Гость
Статьи
Муж-лакей

Муж-лакей

Здравствуйте. В браке шесть лет. До замужества много лет проработала на производстве простой рабочей. Меня все устраивало,работа и график очень нравились.После декрета уволилась,сейчас дома.В нашей …

В.
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
В.
Сашка

Сообщение было удалено

Нет,я не амбициозна, и имею на это право.

В.
Сашка

Сообщение было удалено

Нет,я не амбициозна, и имею на это право.

Гость

автор, вы сильно уж вошли в роль простой трудяги) *****, и прочее)

Сашка
В.

Сообщение было удалено

конечно имеете. ну так и сидите на попе ровно, только чего мужу мешать? он хочет по жизни чего-то добиться и чего-то значить, а вы даже не в силах этого оценить. так просто не мешайте...

Сашка

про поездки за детьми и в химчистки не верю, извините. разводите.

Гость

монтеки и капулети, не меньше. надо бы генеалогическое древо до штампа изучать

Умница
В.

Сообщение было удалено

Так я не Вас лично назвала этими словами, а человека, который работая на работе, где требуется уметь ладить с людьми, строит козью морду, типа гордый, а в итоге вообще без работы оказывается и сидит у жены на шее. Разве это качества удачливого мужчины? Такого мужа Вы хотите? Не думаю, что такой муж хоть кому-то нужен.
Правильно выше девушка написала, женщина может себе позволить не выслуживаться и оставаться рядовым специальстом или рабочим, а вот мужику это непростительно.
Неправильно, что в принципе Вы с мужем стали эту тему поднимать и что он Вам стал указывать. Но, видимо, Вы его достали ревностью, вот он и высказал Вам свое фи, то есть защищался человек, тк не чувствует от Вас благодраности за свои труды, только критику, оскорбления и неуместную ревность к начальнице.

В.

Про поездки чистая правда. Смысл врать на анонимном форуме?

В.
Умница

Сообщение было удалено

Дело в том,что он на ровном месте стал изголяться. И предъявлять претензии.

Умница

Меня вот лично, от таких, так называемых, "гордых и никому не лижущих" просто тошнит и выворачивает. Знаю пару таких примеров, в итоге это по всем общечеловеческим понятиям - неудачники, бездельники, трутни, живущие либо за счет родителей, либо за счет женщины. Зато они никому не лижут. Именно так и объясняют свою бракованность по жизни, что они не созданы для того, чтобы лизать начальству, они голубых кровей и не будут свою жизнь тратить на работу, пусть дураки работают, а они и так неплохо устроились у мамы-пенсионерки на горбу.
Вот это достойный мужчина, по-Вашему?
Знаю лично несколько таких примеров, и это тошнотворное зрелище. Один знакомый нашей семьи, его имя Олежка было у нас в семье нарицательным. Когда брат ленился учиться, мать его примером олежки всегда пугала. Хотя тот с в\о как раз, просто такой вот никчемный по жизни.
И второй - брат моего мужа, подозреваю, что с головой у парня не все в порядке. 31 год парню и всерьез все это заявляет, при этом едет на шее у далеко не богатых родителей.

Умница
В.

Сообщение было удалено

Ну тогда это ни в какие ворота, и Ваш муж, однозначно, не прав.
Надо разобраться, почему вдруг ни с того, ни с сего у него появлось недовльство Вами, если это этого все устраивало.
Может, устал один работать, хочет Вас тоже выгнать на работу, вот и бузит. Либо просмотрел кого-то, либо просто Вас разлюбил, но это если он действительно сам первый начал, а не в ответ на Ваши претензии, что он не так свой рабочий день планирует.

Гость

"До замужества много лет проработала на производстве простой рабочей."

"Я в такие игры не играла.
В семье мужа всё было с точностью наоборот. Лебезили, унижались, лишь бы быть поближе к начальнику. Это я узнала уже после свадьбы. Но это ещё полбеды. С недавнего времени муж стал намекать,упрекать меня в том,что я никогда не стремилась сделать карьеру, не общалась с начальством,в то время как другие, проработав гораздо меньше меня,занимали должности повыше)"

Автор, ну сильная НЕУВЯЗКА по тексту.))))))))))))
Вы представились ПРОСТОЙ РАБОЧЕЙ, а затем вы заговорили о карьере )))))))))
Да само повествование не тянет на образ "ПРОСТОЙ РАБОЧЕЙ"
В штатном расписании НЕТ такой должности - ПРОСТО-РАБОЧАЯ
Читаем "Отраслевой классификатор рабочих профессий РФ" ))))))

Гость

автор, вы мыслите какими-то странными категориями, которые никак не вписываются в современные реалии. это раньше лет 20-30 назад рабочие были уважаемой профессией, а сейчас в нашей стране всё производство пришло в упадок, рабочие получают копейки, да и премьер всех послал в бизнес. а что такое бизнес по-русски? это купить что-нибудь подешевле и перепродать в тридорого. да, да, автор, те самые вами неуважвемые торгаши, то есть сейчас бмзнесмены, самые уважаемые профессии. и дружеские отношения с вышестоящим руководством или бизнеспартнёрами тоже давольно таки распространённое явление. как известно - не подмажешь, не поедешь. очень странные рассуждения у вас, автор.

В.
Умница

Сообщение было удалено

Спасибо вам,тут есть повод задуматься!

В.
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Извините, я не читала классификатор)))

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

какой проект, если автор пекарь?) разве что разработки новой формы торта))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Извините, я не читала классификатор)))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Что поделать (

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

вот все верно девушка написала. подпишусь под каждым словом, будто в одной компании работаем =)
умеешь регулировать конфликты, находить решения из спорных и тупиковых ситуаций, - тебя пригласят в самые топовые, приоритетные и интересные проекты. будешь заниматься более интересной работой. чем плохо?
о! самые бесполезные -это офисный планктон. они не работу работают, а пытаются в офисах самоутвердится)) кто шире всех улыбается, то молодец))

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

конечно имеете. ну так и сидите на попе ровно, только чего мужу мешать? он хочет по жизни чего-то добиться и чего-то значить, а вы даже не в силах этого оценить. так просто не мешайте...
возя джепу начальницы по всяким нерабочим делам, муж автора может добиться, что его возьмут в альфонсы. )

гость
Гость

Сообщение было удалено

что ща северин

В.

Северин -- почитайте Venus in furs,вдруг понравится Вам эта библия садо мазо)))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Не,он один ездит))) начальнице некогда, вот она и посылает.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, +++

Гость

Муж-лакей, да, Автор, насмешила. Тебе сколько лет, о Дочь Моя:?

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, вкусный безглютеновый рецепт, низкокалорийная вкусная сдоба, да что угодно, чего до тебя не придумали.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

нет такой профессии "офисный планктон". есть логисты, юристы, прогнозеры, дизайнеры, финансисты.
и без них у вас бы не было шампуней с приятным запахом и молока в семейной упаковке в магазинах в шаговой доступности - гоняли бы на лошади по окрестным селам в поисках убитой зверушки. но, видимо, вам низкий уровень образованности не дает этого понять. поэтому для вас да, кто не убивает зверушку из ружья - бесполезный :). Живете по понятиям 200-летней давности, ну, удачи.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

а ты без амбиций совсем какашка? тебе обязательно кому то чего то доказывать? без этого не чувствуешь себя человеком? почему у тебя такая низкая самооценка?

Гость

очень интересно сколько современных синонимов появилось у слова "лизоблюдство": дипломатия, умение найти общий язык )))))))) ладно бы еще тут отписались, мол " дескать что поделаешь, приходится, иначе в современном мире никак". так нет же! еще и пытаются делать вид, что это и есть хорошо.

