Гость
Статьи
Не могу заниматься …

Не могу заниматься сексом с мужем

Девушки, не дай бог сглазить- но у меня идеальный муж! Он занимается спортом, у него нет вредных привычек, высокая зарплата, золотые руки, он нравится всем людям, не гуляет нигде без меня, вкусно готовит, не даёт мне мыть посуду, заботясь о коже на руках, и тд. Но есть одно НО.
Я не хочу секса с ним. Вернее, УЖЕ не хочу. Мы почти 7 лет вместе и мне просто как-то уже не хочется((
Я вижу и знаю, что ему это нужно- ну а мне как быть, если я тупо не могу возбудиться? Я не мокрею, о чем бы я не фантазировала- не выходит.
А все потому- что когда-то я изменила мужу с мужчиной, при одном только виде которого я уже была возбуждена. Всегда. Даже если мы просто говорили о работе/погоде/еде. И теперь мне хочется секса как с тем мужчиной, а его нет. А другого ничего не хочется, могу спокойно обходится и без этого дела..
Что делать? Как вернуть желание заниматься сексом с мужем? Хочу забыть ту измену и того человека, которого уже давно нет в моей жизни... потому что это не даёт мне покоя(((

Зла_та
21 ответ
Последний — Перейти
шок

ни как. страсть с мужем прошла. пробуйте что то новое чтобы было возбуждение и интерес от секса

Гость

наверно это знакомо каждой. с мужем, когда еще только дружили, возбуждалась мгновенно и секс был страстный до ужаса и он был везде, где и подумать стыдно, а теперь ..почти 9 лет спустя только дома. но мне сравнивать не с чем, только воспоминания. мой совет: смените обстановку, приставайте к мужу в машине, перед уходом на работу, прям на пороге, в лесу, в подъезде. за счет адреналина будет всплеск эмоций и ощущения новые. пробуйте.это лучше чем измена

Гость

Когда муж заведет любовницу, а он ее заведет при вашей холодности, вот тогда и желание проснется, но как часто бывает...поезд тю-тю, уже ушел.

Гость

и у меня так. не хочу и все :( мысли о том, чтобы себя заставить вызывают раздражение и отторжение. думаю, как долго мы так ещё протянем.

Гость

Так в чем дело?Полежать за себя вы всегда можете? Если муж такой распрекрасный и так заботится о вас, почему бы вам не позаботиться о нем в ответ ? Считайте, что делаете это ради мужа, ради вашей семьи. Хотя какая уж там семья с изменами и отсутствием желания. Тогда еще проще: считайте, что даете ему секс взамен на мытье им посуды и материальное обеспечение. Здесь многие так живут. хЕ-ХЕ...

Гость
Зла_та

Сообщение было удалено

Зла_та

А все потому- что когда-то я изменила мужу с мужчиной, при одном только виде которого я уже была возбуждена. Всегда. Даже если мы просто говорили о работе/погоде/еде. И теперь мне хочется секса как с тем мужчиной, а его нет.

Конечно не хотите - ваш муж ведёт себя как омега. Женщина не может хотеть секса с мужчиной, который моет посуду.

Столкнулись с альфой. Вот это надо дать почитать всем мужчинам, которым рассказывают, что надо за женщиной ухаживать и добиваться её. Уверен, что он-то посуду не мыл и о ваших руках не беспокоился.

Гость

Ой, ну вот проблема, ну неужели так сложно потерпеть чтоб и мужу было приятно ? У меня похожая ситуация только с той разницей что я вообще секс не люблю, ни с кем и никогда не хотела этого дела, но муж заботится и обеспечивает, я его люблю и мне с ним очень хорошо, поэтому и страсть изображаю и желания..))) Ради хорошей жизни можно и потерпеть такую фигню))

