он предлагал спустя год сойтись снова (нашел дуру )))). Сейчас он продолжает общаться с ребенком. Любит его. Кодировался, был нормальный. Но человек никогда не поменяется. Недавно взял ребенка к себе и нажрался. Я поняла по тебефону. Поехала забирать маленького. Там ужас что было. Я заранее вызвала полицию. Опять набросился на меня. Побил. На глазах у сына. Еле отдал ребенка. Полиции дверь не открыл. Я написала заявлению в полицию. Толку- ноль. Ни ответа ни привета. Побои сняла. Итог- автор, в нашей жизни мы иногда встречаем людей, которых людьми назвать трудно. Но ! НЕ НАДО никому мстить!!!! Все они свое обратно получат!!!!!! Надо от них бежать!!! и жить своей жизнью!!! Все у вас будет хорошо! Вы потом поймете. Его жизнь накажет. Моего наказала. Он живет один, никому нафиг не нужен, несчастный человек. Я ненавижу его всем своим сердцем, знаю что так нельзя. Но ребенок его любит. Поэтому ничего плохо не говорю. Это ведь будет травма для сына. Хорошее тоже сказать не могу. Поэтому стараюсь просто слушать, но ничего не говорить про папу. Также и вам советую. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА! Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это же пр.ид.урок с абф, чего ему отвечать))) они там все помешаны на служении им бесполезным)))
нормальные мужчины есть, им не служат, с ними дружат и любят, но они такую лабуду не напишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ не поняла..
А разве она спала с другими мужчинами???
То что вы пишите -бред.Я выходила замуж девицей .Я даже не целовалась ни с кем другим.Такое воспитание что конечно же в наше время странно и смешно.Но был такой же сценарий. Итог-изменил и хотел отнять квартиру.Мою.делить. Но я выгнала и развелась.У меня двое детей.С ним не общаюсь и детей не даю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем это нужно?
У меня двое детей и я оградила их от такого аца.Нам так спокойнее и проще жить.Благодаря этому я стала счастливее и дети тоже.Я как вдова.Это жизнь с чистого листа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б мужик был мудр и был по образу и подобию божию был бы рай "жить с таким в горе и радости" Но это ЧЕЛОВЕК.И это МУЖЧИНА уважаемый.Понимаете? Человек за которым как за каменной стеной и на всегда.Который не предаст. И не подставит.Это увы не сбыточная мечта многих.
А то что у автора это так...слабак..Он уже и так по пояс в могиле.Духовно и морально мертв.

Гость

Мой муж тоже меня бросил с ребенком, после поездки заграницу. Я пока жду что одумается если нет я обращусь к магам чтобы убили благо денег на это хватает. А то я мусульманка с живым мужем никто замуж не возьмет.

Настя
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, что за бред? подать на развод можно когда угодно!! Идите срочно к хорошему юристу. Что еще за счетчики. Почему квартиру нельзя продать и свои деньги вытянуть? ничего не понимаю. без юриста не справитесь.

Виктория

Автор, а у вас есть кому БМ припугнуть?
Всерьез. Так что бы у Вас и родителей было алиби. Припушнуть так что бы он по-настоящему наделал в штаны? Реально наделал, физически. Но без побоев и свидетелей.
Чм\мо должно знать свое место не разевать роток на то, к чему не имеет отношения.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Православие тоже идолопоклонство, но кого это волнует, лол.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно так морально сжигать людей, убивать тех, кто думает иначе. Блин, а какие моральны войны были, когда людей тысячами убивали из-за веры в неправильного бога! Черт, а в самолетах, которые в башни-близнецы врезались, наверное такие моральные террористы были!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы молодец что выстояли. Скажите а как получилось в вашем случае что вы не разглядели человека? Тут пишут что все звоночки есть заранее. Вы их видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой секты?

Автор темы
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, хот мысли и приходили нанять специальных людей. Но мне его жалко так наказывать, мне вообще его жалко, дурачка. Я не понимаю, как из маленьких детей с чистыми глазами вырастает такое... Я теперь в каждом практически плохом человеке вижу этого ребенка с преданным взглядом как у самой сын появился. Я бына самом деле хотела, чтобы все его знакомые и друзья знали кто он такой, потому что им он нашу историю выворачивает наоборот, и все думают что это он потерпевший!

Автор темы
Настя

Сообщение было удалено

В принципе так и придется. Просто все осложняется тем, что мама дала нам пол-миллиона, то есть почти треть! и теперь он метит на половину жилья. Доказать будет очень сложно этот факт. Да еще и ипотека - куча наших денег сгорит при продаже, так как пока что все выплаты были сплошные проценты. Заберем дай бог первоначальный взнос напополам, минус налоги и отчисления приставам.

Анна

Так, автор, для начала. У вас сохранились чеки за оплату? Если да, то это просто замечательно! Идете с ними в банк, мол так и так, СВОЮ долю я выплатила, с мужем разводимся, пусть он платит свою долю сам, наймите адвоката, не помешает. Далее, квартиру на продажу! Муж не имеет права просить у вас за свою долю запредельную сумму, зовите оценщика. В результате всю ипотеку должны разделить на 2 части, 1-ваша, другая - мужа, у вас есть чеки, т.*****. с вашей части уже будут высчитана определенная сумма. А тут, самое забавное, если ваш бывший муженек откажется платить, его доля будет продана за копейки, и у него еще и останется долгов. Потом, вы собственник, пропишите ребенка, как собственника, у вашего мужа не будет шанса его выписать(гос-во у нас детей ой как защищает), прописывайте после того, как разделять ипотеку на 2-их. Загоняйте его в угол! У вас есть все шансы содрать с него по-полной!
Ну и напоследок, реально, если вы догадывались, что он козел, на кой ля рожали? Урок вам на будущее, в следующий раз, если что, лучше аборт. И, блин, это не грех, почитайте библию, там бог столько детей порешил, и везде, жизнь матери ценится выше детей. Хватит слушать всякую чушь, вы больше согрешите, если ребенку плохую жизнь предоставите. Пусть будет один, но воспитан достойно, нежели толпа быдла.

Анна

А да, еще, муженек хоть раз платил алименты? Если нет, пишите отказную. От его копеек вам легче не станет, но жизнь рнбенку подпортите, ибо в старости БМ сможет подать обратные алименты, и ваш ребенок будет обязан его содержать. Не губите ему жизнь. Если платил хоть раз, то тут уже тяните по полной, ибо заплатил раз, может потребовать содержать его.

Автор темы
Окси

Сообщение было удалено

Какой ужас!! мне кажется что лучше без такого отца, чем видеть издевательства и побои, ведь он все впитывает! самое страшное, что дети любят своего отца любым, даже если тот предал его и совершенно не думает о нем...

Нда

Почитаешь такую тему и удивляешься, какое мракобесие наступило в наше время. Какая религия, вы это о чем? Религиозные люди, живущие по поавилам "морали" самые зошоренные и ограниченные. Несчастные люди с подваленной волей. Свежий пример. У нас в стране, беженец из сирии поджег жену за то что ей надоело быть молчаливой тенью и захотелось жить и работать по европейски. Это нормально?

Гость

Да-да а в Дюссельдорфе на вокзале такие правоверные в четверг порубили топором всех подряд, включая детей- самая младшая потерпевшая - девочка 13 лет, а на следующий день пырнули мачете 80-летнего деда. Причем правительственные органы пытаются свалить это на жителей бывшей Югославии. Когда это европейцы использовали мачете в качестве оружия?

Анка

По ипотеке, вам нужно увеличить свою долю в счет предстоящих платежей.Будет не 1/2, а больше
Обращаетесь с иском о разделе имущества супругов. В тексте описываете , что погашаете все самостоятельно , муж платить отказывается. Вычислете насколько увеличится ваша доля, если вы оплатите осстаток ипотеки
Потом, в просительной части
1. Прошу разделить совместно нажитое имущество супругов следующим образом.
-1\.. при признать за мужем
-1/... за Вами.
2. Погашение обязательств по договору ипотеки такому то признать за Вами.

Иск о разделе имущества можно подавать и до развода и после

Автор темы
Анка

Сообщение было удалено

Спасибо. Ваш вариант я соранила, буду его рассматривать тоже. Тут понимаете, если бы это были просто наши деньги, то я бы не волновалась. Вопрос в том, как вернуть мамины сбережения, 500тыс, отданные нам на ипотеку. Оговаривалось что мы будем отдавать их по чуть чуть каждый месяц, а когда жилье купили, муж сказал твоя мама ты и отдавай, она тебе в долг дала. Жаль, я на диктофон не записала, да и как это было возможно? Так что теперь мне надо чтобы эти деньги вернулись моей маме, а он метит на половину, надеется что это не доказать. 400т мы переводили через банк ему на карту, документ есть, а вот 100т отданы в руки. Что скажете?

Автор темы
Анна

Сообщение было удалено

Нет, но я не хочу спускать ему алименты, он на это надеется. Нужны деньги чтобы устроить быт в новом месте для ребенка, и предстоит тяжба с жильем. Есть кстати много моментов как сбить эти алименты, если он подаст. Надо доказать нуждаемость, или быть очень больным. Если будут еще дети, то просишь суд привлечь и тех детей к алиментам. В конце концов я тоже могу подать на алименты как бы, и те получатся уже гораздо меньше. Короче это гораздо сложнее, чем выбить алименты на ребенка от отца. А если уж он будет совсем болен и умирать от голода - чтож, пусть помогает...

Анна

даа ужж, ну и проблемка у вас, я коненчо не знаю но мб это visup.com.ua поможет решить тебе проблемку с БМ козлом рогатым, хотя нет не рогатым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди за свою землю воевали, бестолочь. А ты беги к исламским террористам и скажи им "А вот давайте Самого кончим, я паранджу надену или белый халат как у саудитов, буду зад по 5 раз в день задирать"! тогда и заживешь хорошо, тфу, мерзость.

Гость
Гость

мужчина правильно поступил. он узнал о том, что вы спали с другими мужчинами и кинул вас. это бог вас наказал за ваше поведение. теперь вы мать одиночка. и платить алименты он тоже не будет. будет платить по 50 рублей в месяц, чтобы его не посадили в тюрьму на 4 месяца. а вам придется квартиру продать и вернуться домой к маме с приплодом. прежде, чем сношаться с мужчиной, нужно было отучиться, получить хорошее образование и сделать карьеру. только после этого вступать в брак с ровней. брать ипотеку пополам на 30 лет и плодить детей. вы же сделали все так, как делать не стоило, за что и поплатились и остались в дураках, еще и родителей своих подставили. и кому вы теперь нужны оттрах43анная и с приплодом? ваш единственный выход из сложившейся ситуации это привести себя в порядок после родов, избавиться от ожирения, вернуться как можно скорее на работу, попросить прощения у мужа, быть верное женой ему и служить ему. тогда у вас что-то еще может наладиться. все ваше внимание должно быть обращено только к мужу. все, что он хочет, вы должны ему дать.

Господи кто это написал? Вы бога не боитесь? Боже ...

Гость

мужчина правильно поступил. он узнал о том, что вы спали с другими мужчинами и кинул вас. это бог вас наказал за ваше поведение. теперь вы мать одиночка. и платить алименты он тоже не будет. будет платить по 50 рублей в месяц, чтобы его не посадили в тюрьму на 4 месяца. а вам придется квартиру продать и вернуться домой к маме с приплодом. прежде, чем сношаться с мужчиной, нужно было отучиться, получить хорошее образование и сделать карьеру. только после этого вступать в брак с ровней. брать ипотеку пополам на 30 лет и плодить детей. вы же сделали все так, как делать не стоило, за что и поплатились и остались в дураках, еще и родителей своих подставили. и кому вы теперь нужны оттрах43анная и с приплодом? ваш единственный выход из сложившейся ситуации это привести себя в порядок после родов, избавиться от ожирения, вернуться как можно скорее на работу, попросить прощения у мужа, быть верное женой ему и служить ему. тогда у вас что-то еще может наладиться. все ваше внимание должно быть обращено только к мужу. все, что он хочет, вы должны ему дать.

А вы не родственник/ица персонажа из письма? Настроены с ним на одну волну. Если мужик так поступает, то это или полный *** или ему срочно нужно поменять гендер и жить на содержании у других мужиков.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема