Гость
Статьи
Муж не ищет или не …

Муж не ищет или не может найти работу

Мой муж 8 месяцев назад потерял работу начал таксовать по началу все как то незаметно все в балансе я работаю плачу кварт плату садик еду, он кредиты.Но последние месяцы денег стало не …

Альбина
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушка, Вы в какой стране живете? сами давно работу искали ? Попробуйте, в качестве эксперимента, найти для себя подработку/или новую работу с большим заработком, а потом будете мужа осуждать. Вы реально думаете, что другим счас нужен чужой мужик-работяга? Можно счас "устроиться" на работу, но з/пл, неизвестно когда получите ( если вообще получите). Так что, он ещё у вас молодец, хоть таксует. А это реальные живые деньги, а не обещания одни, что мол приходите в феврале за сентябрськой з/пл.Вы можете конечно, развестись, раз не хотите поддерживать человека боле. Очень может быть, что после этого и у вас дела наладятся ( правда, с трудом это себе представляю, с 2-мя детьми и с кредитами), да и у него ( никто не будет мозг выносить, про то, что мало приносит; думаю, себе на пожрать он всегда заработает). Так что, да, слушайте подружек, и тяните в одиночку дальше 2-***** детей и кредиты, раз муж Вас так раздражает и объедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, что тут такого человек с ящика жены резюме отправил? Это как то умаляет его проф качества? Вот из-за таких дур ,как Вы, люди как раз и не могут найти работу. То фото нет-плохо, то фото есть - тоже плохо ( не такое), то ящик не тот, то кандидат слишком интересуется потенциальным местом работы и не спешит отсылать резюме или бежать на собеседование, проезжая последние деньги. То если, вдруг пришел на соб-*****, не в той одежде пришел, не то сказал, слишком много хочет,слишком умный.. и вобще какой-то не такой.Сложно найти работу при таком маразме на рынке труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли - мужик с ее адреса отправил резюме. Мож у него своей почты нет, не завел. НЕ всем вот она прямо нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, нормальный мужик у автора. Она счастливая женщина, у неё какой никакой, а мужик в доме есть. Это ведь такое счастье иметь штаны в доме, пусть не работает, пусть денег нет, кривой косой, но ведь МУЖИК! Это просто старые девы автору завидуют)) Во, у неё кредиты, дети, это же счастье, у мужа денег нет, чтоб кредиты платить, ща закон принимают, что за долги будут единственное жильё отбирать. Во, как, чё, плохо что ли? Не, автор, молодец, и мужик у неё хороший, разводиться не надо))

Гость

Муж, это не штаны. Это прежде всего любимый человек, у которого тоже могут быть трудности. С таким потребительским отношением - так и будете сидеть на этом форуме и называть мужика "штанами". У нас тоже была подобная ситуация, та же ипотека - ничего выкрутились. При этом бросать его даже мыслей не было. Всегда есть варианты. Ну бросит она его и что? Как это решит вопрос? Еще раз сочувствую мужу. Ему бы любящую женщину и будет успешен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите-ка!

Альбина
Виши

Сообщение было удалено

марина

да бухает наверно с друзьями сабутыльниками в друг друга не забудет в трудную минуту)))))

Он не алкаш пьет только по праздникам и то может отказаться

Гость

Автор говорите ему что он ДОЛЖЕН /ОБЯЗАН работать. Детство закончилось у него. Будет отпуск (потом). Потренируйтесь перед зеркалом железным голосом так ему говорить.

Белочка

Автор а на биржу труда не пробовали?? Там и курсы есть на рабочие профессии. Можно еще одну получить. И статус официальный будет

Гость

Вот зачем позорить своего мужа в глазах подруг? Не выносите сор из избы!!!

Говорящая правду

Лично я не верю во все эти сказки, что работы нет. мало платят и т.д. Кто хочет работать, тот работает! Нормальные мужики семью без денег не оставят! Мужики и на стройку устраиваются и на вахты ездят, никакой тяжелой работы не боятся! А есть такие как Ваш муж, которому удобно вот так жить. Тем более жена сама позволяет, т.к. работает за двоих! Прямо жена - баба-конь! Ну тяните дальше)

Гость

денег никогда не было, муж явно не зарабатывал много, родители используются как мат поддержка, но автор влезла в ипотеку, еще и двоих детей родила - кто теперь виноват? По мужчине до брака было видно, что зарабатывать сотни он не будет, нужно было жизнь планировать исходя из реальности. Конечно, развестись - это легче, сразу и ипотека сама заплатится, и деньги вырастут в горшке на окне, и дети сами зарабатывать начнут. Мужчина просто не тянет сложившуюся ситуацию, которую наверняка ему добровольно-принудительно навязали, он оказался в позиции "должен", не имея никаких серьезных опор для этого - ни профессии высокооплачиваемой, ни опыта работы высококлассного, ни активов, ни перспектив, поэтому скатывается в депрессуху, лень. Совет автору перестать все тянуть - очень своевременный, конечно, магическим образом деньги посыпятся, когда она тоже расслабится и ляжет на диван с мужем, она своими действиями в эту ситуацию попала, стоит вместе с мужем решать, что и как делать принципиально, услышать его позицию, постараться как-то договориться, а не требовать. Сваливать все на мужа - тоже не дело, потому что ну 100% если его откровенно спросить, мол а ты лично хотел так жить сначала, стремился к ипотеке, детям, безденежью, он ответит, что такого плана не было и его личное мнение не учитывалось как весомое в этих решениях