Гость

Мой муж такой же как вы, гордый и принципиальный. Ззанимает низкуб должность и при этом считает себя пупом земли, не считается с мнением и указаниями руководителя. Считает что сам директор еще ему что то должен. Кстати уходил с нескольких работ из за своего говеного характера. Я же наоборот люблю субординацию, увожаю своего начальника, он это видит и делает мне какие то поблажки, типа с работы может отпустить, подвезти, взять аванс внепланово и т д . Ваш муж прав, да пусть и лижет ж, если ему не стремно? Зато у него есть цель прорваться, а не сидеть всю жизнь в работягах

Ek

А вы считаете нормальным всю жизнь петь про заводскую проходную? И как вы городо на заводе план выполняли? И ваш ребёнок будет прямо до кучи горд каких высот вы достигли? Ему будет о чем говорить с вами? Ну да.... познавательные беседы про вал по плану и план по валу. Нужно получать нормальное образование и уже работать нде нибудь в тёплом месте. И дело тут не в лакействе, а в умении извлечь из ситуации пользу. А вы этого не понимаете, видимо работница представительница люмпен пролетариата это ваше. Хотя вы вряд ли знаете что это такое. А муж если умный человек и имеет цель поймёт что ему пролетарии без надобности

В.
Гость

Сообщение было удалено

34,внучек,а что?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то в моей теме появились настоящие Люди..спасибо вам,приятно читать и знать,что не все ещё продались за копейку в наше время!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть хорошо. Это манеры и умение налаживать контакт, благодаря которым люди достигают всяческих высот в жизни.

В.
Ek

Сообщение было удалено

А вы знаете из личного опыта,видимо, сама люмпен, нда...

В.
Гость

Сообщение было удалено

Про таких,как вы,Грибоедов хорошо написал в своем бессмертном произведении.Почитайте на досуге.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Про каких? У меня как раз с таким умением проблемы. Из-за этого проблемы с работой.

В.
Ek

Сообщение было удалено

Вы знаете, я живу так,как мне нравится, и общаюсь и дружу с теми людьми, которые мне интересны,с которыми есть что-то общее, а не которых можно использовать в личных интересах,и из выгоды.Только в этом случае можно прожить настоящую жизнь, не пресмыкаясь ни перед кем.Мой сын всё это видит,а завод или проходная,не это главное. Главное, чтобы он выбрал себе дело жизни именно по сердцу. А не экономист/юрист в офисе(

Сашка
В.

Сообщение было удалено

то есть вы всерьез считаете, что лучше заниматься низкоквалифицированным физическим трудом, чем работать юристом??????? Давно так не хохотала =)

Марфа Васильна

Как руководитель и владелец бизнеса скажу что искренне дружу со всеми своими подчиненными и работниками. Искренне интересуюсь их жизнью, стараюсь радовать их и беречь. и поверьте, та отдача которая идет от них не сравниться ни с одним материальным стимулированием работников! За мое дело они переживают как за свое и стараются изо всех сил- просто потому, что стараются для близкого им человека, а не для малознакомой тетки-начальницы

Марфа Васильна
Сашка

Сообщение было удалено

Лучше то, к чему душа лежит- вы видимо до этого пока не доросли, рас судите такими стереотипами

В.

Пусть посмеется))

Гость
Марфа Васильна

Сообщение было удалено

Трудно было найти таких деби//лов, расскажите? Которые за постороннего рубашку на груди порвут?

Гость

Правильно, я тоже берегу свои Вещи, они дорого куплены.

Гость

Автор, вам надо было выбирать УМНОГО и амбициозного. До такого вы автор,видимо не дотянули. У каждого своя планка. А так, мы в большинстве своём друг друга стОим!

В.
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаааа))) долго искала!

Умница

Да ладно, что напали-то на девушку. Она тему не так сформулировала, не те акценты в старт-топике. Муж первый ее гнобит, что она не карьеристка, так он видел, кто она и чем занимается, когда женился. Очень подло, когда мужик опосля начинает предъявлять претензии к жене, когда та уже ребенка родила, к внешности или социальному статусу. Тут эта самая история, похоже.
Может, и не зря автор ревнует к начальнице. Может, попал уже муженек в водоворот начальственных чар, вот и жена домохозяйка начала его раздражать.
Думаю, проблема у них в этом, а не в том, что действительно автор считает, что муж что-то не так делает. Назвала его так, чтобы защититься от его нападок.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за оценку моих умственных способностей через интернет! У вас, видимо, талант телепатии и неординарные экстрасенсорные способности! Не мешало бы пролечится!

В.

*пролечиться

В.
Умница

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!