Мы с женихом скоро поженимся. У меня есть квартира которую сдаю за 50 тысяч (квартира в наследство досталась).
Сама я живу с мамой. На деньги от сдачи квартиры я путешествую, купила машину и т. …
Сообщение было удалено
ну он не нищий, у него есть жилье в моем городе. И работа стабильная. И когда мы начали встречаться про квартиру он не знал, конечно я и без квартиры даже москвичка с пропиской, но все же.
Мне кажется мой жених меня любит и выбрал меня потому что я ему понравилась, но когда про квартиру узнал обрадовался, мол зачем напрягаться если можно не напрягаться.
А для вас секс не халявный?)))))))) И вообще такие вещи как то заранее обсуждают.. по моему он лимита...
Сообщение было удалено
и сколько же этот любитель хорошей жизни зарабатывает?
Сообщение было удалено
ну он не нищий, у него есть жилье в моем городе. И работа стабильная. И когда мы начали встречаться про квартиру он не знал, конечно я и без квартиры даже москвичка с пропиской, но все же.
Мне кажется мой жених меня любит и выбрал меня потому что я ему понравилась, но когда про квартиру узнал обрадовался, мол зачем напрягаться если можно не напрягаться.
Я не очень понимаю, о чем вы думали до этого. Вы не сможете мужчине без жилья объяснить, что милый, я тебя люблю, и квартира у меня есть прекрасная, но вот такие у меня принципы, что ты должен убиться, впахивая, а в квартирку неет, не пущу. Вы прям своими руками у него отбираете несколько лет комфортной жизни. Лучше расстаньтесь, толку не будет.
он уже небось все посчитал, что он на сэкономленные на проживании деньги себе купит )))
Сообщение было удалено
а вы в каком поколении коренная? Надеюсь с таким пафосом как минимум в 10-ом...
Сообщение было удалено
60 тысяч.
Сообщение было удалено
машину он раньше почему не купил? вас ждал?
завидный жених, нечего сказать
Сообщение было удалено
1 . у него есть жилье. В его городе.
2. а я должна ему подарить СВОИ годы комфортной жизни, так как перестав сдавать свою квартиру я лишусь источника СВОЕЙ комфортной жизни.
Сообщение было удалено
сто процентов.
Сообщение было удалено
60 тысяч.
ааааааахахаха. И половину отдает ща съем, а теперь фартануло найти невесту с хатой (двушка приличная?)
Девушка, шлите его нафиг. У него нужда в деньгах, он зацепился за вас из-за квартиры.
Сообщение было удалено
ну он платил за съем. 30 тысяч + свет он платит. С 30 тысяч он накопит.
Квартиру в своем городе он купил наполовину сам.
Сообщение было удалено
1 . у него есть жилье. В его городе.
2. а я должна ему подарить СВОИ годы комфортной жизни, так как перестав сдавать свою квартиру я лишусь источника СВОЕЙ комфортной жизни.
так про то и речь. Либо вы дарите ему свои годы комфорта, либо свадьбы не будет. Это вообще не вариант для вас.
Сообщение было удалено
Это да. рассказывал мне сегодня как МЫ хорошо заживем. Теперь он сможет возить меня на море, заграницу раз не будет 30 тысяч за съем платить. А я и так на свои деньги на море езжу и заграницу...
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились он не знал про квартиру.
Сообщение было удалено
на съеме он вряд ли на машину накопит. да и зачем, вы же есть.
Сообщение было удалено
а когда узнал? до того, как замуж позвал или после?
Сообщение было удалено
ну он платил за съем. 30 тысяч + свет он платит. С 30 тысяч он накопит.
Квартиру в своем городе он купил наполовину сам.
автор, а как у вас досуг проходит? У него остается 25 тыс в месяц на проезд, обеды, одежду и остальное. Вы постоянно богаче него в 2 раза минимум, у вас же 50 тыс каждый месяц просто так, вы рантье )) А если будете жить в вашей квартире, то будете жить на его 60 вдвоем?)
