Гость
Статьи
Родители против брака

Родители против брака

Здравствуйте, нужна помощь. С молодым человеком встречаемся 2,5 года, полгода назад он сделал мне предложение. Родители категорически против, бабушке не нравится что он со мной одного роста, мама …

Диана
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Только невинная девушка с достаточно сильным сознанием и сможет услышать свою душу. Помните как в "Войне и Мир" княжна Болконская отказала Анатолю Курагину? Она прислушалась к своей душе и получила вполне конкретный ответ.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да понять то легко. Надо просто держать глаза открытыми. Ну и прислушиваться к себе. Что нравится, что не нравится. Нравственно ведь то что нравится, по душе то есть. Иными словами нравственно то, что вам по душе.
прислушивались-прислушивались, а как женились, то и поняли, что ошиблись. она не готовит, он не работает. где тут щасье?

Ве
Шаурма

Сообщение было удалено

Тогда я останусь для вас маленькой тайной. Если я начну рассказывать о себе - тут опять 65 страниц будет.)))
Зачем? Я уже сказал всё что хотел.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

У меня остался 1 вопрос. Ответьте предельно честно. Для чего Вы это все делаете? Рассказываете о себе, песочите. Чего добиваетесь?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Только невинная девушка с достаточно сильным сознанием и сможет услышать свою душу. Помните как в "Войне и Мир" княжна Болконская отказала Анатолю Курагину? Она прислушалась к своей душе и получила вполне конкретный ответ.)
ахаха))) я помню, что "Война и Мир" -это художественное произвидение)) полностью выдуманное автором Толстым. соответсвенно княжна Болконская отказала Анатолию Курагину только потому, что автор так решил))) ой я не могуууу)) кто на это вёлся, Ве?))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ошиблись. А получили по заслугам.)
Нас всех привлекают прежде всего наши отражения. Мы выбираем то чего достойны. Чтобы познать себя. Как бы увидеть со стороны.
А уж понравится вам то, что вы увидите или нет - зависит только от того что вы из себя представляете.)

Ню

У меня 2 догадки, но все ж хотелось б в кои то веки послушать правду

Ню

Ведун, какова цель?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Нет, не ошиблись. А получили по заслугам.)
Нас всех привлекают прежде всего наши отражения. Мы выбираем то чего достойны. Чтобы познать себя. Как бы увидеть со стороны.
А уж понравится вам то, что вы увидите или нет - зависит только от того что вы из себя представляете.)

так они ж девственниками были - по вашему, значит, людьми чести. и по каким таким заслугам они получили?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда, а зачем ты всё это делаешь? Пытаешься разозлить людей, вывести на эмоции. Каждый из нас излучает, то что у него внутри. Ты страдаешь и эти страдания рвутся из тебя к окружающим тебя людям. А я счастлив, и излучаю гармонию и счастье. А что может больше порадовать, если не понимание простоты и гармонии окружающего мира.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Опять с темы увиливаете, я ж задала прямой вопрос....ай-яй-яй...совесть мучает? прощения хотите? или вбили себе в голову неземную любовь? или какой еще вариант?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Нюда, а зачем ты всё это делаешь? Пытаешься разозлить людей, вывести на эмоции. Каждый из нас излучает, то что у него внутри. Ты страдаешь и эти страдания рвутся из тебя к окружающим тебя людям. А я счастлив, и излучаю гармонию и счастье. А что может больше порадовать, если не понимание простоты и гармонии окружающего мира.)
ве, а вы точно уверенны, что излучаете гармонию? может это вам только кажется?) я вот вижу вашу ограниченность и узколобость. не более.

Веста
Ве

Сообщение было удалено

про вас можно сказать, что когда-то у вас наверно и был широкий кругозор, пока не сузился до единственно возможной точки зрения)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Лев Толстой умнейший человек, и далеко продвинулся в понимании человеческой души. Жаль что вы не читали.
Княжна Болконская попросив совета через минуту увидела Курагина в объятиях своей служанки. Приехав свататься он не смог сдерживать себя даже несколько минут.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Лев Толстой умнейший человек, и далеко продвинулся в понимании человеческой души. Жаль что вы не читали.
Княжна Болконская попросив совета через минуту увидела Курагина в объятиях своей служанки. Приехав свататься он не смог сдерживать себя даже несколько минут.)))
не буду сейчас спорить относительно творчества Толстого, но основывать свою жизнь и подгонять под вымышленных персонажей - глупо. в реальной жизни современный натрахханный Курагин, не полез бы к служанке целоваться, и Болконская вляралась бы по самые помидоры в таком замужестве.

Гость

вляпалась*

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Девственники или нет, каждый получит то чего заслуживает.
Давайте объясню с помощью психологии. Мотивация человека схожая с нашей кажется нам естественной. Нам такой человек близок. Вот Нюда меня понять не может, как бы я не объяснял. Все мои объяснения выглядят для неё странными.
А можно прибегнуть к закону кармы. Всякое действие имеет равное по силе противодействие. Так короче.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вы мне прямо отвечайте, я не понимаю всякие ведические отходы от дела! Вариант 1 или вариант 2?

Ве
Веста

Сообщение было удалено

В какой то степени это так. Эта точка зрения - вывод, который я сделал.

Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь

Ню

Объясните пожалуйста, если кто сечет я не понимаю что он имеет в виду?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Позволю себе не согласиться с вами. Сейчас всё происходит ровно по тем же законам. Законы вселенной ведь не изменились. Как аукнется, так и откликнется, Что посеешь, то и пожнёшь.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Девственники или нет, каждый получит то чего заслуживает.
Давайте объясню с помощью психологии. Мотивация человека схожая с нашей кажется нам естественной. Нам такой человек близок. Вот Нюда меня понять не может, как бы я не объяснял. Все мои объяснения выглядят для неё странными.
А можно прибегнуть к закону кармы. Всякое действие имеет равное по силе противодействие. Так короче.)
да где ж по заслугам? они девственники, а по вашей логике - это чистое незамутнённное сознание, честь и достоинство. а вот в быту и совместной жизни они получили не то что хотели, и уж тем более не заслуживали. а вот зачастую вторые браки, где супруги далеко не девственники, а значит люди без чести, бывают гораздо более крепкими и счастливыми. почему и где справедливость?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда, ну тебе же объяснили "ограниченность и узколобость". Это мнение двух ... эээ даже не знаю как вас назвать, старушек?)))

Ню

Ыыы по ходу Нюдино величие признали.... ну раз человек сдался сам.....что ж мстить неинтересно , вычеркиваю из списка должников! Ведун ! Живи спокойно и будь счастлив! Ты признал свою вину!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

В какой то степени это так. Эта точка зрения - вывод, который я сделал.
так это только ваш вывод. и он подходит только вам. а ваша вторая половина тоже уже сделала свои выводы и пришла к гармонии? или у неё выбора не было, ибо там "честь и достоинство" итд?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ведун, ты признал сам поэтому не бойся, вычеркиваю тебя из списка "убить Билла" хахахахахаха но других и не думай прикрывать, другие если попадутся мне получат по заслугам!

Ню

Ну все! Ура!!! Выяснили наконец! Еп твою мать! Спасибо аудитории за внимание)))) аххаха

Ве

Сообщение было удалено

иди в школу, сопля зеленая)фигню какую то мелит, лучше б работал

Ню

Это закончу словами из "Убить Билла" когда один из тех, кому она мстила общался с другим, он сказал "Вы знаете, что она заслуживает права отомстить...а мы...заслуживаем смерти" глубокая фраза

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Позволю себе не согласиться с вами. Сейчас всё происходит ровно по тем же законам. Законы вселенной ведь не изменились. Как аукнется, так и откликнется, Что посеешь, то и пожнёшь.
по каким законам супруга-девственница заражается ЗППП от гулящего мужа? или по каким законам вселенной девственные супруги не могут зачать? по каким законам вселенной гулящая женщина делает аборты за абортами, а девственная, вернаясупруга и одного зачать не может? вот в православии -это называется испытанием божьим. не ропщи, назыается, терпи и верь. не теряй веру. а у вас так какие законы вселенной?

