Муж перед свадьбой подарил кольцо красивое,с брильянтиком, но я не чувтвовала что это моя вещь, он даже говорил несколько раз, чтоб камень не трогала, а то залапаю,блестеть не будет.Мы жили с его родителями пару месяцев и переехали в свое жилье,то кольцо осталось там,он не приносит,а я и не напоминаю..да и не нужно мне оно.Но мысли что ситуация странная эта,вроде и мелочь, а напрягает. Вы бы как поступили?
А точно брульянтик? Стекло наверное. Его да, можно заляпать.
ну вообще да ,странно .Скажите ему ,что кольцо забыли ,пусть привезёт
Вы где тут тему увидели? Что тут можно обсуждать? Может до вас мысль, которую автор пыталась донести, все таки дошла?
Сообщение было удалено
Вутка, Белка и есть автор😂.
Автор, т.*****. он подарил вам кольцо, чтобы оно лежало в коробочке? Может, там не "брульянт", а дешевая стекляшка и муж боится разоблачения.
И что мешает потребовать свое кольцо?
утка если темы нет,двигай мимо и хватит вонять пометом
требовать стыдно мне, а мысль что подарил и говорил неоднократно как бы камень не залапала и оставил у родителей,кто ж так дарит? Неприятно это, а сказать стыдно. Брильянт там или нет, мне все равно, сертификатов не просила показать и сколько каратов не спрашивала. Сама ситуация мне странной кажется, такое ощущение что он себе подарок сделал, а не мне.
Если все равно так чего темы создавать? От нас чего надо? Не забрали кольцо вы, что обсудить то желаете?
Он тебя не любит, автор.
наташка - какашка, тебя ни кто не любит, ты толстая тетка
а зачем вы его у родителей оставили? забыли? может он так же обижается, что вы кольцо не бережете и даже ни разу не вспомнили, где оно:))) странные люди, создают себе проблемы из ничего
Спасибо Груня, возможно вы правы.
Может нет уже кольца-то? В ломбарде брал например, чтоб вам пыль в глаза пустить.
Правильно говорят-не любит он вас.