не понимаю, зачем вы ему вообще про квартиру сказали? с какой целью? тем более вы же не собирались в ней с ним жить и доход от нее не собирались вносить в семейный бюджет?
Сообщение было удалено
на 30. остальные тридцать на машину ему;)
автор, кроме арифметики, которая по-любому провальная получается, есть момент безопасности. Знаете, вы может не поверите сейчас, но богатая девушка и бедный и жадный мужик-потенциальный наследник - это реально опасная ситуация. Я знаю 2 случая, когда жен пытались свести в могилу. На кону деньги такие, какие он за всю жизнь не заработает , а он уже варежку раскрыл, как ему эта квартира будет полезна.
Сообщение было удалено
он мне такого не говорил, что либо будем в квартире моей жить либо свадьба отменяется, он просто убедить меня пытается
Сообщение было удалено
на 30. остальные тридцать на машину ему;)
ну мужчина не может без машины, конечно. Это несолидно, гыгы.
Сообщение было удалено
он мне такого не говорил, что либо будем в квартире моей жить либо свадьба отменяется, он просто убедить меня пытается
понятно, что не говорил. Но если вы скажете жестко, что нет - она отменится. Надо будет тогда заработать на первый взнос в ипотеку,встать на ноги... бла-бла... подожди лет 10, милая, тогда.
Сообщение было удалено
про квартиру он узнал месяца через три-четыре как мы начали встречаться, а предложение сделал через полгода как мы начали встречаться, то есть не сразу как узнал позвал замуж. Мы уже полгода обручены. Вместе год.
Хотя мама считает, что без моей квартиры для него выгодный вариант - москвичка с пропиской...
Сообщение было удалено
про квартиру он узнал месяца через три-четыре как мы начали встречаться, а предложение сделал через полгода как мы начали встречаться, то есть не сразу как узнал позвал замуж. Мы уже полгода обручены. Вместе год.
Хотя мама считает, что без моей квартиры для него выгодный вариант - москвичка с пропиской...
прописка сейчас нигде не нужна, это как раз фигня. Вот сама недвижка это сверхценность.
Сообщение было удалено
у меня доход общий 100-120 тысяч (50 сдача квартиры, 40 зарплата и 10-30 репетиторство.
Досуг проходит так - 1-2 раза в месяц в кино, может раз в месяц в кафе, платит он , но причитая и на меня поглядывая, но всегда платит сам, но я и принципиально не достаю кошелек.
Сообщение было удалено
ну я не думала, что прям так надо скрывать. узнал он случайно, одни жильцы съехали, я искала других, мне постоянно названивали потенциальные арендаторы и риелторы. Он спросил, я сказала.
Он человек то хоть хороший?
Сообщение было удалено
прекрасный!! Причитает, что приходится платить в кино, и щемится жить в ее квартире. Очень хороший человек!!
Сообщение было удалено
ну прописку спрашивают везде. я ходила недавно на собеседование в частную школу и меня спрашивали где регистрация и постоянная или временная.
Ну может мама имела ввиду, что жених хотел в квартиру где мы живем заселиться, типа все равно не снимать.
Сообщение было удалено
у меня доход общий 100-120 тысяч (50 сдача квартиры, 40 зарплата и 10-30 репетиторство.
Досуг проходит так - 1-2 раза в месяц в кино, может раз в месяц в кафе, платит он , но причитая и на меня поглядывая, но всегда платит сам, но я и принципиально не достаю кошелек.
автор, а у вас... извините... с головой как? Вы постоянно зарабатываете в 2 раза больше и в активе недвига млн на девять, если я верно все понимаю. Он вам вообще зачем?
Сообщение было удалено
ой, вы меня прям развеселили. У меня смех сквозь слезы....
Неужели со стороны это выглядит именно так?
с другой стороны я его тоже понимаю ))) Нашел богатую девушку, а она принципиально кошелек не достаёт, прикол.
Сообщение было удалено
а у меня должны быть как у Донольда дака вместо зрачкой доллары?
И зарабатываем мы примерно одинаково, Он 60, я 50-70, просто у меня квартира и есть где жить.
Он красиво ухаживал, читал мне Есенина, говорил, что таких как я никогда не встречал.
Автор, так хороший он или нет? Плюсы есть у него?
Сообщение было удалено
ой, вы меня прям развеселили. У меня смех сквозь слезы....
Неужели со стороны это выглядит именно так?
а я развеселилась, представив, как он тянет паузу, молчит, а потом жалобно причитает в кафетерии )))
А кто он по гороскопу?
Автор, вы производитевпечатление очень здравомыслящей девушки, вы понимаете, что лишившись своих 50 за сдачу квартиры, вампридется жить на его несчастные 60, что очень мало. А если пойдут дети, то совсем караул.
Так что, наверное, хорошо, что этот конфликт возник сейчас до свадьбы. Вам всего 26 , найдете себе с нормальной ЗП мужчину.
Да и маме, похоже, ваш нынешний не очень по нраву. Куда спешить?
А подружее не слушайте - поговорка мудрая: ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА - -мама и подушка.
Сообщение было удалено
ну не совсем все так, просто бывало так что тяжко вздохнет и скажет "Последние... завтра без обеда останусь... Но что не сделаешь для любимой?"
Сообщение было удалено
а у меня должны быть как у Донольда дака вместо зрачкой доллары?
И зарабатываем мы примерно одинаково, Он 60, я 50-70, просто у меня квартира и есть где жить.
Он красиво ухаживал, читал мне Есенина, говорил, что таких как я никогда не встречал.
автор, белая береза под моим окном - а окно в квартире, в двушке в Строгино. Не гляди на меня с упрёком, Я презренья к тебе не таю, Но люблю я твой взор с поволокой, ну и хату конечно твою.
Сообщение было удалено
ну не совсем все так, просто бывало так что тяжко вздохнет и скажет "Последние... завтра без обеда останусь... Но что не сделаешь для любимой?"
гыгы, я не могу. Слеза не катится при этом?
На фига вы вообще с приезжим связались?)))
Он на квартире и женится)
Сообщение было удалено
Скорпион он.
Ну зарплата у него нормальная - средняя для МСК, просто то, что нет жилья и большую часть зп отдает за съем...
Жениха нельзя приводить на свою территорию... Пусть зарабатывает и снимает.
Сообщение было удалено
Скорпион он.
Ну зарплата у него нормальная - средняя для МСК, просто то, что нет жилья и большую часть зп отдает за съем...
вот не сомневалась, что Скорпион. Автор, они альфонсы *****! Скорпы дружат и любят ради выгоды.
Сообщение было удалено
он не знал про квартиру когда мы познакомились
Ни за что!!! Не вздумайте даже! Сначала я съехалась с парнем в квартиру моей мамы, которую та до меня сдавала, в итоге вся ответственность была на мне. За коммуналку он платить не спешил, чуть что, то закатывал истерики, мол, он тут никто и сваливал к своей маман. Потом мы начали снимать другую квартиру, так получилось, что он остался без работы и все оплачивала я, к тому же, она была оформлена на мне и прослеживание исправность техники и вовремя оплаченной коммуналки было только в моих интересах! Мы расстались, а многочисленные проблемы ремонта мне пришлось исправлять за свои счет по требованию хозяина.
Не дурите! Учитесь на чужих ошибках, я вас умоляю. Задумайтесь, не будь у вас квартиры, он бы спешил с замужеством? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Скорпион он.
а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ: "про квартиру он узнал месяца через три-четыре как мы начали встречаться, а предложение сделал через полгода как мы начали встречаться, то есть не сразу как узнал позвал замуж".
Если бы прям сразу позвал, как узнал, все слишком явно бы читалось.
Я бы не спешила за него, извините, но в 30 лет и такая маленькая зарплата.(((
У меня стойкое убеждение, что приличный человек к невесте жить не пойдёт. Непотребство это. Это всё люди, которые ищут удобства. Гнать таких и всё.
Либо дать срок 5 лет - пусть копит на ипотеку.