Данил

Давайте на чистоту , Автор! Конечно хочется того, недоступного! Как это часто бывает - свой приедается ...знаешь его все звуки ,стоны, знаешь с чего он начнет, как будет действовать, в каких позах и чем закончит , выражение его лица во время секса , мимики ,вздохов, сердцебиения.... т.д. и т.п. Поживите с тем другим 7 лет и вы удивитесь как всё вдруг стало не то, потому что вдруг опять случайная встреча уже с очередным другим преподнесла незабываемое возбуждение и все то что у Вас так мокрело 7 лет назад от одного вздоха- вдруг перестало и все мысли о только другом! И что бы снова захотеть надо поговорить с ним о сексуальных развлечениях , играх ...что-то новенькое то осталось что вы наверняка не пробовали ......замокреете поверьте, НО и муж должен приложить максимум стараний и смекалки, заезжанная схема секса в семье должна смениться вдруг чем-то внезапным может даже грубым или напротив ласковым ,тут уже штурвал вашему супругу в руки!

Гость

Сообщение было удалено

Автор, не ответишь мне как это вообще не хочется секса ?

Гость

))))Ну вот так, не хочется и все....Хорошо, комфортно и менно когда нет секса, а в прцессе все мысли лишь бы скорей все это закончилось ....Ну бывает же когда есть не хочется, или спать, вот так и секса не хочется....)))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Соболезнования вашему мужу. И при этом вы похоже считаете что все у вас в порядке и как жена вполне ничего. Уж лучше жена которая ходит налево но хочет чем такая вот верная.. Брррр ((

Гость

Автор, вы обязательно заволнуетесь и начнете проверять телефоны, только ваш муж захочет гульнуть налево. Тогда не только там начнет мокреть, но и голова расбухнет от обиды.

Гость

А чего соболезновать? Да , я не люблю секс, но это не значит что я не люблю самого человека!!! У нас кооме секса много общего, он любит возвращатся в уютный дом, у нас общие хобби и интересы , ну да, я не люблю тыканья в письку, но за то я его никогда не предам и не подставлю и он смело может на меня положиться в любом вопросе...А это знаете, значит не меньше примитивного траха !!!!

Гость

Сообщение было удалено

Конечно,для "некоторых" женщин может секс или трах как Вы выразились не выходит на первый план и можно обойтись без него вовсе,есть много другого замечательного в жизни- согласен. НО мужику, который занимается спортом , без вредных привычек , а стало быть с потенцией и либидо все в порядке просто необходимо стабильно заниматься сексом, и если не с супругой своей у которой просто нет желания и возбуждения , то рано или поздно с кем нибудь другим! Воздержания мужчинам противопоказано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заклинило?
не всегда
и не у всех
знаю пары, где муж не ходит налево (им лень просто)
проще на диване валяться, телек смотреть
а с бабьём много заморочек и проблем

Винни Пух
Зла_та

Сообщение было удалено

представьте, что его больше нет, как будет складываться ваша жизнь?
ведь он такой заботливый, любящий, не всем так повезло, будьте благодарны

Ria

попробуй forte love - классная штука и безвредная. Работает как афродизиак и помогает классно возбудиться. Я буквально недавно поробовала, до сих пор вспоминаю ту ночь с глупенькой улыбкой на лице)))) P.S. Многие после родов только с forte love восстанавливаются. Знаешь, твоя проблема - не такая уж и редкость. Но один, второй раз - и вернешься в строй, все эмоции и ощущения накроют с былой силой)))

Гость

Попробуйте возбуждающие препараты. Моя подруга здесь https://onlineaptechka.ru/ покупала Женский Силденафил. Он стимулирует сексуальную функцию и повышает либидо. При его приёме обостряется чувство сексуального удовлетворения и продлевается удовольствие от полового акта.

Дана

Зачем изменяла мужу, если он у тебя золотой? Теперь уже не забыть этого. Добавьте чего-то нового в сексуальные отношения, смените обстановку... ты и так уже испортила отношения с ним своей изменой, если не хочешь потерять - действуй.

Гость
Виктор

Ужас какой. Соболезнования вашему мужу. И при этом вы похоже считаете что все у вас в порядке и как жена вполне ничего. Уж лучше жена которая ходит налево но хочет чем такая вот верная.. Брррр ((

Вот тебя оленем сделают, тогда посмотришь

Гость

Подключай фантазию. Представь, что вместо него " Бред Пит"( условный).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: