У мужа давний конфликт с моей мамой, они не общаются, в гости к родителям приезжала всегда я с дочерью, без мужа.
Недавно не стало моего отца. Он финансово поддерживал нас, и я не задумывалась, …
Сообщение было удалено
Средняя з/п в нашем городе 10-12.
За такими, как мой муж, очередь выстроится в сотни женщин, если будет свободен.
Вам, московским, не понять.
Уточню для непонятливых. Средняя з/п для работящих мужиков - 10-12.
Девочки-вчерашние студентки и на окладе в 7 могут сидеть.
У меня после вуза оклад был 4200.
Сообщение было удалено
Тогда тем более разводитесь, выходите на работу и подавайте на алименты: не портите жизнь ни мужу, ни ребёнку.
"Советы выходить мне на работу не принимаются. Если выйду, муж вообще непонятно, зачем нужен"
А сейчас он тогда вам зачем нужен с такой нищенской зарплатой? Не понимаю, как можно сидеть сложа руки, если муж получает гроши. Но раз он у вас мужик и каменная стена, то ему и решать, где жить.
Сообщение было удалено
Ты пост читала? У него доход 25 тыс, 10 надо отдавать за съем. Куда б ты делась, впроголодь жила и ребёнком жертвовала?
Ты ему объясни, что гордыню свою пусть засунет в задницу ровно до того момента, как начнёт нормально зарабатывать. Хочет жить отдельно - пусть пашет, не может, пусть терпит, а не за счёт семьи утверждается. Умник выискался. С матерью твоей не разговаривал, а от отца деньги брал, не смущало его то, что она от себя отрывала, от своей семьи. Я бы ультиматум поставила. Но если ты боишься, что "очередь за ним выстроится", тогда ясно, что он выёживается. Знает, что никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Я не в Москве.КТО вам сказал.что я в Москве?
Но не 25-то для мужчины.Вы тоже хватнули.Ну не выходили бы замужем.учитывая .что в вашем ауле( и я тоже,по представления московских.с аула), ничто не располагает к браку: мужиков нет годных для этого.
--Для лично вашего сведения: китаец с зарплатой в 35 тыщ.(на наши деньги) заводить семью боится: дорого слишком.Жаловался.когда я там была,в Китае.
Сами ведь виноваты: берете все.что рядом валяется!
Сообщение было удалено
вы тему читали? ребенку 1,5 года, какая работа? автор правильно ставит вопрос, как научить мужа заботиться о семье, изначально было неправильно, что ребенка практически обеспечивал дед переучить осень сложно
У вас какой-то странный муж. Сначала надо его понять.
Почему он тратит деньги на фитнес? Так всегда было или пытается привести себя в форму ради другой?
Почему легко брал деньги от тестя?
Почему о своем отце заботиться, а о вас нет?
Кто и как распределяет финансы в семье?
Уверены, что это не его квартира? В которой сейчас живете.
Ну я б на вашем месте работала, но так чтоб он не знал. Мама далеко живет? Может днем у ней в ребенком, там работайте, вечером домой. И деньги ему не показывайте.
Это даст вам уверенность в себе. Он на это отреагирует.
Далее не тащите его к маме. Отпустите ситуацию.
Берите финансы в свои руки. Все считайте и записывайте с чеками. Так увидите, куда уходят деньги. Сможете показать мужу, что их много уходит на вот это и тут можно экономить. Предлагайте разные варианты мужчине. Вы сейчас в горе и вам тяжело. Мужчины, к сожалению, даром эмпатии не обладают. Тут даж не ждите от него понимания. А вот с помощьб финансов и ласки можете его подвигать. Ухудшайте его еду за счет отсутствия денег. Чтоб он понял, что денег мало. И прицчайте его к ребенку. Пока для него ребенок - пустое место. Пусть чаще с ним будет. Но делайте это естественно. Чтоб он вовлекался. Почитайте советы на эту тему в инете полно.
как можно жить на 25 и еще содержать ребенка? как??
Все логично. Муж не желает быть "примаком, тряпкой" и как там еще по-вумански?
Не хочет, что бы ему за любое неугодное тёще/жене действие или слово велели паковать трусы с носками и указывали на дверь.
По существу - если он категорически против, вы его не уговорите. А шантажировать разводом и ребенком - самое гнусное, что вы можете сделать.