Гость
Статьи
Нет денег даже на еду

Нет денег даже на еду

Муж уехал на вахту и ему задерживают аванс уже на 2 недели. Каждый день говорят "завтра".на карте 22 рубля. Через неделю за квартиру платить и кредит, а мне не чем. по состоянию здоровья я не работаю временно. Уже у кого могла по 500 р занимала на продукты.Телефоны заблокированы на входящие, даже позвонить мужу не могу и у него там нет ни копейки.Я в полном отчаянии,думала шубу продать...да кто ее в марте купит и это подарок бабушки она мне дорога в моральном плане. я никогда руки не опускала, но сейчас в полной #опе и не вижу решения проблем

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что у Вас со здоровьем?

Гость

у вас совсем что ли ничего ценного в доме нет кроме шубы? микроволновку продайте на авито, например.

Евгения

У вас что вообще родственников нет, которые могут помочь, занять?

Гость

оглянитесь вокруг. мультиварка,блендер, телек, журнальный столик, пылесос..не?

Гость

Если есть золото, отнесите в ломбард. А вообще тяжелый случай, конечно, но вы не отчаивайтесь, возможно, завтра все изменится) Удачи вам!

Rrow

продавайте все не нужное, или в ломбард, чтоб потом выкупить. мне как-то срочно надо было денег перехватить, в общем удалось продать на авито какую-то одежду недорого, ну хоть что-то. а родственники есть, почему бы к ним не обратиться? еще всякие микрозаймы есть, микрокредиты, если занять больше не у кого...

Гость

Интересно, сейчас есть люди, у которых нет кредитов? Просто помешательство какое-то на этих кредитах.

Гость

К меня был период, не то что есть, жить было негде, ночевала на вокзале.
У вас жилье хоть и шуба, а я зимой в ветровке ходила и в летних кроссовках.

Гость

А почему ты не работаешь ?можно пойти листовки хоть раздавать,там каждый день платят

голова Жади

если работает муж официально пишите в организацию по защите труда. им дадут штраф, вам зп и неустойку. сейчас с этим очень строго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

а вот быстроденьги--последнее дело. не дай бог.
вот жили бы вы в моём городе, то я бы купила у вас что-нибудь за полцены, чисто из жалости. город назовите.

Гость

Да, подработайте промоутером с листовками, там почасовая оплата, каждый день. 5 дней постоите - вот уже и пару тыс набежит, на продукты хватит.

Гость

А у меня секса нет несколько лет, я еще молодая и симпатичная(. В каждой избушке свои погремушки...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет кредитов.. но я смотрю что те у кого кредиты, у них уровень жизни выше, и машины покупают, и поездки всякие, а я пока накоплю, то одно что сломается, то еще непредвиденные расходы, и в итоге желаемое не получаю(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет.

Rrow
голова Жади

Сообщение было удалено

да! в трудовую инспекцию обращайтесь! это незаконно зп задерживать.

Гость

Поищите разовую работу на сайте фриланса или тайным покупателем. Или вы даже из дома выйти не можете. Я не верю, что молодая женщина сидя дома не может заработать ни копейки.

Гость

ну кольцо то обручальное у вас есть? его и заложите, а лучше займите под него у знакомых. автор, почему молчите? или вы надеялись, тут все кинутся номер карты спрашивать и денег вам накидают каждый по соточке?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

да! в трудовую инспекцию обращайтесь! это незаконно зп задерживать.

если конечно это муж не сочиняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня нет кредитов и не было никогда! И это прекрасно!

Гость

А на интернет деньги, значит, есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может интернет был оплачен на месяц когда еще деньги были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы на год оплачиваем

Оля

ой, автор, у вас не муж, а ***** болотное. Нормальный мужчина такое не допустит...
Я год назад развелась. Муж потерял работу, у нас грудничок был 2 месяца. И мы жили на съеме.
В итоге нас выселили с полицией за неуплату на улицу и муж повел нас с грудничком на лавочку около метро на ночь глядя и сидели мы там часа два... А муж только психовал " не знаю что делать". Я тогда с ребенком в гостиницу сбежала, а потом к родителям.
Мой вам совет - выпните мужа куда подальше, нормальный мужчина не допустит такой ситуации

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а как выкрутился тогда ваш муж? и неужели у вас вещей была только одна сумка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть. Никто в моей семье ни разу в жизни не брал кредиты. И подруги тоже. Близкие люди никто не брал ни одного кредита.

Адекват

Коммуналка всяко потерпит, ну пеня набежит. Кредит хуже, но через неделю, может уже выплатят мужу аванс. Но что значит нет денег на еду? На такую, как вам хочется? И что, в доме нет крупы, консервов, муки, чая, сахара? И морозилка совсем пустая? Уж перебиться на подножном корму женщине всегда можно. А так да, ломбард. С Авито история может быть долгая.

Ирина

6. Rrow | 03.03.2017, 19:53:49 [2646115269]
продавайте все не нужное, или в ломбард, чтоб потом выкупить. мне как-то срочно надо было денег перехватить, в общем удалось продать на авито какую-то одежду недорого, ну хоть что-то. а родственники есть, почему бы к ним не обратиться? еще всякие микрозаймы есть, микрокредиты, если занять больше не у кого...
------------------------------------------------
С конскими процентами? Вот уж чего не стоит делать никогда, и уж тем более в такой запаре. Еще вопрос, когда и как все разрулится (желаю Вам, автор, чтобы как можно скорее стало легче, конечно же), а там тИкать будут немаленькие такие денежки.

Гость

Оля,ты задолбала ещё тогда всех своим грудничком и гостиницей,случайно набрела на тему и опять вы,неужели до сих пор это событие-главное в жизни?кроме того,как оказались с грудничком на скамейке,рассказать больше не о чем?

GGGGG

Врёт она все! Ни город не говорит, ни где муж работает, что за вахта! В прокуратуру надо писать , а не сюда! Чушь какая то!

Ирина

7. Гость | 03.03.2017, 19:55:46 [252937566]
Интересно, сейчас есть люди, у которых нет кредитов? Просто помешательство какое-то на этих кредитах.
---------------------------------------------------------
У меня нет, у моей близкой подруги тоже нет. Но справедливости ради надо сказать, что мы обе и наши семьи все-таки достаточно неплохо обеспечены, да и к тому же ни я, ни она терпеть не можем никаких долгов. Обе придерживаемся той точки зрения, что если не заработала, нет денег- в опу свои хотелки и топай себе мимо. Идеальное средство от очень многих проблем, как мы считаем.

Гость

если бы авторше реально нужна была помощь, то она бы давно появилась в теме. и назвала бы город. но моженники на жалости никогда не называют свой город. ведь может вдруг оказаться, что кто то на форуме с их города и захочет, навроде меня, прийти и купить что то из вещей. я бы подушу перьевую взяла, например, или настольную лампу.

Гость

Автор, продай себя. Или почку продай. Ну раз такой муж, которому аванс задерживают, что еще остается-то? Не работать же в самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам чужая подушка?!

Оксана
Оля

Сообщение было удалено

Помню вашу тему, как дела у вас, у мужа бывшего?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

муж неделю жил на улице, потом ему родители прислали ему деньги на билет.
Мне таксист помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на диван. наперник новый и декоративную наволочку сверху. вы клопов боитесь? так они не в подушках живут, а в щелях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на авито даром отдавала ненужное - подушки, постели, одеяла...Жалко было выкинуть, а мне уже не нужно было. Не поверите - оборвали телефон звонками!! За 2 часа было звонков 30, не меньше!
так что берут там люди все подряд..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычно работа спасает от безделья, нужды и дурных мыслей. Идите работайте.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы равелись сразу? или пришлось ждать до года ребёнка? что этот жалкий чмырёныш говорил в своё оправдание потом? осознал всю глубину своего падения ниже канализации? надеюсь, вы ВСЕМ растрезвонили в своём городе, какое он ничтожествоо? чтобы ни одна девка с ним сррать не села на одном гектаре.

Оля
Оксана

Сообщение было удалено

у меня хорошо все. Живу на Дальнем Востоке, в родном городе , я получаю декретные, подрабатываю в интернете, алименты получаю.
Личная жизнь есть, родственники познакомили, в мае собираемся пожениться,
С бывшим не общаюсь толком, знаю, что работает, живет в съемной комнате.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я помню, вы уже где-то это писали. Правильно сделали, что выпнули.

Оксана
Оля

Сообщение было удалено

А алименты нормальные платит?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

в одном городе с вами живёт?
а чем вы подрабатываете в интернете? я бы тоже хотела. кругом одни мошенники, кидают.

МЯУ

Когда денег не было,сдавали золото в ломбард, с зарплаты выкупали,к концу месяца опять в ломбард и так по кругу около полугода,потом муж стал подработки брать,более менее стало хватать , я в декрете.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

развелись сразу, по моей инициативе.
Нифига он не осознал.
Он когда жил на улице такой цирк устраивал, просил попрощаться с сыном, сказал, что до утра не доживет, просил чтобы я о ребенке заботилась ахахахахах. Еще и разобиделся когда мои родители на его "не доживу до утра" сказали "Ну и замечательно, ребенку хоть будут пособия по потере кормильца, а то алиментов не дождется". Потом уже в нашем городе караулил меня у подъезда, обвинял, что я имела деньги, а его бросила на улице голодного без денег, хотел меня вернуть...
Да, всем рассказала, только он меня все равно выставил виноватой, мол у меня деньги были и я шиковала в отеле пока он на улице из помойки ел.

Оля
Оксана

Сообщение было удалено

неа. прожиточный минимум по региону... копейки. и мне 50% от прожиточного минимума по региону до 3 лет.

Гость

" Одна голова не бедна" К родителям, к свекрам, к родственникам сходите на ужин. Урок вам на будущее-никогда не доводите ситуацию, чтобы не было ни копейки за душой. Откладывайте хотя бы по 100 руб в НЗ

Гость

Только не берите мирокредиты! Потом не расплатитесь, там проценты космические. Можно устроиться курьером хотя бы.