Гость
Статьи
Меня не хотят вписать …

Меня не хотят вписать в дарственную, просто в шоке!

Решили с мужем покупать квартиру, так как надоело жить с моими родителями!!! Для понимания ситуации, мы с мужем перед тем как пожениться про встречались 5 лет и в браке уже практически 5 лет, вообщем …

оксана
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
оксана

Сообщение было удалено

Узбагойтесь, теперь это деньги свекров!

Михаил

Умный однако муж у вас, да и свекруха молодец

Гость

Знакомо до боли. И уровень грамотности и интеллекта тут не при чем - у меня 2 ВО, абсолютная грамотность, но любимый муж развел меня точно также. Причем в конце концов выяснилось, что планировалось все с самого начала, когда была безумная любовь, уговоры бежать и жениться тайно - его родители были против, и пр. В общем, ты моя единственная, но гараж запишем на маму, машину на папу, палатка, лодка и проч. хранятся в мамином гараже - все со вполне логичными объяснениями почему так надо. Подала на развод -" давай не будем делить имущество в суде, мы же интеллигентные люди, неужели ты думаешь я обижу тебя и сына?! " А по выходе из суда - "моральное право ты имеешь, а юридическое - пойди докажи, я уже все продал." Я плюнула. Не жалею. Но имея сегодняшний опыт, я бы вела себя иначе. Итог - у нас все хорошо: я замужем, муж любимый и любящий, у нас дом и 2 квартиры, которые сдаем. Сын замечательный и у него свой дом. Бывший - один, детей нет, сын с ним не общается, внуки дедушку ни разу не видели и думаю, не увидят. Я, кстати, сына никогда не настраивала против отца и автору не советую, как бы не было противно. Ваши отношения не должны отражаться на ребенке. Очень больно разочаровываться в любимом, но лучше раньше, чем позже. Подлость - это из семьи, так его воспитали, и никакая любовь ничего не изменит - рано или поздно *** полезет наружу.

Гость

Можно, конечно, восхищаться подлостью и даже брать ее как пример для подражания. ИМХО - рано или поздно все аукается.

Валентина

Автор, сколько конкретно из этой суммы были вашими деньгами - сколько детских пособий и денег, подаренный на свадьбу с вашей стороны, а сколько со стороны мужа? Я так понимаю, материнского капитала там нет, не смогла бы ваша свекровь в обход вас его использовать. Значит речь идёт о детских пособиях и свадебных подарков. Если деньги вашего мужа и его родни составляют девяносто процентов, то поведение его семьи понятно. Подло, конечно, но понятно уже на чем ваша семья строится. А если же примерно поровну было средств, то поздравляю, вы нарвался на мошенников. Подключайте родню и бегите к адвокатам, может что и можно ещё сделать

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

не больший ..удак чем основная масса женщин. По крайней мере все кто подал на алименты еще хуже, чем её муж точно. Так что нормуль. Нужно же хоть иногда чтобы и вас в браке имели, а не только вы. А вот интересно, в браке денег накопили понятно, но кто конкрентно зарабатывал это бабло, а то может потому деньги и у ЕГО родителей, что з/п его была

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А он ей отдал свою молодость или это как обычно не всчет?!!! Да и дети принадлежат у нас в стране женщинам, так что ребенка она ему тоже не давала, короче ничего она ему не дала, а он такой гад не хочет ей всё отдать.... :)))

Гость

Ксюша, не расстраивайтесь! Скажите, ему пусть делает, как хочет. Но в таком, случае, Вы тоже оставляете за собой право действовать самостоятельно. Так и скажите. Брачного контракта у Вас не было же ?

Гость

Что интересно сама автор ничего о разводе не писала в посту. Это уже в ходе бесед пришли к такому решению. Автор, поступайте так, как считаете нужным, думайте прежде всего головой. Ну, а если ситуация все же даст поворот на развод, то за имущество надо бороться. Так или иначе у Вас есть ребенок, у которого есть и будут потребности: одеть, прокормить, выучить...
Я за то чтоб семья не разваливалась, с мужем проведите беседу, деньги верните в ВАШУ с мужем семью и ни мам, ни пап к материальному вопросу не приплетайте. Дети не должны страдать из-за глупости взрослых

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Развалил семью муж-вор, укравший свадебные деньги, подарки родителей и детские пособия. Вы одобряете вора, значит, такая же gнидa.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем