Гость
Статьи
Продолжать ждать или …

Продолжать ждать или рвать отношения?

Мы вместе уже 6 лет , из них в ГБ три года , в том том году сделал продолжение , и тишина , расписываться - сейчас не время , детей заводить - позже ... Вообщем на все мои вопросы отговорки ... Мне 27 лет , ему 33... На меня начинают давить родители ... Мол пора уже и детей , или распишитесь хотя бы уже... Я и сама уже деток хочу ... А ему сначала квартира нужна , потом машина и т .д. Может кто был в подобной ситуации ? Я на распутье ... Люблю его . Спасибо за адекватные ответы.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это все отговорки для того, чтобы не жениться. На вас или вообще - не важно. Хотите замуж и детей - ищите другого мужчину. И побыстрее, хватит с этим ждать у моря погоды, и так уже шесть лет коту под хвост ушли.

Карина

Не хочет жениться, пытается выиграть время, развлекается. Просто скажите что либо женился, либо не общаемся, итак 6 лет на него потратили.

Карина

Сложно однозначно ответить. Скорее всего не хочет жениться на вас конкретно. Кто хочет -делает, он не уверен, что хочет с вами семью. С другой стороны есть примеры, когда женились через много лет и все ок, так что сложно однозначно сказать. Какие у вас отношения? Теплота, нежность, секс?

Соглашусь с 1 комментарием.Так можно и всю жизнь прождать незнамо чего. Когда у него будет и квартира и машина, появится что то другое, чего ему будет как бы "необходимо", прежде , чем заводить семью и детей.

Гость

Отношения у нас хорошие , секс нравиться обоим и регулярен, но только начинаю разговор о свадьбе или детях тут же начинается спор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

Но зачем тогда делал предложение , если женится на мне не хочет ?

Гость

Сообщение было удалено

может ему просто удобно, что Вы рядом?

Гость

Автор, он вам и предложение сделал, чтоб выиграть время, а вы уши развесили. У нас знакомый даже 2 раза заявление в ЗАГС подавал с одной и той же женщиной, но за неделю до свадьбы отменял. Она как курица с яйцом носилась со своим свадебным платьем, доставая его из шкафа и вешая обратно. Печальное зрелище.

Гость

У меня таже ситуация, вместе 5 лет. Когда пытаюсь спросить , ответ один: а что ты для этого сделала??? Ну по его мнению я должна больше получать и больше развиваться. Обследоваться перед зачатием и тд. Вот тоже жду у моря погоды! Уйти тяжело- люблю и привыкла. А мне уже 33. И вопрос: а где гарантия, что новый мужчина прям любит и хочет детей и с ним сложатся другие вопросы: бытовые, личные, общие интересы и тд Живу как во сне... Не могу быть до конца счастливой .. Так как не знаю что делать. Чтоб не ошибиться .. Итак уже на ошибалась

Галина

гарантий нет! но пока не попробуешь, как говориться! сама после расставания с мч думала не найду никого лучше, мужиков то дефицит. но Слава Богу встретила его! намного лучше бывшего во всех смыслах !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и Я не знаю что делать ((( уйти сложно... Но каждый день думаю о будущем , и жить спокойно не могу

Гость

Сначала нужно найти нового мужчину, а потом бросать этого.

Гость

Автор, вам нужно четко обозначить цели. Если вам замуж и детей, то нужно искать другого мужчину. Если вам конкретно этого мужчину, то определитесь для себя, сколько вы еще готовы ждать и что будете делать, если он не захочет жениться. С человеком, с которым ГБ живете говорить максимально откровенно и доверительно, озвучить то, что вас беспокоит и не устраивает. Зачем делал предложение, раз свадьбы не последовало, спросить у него, а не на форуме. Быть готовой принимать решения за себя. Что будет в вашей жизни, зависит от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантий нет. И не будет. Вы либо делаете попытки изменить то, что вас не устраивает, вероятно ошибаясь, но делая выводы из ошибок, исправляясь и пробуя снова. И тогда вы отвечаете за свою жизнь и можете сказать, что предприняли все, чтобы ее улучшить. Либо вы сидите и ждете, что кто-то распорядится вашей жизнью за вас. Шансов, что этот кто-то сделает для вас лучше, чем вы сами, намного меньше. Шансов, что этот кто-то оценит ваше бездействие как лояльность к нему или жертву вообще никаких. Пока вы так живете партнер думает, что вас все устраивает.

я прекрасно понимаю вашего мужчину, у нас с мужем такие же взгляды на жизнь, что сначала нужно добиться определенных высот, чтобы рожать детей, а что вы им дадите, если нет квартиры, машины и нормального стабильного заработка? понасажают и потом не знают как вырастить детей! Подход у вашего мужчины верный! доверяйте и цените его и всё будет, а в брак тянуть не стоит, сам должен к этому придти и уж потом точно не отпустит вас, так как для любого мужика его собственное решение очень важно!

Гость

Я задавала ему эти вопросы , и он отвечает всегда одно и то же , все будет , я никуда не деваюсь , но позже , а когда это позже настанет -непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так спросите. Скажите, что не устраивает вас такой пространный ответ, что вы волнуетесь за (перечислить, что волнует, часики тикают, рожать, что люди скажут и т.п). Договориться о конкретном сроке подачи заявления. Или назвать свой срок, после которого вы ждать перестанете и сами уйдете. Четкие вопросы, четкие договоренности. Тогда никто ни в чем не виноват.

Гость

Была в такой ситуации, вместе были пять лет. Ушла. Отпустил спокойно, ну и катись типа. Нашла другого, забегал, 7 лет уже мне письма про любовь пишет, я замужем за другим, жалею, что потеряла столько нервов за тот период, надо было раньше уходить. А он так и не женился, ему 44 сейчас уже

Гость

Спасибо всем за ответы

Гость

Он хочет купить СЕБЕ своё ДОбрачное жильё и машину. Как только он это сделает(вы к тому времени постареете и надоедите ему дочёртиков), он сразу почувствует, что может себе позволить невесту рангом получше и помоложе, чем вы.
вывод: вы проипали время, когда можно было дотащить М до загса. теперь время упущено, время потеряно. УСПЕВАЙТЕ В ЗАГС В ПЕРВЫЙ ГОД ОТНОШЕНИЙ! развестись всегда можно легко, если не понравится.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно. Бывает, конечно, что женятся и после многих лет сожительства, но это в том случае, когда мужик просто не нашел получше. Не оказался никому другому настолько нужным.
Автор, я бы на вашем месте начала искать другого. Поверьте, важ сожтель тоже не только на вас смотрит. Он к другим тоже присматривается, не найдется ли кто получше. Когда мужик любит, то он не ждет финансового благополучия, это все отговорки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: