Мне 30, двое детей, сыну 8, дочери 4, (обожаю их) жене 26, вместе 10лет, дом купили недавно.
Искал сигареты в сумочке, нашол симку теле2, соответственно решил проверить)), делаю распечатку, а там один номер и нереальное количество смс и редкие звонки в течении полугода!
Самое главное предпосылок то не было, в семье все отлично, перед обществом являемся образцовой и не по виду, а так и думал до этого момента, в постели ж стала ещё ярче за этот периуд (ну это я понял почему) как хозяйке ей цены нету)) и меня любит не только на словах а и поведение об этом говорит.
Короче Показываю факты, не отпирается а сразу в извени, прости, дура была, грит общялись хорошо (он тоже семейный) обсуждали все подрят и супругов в том числе итд, сэкс был пару раз, а завязала с общением за месяц как я спалил, тупо симку не выкинула (расмечатка это подтверждает).
Спрашиваю что у нас не так, зачем??? Все грит хорошо, люблю итд, и объяснить толком не может.
Сказал развод: истерика, рев, не отпущу, выгнал к маме пока думаю, а сам в сметении, и жизнь то налажена и дети счастливы, и разводится не хочется, но и простить то не могу. Как быть? Есть дельные мысли? Мужское мнение я знаю, хотелось бы от девушек услышать советы, так сказать оппонентов.
Сейчас училки налетят и посоветуют купить букварь)
Меня тут не поймут, но я против измен с любой стороны. Не простила бы, не смогла. Вы сможете забыть об этом навсегда, чтобы ни разу в жизни не упрекнуть даже в мыслях? Я нет. Поэтому разошлась бы. А вам - самому решать
Будет ещё изменять, видимо это вам кажется, что все хорошо, а ей нет, раз на разговоры "за жизнь" тянет с другими
Интересно, я не изменял, не видел в этом смысла, для меня сэкс это не палку кинуть, а с чувствами, в постели супруга полностью меня удовлетворяет, и нафиг идти на лево? А с орфографией беда, пишу с маленького телефона с работы.
За 10 лет я её не разлюбил и как хозяйку и мать моих детей уважаю сильно. Вот и мечусь сейчас.
Автор, ябеда на месте вашей жены, изменила после 12 лет брака. Что подтолкнуло: алкоголизм мужа, полное пренебрежение с его стороны, он считал , что я после двух детей жирная, а мне хотелось почувствовать внимание и восхищение. Тоже двое детей. Жалею ли яслей час? Да, жалею, никакого морального удовлетворения мне это не принесло. Муж узнал случайно, прочитал смс от любовника , но реакция его была удачная, он орал, швырял телефон , а потом и вовсе сошел с ума, установил программу его геолокации на моем телефоне... Все пытался подловить .кричал по пьяне, что навылет моего любовника и убьет его.... Короче девочки не из меняйте никогда! Любовник как узнал, что муж все знает, в куски ( он был женатый).... Автор, думаю высшем то довели жену, правда, не каждая решиться на измену... Это надо довести женщину, растоптать ее морально
Как по мне предательство продавать нельзя. Все, что было любовь, свадьба, рождение деток - все предала. Говорят женщины изменяют душой. Не знаю, жизнь ваша, но предательство я бы никогда не простила.
Возьмите перерыв в отношениях, обдумайте, что её могло в вас не устроить, постарайтесь поработать над собой в этом плане. А можно иначе, как Вл. Ивашов поступил в отношении Св.Светличной, которая ему изменила, он ей сознательно изменил с женщиной более красивой, Светличная извинялась и ревновала. По-разному можно поступить, главное не прощать и не оставлять без внимания, иначе повторится.
Понять и простить.Я бы не стала из-за измены разрушать все.Думаю и жена не хочет.Просто оступилась,у каждого должно быть право на ошибку.
Грит, грит, такому даже отвечать лень
В том и суть, причин для измены с моей стороны не было (с её слов) была дипрессия в связи с переездом (от мамы в свой дом боится переезжать, затягивалась) написал старый знакомый в вк, разговорились, и поехало, как муж может я и не образцовый но в сравнении с нашим окружением на нас ровняются, а моя верность супруге в мужской компании уже анегдот.
И реакция у меня не стандартная, я не устраивал скандала, а крепко задумался, двое детей всё-таки и быт налаженый и вроде как счастливый.
Вам нужна помощь старших. Наставник, учитель, мудрый советчик. Психология третьего тысячелетия. Слушайте семинары, много поймёте. Тагаркова, Торсунов, Гадецкий- очень развернуто говорят о семье и браке. Помните, ваша жизнь - класс, в котором мы постоянно учимся и сдаем экзамены. Я делаю вам счастья, автор. И я за сохранение семьи. А вы- сами решайте, как быть?
Мой муж в моей сумке ничего не ищет. Не тот уровень. Да и не курю я.
Что делать? Как все. Забирай детей, съезжай к маме, подавай на развод и алименты.
Смех понятен вашь, дружили ещё мелкими, с армии пришол уже сиротой и без жилья, и сына родила на первом курсе меда.
Всегда, когда кому-то кажется, что в браке все шикарно, то второй много мнения. Не бывает отношений без проблем, если у вас нет проблем, значит вторая половина уже закипает.
Мда, я так понимаю все сообщения от девушек? Про " жизни не видела" я тоже думаю, а про проблемы не говорит, периодически разговариваем когда на кипит, но все мелочи, глобальное для себя все порешали ещё раньше.
И что вы хотите от работяги без вышки? Поэтичный слоган?)
Букварь скурил а по русскому 3ка.
У меня уже кроме матов на языке ничего не остаётся, да я такой однолюб, и сейчас её люблю, по тому и открыл тему а не дал пинка и отправил к маме.
Сообщение было удалено
Ну так дай пинка, жену к мамо, детей себе. На жену в суд и алименты.Какова проблема?
автор не все так идеально в вашей семье. женщина просто так на лево не пойдет. значит в сексе не устраиваете или общения ей не хватает. ищите причины в себе. можно попробовать простить. если упрекать не будете
Улыбнуло) но общий смысл уловил, итог гнать её, жаль детей не отдадут, дом под мат капитал, пойду по съёмкам опять, простить по вашей логике - прогнутся. Ок)
Спасибо нескольким авторам что хотя бы попытались что то вставить)
Автор, у меня много подруг, которые в браке более 10 лет, все изменяют.... всегда интересно было почему? Знаете, почти каждая говорит, что мужа не любит, было бы куда уйти - ушла! Мешает, либо ипотека, либо любовник женат и т.п. Обычно в семье изменяет кто то один, иногда меняются ролями. Решать конечно вам.
Сообщение было удалено
+100)
В ветку про поезда пусть чешет. Учится разводки писать.
Сообщение было удалено
А что за ветка? Про Анну Каренину?
Сообщение было удалено
Про Нину. Стоящую всю ночь.
Не понимаю, почему столько агрессии в сторону Автора? Мужчина не может попросить совета? Чуть что, сразу разводка. Не хотите, не комментируйте, в чем вопрос?
Автор не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Ой! помню))) ребенок у ней был двухлетний, и никто место не уступил? Там еще зеки ехали, солдаты, цыгане с медведями, а вахтовики перепились и цыгана одного замочили, или эеку заточку вставили...Так может это и есть жена автора этой темы? сидят супруги и вот так синхронно зарабатывают, под пивасик, ржут над нами
Дошло, кучка озлобленных "бывших" налетели на парня))) но если честно, поучитильно. Серавно спасибо, думаю тему можно закрыть, с вами каши не свар шь, и чем думал когда сюда приперся?))
Сообщение было удалено
Да!
Поезд из Нового Уренгоя.
Сообщение было удалено
Все верно, злые моралистки-училки никому не нужные, мужика увидали и накинулись стаей, злобу свою вымещают)) Подождите, нормальные ещё с работы не вернулись, либо ужин готовят, будут и нормальные советы
возьми месяц отпуска - съезди один, там всё сам поймешь
Не рубите с плеча....в вас сейчас говорит гордыня, уязвленное самолюбие....поживите какое-то длительное время отдельно, лучше даже если вы не будете с ней встречаться, только с детьми, понаблюдайте за своими ощущениями, как вам живется без нее.....а потом для себя решите - возвращаться или нет.....вам бы сейчас хорошего психолога по семейным вопросам.....вообще,конечно, рано вы поженились, дети сразу родились....возможно, она действительно оступилась
Саша, нас разоблачили, сливаемся!
если это правда, то автор, простите ее, потому как весь ее мир (вся женская суть) крутилась только вокруг вас, я так понимаю она с вами с 16 лет и вы были первым и единственным? ей интересно было узнать есть ли жизнь на марсе?
Я не верю, что просто оступилась.... для начала, необходимо все узнать, как было дело на самом деле, а не только с Ее слов. Для этого понадобится время, не стоит торопиться прощать, посмотрите как она будет себя вести дальше. Вполне возможно, что отношения с любовником не закончены или когда у вас все устаканится, они снова сойдутся (ведь любовник женат, ему ваш развод не нужен) а это будет ещё больнее.
Сообщение было удалено
Что за бред? Какой марс? Любящая женщина не пойдёт ноги раздвигать перед другим, ей одного достаточно - любимого!
А зачем писать в скобочках про детей "обожаю их". Мне кажется, любовь к детям естественна. Человек, который лишний раз её обозначает, вероятно не уверен в своих чувствах?
Развод идёт около 3х месяцев, как раз есть время во всем разобраться, сказала бы что моя там вина, плохой муж, семьянин итд, и напрягает момент что это старый знакомый, возможно эти пол года романа, не первые в нашем браке, сижу и думаю, верить теперь не могу а без доверия нафиг такая семья нужна? Сидеть теперь на "измене" и постоянно её контролировать? Да и ***** женская отмазка "от дипресии", вроде как было плохо итд, а на вопрос а ко мне с такими разговорами подойти не могла? Зачем на стороне жаловалась, потом в романс к переросло.
С тобой на тракторе каталися,
и в бане финской мы купалися,
ведь я любил всегда тебя одну!
а ты меня ко дну, ко дну!
"Ky36acc" - такой ник ни один мужик не придумает. Соображалка мужская не такая изощерённая. Так что, авторша, тебе двойка.
еще и с регистрацией)))
У моей подруги, началось по приколу, флирт, переписка. Потом встречи, со всеми вытекающими... влюбилась. 2 года уже длится их роман, правда уже не такой бурный и встречи не такие частые. А она как с катушек слетела. Поначалу не хотела разрушать свой брак, муж очень хороший человек, не изменяет, все для неё и детей делает. А сейчас, все настолько ей опостылело, мужа не то что бы не любит, у неё даже отвращение к нему, а сказать, что не любит его и другой есть, язык не поворачивается, да и рушить семью не хочет. Хотя, моё мнение, это и так руины. Рыдает каждый день, жалко и его и её. Вот что тут посоветуешь?
Сообщение было удалено
Котовторник долго придумывала?
Послушайте пожалуйста: сохраните свой брак во что бы то ни стало!! Ради себя , детей.... так будет лучше!!!! Услышьте меня и почитайте мои слова!! Пусть Бог поможет Вам простить ее!!!
Сообщение было удалено
Такое вполне может и раньше залетают.
Б.ля, да это просто издевательство) это игровой ник чтобы понятно было откуда, а с цифрами по тому что не уникален.
У меня примеров среди знакомых хватает, и не одного со счастливым итогом, я тут понял что тупо хватаюсь за соломинку и сам себя (и с вашей помощью) пытаюсь убедить, что могу ещё сохранить семью, скорее ради детей, но правильно высказываются, семью сохраняю а себя угроблю.
Сообщение было удалено
Котовторник, ты скорее всего наркоманка. Это предположение.
Сообщение было удалено
Всё воскресенье.
Мужик, будь счастлив сам по себе имей цель и увлечения в жизни, и тогда бабы залюбят, своя или другие уже не важно. Ты хороший мужик, но мне кажется ты перестарался. Легче относись к жизни, больше иронии, больше улыбки. Что делать со своей бабой? И так и так хорошо. Возьмешь обратно, благодари ее за бесценный урок, будешь что то в себе менять, может даже к лучшему, может она изменится, может даже к лучшему. Не можешь взять обратно из за гордости, что кто то другой доставил ей плотское удовольствие? Ну можно и так. А если не любишь и не сможешь с ней спать теперь, то грех вам вместе оставаться. Пожелай ей добра и любви и займись своей жизнью. А все эти сказки про однолюбство... ***** не более. От лени и от отсутствия уверенности в себе. Измена не измена, хорошо - плохо, можно не можно... брюзжать на эти темы дай бабам. Попроси совета у мужика коли сам такой.
Сообщение было удалено
Цыганки лет в 12.