его возраст. Вот так, вышла замуж. Он необрюзший ни разу, пышет здоровьем, о таблетках и врачах и слышать не желает, в футбол как конь по два часа гоняет, секс все окей ( ему надо больше, чем мне) …
Сообщение было удалено
Зачем? На тот свет без диплома уже не пускают?
Автор, вы почтовуха?
Муж несёт все расходы, помогает с зубами, а это дорогое удовольствие. Доходы от сдачи своего жилья кладутся в свой карман. И куда она пойдёт от этой золотой жилы? Сразу же надо будет платить за коммуналку, за дом выплачивать и ещё 150 других расходов. Или было несколько миллионов в заначке, чтобы купить дом? Тогда можно уходить, не думая о своём финансовом положении.
Сообщение было удалено
.
Пенсию дают в 67. И даже, если в 60 лет учится, то ещё 7 лет до пенсии работать. И это лучше делать на работе, которая нравится. Некоторые учатся, чтобы зарплату выше иметь. Чем лучше образование, тем выше зарплата.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Автор, лобик от усердия не вспотел?
Так трудиться по выходным ))))))))))
Сообщение было удалено
Раз вам в более молодом возрасте никто финансово не помогает, то это вы не персик, и даже не симпатичная,так что не врите тут
Сообщение было удалено
+1000
Чего ты плюсуешь-то полно находят ровесников в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Была бы внешность очень даже - все бы оплатили
Сообщение было удалено
На любом сз 42-летняя не только ровесника 20-летних кучу словит, не могут они))
Сообщение было удалено
Неужели люди не понимают, что это очень заметно, хоть бы стиль письма меняли для разнообразия)))))
Сообщение было удалено
20 летних-то словит, потому что им ровесницы не дают за шоколадку, а вот 40-летним мужчинам нафиг не упали ровесницы. Мозги есть, опыт и деньги есть, так ***** им женщины, у которых даже бальзаковский возраст закончился??
[quote="Гость"]
На любом сз 42-летняя не только ровесника 20-летних кучу словит, не могут они)) [/quo
Познакомится легко и в кровать легко...а вот долгосрочные отношения на доверии и взаимопомощи, увы, большая редкость.
Сообщение было удалено
так он денег не даёт,она же пишет, а на кой он старый , да ещё работать придётся.
Сообщение было удалено
работать я согласна...только вот, правда, помоложе хотелось...в нем только возраст не устраивает
Сообщение было удалено
вы правы, европа, и так страна небогата, так и еще кризисом накрыта
Сообщение было удалено
доходы от сдачи идут оплату учёбы...а в заначке у меня ничего нет, не считая нескольких тысяч
Сообщение было удалено
разделяю Вашу точку зрения..с одной стороны, тут и так мужики инфантильные в 40 лет, привет феминизму...с другой, конкуренция среди женского пола...такие метиски сочные и сговорочивые из понаехавших, что внешность наших звезд отдыхает...а я ни молода, про таких как я говортя, ни рожи, ни кожи и инъекции мне не помогут...
Почему не хотите любовника найти?
Сообщение было удалено
на любовника нужно время...а у меня его в обрез, да и где знакомиться..на сз ничего хорошего не встретила, а со всеми встречаться и целоваться, да ну его, одни бактерии
Сообщение было удалено
Ну тогда готовитесь к унылой и беспросветной жизни без любви, со стариканом(
Мне непонятен выбор вашего активного деда.
Сообщение было удалено
Если можно, поясните!
Сообщение было удалено
мне 33 мой муж меня тоже не удовлетворял, я быстренько сообразила и нашла любовника, и брак сохранила и сама удовлетворилась. ( муж не старый, но импотент)
Сообщение было удалено
Я Вам искренне сочувствую..без стеба..хотя если Ваш муж компенсирует в другом и Вы счастливы...то все может быть.
Сообщение было удалено
Вы не сравниваете стариков в России и на западе. Особенно Скандинавии. Там в 50 некоторые выглядят лучше наших 35 летних.
Сообщение было удалено
Можно подумать у неё очередь стоит из молодых богатых и любящих. Она без этого старикана будет ещё хуже жить.
Сообщение было удалено
Если вы без него материально будете жить лучше - вперёд. Но вам по любому с ним удобнее, чем без него.
Сообщение было удалено
В материальном плане, конечно, легче..не спорю..здесь моральная сторона больше гложит..я его стесняюсь на людях..мне не комфортно..думается, мог бы и побогаче быть с такой разницей в возрасте...вообщем натворила я делов..и сам не гам, как говорится, другому не дам.
Сообщение было удалено
Да, это правда..хоть вешайся...
Девочки, он еще и секса требует постоянно...а я прихожу домой, потом учеба..к вечеру..никакая..только спать всегда хочу..а он дни считает, сколько уже без секса. Устала, сил нет.
Сообщение было удалено
Старик он и в Африке старик. Энергетика, запах, ход мыслей. Я не в России если что. Подтянутый и моложавый старик как ни крути(
Сообщение было удалено
Секс снимает стресс, придаёт сил и энергии, как можно не хотеть?!
все , что делается без любви - грех.
а с другой стороны - живите и не парьтесь
муж моложе , тоже не всегда предмет для гордости.
найдите, за что его можно любить и уважать .
а мужикам от нас нужна мягкость и женственность.
всего -то и делов .
