Мы поженились в 25. Моя мама помогла нам с жильем. Раньше муж немного увлекался музыкой. Но сейчас прошло немного времени и его понесло не в ту степь. Ради музыки он жертвует семьёй. Не думает о ремонте, жадничает на еду. Чтоб сходить в кафе или кино, нужно устроить скандал. Скандалами выпрашиваю подарки себе на др. Одеваю и обуваю сама себя. Недавно проходила лечение, так он изловчился так, что денег не дал мне на анализы. Таланта у него нет. Не смог играть песню которую я просила. Просила исполнить песню на застолье у мамы. Нет желания. Просила пусть мне напишет песню. Ничего. Убило меня, что его траты на музыку ( оборудование) в январе составили 70 тыс руб. Он даже им пользоваться не умеет. Ужас в том, что он себе даже одежду не покупает! Экономит не только на мне, но и на себе! Нам 28. Я хочу детей. Хочу серьёзности. Недавно ему дали Контакты музыкального человека. Тот попросил его сыграть песню. Муж не смог. На этом все закончилось. Свекровь верит в сына. Что он станет звездой. А я вижу, что он ничего не умеет, элементарно не хочет учиться музыке. Делать задания и упражнения. Просто бренчит ерунду. При этом ни муж, ни его родители не понимают, что нужно очень вкладываться в музыку! А как же наша семья? Что мне делать? Помогите! Он хочет дорогущую гитару! Которая стоит как машина. Для уровня нашего города, он зарабатывает больше среднего.
Ну видимо раз вы считаете, что таланта нет, а он придерживается другого мнения, то разводиться. Это не жизнь.
Чем мы можем помочь? Скинемся на гитару?
Ну вот такой у Вас муж. Хотите чтобы он был другим? Ищите другого мужа.
Муж ваш фетишист. Ему нравится щупать гитары, пробовать их, подбирать оборудование, но игра на них ему нафиг не сдалась. Разводитесь, пока детей не сделали, потому что с прицепом, да ещё и немного за 30 устроить жизнь почти невозможно.
Все люди на российской сцене - бездари, зато зарабатывают хорошо. Помогите мужу прославиться и деньги будут. Почему все бездари рвутся на сцену? Потому что это лёгкий способ разбогатеть. В других сферах нужен талант, а на российской сцене можно заработать и без таланта, у других звёзд РФ нету даже элементарного музыкального образования, а у вашего мужа хоть есть и он может играть на гитаре. Короче это шанс, не тормозите
Простите. Но это ржака 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 видео есть как он исполняет что нибудь?
Надеюсь, вы не купили в браке жильё на деньги вашей мамы? А то при разводе делить придётся. Да, вы, видимо, попались на комплекс жалости (комплекс спасительницы), который владеет многими женщинами: "он такой несчастный, никто его не понимает, только я смогу его оценить и сделать счастливым, прошлые его девушки были не такими и всё время от него чего-то требовали, а я не такая". Честно, автор, не вздумайте рожать детей от этого недоразумения! Я знаю кучу мужиков, которые такие же как овно в проруди всю жизнь мотаются, ваш один из худших вариантов. Если он хочет посвятить жизнь музыке, то пусть и посвящает у мамы дома и на свои деньги. Вы молоды и ещё независимы (нет детей), если вы избавитесь от комплекса спасительницы, то ещё сможете встретить прекрасного, психически здорового (в отличие от этого вашего) человека, который будет вам чудесным мужем и отцом вашим детям. Сообщите мужу, что вас такое распределение бюджета не устраивает: его хобби сжирает все деньги, итак отныне со след. месяца вы складываете зарплаты и распределяете доход вот так, и вот столько свободных денег каждому из вас отводится на личные нужны, на хобби (10% от дохода каждого). Если его такое не устраивает, до свидания.
ну так быть женой музыканта = быть кормильцем семьи, продюсером, режиссером, автором песен, ответственной за реквизит, еще и наркологом желательно.
это особый крест ,прочитайте про жизнь таких женщин. если не потянете, лучше сразу разойтись.
Скучная разводка! (Зевая).
Автор, твой муж - гoвнapь! Пусть у метро воет. Песню "Мама, я ***" знает?
Сообщение было удалено
Не правда. Большинство серьезных музыкантов, певцов и композиторов имеют вторую работу, чтобы покрывать затраты на оборудование, аренду студий и прочее. Все мои знакомые музыканты в возрасте 26-45. Большинство женаты и нормально совмещают. Чьи-то жены разделяют интерес, чьи-то нет, это как с рыбалкой или охотой - тоже дорого и много времени уходит. Наркотиками никто не балуется, алкоголем тоже не злоупотребляют. У многих есть и дети. Про организацию - они собираются группой и кто-то обычно берет это на себя.
Знаю 2 программистов: Фриланс, Газпром, одного инженера из Роскосмос, несколько мелких начальников и манагеров. Все с приличными зп.
Автору: у вашего мужа похоже личностный кризис. Он резко решил все изменить, воплотить мечту и тд. Вряд ли, конечно, это затянется. Музыканты по 10-20 лет свое мастерство оттачивают, все, кроме певцов, обязательно заканчивали музыкалку и с самого детства в этом всем. Думаю, ваш скоро поймет, что ни одним оборудованием живы - это очень тяжелый труд, особенно с нуля взрослому человеку. Что обычно делают в таких случаях? Стараются пережить и по возможности отправить мужа к психологу.
.
Нельзя наступать на крылья музе мужа. Это бесчеловечно.
.
И если такая ситуация, то нужно его поддержать и взять его на содержание и обеспечения.
.
Вы знаете что Джон Леннон был по сути альфонсом и сидел на шее у своей первой жены, ну пока не был знаменит, она не тока его обеспечивала, но еще и всю группу спонсировала, да еще и чемоданы и инструменты помогала таскать.
.
А потом вот-вот перед тем как они добились успеха, взяла и бросила его из-за того, что её жаба задушила.
.
Вот такие вы тетки тупихи, а зато Йока Она все заполучила на халяву.
.
_
.
А Джима Моррисона обеспечивали родители, у него отец был отставной адмирал, он пока не стал знаменит вообще денег не зарабатывал.
.
И кстати про талант, вон Бетховен вообще был глухим.
.
Эх вы, единственный муж, и то из-за своих меркантильных, корыстных и жлобских порывов и то не даете ему расправить крылья и добиться успеха.
.
_
Сообщение было удалено
Бетховен не был глухим, он оглох.
Сообщение было удалено
.
Ну после того вот как он оглох, он был глухим.
.
Возможно в это трудно поверить и немного сложно понять, но именно так и бывает с теми кто оглох.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ну после того вот как он оглох, он был глухим.
.
Возможно в это трудно поверить и немного сложно понять, но именно так и бывает с теми кто оглох.
.
_
Писать музыку - там ничего сложного нет. Важна суть. Выплескиваешь свою культуру: за тебя всё сделают. Важно вот поднять эту культуру. А оттачивать мастерство можно годами, конечно. Я тоже хочу быть музыкантом, но фиг знает - я ещё не совсем определился где работать
Челлов, так все перечисленные тобой имели талант!
А бездарь содержать никто не собирается.
Сообщение было удалено
.
Ну сначала же они тоже были бездарями как бы, а потом умелая раскрутка. реклама на tv и всё, таланты.
.
Бетховен тока по tv не рекламировался, потому, что тогда tv не было, скорее всего он стал знаменит за счет катушечных магнитофонов и пластинок "на костях".
.
_
да.. не готов он видимо к семейной жизни. Кроме своих увлечений надо семью еще на ноги поднимать.
С таким мужем - если не дойдет до него - надо расставаться
Автор, как я вас понимаю. У меня муж такой же. Только он не музыкант, а брокер, наслушался бредовой рекламы "Миллионер в 27, узнай как" и теперь играет на биржах, за 2 года спустил почти полмиллиона рублей, почти всю зарплату тратит на это, на одежду и питание минимум оставляет, мне никакой помощи нет, я сама себя одеваю, обуваю тоже. А муж возомнил из себя "волка с уол-стрит", искренне верит, что вот-вот станет миллионером.
Жилья нет, машины нет, телефон кнопочный у него, даже одежды нормальной нет.
А он весь в мечтах.... Мужику 27 лет....
Сообщение было удалено
Ну и что вы хотите сказать под словом "талант"? Причем здесь какой-то талант? Все люди талантливы во всём от природы, просто кому-то не хватает упорства, кому-то денег ,кому-то ещё чего- то. Талант... придумали это, чтобы вас дурить( мол, у него есть талант, а у тебя нет )
Сообщение было удалено
Слышали, как НА САМОМ ДЕЛЕ поёт Витас?
А ведь раскрутили же!))))))))))))
А муж автора просто песню спеть не может! Только бренчит невпопад.
Как говорил один мудрый человек: " Ты главное не ссы"
А зачем ему дорогущая гитара, если он играть толком не умеет?
Что вам делать - бежать от этого непризнанного гения как можно дальше. Ах да, любоффь... Ну тогда терпите, что все семейные расходы будут только на ваших плечах. Про детей вообще молчу - они вашему гению досадной помехой будут.
А вы кто, чтобы решать есть талант или нет?
Есть музыканты, которые просто исполняют, есть композиторы.
С чего бы он должен вам песню написать? Не вы его муза.
Я не понимаю зачем вам жить с его проблемами. Почему нельзя взять и разойтись, зачем создавать тему?
Автор, муж ноты, аккорды знает? Скажите ему (желательно в присутствии свекрови), что ваша подруга попросила сыграть на свадьбе, будет много зрителей. Спросите что есть из репертуара и предложите ему свой репертуаре. Назначьте "встречу" через неделю, дав ему время подготовиться. Если все так и есть (как вы описываете) ваш муж ещё при свекрови начнёт отматываться. Тут нужно давить: милый, а как же твой талант, его должны увидеть массы! Играть он не умеет, желания учиться тоже нет, возврат уже не мальчик, соответственно он просто коллекционер)
Сообщение было удалено
А к чему этот спектакль? Почему просто нельзя без этих прелюдий а ЗАГС сходить?
Сообщение было удалено
Ваши примеры совсем не про мужа автора: он и не серьезный музыкант, и не работает в газпроме на опупенном окладе.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что в Газпроме опупенные оклады? Да, у работников предприятия она чуть выше, чем у обычных городских работников.
Но там доплаты за дальность.А те, кто работает в НИИ нефти и газа или просто в главном офисе в центре города обычные зарплаты, без надбавок за дальность, вредность.
Сообщение было удалено
Знаю 2 программистов: Фриланс, Газпром, одного инженера из Роскосмос, несколько мелких начальников и манагеров. Все с приличными зп.
Хорошо, пусть не опупенные, но
Не суть. И еще: будьте внимательнее: гость 10 написала именно про газпром, а не про НИИ.
Сообщение было удалено
Наш НИИ и работает для газпрома. Там одни и те же работники.
Ахахаха! У одной муж куколд, у другой- музыкант, где вы их находите?))) Смеюсь до слез уже))
Есть такой тип людей - они хотят заниматься каким--то делом, но им не хватает терпения заниматься им, а зачастую и сделать первый шаг. Ваш муж Манилов. Псевдо-музыкант. Примите его таким или уходите.
Сообщение было удалено
Чтоб сходить в кафе или кино, нужно устроить скандал. Скандалами выпрашиваю подарки себе на др.
Одеваю и обуваю сама себя.
Недавно проходила лечение, так он изловчился так, что денег не дал мне на анализы.
Таланта у него нет. Не смог играть песню которую я просила. Просила исполнить песню на застолье у мамы. Нет желания. Просила пусть мне напишет песню. Ничего.
На ремонте и еде вполне можно сэкономить.
Это называется "свинья грязь найдёт". Первопричина в Вашей скандальной сущности, а не в поводах для скандала. Быть может, Вам к психиатру сходить?
Вы вышли замуж, значит дееспособны. Следовательно, самостоятельно зарабатывать на свою одежду и свою обувь можете, и это нормально.
У Вас должен быть полис ОМС.
У него свои вкусы в музыке, у Вас свои, и они не совпадают. Это не причина ругать мужа.
Написать песню значительно сложнее, чем просто её сыграть по нотам.
Сообщение было удалено
Он даже им пользоваться не умеет.
Ужас в том, что он себе даже одежду не покупает! Экономит не только на мне, но и на себе!
Свекровь верит в сына. Что он станет звездой. А я вижу, что он ничего не умеет, элементарно не хочет учиться музыке. Делать задания и упражнения. Просто бренчит ерунду. При этом ни муж, ни его родители не понимают, что нужно очень вкладываться в музыку!
Он хочет дорогущую гитару! Которая стоит как машина.
Для уровня нашего города, он зарабатывает больше среднего.
Посчитайте свои траты на всякую ерунду, например на косметику за пол-года - год - получите то же число, если не больше.
Ничего, научится. Это дело наживное, требует ежедневных занятий.
Это называется "грамотно расставляет приоритеты". На что-то потратил - на другом сэкономил. Это вполне нормально и разумно.
Вот он и вкладывается. Покупает оборудование, занимается на нём.
Подобная гитара требует обычно умения хорошо на ней играть. А вообще отнюдь не всегда высокая цена инструмента говорит о его особых достоинствах.
С этого надо было начинать. Нищебродка без приданого повелась на хорошо зарабатывающего мужика, а он, паразит, не считает нужным на неё тратиться.
Разводитесь, не портите ему жизнь.
Господи, бабы столько денег тратят на свои покраски, маникюры и цацки бюжетерны, что страшно станет. А тут, мужик раз в жизни купил музыкальные инструменты, да еще и выклянчивая на них деньги обманными путями у жены, и сразу врагом стал! инструменты не нужно каждый месяц менять!!!
Вы там неадекваты все полные, так и прет из вас желчь, хочется всем поиздеваться и унизить мужа. Спой, а спой, и эту спой и ту спой, каааааак...не умеееешь????? ну лошаааарааа.....
Прежде чем просить спеть, дайте мужу денег на обучение. Нормальные люди именно так и поступают. Вложитесь в его репетитора или курсы по инструменту, а уже потом спеть просите. На это уйдут месяцы. На его месте для вас любой бы петь не хотел. Вы так противно все описали, мужика жалко стало.
Сообщение было удалено
Да не нужен ему успех, это автору успех нужен, причем немедленно. Мужик тащится от самой игры, сам для себя играет. Хобби у него такое. Имеет право. С вашим "Эх", согласна полностью.
Сообщение было удалено
Тогда не надо ему было заводить семью!
Сообщение было удалено
Чего это? Почему не надо? В нашей семье у всех есть хобби, психику не ломаем. Каждый занимается тем, чем хочет.
Сообщение было удалено
Хорошо, если это самое хобби не пускает по миру всю семью!
Сообщение было удалено
Это очень смешное занятие. Особенно, когда интернет педальный и банк блокирует своё же приложение в пиковый момент.