Гость
Статьи
Как выжить с ребенком …

Как выжить с ребенком на руках

Развод не минуем.Не буду писать почему и как так получилось,напишу только что жить дальше вместе нет сил,а на руках ребенок 2 лет.Квартиру снимаем в Москве,есть своя однушка ,но в другом городе.здесь …

Ира
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

равзодятся, потому что в гб не жили. Пожила бы автор в гб, увидела бы, что за фрукт ее муж, и не пошла бы за него замуж. Неужели не ясно?

Это вам не ясно, ваши гб не дают гарантии от развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 14 лет? Что за абракадабру вы написали, и какое отношение ваша неподготовка в предохранении и любовь к ППА относится к автору?

Ира

предложил уйти мне а ребенка оставить,говорю с кем ребенок будет?вызовет маму сказал.вот думаю ..может снять комнатку недалеко,пойти на работу,днем пусть бабушка сидит,а вечером после работы забирать буду к себе.но!вот вопрос ,не начнут ли они меня избегать,не давать ребенка,говорить что он уже спит,не пускать на порог как говориться.

я автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 14 лет? Что за абракадабру вы написали, и какое отношение ваша неподготовка в предохранении и любовь к ППА относится к автору?а такое, что надо было думать прежде чем рожать и все взвесить не один раз, вдруг ее муж не хотел ребенка а сейчас его трудности испугали вот он и оставил автора с "дитем" на руках

Гость

Меня всегда поражают комментарии типа "Оставь на время ребенка мужу и едь решай дела". У меня тоже двухлетка, муж его обожает, при этом у нас можно оставить ребенка с мамой мужа (родители мужа живут этажом выше) и еще две няни на смену (на утро и вечер) - я НЕ могу оставить ребенка со всеми этими людьми и уехать надолго, максимум часа 3-4 могу отсутствовать. Советчики, у вас самих-то были малолетние дети, чтобы такие советы давать? Возможно, когда ребенку стукнет года 3-4, его и будет можно оставить, но в два года НЕРЕАЛ. Это либо ситуация должна быть совсем критическая и ее никак не избежать (экстренная госпитализация, например), или мамашка просто садистка и кукушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это новая "феминистичная" мода. Раньше если посмела оставить мужу на выходные орали кукушка, теперь другой перекос: женщина виновата если не оставила ребенка мужу. Как это любить своего ребенка? Это же неприлично!
Мир сходит с ума потихоньку.
А женщина по-прежнему остается кругом виновата оставила ребенка, отдала ребенка и так и так будет плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите строки, где муж не хотел ребенка.
Вы постоянно несете отсебятину .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Капец просто

Гость

Я сейчас в ад отправлюсь. Чем думали раньше? КАКОГО хрена рожать ребенка, не имея своей квартиры? На этому форуме одни дуры пишут тему?
Для дур - получите высшее образование,работайте, и зарабатывайте деньги! И не спите с мужчинами, раз не слышали про предохранение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ачуметь. У Автора есть квартира в собственности и профессия, которая ей позволяет работать из дома + подрабатывать сколько влезет. Саду уже просто бонусом. Если еще и алименты, так вобще. Где еще надо было соломки подстелить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в топку ваше высшее. Очень бы оно тут Автору помогло. Нормальная у нее профессия.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автор, вы парикмахер с инструментом и помещением. Со своей квартирой. Вы рехнулись что ли? Мужу говорите, съеду, да, как только так сразу. Сумма на комнату, сумма залога, деньги агенту, то да се. И копите. Накопите - он на работу, вывозите все что есть и на вокзал с ребенком. В городе подаете по почте на развод и алименты ребенку. Будет возникать - еще и себе на алименты подадите. Не бойтесь, ему на съеме ребенка никто не присудит.
Потом идете в салон устраиваетесь посменно. И объявления клеите по городу с ценами ниже городских. Всем рассказываете про московский опыт работы. Можете даже пару сертификатов в корал дро организовать. Группу в сети делаете. Пиаритесь. И пашите, пашите как папа Карло. Все у вас будет.

Гость

Кстати, в тот же салон можно договорится уборщицей. А если есть у них - за меньшую цену. И проживете. Госпади, каждой бы так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: