Уезжает муж в командировку, хоть и не в первый раз, но почему-то появился страх , а вдруг изменит! Так вроде все хорошо, но в подсознании переживаю...Что сделать чтобы этого не было ...
жопо/й чуешь видать
Сами изменяйте, тогда такие глупости волновать не будут.
Сообщение было удалено
вся беда в том, что в ваших отношениях рулит он, а не вы.
Не он боится, что вы измените ему, пока его нет, а вы боитесь его измены.
А надо бы наоборот. Вести себя так, чтобы он еще себя спросил - а не появится ли здесь кто-то третий в его отсутствие?)))
Таких женщин ценят мужики, а не тех, кто зубами вцепился и боится потерять мужика...а вы думаете, почему пособия, как стать ст ерв ой, были и остаются хитом продаж?)))
Да у 90% женщин такой страх присутствует! Просто не думайте об этом , займите себя чем-нибудь
Сообщение было удалено
Да вы правы! Так и есть, но он не то чтобы рулит, он спокойно относится к этому, ну типа случится если , изменю или еще что то, говорит ну значит такова жизнь! Знаю что мужикам нравятся стервы, но не переживать я не могу, ценю свою семью ... Но становится изнутри противно если вдруг его там переклинет в командировке и он проведет время с другой
Изменил/не изменил - какая вам разница, если вы не можете ничего доказать? Спите себе спокойно и ни о чём не думайте.
Сообщение было удалено
Легко сказать... Стараешься не думать, но при одной только мысли об этом , а вдруг гульнул, как подпускать и ложиться с ним в одну постель... Конечно я понимаю, что никогда не узнаю правды, а накрутить себе много чего можно! Но как тогда избавиться от этих мыслей
Заразит мандовошками, вот и узнаете.
Чет вы думаете, что правды не узнаете? Все тайное всегда становится явным. Или сделаете вид, что не знаете правды? Тогда вам всю жизнь придется прожить в страхе. А так, живете свою жизнь так, чтобы если вдруг и откроются похождения вашего мужа, то вы с легкостью сможете с ним разойтись, как в эмоциональном, так и финансовом плане, как корабли в море.
Чтобы не накручивать себя, нужно изначально выбирать мужа для себя со стержнем, который не будет себя вести как разболтаный собачий хвост, а которому можно доверять. Но здесь нужно и соответствовать такому мужчине. Таких пар очень мало, это редкость.
Сообщение было удалено
Как не узнаете? Анализы всё покажут яснее ясного.)))
Вы ему так и скажите. Заразишь - каст_рирую! Ивсё будет в ажуре.)))
Сообщение было удалено
Главное - чтобы он так же спокойно относился и к ВАШЕЙ возможной измене. А не только к своей)))
Сообщение было удалено
еще раз вам говорю - выстройте такие отношения, чтобы это ОН дергался, как вы там и с кем, пока его нет))) тогда будет ценить. А так будет воспринимать вас как должное, а свою верность будет считать подвигом.
Сообщение было удалено
неа, сегодня многие сами налево ходят.
Почитайте хотя бы этот форум, и не только.
Это, конечно, плохо, но еще хуже игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
так это нужно и быть и вести себя соответственно - легкомысленно, флиртовать. быть ветренной. если девушка серьезная , искренняя- будет сидеть и ждать мужа, а не налево ходить, чего ему волноваться-то...
Сообщение было удалено
Это то понятно, так говорите будто бы все кто гуляют что то подцепили, есть же и контрацепция! Вот я и говорю что правды не узнать
Сообщение было удалено
А что вам даст эта правда? Хорошо, давайте я вам скажу правду. Ваш муж до свадьбы гулял? Значит будет и после. Если вы его первая женщина - значит не будет никогда. Люди не меняются. И уж свадьба точно людей не меняет. Людьми управляют их привычки. Очень немногие способны ими управлять.
Сообщение было удалено
Ваш муж обладает ценнейшим качеством: здоровым пофигизмом! Берите с него пример! Способность менять своё отношение к ситуации, на которую нет возможности повлиять, не имеет ничего общего с женской стервозностью.
Ваш муж до свадьбы гулял? Значит будет и после. Если вы его первая женщина - значит не будет никогда.
----------
)))))))
Я раньше тоже опасалась. А потом.. Мужа люблю, он прям идеальный для меня лично и чем дальше, тем больше. И как то постепенно боязнь и мысли ежели что разведусь, сменилась на мысли- ну если даже изменит единоразово и что? Не сотрется. Пофигу.
Сообщение было удалено
Правда мне эта даст решение, жить дальше с этим человеком или отпустить! Лучше все знать и расставить точки , чем жить все это время в неведении и тратить свою жизнь на человека который тебе врет и бегает по бабам! А по поводу первая женщина значит изменять не будет, мне кажется , что все да нооборот, до женитьбы если не нагулялся, то женатым будет тянуть догулять упущенное
Сообщение было удалено
Да , это точно! Пофигизм качество ценнейшее! Но дело в том , что я пытаюсь поставить себя на фон пофигизма, но на долго меня не хватает! Начинаешь интересоваться, переживать, думать , заботиться и т.д. Это действенный метод конечно, который ему не очень то и нравится, что к нему тем же отвечают! Надо поднаработать)
Сообщение было удалено
Вот как раз таки, вот это не сотрется и заставляет меня наоборот нервничать! Ну какого хрена извините , мужик и с другой бабой потерся и к жене пришел опять Потереться! Мне после другой, даже обнимать его будет противно , ни то что там ...
Сообщение было удалено
Это вам только кажется. Кто себя не на помойке нашёл, чтобы во что попало член втыкать, тот никогда до этого не опустится. Ну у вас всё с ног на голову. Сначала выходите замуж за кобеля, а потом от него верности ждёте. Нагуляется он, да, лет после 65. )))) Если гулять - его единственная цель и радость в жизни, всё что он может и умеет - чем ему ещё заняться кроме этого? )))
Сообщение было удалено
В этом есть свои плюсы. Вам ни с кем кроме мужа тереться не надо, а микрофлора у вас такая же как средняя по району.))))
Сообщение было удалено
Автор, заканчивайте накручивать себя страшными фантазиями! Ничего же не произошло! Вам, просто, советуют относиться к теоретической возможности измены мужа без истерик, а нервничать и воротить нос от "мужика", который где-то там "потёрся" начинать, если произойдёт то, чего вы, так, боитесь. Чего спешить поперед батьки в пекло, и мотать себе и мужу нервы?
Не накручивай себя. Не все мужики изменяют
У меня муж моряк, раньше тоже боялась этого. Муж сказала что я *****, и чтобы прекратила истерить. Нужно доверять своим мужьям, не все они ходят на лево