Здравствуйте, нужна помощь. С молодым человеком встречаемся 2,5 года, полгода назад он сделал мне предложение. Родители категорически против, бабушке не нравится что он со мной одного роста, мама …
Сообщение было удалено
вот я то как раз понимаю и чувствую) чего и вам желаю) мы ходим по кругу и одни и те же слова , надоело
Сообщение было удалено
О поверьте, "каждому" мужчине даром бы не надо такого счастья.)))
Покупателями подобных плотских утех часто оказывается те, кто не способен любить. Вот таким людям действительно без разницы, где и с кем ... Ну вы меня поняли.)
Сообщение было удалено
вот я то как раз понимаю и чувствую) чего и вам желаю) мы ходим по кругу и одни и те же слова , надоело
В чём конкретно вы меня обвиняете? В том, что вы не вышли замуж девственной? В чём?
Ве, да что вы всё так однобоко рассуждаете? можно любить мужчину и испытывать радость, находясь с ним рядом, но не любить секс до отвращения вообще или быть к сексу равнодушной. можно не любить мужчину, как человека, не хотеть от него детей, но секс с этим человеком может доставлять огромную радость, потому что этот М классный и умелый любовник, знает как Ж доставлять удовольствие итд. по всякому может быть. что ж вы всё только один момент из многогранности жизни выхватываете и позиционируете, как единственно правильный?
Сообщение было удалено
Сравнения? Женщины, которым нужен лишь секс никогда меня не интересовали. Вы уж простите, но это самое дно общества. Зачем им меня сравнивать? Я с радостью признаю, что я никакой в сексе, лишь бы они от меня отстали.)))
вы сами себе противоречите!говоришь что люди не животные, чтоб совокупляться без разбора, а высшие существа, с чем я согласна, но говоришь что секс задуман для продолжения рода и все
-что смысл заложенный природой в секс - это дети.
дельфины и пиматы с вами не согласны. природа, однако!- опять ссылаясь на животных!!!получается вы сами как животное с которым сравниваете людей
человек умеет чувствовать и наслаждаться, а так же трактовать свои чувства, сдерживать и вообдушевляться, чего не дано братьям нашим меньшим
Сообщение было удалено
О поверьте, "каждому" мужчине даром бы не надо такого счастья.)))
Покупателями подобных плотских утех часто оказывается те, кто не способен любить. Вот таким людям действительно без разницы, где и с кем ... Ну вы меня поняли.)
нет, не поняли мы вас. получается, что любят только девствениц?
Сообщение было удалено
Негармоничные варианты не обсуждаем. Скорее всего они стали возможны в результате малодушия.
у моего друга была девственница на 6 лет младше - и ничего кроме целины в ней не было, не глубины души ни ума ни достоинства, зато 3 года вместе будущее планировали, где логика, Ве?
Сообщение было удалено
Да любят то каких угодно. Только я бы не назвал это любовью. Настоящая любовь это единство сознаний и она возможна только между людьми чести. А то что называют любовью на вумане это влюблённость, возбуждение, похоть и прочие эмоции. Но любовь это не эмоция - это знание. Знание того, что вы едины. Чистое такое спокойное знание, наполненное гармонией и счастьем.) Как то так.)
Сообщение было удалено
Сравнения? Женщины, которым нужен лишь секс никогда меня не интересовали. Вы уж простите, но это самое дно общества. Зачем им меня сравнивать? Я с радостью признаю, что я никакой в сексе, лишь бы они от меня отстали.)))
ну вы потому и "работаете" там, где вас не с чем сравнить) я угадала. Ве - закомплесованный мужчинко.
Сообщение было удалено
Я залетом))) Но я согласна с Вами в данном комменте
Сообщение было удалено
Девственными рождаются не только люди чести, но и вообще все.)))
Удивительно правда?)
Логика примерно следующая. Все яблоки фрукты, но не все фрукты яблоки.
Иными словами, все люди чести девственны, но не все девственники/цы - люди чести.
