Гость
Статьи
Обидно от его слов. Не …

Обидно от его слов. Не хочу 

возвращаться домой. Второй день с мужем в ссоре. Пытался вчера помириться, но этого наговорил гадостей. Мне было обидно и не хотелось с ним разговаривать. Приехала домой - а он спрашивает зачем я приехала? Специально, что злить его? Я молчала весь вечер. Между приступами его психов предлагал сходить куда нибудь. Я сказала, что нет возможности куда то идти (делаем ремонт в новой квартире, все уходит туда). Психанул, пошел в магазин за пивом. Принес мне чипсов. Я отказалась, ну не хочу я сейчас чипсов!!! И у него прорвало...Что лучше бы мы были не женаты, проще было бы разойтись. Что мне надо валить к кому нибудь богаче....Я это слушаю каждые ссоры...ЗАчем я вообще приехала домой, раз не в настроении...Я молчала, я вообще ничего ему не отвечала на все это...С утра проснулся - типо все у него нормально. А у меня нет...мне обидно от его слов. Он опять психанул. Я уехала на работу...Сижу одна в офисе как дура реву. Не знаю, что делать. К нему не хочу ехать, к маме тоже...Подруги есть, но я никогда никому из них не рассказывала о ссорах. ..Я так устала....

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такое выдавала бывшему, когда он с мордой кирпичом ходил, как будто ему в тарелку нacρaли. Не уходит, но настроение портит капитально.

Гость

Разводитесь, автор. Что вам мешает?

Лиса Алиса

ну сходили бы . ну прям три рубля было жалко. ремонт , дело такое . идите домой , говорите с мужем. не цепляйтесь к ерунде.

Гость

Похоже у Вас, Автор, манера делать шит-фейс по любому поводу. И целыми днями с ним ходить. Когда это постоянно и подолгу, то реально не в кайф с таким человеком жить, дикий дискомфорт в отношениях. А потом и взрыв, как раз такой, как вы описали - пока не успокоишься, на приходи, не надо мне продолжать портить настроение.

Гость

да ничего страшного не вижу, он мириться пытался, гадостей вам не говорил. с его стороны ничего криминального не вижу, с вашей-тоже. может вы устали от ремонта просто? стресс и т.д.

1234567890
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу с таким лицом и не разговариваю, потому что ненавижу разборки в отношениях. Я начинаю беспричинно реветь. Я толком не могу высказать свою позицию. Мне проще ему написать то, что меня напрягает и обижает. Мне действительно так легче, потому что я излагаю то, что хочу донести, а не говорю на эмоциях. Ну вот такая у меня психика, что от обиды плакать могу. Его это бесит все. И приехала вчера нормальная. Уставшая после работы, и сегодня на работе сижу. Его бесит что я пишу, а не говорю. В итоге мне было сказано, что бы домой я не приезжала. Я не понимаю, почему я нужна человеку только с хорошим настроением, а как только что-то не так - я не должна его раздражать.

Гость

раз он имеет право так вам сказать-это не ваш общий дом. есть ли у вас семья тогда вообще?

Гость

Автор, он хочет мириться, а Вы нет. Вам нравиться раздувать ссоры и страдать. Он прав, лучше бы Вы были подальше от него... Вы и без него найдете от чего пострадать-поплакать, но хоть ему не будете жизнь портить.
Вот человек муж Вам чипсы, маленький гостинец. Если бы ничего не купил, вы бы обиделись "только о себе думает!", а купил - тоже виноват, потому что "не хочу я сейчас чипсы!". А трудно было Вам улыбнуться, сказать "Ой, милый, спасибо! Сейчас я не очень хочу, а чуть позже съем с удовольствием!". Но нееет... Вам надо придраться, сделать его виноватым, себя несчастной и лить слезы.

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

Да потому что задолбала своим вечно плохим настроением!!!

не стоит копить в себе негатив. как бы больно не было - разговаривайте на все темы, обсуждайте что вам не приятно, и что вам хотелось бы услышать-увидеть. Видимо у него комплекс по поводу денег - раз на каждой ссоре вспоминает об этом. Ваше задача его разубедить в этом.

Гость

Сообщение было удалено

Когда успокоитесь, просто скажите ему об этом. Что да, у вас так обида проявляется, портить дальше настроение ему вы не хотите, а наоборот, хотите помириться. Но вот не получается. И, может, действительно, не мозольте ему глаза с таким настроением. Он пытается мириться, а вы - это не буду, туда не пойду... как ни крути, но раз такая проблема, придется работать над собой. Его вы не измените, значит, только себя менять.

Гость

Реально, от такого поведения мозг вскипает. Надо учиться разговаривать. Тем более, он настроен на разрешение конфликта. Позвал гулять - собрались бы и пошли. Чипсы принес, сказали спасибо, поклевали чуточку, даже если не хочется. Улыбнулись. Ему бы что-то предложили.
Иначе доведете мужика, надоест ему прыгать вокруг обиденной особы. Уже надоедает, видно по реакции.

Пися

Ой. все тут что-то пишут, тип вы, автор, виноваты, что ходите с таким лицом. А мне кажется, что вы виноваты, но не в этом. А в том, что позволяете ему по каждому поводу на себя орать, что сидите и молчите.А надо сразу высказывать то, что вас не устраивает.Пусть вы даже расплачетесь на эмоциях, не важно. Если он вас любит, то утешит и всё разрулит, а если нет, то так и будет вечно из дома вас выгонять()

Пися

Ну вот честно, я даже представить не могу, что мой муж меня из дома нашего выгнал бы... Мы даже если и ссоримся, то через 5 минут он уже лежит у меня на коленочках и рассказывает мне что-нибудь забавное. Я считаю, что если любит, то никогда не отпустит, а разберется и устранит конфликт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: