Гость
Статьи
Что делать со …

Что делать со свекровью?

Мы живём с женихом у его родителей. Живём душа в душу. Скоро свадьба и все у нас хорошо. На днях мы здорово повздорили и я уехала домой к своим родителям. На следующий день он забрал меня и все …

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Сожителю она в любой момент пендель даст. А как вам пендель выдашь, если у вас парочка детей на руках будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает тусоваться у девочки? Кто мешает жить отдельно? Тем более будем честными, это у девочек любоф в первую очередь и чувства к первому мужчине, а у мальчиков в юности сперматоксикоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего сына есть жилье, которое сейчас сдается. Трешка. Будет там жить либо когда женится, либо когда станет жить отдельно изахочет съехать. Собственник я. Переоформлять на будущую жену- не буду. ( а то тут уже такое требовали, на вумане). А пока что надо увы- учитывать интересы и пристрастия всех проживающих в квартире. Тем более за ночевки тут ратуют женщины, а не мужчины. Так кому это больше надо? Вот родители девочки пусть и предоставляют места для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие лицемерные двойные стандарты! Почему именно у девочки? Чем ее родителям неудобства от чужого парня в доме меньше чем вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина, или женщина? Женщина. Ратуете за ночевки. Значит кому это надо? Ну или не надо сексом заниматься пока не будите в состоянии найти место, где это делать. А разве не правда что женщины хотят замуж(большинство) за своих парней первых, а мужчины лет в 17-19 этим крайне мало озабочены?

Гость

Стандарты в таких случаях разные.

Гость

Да и название темы не совсем корректное, не что делать со свекровью, а что делать вам.

Зима
Машка

Сообщение было удалено

слухайте, я тоже РАБОТАЛА! Но мне никто исключительно за мою работу квартиру не дал. А вот моим родителям - дали. И не вот они заперерабатывались. Батя военный - оплачивали раз в год проезд по всей стране ему и семье, жили в жилье от гос-ва - пусть в общаге-комуналке,но платили за него копейки.
Никаких денег не откладывали, чтобы жилье купить, и рождение детей не откладывали. Наоборот - рожали двух, чтобы трешку получить.
мы с мужем жили на съеме,копили на свое жилье, о детях не думали - как потянуть и купить жилье в кредит (иначе нельяз) и ребенка?
Итог - я вся больная от этих переработок, а мои родители скачут еще - и пусть живут долго-долго. Это к тому, КАК они переработали, что пенсионерами еще вовсю работать готовы, и КАК - я - что теперь из болячек не вылезаю (

если вернет кольца - сразц сдайте в ломбард, а потом через 3 дня заберите. Не наделала бы она чего на ваши кольца плохого - на разрыв семьи или дабы вообще не было этой семьи. Врага себе заимели.

гость 001

в вашей комнате??? это её комната, и скажите спасибо, что вам там дали жить и траххаться, в её комнате! мы жили некоторое время с родителями, года 2, потом купили свою квартиру, конфликтов не было со свекровью, но у меня и у неё характер мягкий

Гость

Автор.женщина вам еще не свекровь.и вы еще не жена.успокойтесь!может до свадьбы и не дойдет)))женилка выросла-пусть вырастет и способность снимать или покупать жилье
***** наглеж.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Опять делать революцию, обратно в СССР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыну расскажите что не надо сексом заниматься.
У всех по-разному. Я знаю немало парней женившихся на своей первой девушке. А если все девушки за первого же выходят интересно почему свекрухи трындят что дети от невестки не внуки?

Гость

Авторша кстати со своим собираются жениться, у них не просто ночевки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще не поженились, сейчас переругаются, с чьей мамашей жить будут, да и разбегутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они помирились, парень девушку снова к себе привел значит любит, а мамаша от ревности совсем на голову спятила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо истерили то? Они думали родители под мост пойдут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может таких девушек пачками водит.
Поэтому и отношение к девушке соответствующее- одна из многих.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Все равно разве можно обойтись без помощи родителей? Мы закончили институт, переехали в Москву. Оба работаем. Но за квартиру съемную отдаем 30 тыс. Доход общий - 80 тыс. И как тут можно нашкрябать эти "полтора миллиона невесте"? Ну и, соответственно, жениху.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вот в чем и фишка! Моя свекруха заинтересованна ТОЛЬКО в личной выгоде и поддерживает ТОЛЬКО свои интересы и плевать она хотела и на сына и внуков, главное, что она комфортно жила, а всех, кто угрожает ее комфорту, она готова на клочки порвать.

Зима
Жизель

Сообщение было удалено

щас вам объяснят, какие вы плохие работники, раз так мало вам платят. И что можно было снять комнату в подвале и платить 15 тыщ.

Ню
Зима

Сообщение было удалено

Только вот свекруха (по крайней мере моя) что то не захотела в свое время снимать комнату в подвале, а привела мужичка маме под бок, и мама что-то приютила и ее и ее детей, и молчала.

Машка

Ню, ваша свекровь хочет пожить спокойно на старости лет. Имеет полное на то право. Она детей вырастила, с внуками хочет водится хочет нет и занимается в своей квартире тем, что хочет. И точка. Она не должна жить ради великовозрастных детей. Все, что она могла -уже сделала. Что за потребительское отношение?

Блин, как подумаю, что у меня 2 невестки будет, жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда водит? Авторша живет с ним. И кольца он тоже всем покупает.
Не несите убогий бред

Ню
Машка

Сообщение было удалено

Поэтому мой муж сидел там обхаживал ее сожителя и делал ремонты? И поэтому она могла меня при первом знакомстве оскорбить "временным развлечением" и сказать чтобы я в 11 ночи возвращалась одна? Это ее оправдывает?

Жизель
Зима

Сообщение было удалено

Спору нет - можно. Но и пожить нормально хочется...Жили уже с девочкой в соседних комнатах - мой то в труселях ходил, то еще что. Я прямо извелась вся - то ругалась, что он в полотенце выйдет, когда соседка ходит по квартире, то ест, когда она есть приходит (она потом запиралась в комнате и сидела стеснялась выйти). Причем ему нравилось ее троллить... Потому что она меня в свое время доводила, когда он в армии был.
Кто-то может ужиться с кем-то, кто-то нет. Не спорю-припрет - пойдем и на это. Ипотеку же нужно брать...
А работники или нет - даже не знаю Я хочу добить опыт до 3-***** лет и сменить работу. Мой работает в научном институте, так что дальше у нас аспирантура, диссертации и проч.

Жизель
Машка

Сообщение было удалено

Кто знает - может вы будете их обеих уважать и любить)))

Зима
Жизель

Сообщение было удалено

Жизель, да я не обвиняю вас и не призываю жить в коммуналке. Я был стеб. Потому как полно умников, которые дают такие вот советы и упрекают - что сама виновата, что мало зарабатываешь.

Машка

Ню, вы задрали, честно. Вы представьте, у вас сын. Вырос, ночей вы не спали, тренировки-репетиторы, билет в жизнь. И сын вообще не должен маме хоть в чем-то помочь? С ***** *****$ ра ли, а? Мама может у него нетактичная женщина, но его любит. Она для него мама, он для нее сын и это их личные отношения. Вы были для нее чужой человек на тот момент.

Жизель
Зима

Сообщение было удалено

Я поняла, что Вы несерьезно. Это был ответ на Ваш пост и далее - к другим читательницам. Неверно отметила.

Ню
Машка

Сообщение было удалено

Поэтому можно оскорблять и выливать помои на человека, только на основании того, что он чужой? А что я тогда не могла и не могу ее помоями обливать? она мне чужая. вот и обливаю

Жизель
Ню

Сообщение было удалено

Ню, предлагаю создать Вам свою тему (я серьезно, без издевок). Вам выговориться нужно.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Какие ночи, какие репетиторы? Ню написала ее мужа бабушка растила. Мама любит это не оправдание ненависти к невестке. Девушка которую он приведет зеркало вашего воспитания.

Анна

Господи Боже мой...
Ну наглая ты титька взбесившаяся...
Что ей делать со свекровью...
Да это что ей с тобой, дурищей, делать.
Приехала в чужую квартиру, в чужую! Не нравится - не живи! Нет возможностей жить отдельно - ищи возможности, и пусть твой мужик прекрасный их ищет, которого такая гадюка как-то прекрасным воспитала случайно.
Ну откуда вы такие инфантилки берётесь по 5 раз на дню?
Я невестка, у меня свекровь вообще тяжелая, но чтобы так с ума сходить, это в клинике надо быть. Если вы элементарно не в состоянии себе угол снять и оплатить, куда лезть во взрослую жизнь и права качать?
И Вы же даже не врубаетесь своим мозгом, что свекровушка была в полном праве и власти просто запретить Вам въезжать. И пиндец бы пришёл отношениям, возможностей-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я знаю за всех? Вы считаете что все люди из инкубатора? Вот если считаете, сами на этот вопрос и отвечайте.
По поводу- сыну скажите. Если нет 18, не умеешь предохраняться, негде этим заниматься(нет свободной квартиры, денег на почасовой съем, квартиры друзей) и нет денех девушке на цветочек- да, тр*******ться РАНО. К девушкам это тоже относится. Только еще добавляется пункт- если не знаешь что будешь делать со случайной беременностью.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я вас огорошу: в 18 лет нет у студентов денег на съем квартиры-номера в гостинице для аха.
ПОвезло тем, кому родители квартиру подогнали. Остальные (ВСЕ!!!!) ахаются в квартирах, где живут с родителями.
Мне, правда, тут "объясняли", что это позор, и что можно было поахаться в парке на травке.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну я тоже считаю что позор тр*******ться при родителях и? Сами спали когда родители на работе были, на даче, мои в принципе категорически против ночевок были. Когда стали старше. уже кому родители квартиры отдали, кто на съем ушел. Мужик. Хотя повторюсь, для сына на будущее квартира есть. У меня муж считает что у мальчиков есть потребности и поэтому надо разрешать приводить девушек даже при родителях. Правда девушек он оценивать (сугубо мне и друзьям своим естественно) не как девушек, а как средство для удовлетворения потребностей сына. Ну вот приятно разве такое отношение?

Анна

[quote="Зима"]
я вас огорошу: в 18 лет нет у студентов денег на съем квартиры-номера в гостинице для аха.
ПОвезло тем, кому родители квартиру подогнали. Остальные (ВСЕ!!!!) ахаются в квартирах, где живут с родителями.
Мне, правда, тут "объясняли", что это позор, и что можно было поахаться в парке на травке.

Ахаться на квартирах и дачах родителей, в отсутствие родителей - нормально.
Припираться жить к чужой тетке (тетке с дядькой) с воплем "мы уже взрослые, мы уже семья" - нет.
Разница очевидна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая трогательная наивность. Сказать вы можете что угодно, мамаши старшего поколения набиты идиотскими идеями что дети не будут заниматься сексом ровно до получения своей квартиры и/или до свадьбы, но это конечно же утопия. Будет встречаться, будет искать куда вести. Скорее всего домой пока вы на работе, а потом и жить приведет.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну разумеется, я не при родителях ахалась, когда никого дома не было - что уж вы! Но мне объяснили, что и это позор - что студент долежн был снять номер в гостинице или уж повести девушку поахаться в парк.
НАсчет девушек, которых ваш муж оценивает так. Дак у моего брата одна из таких девушек стала женой, по залету. И ниче - не страдает. Отношение моих родителей к ней нормальное. Она еще всю свою родню тащит пожить у нас, считая эту квартиру своей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а красть нормально?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже умиляет это )) Мама моя тоже была уверена, что я не ахаюсь, потому что это "позор, ахаться до свадьбы, девушка должна выходить замуж девственницей, а ты ш..ха и прос..ка, что целуешься с мальчиком в комнате".
Видимо, родители думают, что их дети пicьkи себе узлом завязывают. А это, я вам скажу, просто вредно даже для здоровья - сдерживать сексуальные потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ахается ПРИ родителях? Занимаются сексом в отдельной комнате естественно. Никогда не могла понять почему до свадьбы это позор а после свадьбы считается нормальным, ведь испокон веков с родителями жили и сейчас многие живут

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тоже дивлюсь. Мама моя орала "вы не муж и жена, чтобы я в комнату стучала". Батя был поумнее - когда ко мне мальчик приходил - в комнату он ко мне стучал. Аналогично, у моей подруги мама в этих случаях к ней в комнату стучала.
Вообще в советское время личные границы ребенка не блюлись: его не во что не ставили. Я вот, например, когда падчерица у нас жила, стучала к ней в комнату. Хоть она и одна там была. Ну мало ли - переодевается человек, порнушку по ноуту смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ? ну понимаете, это как с туалетом. Все знают что все какают, но какать при свидетелях вроде как некультурно. Вот тоже самое тр*******ться при родителях. Да ради Бога пусть куда хочет водить, водит- значит есть кого водить, и нашел где сексом заниматься, уже молодец, главное чтобы меня это не напрягало, посторонние девушки у меня в негляже не мелькали и умел предохраняться. Нет, я не считаю что люди не занимаются сексом до свадьбы, но свои половые потребности человек самостоятельный должен решать САМ. А если не нашел как решить( в том числе и пока родители на даче)- ну значит...

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Стучать когда у кого-то гости- это соблюдение личных границ ребенка. Ночевать при посторонних в доме- это нарушение личных границ других квартирантов... Иногда можно. Как говорится хороший гость должен прийти когда ему рады и уйти пока ему рады.
А если прошлое вспоминать- то там еще и свальный грех был и невестки свекра удовлетворяли. А в СССР просто возможности не было жить отдельно и после развала сразу. Оно вам точно надо такое вспоминать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспрекословно слушаться свекров готовы? Спать со свекром готовы? Батрачить на свекров готовы? Это на тему испокон веков.

Лиза

видимо свекровки любят набрасываться на девушек, типы ты никто, ты приживалка в моей квартире. а че вы сыночка то такого воспитали, у которого женилка выросла, а ответственности ноль, не способен даже кв снять, чтобы жить от мамули отдельно. ему то хорошо и мамка рядом, и бесплатный секс, а какого его жене? все нервы истрепаны.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы меня уже в поколкние 50-*****, 60-***** записали?). Нет, еще раз- я не считаю что люди не занимаются сексом до свадьбы, но свои половые потребности человек самостоятельный должен решать САМ. А если не нашел как решить( в том числе и пока родители на даче)- ну значит... Рано. Это тоже самое что жениться и заставить маму с папой содержать семью вашу. То есть женилка выросла у дочки/сына, а проблемы это почему-то родителей..

Зима
Лиза

Сообщение было удалено

слухайте, ну вы насильно что ли связываетесь с мальчиком, семья которого вам нервы трепет?
Моя мама трепала нам с мужем нервы, хотя сама позвала пожить у них, пока у нас ремонт идет. Ну мы плюнули и уехали. ЗАчем насильно жрать кактус?