Развод не минуем.Не буду писать почему и как так получилось,напишу только что жить дальше вместе нет сил,а на руках ребенок 2 лет.Квартиру снимаем в Москве,есть своя однушка ,но в другом городе.здесь …
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько бывают вынужденными обстоятельства, когда ребенка совершенно некуда деть. И многие женщины готовы на любой присмотр. Даже консержкам оставлят на 1 этаже. Им все равно, что ест ребенок, гуляет ли он и как обращаются, главное, чтобы не убился и не ушел из дома. Это лучше, чем он вообще один заперт в квартире .
Автор, до 3 лет мужчина должен содержать и вас, помимо ребенка. Поищите закон.
Тест
Сообщение было удалено
1 МРОТ она получит от мужа
Сообщение было удалено
Я год отработала. 1000 р/день , независимо от времени, но больше 13 часов не сидела.
Требования у вас адекватные, только нужно найти неопытную. Сейчас меньше 250/час с опытом работы, рекомендациями или пед/мед образованием никто не берет. А если все это сразу, то и того больше. Это цены для Москвы, как в остальных городах не знаю.
Сообщение было удалено
Год работала в той семье. 1000р в день, по 10,12 часов. Не знаю, почему вам не везет, ищите молодых без опыта. Сейчас для нянь с рекомендацией и опытом или пед/мед образованием ставки от 250р/час начинаются. А если все вместе, то дороже. Это все для Москвы актуально. Видимо, плохо ищите. Или вы сами не нравитесь людям, может ребенок проблемный. Тут ведь не на рынок за мясом идешь, надо, чтобы к людям душа лежала.
Сообщение было удалено
у нас провинция. Желающих за эти деньги просто нет. Была одна девушка: 19лет, недавно в городе, ни прописки, ничего нет. Остальные хотят от 35-40 тыщ в месяц, иначе им выгоднее официально работать.
Сообщение было удалено
И такие готовы будут платить совсем копейки.
[/quote]
ребенок что инвалид ? почему вы его постоянно на руках носите ? А если не инвалид, в сад ребнка,сама на работу .. тоже проблему нашла ...однушка есть ведь.. у других ни однушки,ни мужа, и детей побольше и то не ноют... вы автор, ,того ныть перестаньте и за работу свою жизнь строить САМА , а не на подачки и помощ ждать...
Сообщение было удалено
Ага. А днём пусть поперёк кровати спать ложатся.
Ну у вас и запросы! Может, еще частный самолет подогнать, чтобы на курорты было удобно летать?.. Разумеется, речь о бедных семьях, которые не могут позволить себе няню на весь день, а деньги зарабатывать нужно. В таких случаях частный мини-сад лучше, чем ничего.
Автор,да все просто,едете к себе, недалеко от дома устраиваетесь в сад няней на две ставки (с утра до вечера), туда же возьмут ребёнка вашего. На дорогу не тратитесь, жильё есть,кормить в саду будут четыре раза в день, на выходных на еду и кв заплатить хватит+ с мужа хоть подавайте в твёрдой сумме , прожит минимум на реб 14000 напополам это 7000,7000тыс должны легко утвердить) все какие то деньги
Автор, кто вы по образованию и каков опыт работы? Что делали до родов?
Сообщение было удалено
равзодятся, потому что в гб не жили. Пожила бы автор в гб, увидела бы, что за фрукт ее муж, и не пошла бы за него замуж. Неужели не ясно?
Сообщение было удалено
уже давно это запретили делать. Устройство работать в садик не даёт льгот при поступлении туда.
Сообщение было удалено
Еще не доплачивали . у нас многие ушли , кто в декрет , кто в продавцы.
Валите в родной колхоз, вместе со своим мерзким спиногрызом. Счастливого пути!
де автор. ребенка оставить мужу.поехать сдать квартиру.снять себе комнату в мск или подмосковье какоето жилье.найти подработку.ребенка в сад или на няню на 3-4 ч в день. если муж ребенка не берет и помогать отказываеца то ты просто дура.родила без копейки собственных сбережений на случай ухода.не знаю чем бабы думают
Постарайтесь устроиться работать в детский сад и ребёнок рядом всегда будет. Без разницы в каком городе .
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Если женщина боится трудностей, то не надо рожать. От развода не застрахован никто, всегда есть риск остаться одной с детьми на руках.
Сообщение было удалено
кстати, муж у ней нашел на билет домой?
я автор.спасибо всем за коменты.я парикмахер,работать начала уже с 3 мес после родов,в Москве есть немного клиентов.а в сад не могу отдать потому что берут в сентябре если есть три года,а мы получается попадаем только в 3,6. а в своем городе с садом проблем нет
Ребенка можно продать на органы или богатым людям на усыновление
хоть сейчас отдавай,но там платят копейки и клиентов нет своих.
я вот не пойму как можно оставить ребенка мужу и работать пойти и снять себе жилье?как я оставлю эту кроху,он же по пятам за мной!а муж этот вариант предлагал сам,оставь говорит ,мама его приедет и будет смотреть за ним
Сообщение было удалено
Ну что ты так на дитачке помешалась?? у тебя жизнь из-за него в тар-тарары катится!
Причина развода???
Автор , хватит пытаться за чужой счёт свою жизнь устроить ! Отдай ребенка отцу , плати алименты на ребёнка , и не скули на форумах ! Раньше надо было думать ! А то как расплодиться - так онижеженщины и онижематери с правами , а как отвечать и обеспечивать - невинные овцы , которым всё должны . И государство с помощью и льготами - это тоже не дойная корова , это деньги налогоплательщиков и налогоплательщиц , которые вынуждены оплачивать ваше безответственное решение .
Да найдет себя нового xyйца который будет "ты ж мужик" и будет растить у6людка. Развели панику.
Очередная тема от очередной не очень умной бабенки.
Прежде чем размножаться, прикиньте своим маленьким куриным мозгом: на что я буду жить и содержать дите, если: муж уйдет, кто-то заболеет, будет кризис и тд. И если у вас нет денежной базы - матерью вам не быть. Не обязательно быть бохатой, но с з/п 20 тыщ что вы дадите ребенку? Овощи и фрукты эконом класса, такие, гниловатые в коробке в углу? Или будете всю свою молодость тратить на 3 работы и подработку? Ей богу, мозги ваши где? Так вам и надо.
Сообщение было удалено
20 тыщ имею ввиду по московским меркам. вот пошла в магазин, в обычную пятерочку, купила нам вдвоем с мужем немного того, немного сего, для супа, для салата, для животных наших еды..потратила 2,5 тыщи. а тут блин размножаться ноги раздвигают. нет слов, неужели думали, что муж вечно будет вас обеспечивать? или вы баба из серии "мне все должны"?
Сообщение было удалено
Без залета пока только Дева Мария родила, остальные все люди - по залету. Биологию учите, блин!
Сообщение было удалено
У вас травма на почве ГБ? В каждой теме пишете, с вами прожили несколько лет в ГБ, а потом другую в ЗАГС через три месяца повели?)) Бывает
Сообщение было удалено
могу вас разочаровать. я жила гб 4 года, а отношение его резко изменилось с рождением ребенка. как подменили, решил, что я никуда теперь не денусь и он может ничего не делать. А в начале козликом прыгал и массаж ног делал
а я не могу понять что такого ужасного остаться одной с !!!одним ребенком???
Это один ребенок.Всего один!!
При чем подросший
Я осталась одна с двумя детьми на руках.Младший был младенец.
Работать я вышла в год младшего ребенка.А старшего ребенка каждый день вожу в сад.Если болеют то помогают родные.Однако Слава Богу болеют не часто.
На работе у меня полная неделя.ПН-ПТ. Рабочий день на час короче.Мне директор разрешил официально поскольку у меня младший ребенок очень маленький и я одинокая.Параллельно я подрабатываю.Квартира есть своя.Родители живут в том же доме в смежной квартире.
Сообщение было удалено
На форуме начитались комментарий "Бог дал зайку-даст и на лужайку"
С ним ты будешь, года два ещё точно. Запомни мои слова. Посмотришь.
Столько паники имея свою однушку, место в садике и работу? Автор вопрос выживания вам и не снился, у вас все есть.
Сообщение было удалено
Тогда что вы мечетесь не понимаю? Хороший парикмахер никогда не пропадет. Будете в своем городе на дому принимать + алименты с мужа на прожитье хватит.
Сообщение было удалено
Да ***** нашла проблему))
Сообщение было удалено
У автора никто не живет в смежной квартире. Ее родители умерли. Ваши родители воспитывают ваших детей, а у автора НЕТ ПОМОЩИ, поэтому ваш вопрос, что такого страшного, остаться с младенцем без сада на руках довольно странен. Какая ж вы одинокая, при наличии многочисленной родни, по первому зову берущих ваших детей на воспитание и лечение?
Сообщение было удалено
Без залета пока только Дева Мария родила, остальные все люди - по залету. Биологию учите, блин!имеется в виду ребенка планировали/желанный/долго хотели или просто прерванный половой акт подвел?
Сообщение было удалено
как вы так умудряетесь с детьми одни оставаться??? мужиков чтоли так достаете что они бегут от вас? или рожаете по хитрому чтобы мужика удержать?)))
Сообщение было удалено
Что такое "подвел" секс без предохранения, и с чего вы взяли, что автор занимается полусексом? Для чего вообще эти извращения, кончать в сторону, по себе судите?
Тема вообще о другом. Или вы впервые слышите, как желанные дети становятся забытыми? И через 30 лет от детей отрекаются, не новость.
Сообщение было удалено
Нет.У меня за всю жизнь только один.Я от него и родила.Хотел он,просил.А когда была беременна вторым ребенком он изменил с любовницей.Плюс побежал к ней жить искать приключений.Любовница мне писала проклятия и детям он поддерживал.А я ушла из за этого и развелась.И вычеркнула это все из жизни.Вот и все. Все дети от одного.Мужиков каких то как вы подумали почему то -не было.
Так говорите как будто мужчины у нас святые априори все.
А допустить мысль что человек обманул и предал семью,не?
Сообщение было удалено
Нет.У меня за всю жизнь только один.Я от него и родила.Хотел он,просил.А когда была беременна вторым ребенком он изменил с любовницей.Плюс побежал к ней жить искать приключений.Любовница мне писала проклятия и детям он поддерживал.А я ушла из за этого и развелась.И вычеркнула это все из жизни.Вот и все. Все дети от одного.Мужиков каких то как вы подумали почему то -не было.опять же...не просто же так он любовницу завел, у вас ведь наверняка была любовь когда вы встречались жили там вместе замуж выходили ведь тогда все было хорошо? Хорошо было, что потом такое вдруг на него нашло? он раньше когда вы встречались как вел себя? Ну как так нормальный мужчина любящий жену и хотевший детей и если его все устраивает и у него все с женой хорошо , завел любовницу.... ни с того ни с сего...очень странно
Сообщение было удалено
Что такое "подвел" секс без предохранения, и с чего вы взяли, что автор занимается полусексом? Для чего вообще эти извращения, кончать в сторону, по себе судите?
Тема вообще о другом. Или вы впервые слышите, как желанные дети становятся забытыми? И через 30 лет от детей отрекаются, не новость.Вот именно предохранятся не хотят залетают а мужик и ребенка то пока как бы не хотел и не планировал от того и ушел вот по таким как тут на форуме темы создают по ним и сужу))) такие толтко один метод контрацепции ппа знают и все)))) просто так муж из семьи и от хорошей и любящей жены не уйдет, значит была на то причина
Сообщение было удалено
Тема вообще о другом. Или вы впервые слышите, как желанные дети становятся забытыми? И через 30 лет от детей отрекаются, не новость.много малолеток залетают так как пренебрегают контрацепцией у нашей молодежи нынче это очень актуально, отсюда и число матерей одинрчек растет да и разводов тоже
[quote="Гость" message_id="59110255"]
я всю вторую беременность лежала по больницам.Очень тяжело вынашивала.Первые месяцы жуткая рвота так что не могла ничего есть и даже не проходила вода.Фонтаном все.И врачи мне кололи капельницы.Я могла только лежать.Такое состояние длилось весь первый триместр и захватило второй.На втором триместре смогла немного есть,хотя тошнота сохранилась по нескольку раз в день плюс начались боли.Самое странное что плод живой,шевеления были .пороков развития не наблюдалось но тянуло живот и была мазня.Тоже ложилась в больницу.Нельзя было заниматься сексом.
Дальше когда я доносила до 26 недель у меня началась анемия,головокружения,поздний токсикоз,гестоз,отеки внутренние.очень плохие анализы,проблемы со здоровьем.Опять я наблюдалась у врачей.Был риск преждевременных родов большой.Итог меня прокесарили раньше срока так как уже было опасно для моей жизни.И после родов я лечила здоровье и здоровье малыша.
А в этот момент он решил отдохнуть с девушкой и отдыхали.Он хотел сперва снять напряжение а потом вошел во вкус.Пробовали АС ОС,БДСМ и тому подобные вещи.И он понял как жить хоршо ничем не обремененным чем какая то жена на сносях и какие то дети.Семья утеряла для него ценность после того как он познал другую женщину и все страсти секса.
Затем девушка вцепилась мертвой хваткой ей нужна была прописка(она украинка)Квартира итд.Начала мне писать смс проклятия,настраивать бывшего.Они там заварили кашу.А я оставила это все и ушла к себе.А после развелась.С тех пор я живу спокойно и не вижу их.Даже в принципе и не знаю в чем там дело и мне не интересно.Я пошла работать,занялась детьми,собой.Подлечила свое здоровье,обновила вещи так как похудела очень. Получила повышение.Купила машину..детей с тех пор он больше не видел.Да и дети не считают его родным.Он им и не является таковым.Считаю что он сыграл свою роль в моей жизни для того чтобы дать сперму.
Сообщение было удалено
А я сама няней была, пока мои дети в сад не ходили. Брала недорого, по двое-трое ребятишек, и с ночевкой, если кому надо было.