Привет всем)Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться....Запуталась и выхода из ситуации не вижу.
Мы с мужем в браке 2 года, с начала и по сей день у нас раздельный бюджет.Т.***** М.работает и …
***** ни щ ебр одов
Сообщение было удалено
ТО есть Вы считаете нормальным, что она содержит мужа?
Бл*, товарищи, вы *бнулись? "*****", "страшная" - фу, блин, что вы как звери то, тут надо вам советом помогать по ходу, а не мне
Сообщение было удалено
Я три семьи содеожал, когда аленил. Теперь поумнел и не ведусь на эти манипуляшки)
Сообщение было удалено
Так это у тебя с головой не в порядке. Тебе пишут что ты дурра а ты головенку свою туппую в джопу прячешь.
Ты совсем нищая? Некуда уйти?
Терпи тогда. Тряпка *****.
Правда твои глазенки колет?)))) хаха
Зачем вам мужик такой если вы прекрасно можете жить без него содержа себя саму и подыскивая нормального кандидата,короче он вам на шею сел и будет до конца дней сидеть поэтому думайте надо ли оно вам
Сообщение было удалено
Только страшная унылая бабень будет терпеть рядом жадного уйобыша
Сообщение было удалено
я три семьи содержал, когда аленил. Теперь поумнел и не ведусь на этм глупые манипуляшки)
Сообщение было удалено
Почему три? Жену и 2-***** любовниц с приплодами?
Автор, что вам помогать , если вы ***** как пробка ?? "До свадьбы все тоже самое но я думала он изменится" только по этой фразе можно сделать вывод что вы феерическая ***** , ещё и детей хотите , смех просто. Были бы вы умная женщина, во первых замуж за него не вышли бы, во вторых про детей не фантазировали бы и развелись. А так терпи , получаешь то на что соглашаешься. И детей не меньше двух рожай! Чтоб была большая счастливая "семья"
Сообщение было удалено
Трех! И всех на 25 тысяч содержать
Урожай авторша! И каюк тебе. Не вздумай разводиться! Не дай Бог приличной девушке твой мудорез достанется.
А тебе в самый раз! Поздравляем тебя!
ТО есть Вы считаете нормальным, что она содержит мужа?
Автор писала, что они поровну скидываются. Иди читать учись, афца)
Сообщение было удалено
Жену-раз. Ее маму и брата-два. Ее бабушку - три.
Теперь всех этих паразитов со своей шеи снял, пусть другого сосут)
Авторша ещё и рот свой тут открывает! Не довольна!
Ты свою пасть на муденыша своего раззевай! Что? Ссыкливо? Выгонит тебя на помойку?
Тогда молчи и глотай! Ноги ему целуй и трусы стирай
Сообщение было удалено
Ты начала понимать, у какого контингента советы спрашиваешь. И ЧТО тебе тут насоветуют. Значить, есть надежда длч тебя)
Сообщение было удалено
Понятно. Были иддддиотом и теперь на всех срываетесь, не разобравшись в ситуации. Потому что если чуть-чуть выдохните, то увидите, что в Вашей ситуации как раз Автор, а не ее муж
Сообщение было удалено
Сам зенки протри)
"Так сложилось, что он свои деньги выводит куда то на счета или "под матрас" - я не знаю, а я на свою зп карабкаюсь как могу, покупаю продукты, делаю косм.ремонт, благоустраиваю, по возможности, квартиру, одеваю и обуваю себе и т.д., а я получаю в 5-6 раз меньше, он не дает денег ни на что, только платит по счетам за квартиру (она его), всё!!!!!!.... моя зп 25т.руб - возможно ли на эти деньги тянуть двоих? "
Сообщение было удалено
А теперь поумнел - и от этого у тебя пукан рвет, что такой алень мимо стойла прошел. Бугага)
Сообщение было удалено
Конечно - алень, три семьи проcрал. А не в том что содержал.
Сообщение было удалено
И чо? Мужик в разы больше зарабатыает, так что паравоз тут он. Если не дает бабе деньги просрать-так это трижды правильно.
Сообщение было удалено
Да нет. Никуда не прошел. Свои деньги я коплю, а его тратим. Как у автора, только наоборот. Но я не зарываюсь, как ее муж.
Сообщение было удалено
Еще одной нужен букварь, в школу-то не ходила)
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке. Она его содержит - покупает еду, мебель, делает ремонт.