Сообщение было удалено
Нет, не согласна - и запах и энергетика и ход мыслей другой. Там стариками становятся после 65, у нас после 45.
Сообщение было удалено
Если уж невмоготу совсем, ищите замену, находясь в браке. Вы сами прекрасно понимаете, что если вы уйдёте сейчас, лучше не станет. Вы просто одни проблемы смените на другие.
Сообщение было удалено
У кого у нас? Я не в России, старпер и есть старпер. То же самое, что сравнивать женщину 40 лет неухоженную и бабулю, которая не вылезает от косметологов, есть разница? Лично мне не приятна мысль о сексе с моложавым стариком. Пусть лучше не спортивный, но 40 лет мужик. Кому что конечно.
Сообщение было удалено
Уйдёт, даст себе шанс на новую жизнь. Так одной страшно, что приходится терпеть старость, которая высасывает молодость. Какое может быть настроение рядом с пожилым человеком? Я бы не смогла терпеть, зачем?
Сообщение было удалено
Вот вот с этими своими многоточиями и одинаковыми по стилю названиями тем.
Сообщение было удалено
если долбает, проходите мимо...жизненная ситуация, между прочим...а Вы все про какие- то разводки вопите...если совсем нечего сказать, чего время тратить, идите с богом
ндаа...примеров позитивных нет..есть о чем задуматься
[quote="Гость"]ахах в 40лет и учится и детей нет.убогая какая то.ничем не могу помочь мне 38лет и с дедом я буду жить только под угрозой расстрелла.вы классическая неудачница[/quot
Такой комментарий написать может как раз таки- только убогая неудачница.
Мне тоже 40исполнилось неделю назад.Любимому 60.Я его очень сильно люблю.Хотя я красавица)).А он обычный мужчина с пузом и давлением)
Я вот влюбилась в такого. И кажется иногда, что он боится наших отношений. Стал спокойнее в переписке, не так часто спрашивает, где я, как себя чувствую, что делаю и тд. Не знаю, серьёзно ли всё это или он просто со мной развлекается...
Мой муж тоже старше меня на 20 лет. Схожая ситуация, но единственно что я с ним с самого молода и по большой любви, ему 36 лет было когда познакомились, первая любовь. За муж вышла, тоже оплачивает мое образование, воспитываем маленького сынишку, оба счастливы. Но я очень сильно переживаю о том что будет когда мне будет 40, а ему 60 и далее... К слову муж не богатый даже, просто очень хороший и самый любимый, я не представляю как я буду потом без него если разведемся или он умрет, но одновременно думаю как потом со стариком спать и жить вместе, и одной остатся под старость лет не хочется. А с другой стороны жизнь долгая, всякое бывает, многие разводятся под старость и живут раздельно имея за плечами 30 летний не счастливый брак, а у нас действительно любовь взаимная, я не считаю себя неудачницей, ведь я очень люблю этого человека и счастлива с ним, и у нас растет замечательный сын, но я сильно переживаю о будующим
Нафик нужен старикашка. Ни за что !
Перед кем хотите гордиться? Хотите всем доказать, я старая, страшная, истеричка, а со мной вон какой аполлон, всех вас сделала))))) Счастливым людям до вас никакого дела нет, это только завистникам и неудачникам есть дело, нашли свою аудиторию, перед кем гордиться)) Да уж. Вы понимаете, что рядом с вами не аполлон, а старик, хоть и молодой душой и крепкий телом и вам всё кажется, что вы достойны чего то большего, но нет, мы достойны ровно того, что имеем, поэтому успокойтесь и будьте счастливы.
Вам стыдно не за вашего мужчину, а за себя, за свой выбор, но вам не быть рядом с тем, с кем бы вам хотелось, потому что вы сразу свысока будете смотреть на других, считать себя более достойной, а других швалью. Мечта, чтобы несчастные завистливые люди, от зависти к вам на люстре повесились? Радость то какая, как вы всех сделали. Вот это ваша гордыня и рушит ваши мечты. Цель брака - любовь и согласие между двумя людьми, а какой он ваш избранник, старый или молодой, инвалид или ниже ростом это только вас касается, лишь бы вам вместе было хорошо. Когда люди вместе по любви,им плевать на мнение окружающих, вы по другой причине, поэтому вас это и беспокоит.
Самый адекватный ответ. Респект👍🏻
у меня ҫейчас все то же самое. Учитесь, не слүшайте никого. Я учусь и полгруппы за 30. А муж.... если вместе хорошо, то почему бы и нет.
Похожая ситуация. Лично я расставаться не собираюсь, много общего у нас, увлечения, интересы, вкусы. Секс в 60 не такой, как в 40. Но с другой стороны, мне в 50 может быть он вообще не нужен будет. А человек хороший. Кстати, я тоже учусь в 40. И ничего позорного в этом не вижу. Да что там, мне вообще не интересно чужое мнение, а чтобы не слушать "советы", ограничила до минимума свой круг общения.
Да выбросьте Вы своих тараканов из головы. Мне 45., а ему 73. И ни за что не хочу никакого другого. Даже золотого мужа. Я просто встречаюсь с мужчиной шесть лет. Он женат, дети есть, внуки и все такое. Я просто встречаюсь и общаюсь с дорогим и близким мне человеком. И уже счастлива. Радуйтесь, что с Вами здоровый, энергичный и просто приятный и заботливый человек, который дарит Вам любовь свою и Вы будьте с ним взаимны.