Ведь честь это чистота и ясность сознания (которое кстати и позволяет безошибочно определить своего единственного), а девственность - всего лишь следствие, маленький такой атрибутик.)))
Сообщение было удалено
Негармоничные варианты не обсуждаем. Скорее всего они стали возможны в результате малодушия.
как это не обсуждаем? вы влезли в тему с советом к автору не упустить мужчину, если он у неё первый, начали тут про честь и достоинство втирать. а у не гармоничной пары - этого достоинства нет что ли? и как вы можете ручаться за автора - будут ли её отношения гармоничны или нет?
и самое главное - с чьей стороны малодушие?
Сообщение было удалено
Да, да, ходячий комплекс. Да вы хоть Нюду спросите. Нюда, скажи!))))
Сообщение было удалено
Да любят то каких угодно. Только я бы не назвал это любовью. Настоящая любовь это единство сознаний и она возможна только между людьми чести. А то что называют любовью на вумане это влюблённость, возбуждение, похоть и прочие эмоции. Но любовь это не эмоция - это знание. Знание того, что вы едины. Чистое такое спокойное знание, наполненное гармонией и счастьем.) Как то так.)
люди чести - это которые не трахались до свадьбы? и всё? все критерии чести?))
Сообщение было удалено
Не просто закомплексованный я бы сказала! А который как Форес Гамб увидев тити кончает в штаны!
Сообщение было удалено
Мужчину автора малодушным назвать нельзя. Он не малодушно смылся, а сделал девушке предложение. Так? А что касается гармонии это покажет только время. Если парень у девушки первый, она будет следовать за ним в духовном плане, то есть развиваться вместе с ним. Для этого и нужна девушке её девственность.
Сообщение было удалено
Девственными рождаются не только люди чести, но и вообще все.)))
Удивительно правда?)
Логика примерно следующая. Все яблоки фрукты, но не все фрукты яблоки.
Иными словами, все люди чести девственны, но не все девственники/цы - люди чести.
Ведь честь это чистота и ясность сознания (которое кстати и позволяет безошибочно определить своего единственного), а девственность - всего лишь следствие, маленький такой атрибутик.)))
то есть без этого атрибутика - человек уже нечестивец?
Сообщение было удалено
Спасибо, Нюда, я в тебе не ошибся! )))
Сообщение было удалено
мне кажется комплекс - это мало сказано, на психические расстройства похоже, крайне нелогичен сам себе противоречит через коммент
Сообщение было удалено
Мужчину автора малодушным назвать нельзя. Он не малодушно смылся, а сделал девушке предложение. Так? А что касается гармонии это покажет только время. Если парень у девушки первый, она будет следовать за ним в духовном плане, то есть развиваться вместе с ним. Для этого и нужна девушке её девственность.
то есть, если он потом начнёт торговать наркотиками - она по своей неопытности и в это может вляпаться и вместе с ним по этапу пойти? ну как же - "духовное развитие и непременно вместе", иначе нельзя - не положенно иметь своё мнение. так?
Сообщение было удалено
Ахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа всегда рада помочь ты же знаешь я не подведу
Сообщение было удалено
Да он дурак, что Вы от него хотите?
Сообщение было удалено
о!я писала про тюрягу выше)))
Сообщение было удалено
Понимаете, честь = честность. Они не умеют врать, и в том числе самому себе. Если такой человек понимает, что он/она не её/его половинка, то ничего между ними не будет. Человек чести всегда синхронен со своей душой. А душа это часть единого сознания всего живого. Она знает абсолютно всё.)
Автор, а как родители и бабушка аргументируют свою позицию?
Сообщение было удалено
Только один выход - стреляться на дуэли! :D я стреляю первая и целюсь куда хочу! аахахха - шучу-шучу
Сообщение было удалено
мне кажется комплекс - это мало сказано, на психические расстройства похоже, крайне нелогичен сам себе противоречит через коммент
да похоже, что Ве однажды развёл малолетку девственную разговорами о "чести" и думает так со всеми прокатит)) вот с опытными женщинами пробует свои умственые способности, но силёнок пока что не хватает. только в 15лет такое можно схавать))
Сообщение было удалено
Да, вот так всё прозаично.)))
