Гость
Статьи
Мне 40 ему 60...меня …

Мне 40 ему 60...меня напрягает 

его возраст. Вот так, вышла замуж. Он необрюзший ни разу, пышет здоровьем, о таблетках и врачах и слышать не желает, в футбол как конь по два часа гоняет, секс все окей ( ему надо больше, чем мне) …

недовольная
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Высшее или второе высшее заочное образование можно в любом возрасте получить, и заочка сейчас платная, я сама заочно на психологии учусь и в нашей группе есть женщина которой под 50 она получает вторую вышку а факультет наш платный!

Да, правду пишете, что платно, да и без платно можно в любом возрасте учиться. В законе прописано, что каждый имеет право на одно среднее и одно высшее образование и при этом бесплатно! А вот есть ли способности? Это отдельный вопрос.

Гость
К

Ну дедка то трахает шибко хорошо в 60, так уж поверили мы.

Ну и не верьте. Мой в 73 отлично выполняет. Обливается ежедневно ледяной водой, работает много, таблеток никаких не пьёт, отлично водит машину, работает не последним челом и т... т. Не верьте..

Гость
устрица

ну вы даёте,вы и сама далеко не пэрсик. и характер говорите у вас гоМно.не молода,не красавица,а для заграницы это абсолютно нормально,мало кого там мужчины готовы одаривать с головы до ног а он вам вон как помогает.я моложе вас прилично и внешность очень даже но мне что то никто не хочет ни учебу оплатить ни ремонт, вы просто НЕБЛАГОДАРНАЯ

Согласна с Вами. Мне 45+ а любимому 73+ и знаете, у нас все просто отлично! Он собой занимается. Обливается ледяной водой, в мае на среднем Урале уже плавает, как только растает вода. Я тащусь от него. Люблю безумно душой и телом

Гость
Гость

А почему бы ему хорошо не трахать, если с потенции все в норме? Далеко не все больные развалины в 60 лет. Особенно в развитых странах. Если он в свои 30 был классным трахарем, то в 60 врятли забыл как это делается.

Моему любимому 73+.а мне 45+.и всё очень даже круто!

Гость
Гость

Старик он и в Африке старик. Энергетика, запах, ход мыслей. Я не в России если что. Подтянутый и моложавый старик как ни крути(

У моего мужика, хоть ему за 73, никакого запаха. Тьфу. Даже читать отвратительно то, что Вы пишете. Хоть мне и 45. Я осудить своего за старость и запах ну никак не могу. Он следит за собой очень даже хорошо. Не все такие опущенные и грязные. Не все

Гость
Гость

Нет, не согласна - и запах и энергетика и ход мыслей другой. Там стариками становятся после 65, у нас после 45.

Ну и ну! Это сугубо индивидуально. Такие гадости читать очень прртивно

Гость
Гость

Мне тоже 40исполнилось неделю назад.Любимому 60.Я его очень сильно люблю.Хотя я красавица)).А он обычный мужчина с пузом и давлением)

Ну вот, а моему 73+,мне 45+ и тоже самое, люблю его крепко и ни о ком другом не мечтаю. Только у моего нет ни пуза, ни давления. Ну просто обожаю его

Гость
К

Ну дедка то трахает шибко хорошо в 60, так уж поверили мы.

Уж поверьте, такое бывает. Мне сорок, мужу шестьдесят и секс просто огнище. Я безумно кайфую от него а он от меня. Таких эмоций и страсти не было никогда. Иногда бывает что голова кругом идёт от перевозбуждения. Так что возраст ни о чем...

Гость
Гость

Фу. Он помрет же скоро. Авторша страшила неудачница.

Осторожнее с высказываниями!! Помереть можно и в 20! Не известно кто из вас раньше!!!!

Тамара
WTF

+1000

просто нужно его полюбить. Вот и всё. Будете любить, не будете замечать ни возраста, ни его каких-то отрицательных качеств. Ведь есть же за что его можно полюбить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: