Мы с женихом скоро поженимся. У меня есть квартира которую сдаю за 50 тысяч (квартира в наследство досталась).
Сама я живу с мамой. На деньги от сдачи квартиры я путешествую, купила машину и т. …
Сообщение было удалено
Ну, что и требовалось доказать))Бросайте его))
Автор, вот только поменьше злости, а то вроде у вас все хорошо, и работа с хорошей зарплатой, и деньги от аренды........а агрессия так и прет от вас.
Но вы Рак, он - скорпион...вы идеально подходите друг к другу.
У меня вот так подруга живет в Подмосковье. На момент брака у ее мужа не было квартиры, они жили в квартире девушки, которая досталась ей от бабушки. В течении двух лет муж подруги полностью выплатил ипотеку - то есть тоже был со своим жильем. Сдавал его и гасил кредиты, которые брал на бизнес. И даже речи не шло о том, чтобы они переехали в квартиру мужа, а свою девушка бы сдавала и тратила на свои расходы(она сейчас в декрете), а у мужа ее на данный момент кредитов на миллион и бизнес не пошел. Просто у них любовь, семья...и никакого голого расчета. За 4 года брака они ни разу не былт на море и вообще нигде, не путешествуют вообще. Она терпит, любит, муж верен ей, ребенок. Поэтому автор, если бы у вас с кавалером была именно ЛЮБОВЬ, то вы бы договорились, например жить у него за городом в его квартире. Либо вы просто разговаривать не умеете, а сразу в грубой форме все высказали.......