Понимаете, запятнать честь легко, а вот очистить уже никак нельзя. Вот и говорят, береги честь смолоду. Если человек хоть раз соврал, украл или убил - то он стал соответственно лжецом, вором или убийцей. Обратного пути нет.
Сообщение было удалено
Назовите хоть одно противоречие. Может я смогу прояснить?)
Сообщение было удалено
Вы бы помолчали с выводами!
Сообщение было удалено
Понимаете, честь = честность. Они не умеют врать, и в том числе самому себе. Если такой человек понимает, что он/она не её/его половинка, то ничего между ними не будет. Человек чести всегда синхронен со своей душой. А душа это часть единого сознания всего живого. Она знает абсолютно всё.)
а как можно понять - твоя половинка или не твоя, пока не попробуешь? а попробовав иной раз, даже с глубоким убеждением, что это твоя половинка, можно ведь и разочароваться. как тут быть? ведь человек чести уже не сможет отказаться. а значит женится/выходит взамуж и живёт всю жизнь без любви... очень пеёальный исход... на единение душ совсем не похоже...
Ахахаха я уже до слез....... люди....вы жжете
Сообщение было удалено
Да, вот так всё прозаично.)))
Понимаете, запятнать честь легко, а вот очистить уже никак нельзя. Вот и говорят, береги честь смолоду. Если человек хоть раз соврал, украл или убил - то он стал соответственно лжецом, вором или убийцей. Обратного пути нет.
а если ничего из вышеперечисленного не делал, но девственность потерял не с супругом?
Сообщение было удалено
А вы помните, что жёны декабристов отправлялись за своими мужьями?
Выбор мужа очень ответственный шаг для девушки.
Сообщение было удалено
ЧЁрт, я что опять с бабушками связался?)))))
Ве тут проповедует. Лучше бы чем нибудь толковым занялся бы чем мусолил одно и то же.
Сообщение было удалено
Я уже штук 5 написала, я либо в ответ слышу одну и ту же лабуду либо вообще ничего, я уже смеюсь в голос !!
Пожалуйста, продолжайте, я с утра злилась, но комментарий гостя про малолетку ахахаха просто....до слез..... еще
Сообщение было удалено
Да понять то легко. Надо просто держать глаза открытыми. Ну и прислушиваться к себе. Что нравится, что не нравится. Нравственно ведь то что нравится, по душе то есть. Иными словами нравственно то, что вам по душе.
Ве, раскройте нам уже свою личность!! интересно капец вы кто вообще???)))))сколько вам лет расскажите о себе
Сообщение было удалено
А вы помните, что жёны декабристов отправлялись за своими мужьями?
Выбор мужа очень ответственный шаг для девушки.
конечно! но как невинная девушка сможет сделать правильный выбор, если с мужчинами она никогда не общалась? её же так любой подлец сможет обмануть. тут порой и опытные женщины прокалываются. чо уж про девственниц говорить?... а ведь ей никто не гарант, что муж - тоже человек чести. у него-то плёночки нет. а значит любой бесчестный мужчина сможет ею воспользоваться в своих корыстных целях.
Ахаха я бы добавила не просто малолетку а очень пошлую малолетку ааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаха людииииииии прошу еще
Сообщение было удалено
Я не увидел противоречий.
Сообщение было удалено
Не надо ничего раскрывать, а то так раскрывался сломаться может
Сообщение было удалено
Нюда, всё знает. Только она любит всех позлить. Не знаю, что она вам расскажет. Я о себе всё рассказал в той теме на 65 страниц. Интересно - идите читайте. Переписывать не буду. Ту тему неделю втроём обсуждали.)
просто дичь)))))
да не хочу я старые темы лопатить
Сообщение было удалено
Дичь не то слово.... (*****....я теперь не успокоюсь... поверьте, это очень смешно)