Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Муж дома не обращает ни на меня, ни на ребенка никакого внимания. С ребенком не занимается, не допросишься ни поиграть, ни погулять, лежит на диване целый …
Люди,вы же люди а не твари какие-то. Что же вы пишите? В каких интонациях? Неужели оскотинились все? Неужели надо унизить человека во что бы то не стало? Какой приплодыш? Вы о чем? Человеку плохо а вы готовы в грязь втоптать.
Он деньги зарабатывает, кормит трое ртов, приходит домой отдохнуть а там надо ещё и за ребёнком гоооовнннна собирать? А вы для чего?
Не переломитесь если упахаетесь, игл - разродилась, хочет денег, ходить по салонам, не работать, чтобы с ребёнком муж сидел а ты для чего тогда?
Жеппппа не треснет?
Не треснет! Мужья ОБЯЗАНЫ принимать участие в воспитании ребенка! Пусть это будет всего лишь 30-40 мин в день, но папа с РЕБЕНКОМ!
Ребенок и так в саду, я работаю! С ребенком он сидел, так как ребенок на больничном, я на работе, некому было сидеть кроме него, у него свободный график. Не один он вкалывает, я сама себя обеспечиваю и ребенка. Мне нужно только внимание ко мне и к ребенку. Поэтому такое отношение и раздражает
Тогда зачем вообще он,вы получили от него дитя,все если он себя равнодушно ведет к вам,то однозначно развод.Как бы страшно и резко не звучало