Ве
Шаурма

Сообщение было удалено

Так мне не надо работать. Вон Нюда знает. Работают на меня. Я с другой стороны денежной баррикады.)
Во честное слово, на той неделе всю душу излил в 65 томах, ой, страницах конечно же. А теперь всё по новой. Неинтересно уже как то.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так мне не надо работать. Вон Нюда знает. Работают на меня. Я с другой стороны денежной баррикады.)
Во честное слово, на той неделе всю душу излил в 65 томах, ой, страницах конечно же. А теперь всё по новой. Неинтересно уже как то.
значит сектант?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она сама его выбрала. Её не насторожило его похотливое отношение к ней и вообще к женщинам.

Ве

Сообщение было удалено

и поэтому ты сидишь на бабьих форумах и втираешь неадекватные проповеди
Успех

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Потому что род, представители которого сделали слишком много зла - теряет возможность продолжения.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Лишая души энергии воплощения она лишь ухудшает свою карму.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Потому что она сама его выбрала. Её не насторожило его похотливое отношение к ней и вообще к женщинам.
откуда невинная девушка может понять и уразуметь - что есть такое похоть? она знать-то такого не может по определению. она невинна. чистый белый лист. это прожжённая тётка только по взгляду лядскому всё сразу поймёт. а невинная тем и хороша для таки как вы - ничего не увидит и значения не придаст. не противоречьте сами себе. а техническая девственность -это не невинность вообще. так что там с честью и достоинством? вернёмся ещё раз и разложим по полочкам.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Потому что род, представители которого сделали слишком много зла - теряет возможность продолжения.
тогда плёнка между ног уже не имеет своего первичного значения, с чего мы и начали наш спор?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что вы в это вкладываете? Я обычный человек, иногда читающий книги. Они позволяют понять многие вещи.
Но если вам так нравится - пусть буду сектант. Вот Нюда меня вообще каким то ведуном называет.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Лишая души энергии воплощения она лишь ухудшает свою карму.
но продолжает зачинать и зачнать. карма почему-то не действует и не делает её бесплодной, как это дОлжно быть по законам вселенной. вот незадача-то...

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что вы в это вкладываете? Я обычный человек, иногда читающий книги. Они позволяют понять многие вещи.
Но если вам так нравится - пусть буду сектант. Вот Нюда меня вообще каким то ведуном называет.)))
как ты на жизнь зарабатываешь?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Если у неё есть голова на плечах(то есть сознание) - она поймёт. А если нет - жизнь будет учить её. Потому что единственная цель существования вселенной - способствовать развитию сознания.
Осознанные люди счастливы, неосознанные страдают. Таков порядок вещей.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете спать с кем попало и ломать юным юношам и девушкам жизнь это добро?

Нурбану

Если у неё есть голова на плечах(то есть сознание) - она поймёт. А если нет - жизнь будет учить её. Потому что единственная цель существования вселенной - способствовать развитию сознания.
Осознанные люди счастливы, неосознанные страдают. Таков порядок вещей.[/qуоте]

Ахахах как мне нравится эта мысль: падшие женщины должны страдать! Только в жизни всё иначе:))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь понять гармонию вселенной из нашего измерения. после смерти (смены мерности, то есть измерения) вам всё станет понятно.)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

О поверьте, они страдают. С такой пустотой в душе как у них жить очень трудно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Осознанные люди счастливы, неосознанные страдают. Таков порядок вещей.
это всё хорошо в теории, а на практике, не имея достаточного опыта невозможно понять. но вы опыт с мужчинами запрещаете, манипулируя понятиями "честь и достоинство". а значит, и учиться женщине невозможно. вывод, следуя вашей логике - девушка должна быть чиста и невинна, но при этом, как опытная женщина разбираться в мужчинах. но ведь для этого она должна с ними взаимодействовать, но нельзя - "честь и достоинство". в итоге, вы возлагаете ответственгость на одну только женщину за два противоречащих друг другу аспекта. а на самом деле - тут или/или. два в одном не бывает. это утопия.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Деньги это всего лишь идея. Вот она и зарабатывает. А я просто цинично пользуюсь результатом.)))
Ну что покупается лучше всего?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А вы думаете спать с кем попало и ломать юным юношам и девушкам жизнь это добро?
так пожождите)) в моём примере - пара девственна, а зачать не могут. вы предположили, что это наказание кармы за предыдущее поколение. тогда и смысла нет хранить девственность, если чья-то бабка в третьем калене согрешила до брака. кара-то она и так достанет)