добрый день,девушки прошу совета. мой муж жадный человек,когда начинали встречаться все делал для меня,все покупал,чтобы ни захотела.думала он щедрый и заботливый. но когда расписались,его как поменяли! стал экономить на всем,особенно на мне и на еде.продукты только по акциям,лишнего себе ничего купить не могу,сделаю маникюр-смотрит с ненавистью на ногти.прежложила на ужин сделать печенку,на мясо уже смотреть не могу,каждый день едим! так он начал,мол подожди до след неделе,я заеду в магазин где оптовые цены и куплю.а я хочу сейчас,разница между ценами будет рублей 20! так скандал поднял,что 20р тоже деньги,нам надо экономить и долги его мамо отдать,он купил дорогой телефон себе,чтобы по вечерам в игры играть.смотрю на него и ненавижу.я тоже работаю и не могу ничего купить,даже мелочь!сейчас сказал,что не ждать подарок на 8марта,он хотел мне крестик подарить за 2,5тысячи)мне смешно стало,так мерзко с его стороны озвучить цену подарка,хотя ему тоже дарил крестик,только за 7тыс и о цене не говорила.обидно и мерзко на душе,стоит ли жить с таким?
а тому ли я дала...?!
фу,какой мерзкий мужичонка
...обещание любить
Я бы не стала, но муж то Ваш, поэтому и решать Вам
А дальше, автор, будет еще хуже, у меня есть подруга, так же вляпалась, так она когда что-то себе покупает приносит домой и чтобы муж не орал говорит, вот купила на распродаже 90%, за копейки. Так др друга и наЁбывают. Не понимаю в чем смысл жадности, ну откладывай и экономь, но просто жадничать каждый день....
У меня был ну точно такой же муж! Развелась. При разводе обворовал, забрал все накопленные совместно деньги.
Вот почему то не верю, что до свадьбы был щедрый, а потом, бац, и сразу жадный.
И вы еще спрашиваете?
Жадины разными бывают! Одно дело, когда он коробку конфет от гостей прячет, чтобы вдвоём с вами её "уговорить" вечером во время просмотра хорошего кино, другое - когда прячет её от вас, и поедает те конфеты в одиночестве под одеялом! Первый вариант жадины - подарок судьбы, второй - лесом!
Да был у меня подобный опыт. Дошло до того, что при покупке вещей, прятала их, а если это верхняя одежда, говорила с али экспресс на распродаже взяла. Если куплю себе платье, он сразу спрашивал по стоимость, ни слова, что мне красиво, что мне идёт, сразу цена вопроса, если отвечала правду, не занижая цену, потом мстил за это, полностью ограничивая в мелочах, при всем при этом его денег я не просила, всё на свои, также и еда. Про маникюр также, говорил можешь сама дома покрасил лаком за 50 руб. С такими мудаками очень сложно, невыносимо, женщиной ты себя не почувствуешь.
чето не поняла😕 "я тоже работаю но не могу себя ничего купить"- ваш муж силой отминает у вас вашу зарплату? стащил у вас вашу карту? почему вы не можете пойти и купить печенку(кстати первый раз слышу что она дороже чем шейка или вырезка свинная) на свои заработанные деньги? и что за долги его маме?
По факту, автор, такие жмоты не меняются. даже если он будет зарабатывать миллионы. А когда у вас ребенок появится там вообще будет #жизньболь
Тут только вам решать согласны ли вы жить с этим или нет.
Автор, не стоит. С теми вообще будет ужас, Если он на еде экономит, это уже диагноз
Да, автор, ваша зп вызвала и у меня вопрос. Куда вы ее деваете? Почему поесть не можете то, что хотите? И сколько вы женаты? спросите в лоб у мужа, почему он так изменился, пригрозите разводом, авось изменится
Сообщение было удалено
у нас общий бюджет, он свою зп приносит в конверт кладет, я свою. уже и так скрываю пару тыс для себя, иначе кошмар вообще. в том и дело, что она даже дешевле мяса!
Беги от него пожалуйста...
я с таким жила, все нервы вытрепал, один раз принес большой кусок просрочеенного сыра, устроил скандал, когда я сказала, что есть его не буду, никаких кафешек, ресторанов, за 3 года не было, а также праздников и всего остального, экономия на всем, я зарабатывала больше его в 2,5 раза, сама себе обеспечивала полностью, золото и шубы покупала себе сама, самое ужасное что он завидовал мне, что я могу это позволить,еще постояяно попрекал меня что иногда возит меня на своей машине по моим делам а я ему бензин не оплачиваю, стоит ли говорить, что эти отношения закончились..
У меня был опыт общения с у€бышем 34х лет, который проверял меня рублём так сказать) при совместном сожительстве , покупал не еду, а "парашу" а-ля красная цена. В сад таких заморышей-примаков!) если женщине от 30, смиренно терпеть пока он поднимет свою ж. и что там "заработает" НЕТ времени. Если вы не хотите просrать свою жизнь, уходите. С мужчиной должно быть комфортнее, НЕ сложнее. Пусть смиренно терпят и ждут блаженные на паперти или женщины, которые не думают головой, оплодотворяясь от таких НЕ до.
я бы давно уже послала
съездите вместе отдохнуть, думаю вам это долджно помочь у нас тоже с мужем такая ситуация была мы все исправили тем отдыхом
new-wave-pattaya.com
Сообщение было удалено
Самый дебильный и невписываемый вариант рекламы, который я только видела. Ахахах
Один раз живёш посылай смело на *** не стоит тратить время.