его возраст. Вот так, вышла замуж. Он необрюзший ни разу, пышет здоровьем, о таблетках и врачах и слышать не желает, в футбол как конь по два часа гоняет, секс все окей ( ему надо больше, чем мне) …
Высшее или второе высшее заочное образование можно в любом возрасте получить, и заочка сейчас платная, я сама заочно на психологии учусь и в нашей группе есть женщина которой под 50 она получает вторую вышку а факультет наш платный!
Да, правду пишете, что платно, да и без платно можно в любом возрасте учиться. В законе прописано, что каждый имеет право на одно среднее и одно высшее образование и при этом бесплатно! А вот есть ли способности? Это отдельный вопрос.
ну вы даёте,вы и сама далеко не пэрсик. и характер говорите у вас гоМно.не молода,не красавица,а для заграницы это абсолютно нормально,мало кого там мужчины готовы одаривать с головы до ног а он вам вон как помогает.я моложе вас прилично и внешность очень даже но мне что то никто не хочет ни учебу оплатить ни ремонт, вы просто НЕБЛАГОДАРНАЯ
Согласна с Вами. Мне 45+ а любимому 73+ и знаете, у нас все просто отлично! Он собой занимается. Обливается ледяной водой, в мае на среднем Урале уже плавает, как только растает вода. Я тащусь от него. Люблю безумно душой и телом
Старик он и в Африке старик. Энергетика, запах, ход мыслей. Я не в России если что. Подтянутый и моложавый старик как ни крути(
У моего мужика, хоть ему за 73, никакого запаха. Тьфу. Даже читать отвратительно то, что Вы пишете. Хоть мне и 45. Я осудить своего за старость и запах ну никак не могу. Он следит за собой очень даже хорошо. Не все такие опущенные и грязные. Не все
Уж поверьте, такое бывает. Мне сорок, мужу шестьдесят и секс просто огнище. Я безумно кайфую от него а он от меня. Таких эмоций и страсти не было никогда. Иногда бывает что голова кругом идёт от перевозбуждения. Так что возраст ни о чем...