Прочитала дальше, прошу пардону по поводу 3 семей, это одна семейка, конечно лоханулся.
Лоханулся, но выводы неправильные сделал.
Сообщение было удалено
Ну и *****, сама виновата.
Сообщение было удалено
+++++
у наших мужиков очень с мозгами туго. Сначала он лошшшит, потом до него спустя много лет это доходит, он перестает лошшшшить там, но начинает это делать в другом месте
Сообщение было удалено
Так что ес
Под звездами ду р а
Авторша залошилась и сбежала.
Обтекает и плачет)))))
Автор, дело не в бюджете, дело в вас и вашем муже. У нас тоже раздельный бюджет - деньги каждому перечисляют на карту и снимать все это и класть в какую-то мифическую общую коробочку нет смысла. Но все основные траты лежат на муже, по той простой причине, что он мужчина и так было и до брака - т.*****. он приглашал меня отдыхать (за свой счет конечно), он приносил к ужину каждый день сумки с продуктами, всякие вкусности и пр., всегда спрашивал - тебе что-то нужно? А когда стали жить вместе ко всему прочему добавилась квартплата, детский сад, но и сама я тоже трачу деньги на семью, просто мы не отчитываемся кто что купил, и т.к. его з/пл гораздо больше моей то логично что в общем и целом 1/5 траты. Хотя вот свою машину я как обслуживала раньше сама, так и плачу и за страховку и за ТО. И пойдя в ТЦ запросто могу себе сама купить новую сумку, не буду у мужа спрашивать - А дай мне денег, мне нужна эта сумка.
Как-то так. Так что раздельный бюджет это не всегда зло, от людей зависит.
Сообщение было удалено
Сейчас ее муж утешит, наобещает с три короба, как обычно. Траххххнет ее для успокоения, она залетит, а он опять на попятную. Так что через полгода ждем тему "я беременна, не могу работать, а муж не дает деньги на самое необходимое"
Где пропала Акуна?
какой ужас!!!!!!!!!! разводитесь, это не семья. слава богу, детей неt! боже, разве бывают такие люди???? сохранять тут нечего --семьи не.т он из таких, кто по ночам может есть под одеялом, лишь бы не влаживаться в общий бюджет. вот он рж ет, наверно, над вами
вы почему такая глупая?
Сообщение было удалено
ну не оплачивайте, делов-то
Автор, предлагаю сделать так. На пару месяцев отложите свои старания забеременеть. С сегодняшнего дня заведите таблицу, куда записываете все расходы, по столбцам - проезд, машиеа, питание, бытовая химия, квартплата, развлечения, одним цветом выделяете то, что вы купили другим - то, что муж. В конце месяца приглашаете мужа оценить результат. Это будет гораздо нагляднее, чем просто разговоры. Ну и спрашиваете на основании этой таблицы, как будет вестись бюджет в декрете. Затем еще пару месяцев смотрите, изменится ли что-то, если нет - уходите. Нормальных мужиков много
все просто. Автор увидела парня с жильем (!) , холостого- дошли до ЗАГСа, теперь он муж..можно успокоиться, полдела сделано, для полного "щастья" родить надо. чтоб все как у людей))) все правильно. Только гладко было на бумаге, да забыли про овраги) Муж- жмот. копит-крысит от жены-это факт. Не измениться. Если бы она была бы не такой простушкой-до свадьбы дело бы не дошло скорее всего-жмоты всегда чувствуют таких же, а значит спокойно пополнить кубышку с таким не выйдет. Вас обижает такая жизнь-разводитесь. Найдете чтобы деньги отдавал. Либо смиритесь, что так будет всегда, вплоть до развода. А там вы с голой попой, он с капитальцем. Как расклад?
> Свои деньги я коплю, а его тратим.
И называется это-я его содержу)
Бугашашеньки, бабоньки)
Сообщение было удалено
У тебя точно с глазами проблемы.
Первая фраза про меня. Вторая - про автора. Не удивительно, что такого дурачка на деньги разводили
Сообщение было удалено
Когда денег не даешь-начинают ныть, как в теме топика. А потом сами же называют это РАЗВОДОМ на деньги со стороны баб)
Бугага, прокололись артистки)
Сообщение было удалено
Я бы не стала. Мужчина на то и мужчина, чтобы мамонта домой приносить и семью защищать. Он ни того, ни другого не делает. С появлением ребенка изменится только то, что Ваши 25 тысяч придется тратить еще и на ребенка..
Ваш мужчина о Вас не заботится. Потому что не любит. Ему удобно с Вами пока, и поэтому он с Вами, опять же, ПОКА...
Сообщение было удалено
Да вы йопнулись бабы. Я в свое время на зарплату кассира(учился тогда) и то все деньги на любимую и ребенка и цветы покупал. Сейчас давно уже другая работа. Ничего не изменилось. Ваш у род вас не любит. И пусть мужики не орут. Кто любит все даст женщине ибо, она его зеркало, показатель. На такое не скупятся. А если так то пофиг. Я до жены даже цветы бабам не разу не покупал.
Автор, а в чем проблема НЕ покупать продукты? Пришел такой муж на кухню поужинать, а в холодильнике мышь повесилась с голоду. Он "как так, где жратва?", а вы ему "в магазине, у меня денег нет на нее, а ты на свой прокорм мне не даешь". Ну или кормить отборным дешманским хрючевом типа перловки на воде, мол, прости, моей зарплаты не хватит, чтоб тебя деликатесами потчевать. А на сэкономленное себе кроссовки. И ремонт в его квартире - это вообще атас! И по дому дела пополам тогда, коли бюджет "раздельный".
Открою вам неприятную тайну - у вас бюджет не раздельный, у вас альфонс на содержании, да вы ему еще и домработница за собственный же счет. Какие дети при таком раскладе??? Чтоб вы в декрете троих содержали?
Автор, милая, никакого "он изменится, меня поймет" НЕ БЫВАЕТ. Как есть - так и дальше будет. Он и так все понимает, не дурак же он. Но ему удобно иметь прислугу, которая его содержит вдовесок за пару фраз о любви и ночной массаж гениталий. Простите, что так грубо, но так и есть. У вас нет семьи.
Как вы с зарплатой в 25 000р. смогли купить машину? и это при том, что вы еще на эти 25 000 продукты покупаете, диваны и ходите к косметологу...
У меня такой был .его я быстро очнулась и ноги сделала. зачем кормить его? список составили и ему смс. Пусть гонит за едой. на шею сел вам.
Сообщение было удалено
и бюджет был общий всегда. Вообще непонятно, что такое раздельный бюджет? куртка у кого сносилась, в долг у мужа у жены берете? У меня зп стабильное ежедневное и что, жене на прокладки надо, она спрашивать у меня будет? Мы в браке 15 лет. У нас двое детей. Я полностью их оюеспечиваю и считаю это нормальным. Диванные герои которые орут так нельзя, в дицо бы сказали мне, а то я знаю таких, сидят в прыщах и пишут по сайтам, причем я их работодатель. И да, супруга моя с ребенком от первого брака и у нас 1 общий, но у меня все равно двое детей. Мужчина ОБЯЗАН содержать семью. женщина ОБЯЗАНА создавать уют. Я просто лечу домой, я знаю что там мой тыл. И вообще, закрываю этот дурацкий сайт. Тут кроме троллей и быдла никого нет. На фиг. Но я сказал автор. Мужчина должен. Если не должен- то не любит. Вот и все. Жмот с одной,щедрый с другой. Иначе не было и не будет.
Сообщение было удалено
*****....вы дура едрить вашу мать!У меня тоже был раздельный бюджет,но до брака.Слава богу родилась дочь все норм.Но не в вашем случае.Уже все признаки на лицо..и да вы не уважаете себя.Ладно может я вам грубо наптсала...надеюсь задумаетесь.Порой именно грубостью человеку можно помочь.Удачи
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты, что терпите такое отношение и изначально согласились на такое положение вещей.
Сообщение было удалено
Твой муж алень)
мой муж настоящий мужчина. а вот ты как раз и олень. к тому же скорее всего рогатый.
Алена, посмотрите правде в глаза-он НЕ ХОЧЕТ о вас заботиться, значит, он вас не любит. Когда мужчина любит, он последнюю копейку вложит в семью. А когда вы родите, будете на памперсы выклянчивать и в страшилище превратитесь, потому что к косметологу не будет возможности ходить. Настоящая женщина та, которая уважает себя и знает себе цену. А он хорошо устроился-бесплатная еда, уборка, бесплатный секс по требованию, где еще такую д у р у он найдет???
Мой совет такой, для вас же-посмотрите Милу Левчук, тренинг Алуники Добровольской "Как получать от мужчины больше?".