Гость

Автор вам зачем тунеядец в семье? За аж 8 месяцев любой человек даже кривой и косой в состоянии найти хоть какую-нибудь работу. ваш просто работу и не ищет. А зачем? Еда есть, крыша над головой тоже, дырка есть, кредиты родители платят. Надо было гнать его на работу сразу же. Сейчас уже навряд ли что-то получится, он привык ничего не делать, так и будет сидеть на вашей шее, пока не скинете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А особенно сложно найти работу тем, кто ни разу не видя человека и ничего о нем не зная, дypaком его обзывает. Вы что обо мне знаете, девушка? Я Вам говорю, как есть, и какое впечатдление это производит. А такие, как Вы, вместо того, чтобы прислушаться, открываете свой грязный рот и начинаете всех оскорблять. Что, трудно свой собственный почтовый ящик завести? А как он оборудование чинить будет за Полярным кругом? Если он резюме без помощи жены/мамы отправить не в состоянии. Вот не помню ни одного такого, чтобы в реале ценным специалистом оказался. Причем заметьте, если эти резюме "падают" на мой почтовый ящик, я их пересылаю руководителю, и то, что оно "от жены" там уже не видно. Я это не афиширую никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте ради прикола устроиться пиццу разносить. Мне так нравятся люди, которые "не читал, но осуждаю".

Гость
Говорящая правду

Сообщение было удалено

Ты вот когда сама без работы останешься, по-другому будешь смотреть на вещи. Не верит она в сказки. Жаль у меня не будет возможности посмотреть на твое тупое_еблище_когда это случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верный комментарий. Единственный, среди заметок окружающих тупых_клуш, у которых чуть-что - сразу "бросай его". Интересно, как они себе представляют реальную жизнь в браке? Как бесконечную сказку с яхтами, шампанским и заморскими островами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dura ты. Но это твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Какая вы странная и глупая. Ещё и гордитесь тем, что мужик слабак. Два года он не мог найти работу....., два года!!!!! Вы в тундре живёте? Он денег не приносил???? Девушка, мужчина не может не работать, понимаете????? Мужчина!!! Нормальный мужчина! Если он не находит работу по специальности- он идёт разгружать вагоны по ночам, таксовать, копать яму под канализацию в соседней деревне, собирать картошку в поле, на любой склад грузчиком. Неофициально. Чтоб трудовую не портить. И продолжает искать. И находит. Либо уезжает на заработки туда, где есть работа и вам с детьми присылает деньги на жизнь. То, что лежит на диване два года и ждёт пока работа ему сама на голову свалится и жрет на деньги жены- месяцами и годами- не мужчина. Не льстите себе.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

. Идите в поле работать, в теплицы, в сады, квартиры убирать, туда куда никто не хочет, санитаркой в больницу например, и будет вам работа и кусок хлеба. Не хотите? Тогда говорите- не хочу работать на той работе, которой полным полно, а хочу работать на хорошей с большой зарплатой и чистой. Имеете право конечно. Только вот кормить вас никто не обязан, пока вы ищите такую. А уж мужику на шее жены сидеть в ожидании "хорошей" работы- вообще стыдоба!

Гость

Москва. На каждом шагу женщины жалуются что мужик остался без работы, хотят по собеседованиям и везде мы Вам перезвоним. Нет работы в Москве, кроме строек, где кидают на деньги и куда не берут образованных, чтобы не иметь проблем с судами и прокуратурой. ***** с работой даже в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем согласна. Работу можно найти, просто начинаются отговорки, зарплату маленькую предложили и т д. У меня муж так же потерял работу. На собеседовании ему предложили должность юрист, но с маленьким окладом. Он отказался. Но с большим и не ищет. Нет, он конечно подрабатывает, но денег хватает только на алименты детям от первого брака. Ничего не говорю. Дети это святое. Сама растила ребенка одна без чьей либо помощи. При этом училась в институте и работала чтоб обеспечить будущее своему ребенку. Поэтому знаю не по наслышке как тяжело растить дитя без материальной поддержки. Но я тоже хочу жить здесь и сейчас. И мне тяжело. Я устала тянуть все одна. Мы снимаем жилье своего у нас нет. Родителей обременять не хочется. От моей зарплаты ничего не остается. Я с подругами конечно такие темы не обсуждаю, хотя наверное это вариант хотя бы для психологической разгрузки. Но это мое мнение. А все в себе держать тяжелее вдвойне. Вот собираюсь провести беседу с мужем. И все таки подтолкнуть его пойти на должность с маленьким окладом, но с дальнейшей перспективой. Если не получится, то уже не знаю что делать. Какая разница не понимаю, что сейчас мало зарабатывает на этих подработках, что на должности мало , но с надеждой на будущее. Извините, что про себя написала, обсуждается все таки конкретная тема. Просто устала. А развод это не выход. Если не пьет, и положительный мужчина , да и им я думаю тяжело. Просто каждый переживает по своему.

Гость
Виши

Сообщение было удалено

Бывает что люди живут за мкадом. А там намного меньше работы тупая твоя голова. Бывает просто работы нет. Нет ее сука. Потому что не оплатили родители обучение. Нет родителей. Нет помощи. И тогда людям тяжело. Не проффесионалы. А поэтому нет работы. А таких ногтековырялок пруд пруди

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Эйчары сейчас просто ***.Работать не хотят нифига и устраивают такую жесть людям.Сами ни на что не годные.Кто эту систему только придумал, реально рабовладельческий строй.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: