Гость
Статьи
Муж не дает денег

Муж не дает денег

Привет всем)Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться....Запуталась и выхода из ситуации не вижу.
Мы с мужем в браке 2 года, с начала и по сей день у нас раздельный бюджет.Т.***** М.работает и …

Алёна
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Какая у тебя жена, если ты сама баба?
***, фуфуфу...

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да фантазирует баба опять)

Каналья
Я

Сообщение было удалено

Да, я не настоящий)

Настоящие алени пусть дальше доятся)

Автор, карабкайтесь как можете и дальше. Раньше вас это не смущало.

Каналья
Саша

Сообщение было удалено

Совет редкой тупизны. А где тренинг "как давать мужчине больше?"

Гость

Автор, вы прикалываетесь? Это разводка?я в жизни не встречала таких женщин, только на форуме)))не покупайте продукты! Так и говорите:"денег нет!" Он весь день дома, ему продукты в холодильнике нужнее!

Вам уже раз 100 ответили, что делать: не покупать ничего! На вечер домой пару йогуртов, после работы зашли в кафе и поели. Это все равно дешевле, чем на 25 тянуть двоих.
Спросит, почему не зашли и не купили - зп задерживают или решили худеть. Попросит заехать купить- не взяли с собой карточку/оставили на работе/нет денег. На выходных зовите в гипермаркет и закупайтесь на пару недель вперед. Не хочет ехать - говорите ок, я к маме/к подруге поехала встретиться. И сами в кафе.
А свои траты оплачивайте сами.
И не надо с ним открыто скандалить. Поживете так месяцок - посмотрите, что да как. И ребенка прекратить с ним планировать, вы совсем что ли

Гость

Автор,а зачем вам ОН?

Какая мерзость. Но, знаете-ли автор, думать нужно, когда выходите замуж. И не надо "до свадьбы он был другим, щедрым, баловал меня, а потом..."

Гость

Программисты обычно хорошо зарабатывают. Типичнейший жлоб.

гость

честно в шоке, как так можно не уважать себя.Мы работаем оба, бюджет общий все покупки обгавариваем вместе. Муж сразу сказал, что у нас все общее, а иначе зачем создавать семью. Получаем одинаково, но у него часто бывают халтуры, с них делает подарки. Если кому то нужно что то из одежды или обуви идем и спокойно покупаем.
То о чем Вы пишите автор, это просто дикость для меня. И правильно вам сказали перестаньте его кормить и планировать ребенка. Ремонты диваны и т.д и т.п. в своей квартире пусть делает сам.
а если вы обижаетесь на комменты то вы автор просто клиническая дурат и *****.

Я
Каналья

Сообщение было удалено

Совет редкой тупизны. А где тренинг "как давать мужчине больше?"

что такому как ты давать?

Я
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

так он и до свадьбы был такой. просто автор надеялась на чудо.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

тогда зачем с ним жить? не понимаю, да еще ремонт делать не в своей квартире и кормить его, купила себе, приготовила на себя , а он пусть о себе сам беспокоится, раздельно, так раздельно, а то какая-то странная раздельность

Совунья

Милая девушка!!! Посмотрите на ютубе Павла Ракова передачу Мои прекрасные передача про мужа неудачника (найдете )и просто видео, также настоятельно рекомендую книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой. И НИ КОПЕЙКИ В ДОМ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! А У МУЖА ПРОСИТЕ ДЕНЕГ - НЖНО ТО КУПИТЬ И НУЖНО ЭТО! ВПЕРЕД!
И обязательно повышайте свою самооценку!!! Спорт, процедуры по уходу, салон красоты.

zlata

Я знаю семьи, где кошельки раздельные. Анита Цой как-то сказала, что у них с мужем разные кошельки. Алена, надо действовать только хитростью. Милой овечкой пожалуйтесь, что все тратите на его любимую еду и свою красоту, а так хочется поехать отдохнуть в Грецию и т.п. Действуйте нежно. Успехов вам и любви.

Совунья

Девушка, не обижайтесь на комменты, они жесткие, порой слишком, но правдивые. Избавляйтесь от иллюзий. Вы удобная жена. Мужчина к нам относится так, как мы позволяем к себе относиться.

Совунья
zlata

Сообщение было удалено

Угу... при таком раскладе? В грецию?

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Так он у бабы на шее сидит.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Гарем?

Гость

Думать надо головой , а не советы просить......

curious2017@yandex.ru

Автор, как про себя читаю!! У меня с моим теперь уже бывшим мужем тоже такая же ерунда с деньгами была. Ох как я распиналась, что должен быть совместный бюджет! Как я его просила давать деньги хоть на еду)) Сейчас смешно!! Он мне мог подарить на день рождения деньги, а через день попросить в долг и не отдать)). Что имею сейчас - при разводе он ничего не делил (спасибо ему). Раз сам ушёл к любовнице то оставил мне квартиру и машину. Но я реально стала жуткой моромойкой. На всём экономлю, откладываю деньги. С новым моим мужчиной было очень тяжело - я привыкла к экономии и постоянно ругала за подарки его.

Алена

Ну уморили,честное слово,ребят,это форум или говномес какой то!?
И да-я не блюю сейчас в углу,не реву,не в петле,я сижу и охреневаю от ваших "советов".Это моя тема и можно,блин,не нести херь и не додумывать невероятные события?я все понимаю,общ.мнение и все прочее,но в теме я написала,что нужен СОВЕТ,а не желчь.
По существу:я аааааабсолютно нормальный человек,не *****,как были предположения,хожу в зал,слежу за собой.Машину я купила не на 25К,а на предыдущей работе,идти мне есть куда-я не приживалка,не велась на жильё,не с деревни из под коровы.На все вопросы ответила?
Ах да-у меня нет семьи(мамы,папы) и нет-меня не отдали в дет.дом и не выбросили на помойку,их просто НЕТ,и по сему,я подумала,что можно же спросить мнение людей (я первый раз на форуме).Ан нет,оказывается тут подмешались понятия СОВЕТ и КРИТИКА.
Не нужно бедному говорить что он бедный,а больному-что больной,итак все ясно,если нет совета-прошу идти в другую тему.
Фух,ну вроде все
Всем,кто не остался равнодушным-Спасибо,я прислушалась,и более того-начала действовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор СТРОИТ И СОХРАНЯЕТ семью.
Она же ЗАМУЖ вышла, а не просто погулять.
Правда семья какая-то одноногая, но это все мелочи. Хлавное любовь и семья.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Целую Ваши мысли

Гость

А Каналья то мало того что мелкописечник, так ещё и с бабским характером. Тьфу *****, что за мужики пошли, гавкаться с бабьём на бабских форумах.

Самая прекрасная

Читаю форум и через тему поражаюсь)))
Ну перестаньте покупать продукты и готовить. На вопрос "почему" отвечайте "нет денег".
Правильно ли я поняла, что еда с Вас, потому что он платит за квартиру? Тогда предложите разделить счета пополам. И соответственно продукты покупать тоже пополам. Раз уж Вы на это подписались и все ещё не развелись, то видимо допускаете подобное разделение... Но все должно быть справедливо. И уж точно в ЕГО квартире ремонт не Вы должны оплачивать.
Обязательно перестаньте покупать продукты, пока он не заплатит свою половину. И потом, надеюсь, у вас и по дому обязанности разделены? А то несправедливо, Вы ж не крепостная, Автор)))
Ну имейте к себе уважение, женщины, Вы меня пугаете

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Как действовать?
Надеюсь, не беременнеть?)

Гость

и что вы имеете с такого брака кроме бесплатного секса. баба-курицца.

Гость

Автор,я примерно в таком положении-за исключением того,что он у меня работает 6 месяцев в году.Вот сейчас у него затяжная депрессия,потому что я хожу на две работы,чтоб одеть-обуть детей и оплатить коммуналку.После оплат у меня для себя не остается даже 1000 рублей.Я давным давно не красила волосы,не ходила в салон на разные процедуры,на ногти.Из-за постоянного страха от нехватки денег у меня жуткие головные боли,по-женски не совсем хорошо.Волосы даже седеть начали.Ночами не сплю,а днем от страшного недосыпа мучаюсь,а ведь днем я на работе,работа с деньгами.Сегодня опять устроила мужу истерику-когда посчитала,сколько и чего необходимо купить детям и за что заплатить в первую очередь.Он только сидит с грустным ebaлом,мол ничего не могу сделать,звиняйте.Вот вам автор пример вашей будущей совместной жизни в альтернативной реальности.Читайте и думайте.Я бы бежала от такого как ваш(и такого как мой) роняя тапки.Только мне уже никуда с двумя не деться,а вам очень даже есть куда.Всего доброго.

Гость

Если все так, как вы описываете, то он больной психически. Есть жадные, скупые, но это уже патология. А вы тоже - совсем *****? Вы зачем его содержите?

Нинель

У меня такой же муж, как у вас. Зарабатывал дофига, а копейки приходилось выпрашивать. Сначала я была вся такая гордая, но ребенок подростал и я поняла, что так долго не протяну, приходилось просить. Мы так жили долго: то он деньги давал, то нет. Но его моя свекровь учила не давать деньги в семью. Я, кстати, сделала так, как вам советуют. Перестала покупать продукты и готовить. Точнее я готовила , но себе и детям. Порционно. Приготовила, съели и чудненько. Это длилось достаточно долго. Я все ждала, когда он начнет возмущаться, почему нет продуктов, нет еды в холодильнике, обеда, ужина, завтрака и т.д., почему его одежда не выстирана: ну и т.д. И этот момент настал. Вот тогда я ему и объяснила, что у меня нет денег на содержание четырех человек, и содержать здорового мужика я не обязана, что я выходила замуж, а не нанималась в бесплатные домработницы, кухарки, прачки. Все честно.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А что вы ей посоветуете? Сохраняй семью, корми альфонса?

Гость

Здесь контингент - уважающие себя женщины, которые не на помойке себя нашли, чтобы г-няные штаты содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор строит и сохраняет семью с альфонсом. Удачи ей. Некоторые женщины вынуждены платить за секс, что ж поделать.

никГость
Нинель

Сообщение было удалено

Нинель, а не приходило в голову, что с детьми без мужа будет проще?

никГость

и это, Автор, матраЦ

гость
Нинель

Сообщение было удалено

Вы молодец! Расскажите как дальше все складывалось?

Гость 6157
Каналья

Сообщение было удалено

Зато вы "нарасхват", да только не надолго

Анжела

Бывший тоже наглеть начал. Приглашал родственников, друзей, кормил всех и хотел наверно чтоб я на всех готовила и мыла горы посуды. Я стала есть у родителей или в кафе, мне же тоже надо видится с друзьями и родными)) но всё равно бывшим стал, такие не меняются, всю жизнь мудаки. Даже когда бюджет раздельный, а дом.работа на женщине считаю наглостью, а тут всё на вас, наивная))

Рина М

Ну че, развелась уже?

Даниела
Алёна

Сообщение было удалено

Вы уже не семья, раз он так делает, ну какая вы семья?? Вы просто для него прислуга и ему так удобно, а появиться ребёнок поверьте будет ещё хуже. Бегииииии от него

Гость
Алёна

Спасибо еще раз,я не строю из себя (как было сказано выше) "страдалицу", я просто попросила совета.
Разбавлю немного мой рассказ новой инфой. Что касается подарков, цветов и прочего - этого у нас нет, было пару раз, давненько, ну и в ноябре 14 года я получила новый телефон в подарок - все, вроде перечислила, могу добавить в его оправдание, что пару раз он мне менял масло за свой счет (4-5 тыс.руб.), пару раз на шмотки давал по 10К, это было всего ПАРУ раз.
Я реально не хочу терять семью, хочу сохранить, выправить, наладить, как ЭТО реализовать то
И да, кстати, в его семье мама-диктатор, она всегда зарабатывала, она решала кто и что получит и когда.
Я даже с ней год назад это обсуждала, но она только мычит и все.
Так и живем.
Думаю может полностью разделить все, вплоть до хлеба, надо будет-сам купит и тд.Но это э блин вообще ни в одни ворота, какая же это семья....

Не надо не чего делить, бегите от него и все если молодая то устроит свою жизнь с чистого листа, а он если любит попробует вернуть вас только уже на ваших условиях. Поверьте это работает сама с таким сталкнулась.

Гость
Гость

Не ваш это муж.Содержи дальше альфонса, покупай диваны в чужую квартиру, перестанешь быть удобной выкинут как срaную кошку на улицу. Не вздумай с этим мужиком заводить детей. И почему то мне кажется, что "брак" не оформлен.

а если в оформленном браке вообще не дает денег?сказал долги на 10лет...какие?А ты корми меня еще и понукать буду....ну так вылетел к херам собачим этот вид альфонса.благо развод взяла.

Гость
Алёна

Да, конечно, мы миллион раз говорили об этом, я объясняла, что меня не устраивает, чего мне не хватает, все проговаривала, каждую мелочь, что уж наверняка дошло, результат-мы 3-4 дня не общаемся, каждый в своем углу, проблема не решается, он ничего не меняет, даже банального "вот деньги на продукты, возьми сколкл нужно" - этого неееет!!!!!! Все повторяется и всплывает каждый раз эта тема, я уже чувтсвую себя корыстной алчной бабенкой, которая пилит мужа за каждый рубль, стремно порой аж за себя...

мой вообще не дает.зажал и приходит ко мне в МОЮ квартиру похвастаться какой я себе шампунь за 150рэ купил и колбасу и чай...живем каждый в своей квартире.но стоит сделать намек на семейный бюджет начинает брызгать слюной что бабам нужны деньги....а вот как он без денег все это покупает загадка природы....развод развод

Гость
Гость

Ставьте вопрос ребром об общем бюджете. Сегодня он "на коне", завтра он - в глубокой ж... Сразу прибежит - мы же семья, у нас все общее.
Как вы вообще с ним жить можете? А если заболеете? Будет в долг давать?

А в декрете как? Скажет - памперсы нафик, стирай, лентяйка, подгузники вручную, а новая одежда тебе вообще не нужна, как и косметика, все равно дома сидишь, нахлебница. Не выдумываю, знаю таких продвинутых, с раздельным бюджетом. Муж привык тратить всю з/п только на себя, а тут бац - жена и ребенок на нем, корежит мужиков не по-детски, до развода.

лекарства тоже на свои будешь покупать.мне было плохо так *** стояло и ждало когда я дам денег на такси до больницы и на таблетки.зато в такси кричал что подвиг совершил вызвал и привез а ща и таблеток купит...когда спросила а за свой ли ты счет это мне покупать собрался ?он сказал что его внимание стоит больших денег....бляяяя я прозрела быстро....у него было три жены но была такая недосказанность что великовозрастной пенсионер АЛЬФОНСИНА..потратит на мороженное 20рэ на другой день требует отдать деньги.подарил мне пылесос на ДР через неделю под предлогом забрал в свою квартиру и не отдает.у нас с ним свои квартиры приобретенные до брака.это 2й брак у меня и у него по счету.1я жена выгнала по этой же причине и он не успел обшманать ее квартиру на бытовые дорогие вещи.второй гражданский брак без росписи женщина с ребенком, сжирал все ее алименты на дитя в ответ на его член....я только с ним недавно но подала на развод.покусился на алименты но я тож не дите малэ потребовала хошь мои парни сыновья забьют тебя в подворотни толпой или сам отвалишься...ну по ходу отвалился и чур его в ***.

Гость
Каналья

***** понабежали, как про деньги речь зашла. Только ***** телки не соображают, что тот, кто бабки зарабатывать умеет, их и сохранять научился, а они с голой сракой на улицу побегут, если взбрыкивать начнут, и никакое государство их не спасет)

Ну и моральный урод, останешься один олень и деньги твои тебе не помогут хд)))

Гость
Каналья

И чо? Мужик в разы больше зарабатыает, так что паравоз тут он. Если не дает бабе деньги просрать-так это трижды правильно.

Почему сразу просрать!? Тоесть деньги правильно тратите только вы хд)))) вы просто жлоб раз так рассуждаете и никого вы не содержали!! Жлобы за копейку удавятся и потом 100 лет пока не здохнут вспоминать будут, что копейку дали и как она им дорога была и что зря дали, и что баба дура не туда потратила а потом всему миру рассказывать какой он щедрый был и как он там всех и каждого содержал хд)))) особенно бабушку у которой пенсия 100% есть.

Гость
Самая прекрасная

Читаю форум и через тему поражаюсь)))
Ну перестаньте покупать продукты и готовить. На вопрос "почему" отвечайте "нет денег".
Правильно ли я поняла, что еда с Вас, потому что он платит за квартиру? Тогда предложите разделить счета пополам. И соответственно продукты покупать тоже пополам. Раз уж Вы на это подписались и все ещё не развелись, то видимо допускаете подобное разделение... Но все должно быть справедливо. И уж точно в ЕГО квартире ремонт не Вы должны оплачивать.
Обязательно перестаньте покупать продукты, пока он не заплатит свою половину. И потом, надеюсь, у вас и по дому обязанности разделены? А то несправедливо, Вы ж не крепостная, Автор)))
Ну имейте к себе уважение, женщины, Вы меня пугаете

Автор тоже где-то долдна быть прописана, и наверно не у него. Раз она написала платит только за себя!

Гость
Алёна

Да, конечно, мы миллион раз говорили об этом, я объясняла, что меня не устраивает, чего мне не хватает, все проговаривала, каждую мелочь, что уж наверняка дошло, результат-мы 3-4 дня не общаемся, каждый в своем углу, проблема не решается, он ничего не меняет, даже банального "вот деньги на продукты, возьми сколкл нужно" - этого неееет!!!!!! Все повторяется и всплывает каждый раз эта тема, я уже чувтсвую себя корыстной алчной бабенкой, которая пилит мужа за каждый рубль, стремно порой аж за себя...

Он абьюзер, постоянно делает виноватой вас. Узнав ваш характер, доброту, отсутствие так называемой кожи распоясыло его окончательно. Это всё бесполезно. Тем более проблема проговаривается вами, но а воз и ныне там. Пока нет детей, лучше уйти