Выходила замуж все нормально было, он работал, в принципе нормально получал. Мы снимали квартиру. я ушла в декрет. И его сократили, он 3 месяца искал работу, потом устроился, но зарплата едва …
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки и посмотрите на реальность. ВАШ муж может легко такое допустить и допускает, и будет допускать. И никакие стенания в духе "онжемущщина" Вам не помогут.
Сообщение было удалено
А куда вы ему названиваете ? Он же не работает? Почему он не сидит дома и ещё вам предлагали 2 раза сбросить на карту деньги на смесь вы проигнорировали. Что вы хотите?
Сообщение было удалено
зашибись модель семьи. Может поменяемся ролями до конца уж, я куплю страпон и будем я его, а не он меня?
Мне муж-домохозяйка не нужна.
Да и муж УЖЕ позволил ребенку голодать. А я должна спасать семьи и с радостью с ним жить?
Сообщение было удалено
Не предполагали, что ситуация может резко измениться?
Сообщение было удалено
иди в пин-ду, хамка.
Сообщение было удалено
ну названиваете вы, и что?
что от этого изменится.
ну пойдет он, ограбит кого-нибудь на улице. либо пошлет вас куда подальше, нахлебницу.
хотите в Москве красиво жить, работать не хотите, только у мужа на шее сидеть, свесив ножки, крича, что он вам обязан, должен содержать.а вы ему что? пи*ечку и борщ? и все?
Сообщение было удалено
млин он мужчина, глава семьи, а его ребенок голодает. Да что угодно должен был сделать, но не позволить своему 8-месячному ребенку голодать...
Сообщение было удалено
Раз он вам не нужен, уходите от него, нас тогда зачем спрашиваете, зачем он вам?
Сообщение было удалено
В Европе плюшки от гос-ва поприличнее, чем у нас, не так ли? Поэтому не надо сравнивать.
Сообщение было удалено
а это я дря-нь такая его на преступления кидаю.
Нормальные мужики не допускают такого чтобы ребенок голодал. И подумать об этом нужно было заранее, а не когда последняя коробка смеси закончилась.
Сообщение было удалено
Ага про Олю у которой муж ночевал на вокзале.
Сообщение было удалено
То есть вас не смущает вариант, что мужа могут посадить за разбойное нападение, мошенничество или что-то в этом роде?
Сообщение было удалено
Точно, пару дней назад
скажите, а правда, что в гостиницы до 2 часов дня не пускают? это везде так?
Сообщение было удалено
Вы тоже ответственны за ребёнка, вещи в зубы и на вокзал к маме! Что вы вцепились в эту Москву?
Сообщение было удалено
что значит ДОСТАЛА. У нашего ОБЩЕГО ребенка нет еды!!!! Почему я должна об этом думать, а папочку видишь ли ДОСТАЛИ?
Сообщение было удалено
Вот именно. Это просто пример, но ведь в принципе именно это и подразумевается в браке, а не бежать при первой же трудности. Отцы разные бывают, некоторые смываются как только узнают, что женщина беременна, некоторые после развода смываются и не платят алименты, им плевать на своих детей. Конкретно, кроме того, что на данный момент муж не может заработать денег, он вас в других отношениях устраивает как муж и как отец вашето ребенка? Как относится к ребенку, проводит с ним время?
[quote="Таня"]
млин он мужчина, глава семьи, а его ребенок голодает. Да что угодно должен был сделать, но не позволить своему 8-месячному ребенку голодать... [/quote
Опять "что угодно"... А что конкретно? Можно узнать от Вас? Вы просто не понимаете, что, если денег нет, то их невозможно найти вот так вот по звонку , за секунду. И работу найти не так просто.
Сообщение было удалено
Если номера есть свободные, то пустят и раньше.
Сообщение было удалено
в основном. выселение в 12 + два часа на уборку.
Сообщение было удалено
Да разводилово же.
Было недавно в этом же духе, только там муж допустил, чтобы из квартиры выперли)
Сообщение было удалено
Вы странная. Ну перебивайтесь на хлебе и воде, и ребенка голодом морите из принципа.
Кто ж вас заставляет вечно ждать мужа?, уезжайте к родителям, подавайте на развод. Вам дадут полгода на примирение, пусть муж ищет возможности заработать, если получится заберете заявление.
.
Сообщение было удалено
он работает на полставки грузчиком, я писала об этом в главном посте будьте внимательнее.
И я могу купить смесь, у меня кредитка о которой муж не знает. Просто в шоке, что муж не колышится когда у ребенка еды нет.
Смесь на молочной кухне бесплатно дают.
Сообщение было удалено
я нахлебница??????? а ребенок тоже для него НАХЛЕБНИК????
Я в ДЕКРЕТЕ!!!!
Он не мне должен!!! (хотя по закону до ребенкиных 3 лет и мне тоже), он РЕБЕНКУ СВОЕМУ ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
Ну вот. Ребенок общий, о нем должны думать оба родителя, а не только отец, пока мамаша его ежесекундно достает звонками. Достаньте свою кредиточку и покормите его. Или подождете, пока он помрет от голода?
Сообщение было удалено
ну - зато расплодячились!
автор, где вы работали до декрета? сколько у вас декретные? какие накопления?
Сообщение было удалено
А что именно он должен сделать по-вашему? Если деньги нужны прям срочно, кроме как занять или идти попрашайничать или ограбить кого-то, что он может сделать?
Сообщение было удалено
Иcтеричка. Как же он с вами живет? Или вы от голода так психуете?
автор я вас прекрастно понимаю так как было в подобнои ситуации.когда родился у нас первенец у мужа были проблеммы на работе и как и у вас не была даже денег на смес и памперсы.И он псиxовал,потом реwилис что он уедит на заратки так как жит было невозможно так.потом приеxал ну зарабатак его не был уж так велик но на тот момент не было выбора а на время его уезда я была с ребёнком у мами
Сообщение было удалено
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!
В Москву вцепились потому что тут зарплаты нормальные. В моем городе например почтальон получает 8 тысяч. Нормально? Продавец 10.
Сообщение было удалено
для того, чтобы быть В ДЕКРЕТЕ !!!! на него сначала надо заработать, деточка.
поимите автору обидно его истерики,псиxи,что он псиxует вместо того чтоб реwат и думат
Сообщение было удалено
ну какое имеет значение проводит ли время он с ребенком если он позволяет ребенку голодать? Я же не требую для ребенка новых шмоток, дорогих игрушек и прочего. Но смеси даже муж купить не может.
Сообщение было удалено
от пролактина )))))))))))))))))))
Я понимаю,что вы замужем и муж обязан вас содержать, но сейчас кризис, и не только у вас. Почему вы не пожалеете его? Муж же работает. У многих мужья просто тупо дома сидят и жрать нечего, а ваш хоть что то приносит. Ищите выход и вы, не давите на него одного. Идите тоже работать. Пишите номер карты, вам тут предлагали. Кто сможет вам перечислят. Я тоже присоединяюсь.
Сообщение было удалено
он работает на полставки грузчиком, я писала об этом в главном посте будьте внимательнее.
И я могу купить смесь, у меня кредитка о которой муж не знает. Просто в шоке, что муж не колышится когда у ребенка еды нет.
кредитка это не ваши деньги, а потенциальные долги
Сообщение было удалено
зашибись. давайте позволим ребенку с голоду умереть потому что денег нет, работу сложно найти, только чтобы оправдать недомужика.
Сообщение было удалено
Мы не прописаны в Москве.
Сообщение было удалено
вы не злитес просто я вас понимаю так как былоа в такои ситуации а видимо у ниx такого не было,когда крыwа едет и он к тому же еwё псиxует как будто я wубу xочу а он мол денег нет
Автор,рожай второго! вообще не понимаю, как можно рожать на съемной, без хотя бы каких-то отложенных денег. могли бы отложить тысяч 100 ну прям минимум. так нет, сразу плодиться. Вы сами во всем виноваты. И бедные дети в таких семьях! снимите комнату, а не квартиру за 25, берите других детей, за деньги сидите с ними,или идите в детсад работать с ребенком, мужу подкидывайте объявления, они не такие шустрые, как женщины, бывают с ними такие периоды.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что в декрете можно подрабатывать? Знаете, но не хотите. Вы хотите, сидеть на шее у мужа и устраивать ему истерики.
Сообщение было удалено
я не морю голодом. Но муж думает, что ребенок голодный.
Еще мне после такого его прощать?
Нормально вообще, мужик женился , а когда трудности спихнул жену с ребенком на тещу...
Сообщение было удалено
Я в декрете. И даже по закону до трех лет содержать должен только муж и не только ребенка, но и мать ребенка.
И муж не знает, что у меня кредитка есть, он думает, что ребенок голодает и не колышется.
основная ошибка автора - думать, что виноват во всем только муж. Ребенок - ответственность обоих, и думать надо было до его рождения обоим, и рассчитывать, и вперед смотреть, и о черном дне не забывать. Не нужно считать, что если вы родили - то тоже стали ребеночком, за которого теперь должны все решать другие. Спуститесь с облаков-то. Вы - взрослая тетя, как и ваш муж - взрослый мужик, вы также несете ответственность за материально обеспечение ребенка своего, как и он, мало того, что нужно было до себя подстраховать - где ваши декретные, где выплаты, где место рабочее, на которое вы сами могли бы выйти, раз так сложилось? Муж вообще величина не постоянная, надо было представить, готовы ли вы без мужа и жилья ребенка растить, и от этого планировать - готовы к ребенку или нет. Да и мужа вы прекрасно видели - очень странно, как это он в Москве имел хороший заработок, то теперь даже грузчиком не может заработать - что за же профессия у него и что за заработок был, что вы на него целиком положились? не бывает мужчин со стабильной работой, который в крупном городе не найдет даже подработку на 20 тыс - видимо он и раньше работал в шарашкиной конторе на копейки.
Сейчас просто выносить мужу мозг - это не умно, поступок дитя. Нужно думать, как решить ситуацию, что может сделать лично вы. Потому что каждый человек может только за себя решать, муж "должен, обязан" - ок, он подумает, а вы подумайте, как вам как матери нести ответственность. Вы должны своему ребенку не меньше, чем его отец. Так-то наличие кредиток без собственного дохода и накоплений - далеко не показатель взрослости. "Могу купить смесь" - а отдавать долг тоже сможете? Печально, когда два инфантила семью создают.
Автор, мать -ехидна, голодный ребенок плачет, сиську просит, а мамашу жаба душит кредитку потратить, целыми днями сидит на форуме и по телефону мужику нервы треплет. А бедная малютка в описанном памперсе заброшен.
продала золотые серьги подарок родителей, а почему не обручальное кольцо?? чтобы не думали что ты позорная сожилка? кольцо твоего недомужа тебе дороже, чем подарок родителей, фу такой тряпкой быть
Сообщение было удалено
это не по-мужски, взять ответственность за жену и ребенка, а потом при первых трудностях спихнуть временно на тещу ответственность. Как можно с таким мужем чувствовать себя как за каменной стеной?
Взять ещё пару кредиток и родить пару детей.
Сообщение было удалено
мне преwлос принят реwение и на время уеxат к маме.так как оставаяс с ним в Этом доме не возможно было жит,и еды нет не у ребёнка смеси покупал он но брал в заимы и до какиx пор,я пробыла 6месяцев у мамы,потом он после зарабатак приеxал за нами,потом по теxонку наладилис дела тепер всё нормално